본문

[게임H/W] [인터파크][품절] ps4 pro 블랙 + 인질(진삼국무쌍8) 562,800

일시 추천 조회 32530 댓글수 60

BEST
때가 어느땐데 아직 인질협상을 하고 앉았나
루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.27 02:45
BEST
어떤 의미에서는 진정한 인질이군.. 징하다 징해 업자놈들이나 방관하는 소코나
スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.27 02:47
BEST
아니 아직도 인질극 하는곳이 있음?? 진짜 대단하다 대단혀~
나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.05.27 02:45
BEST
윗분들) 그러게요.. 정가로 팔아도 모자랄 판에
바지가너무커요 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.27 02:47
BEST
레베루2...이건 정말 업자로군 ㅋ 물량 많이풀려서 저밑에도 다 정가인디 먼 배짱으로 인질극인걸 여기다 올리는겨 ㅎ
내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.27 03:11
BEST

때가 어느땐데 아직 인질협상을 하고 앉았나

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.27 02:45
BEST

아니 아직도 인질극 하는곳이 있음?? 진짜 대단하다 대단혀~

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.05.27 02:45
BEST

윗분들) 그러게요.. 정가로 팔아도 모자랄 판에

바지가너무커요 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.27 02:47
BEST

어떤 의미에서는 진정한 인질이군.. 징하다 징해 업자놈들이나 방관하는 소코나

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.27 02:47
スターおっさんHD

소코는 지들 타이틀 팔리니까 이득이니 뭐ㅋㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.27 07:02
スターおっさんHD

타이틀 밀어내기 했으면 별 조치 안하겠죠

세이브투어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.27 09:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
약한男子

당분간 내려갈일이 없을거임 9월 스파이더맨 11월 레데리라서 독점작 나올때마다 지금 이렇게 품귀현상 나오는거라...

20181113 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.27 05:15

레데리는 엑박으로도 나오지 않음?

ASHLET | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.27 09:05
ASHLET

갓옵워도 할 수있고 스파이더맨도 할 수있는 플4를 사지 엑원은 안사죠. 진짜 순수하게 레데리2만 할거면 모를까

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.05.27 15:29

언제나 끼워넣기 인질로 해서 가격을 증폭시키는 ㅡㅡㅋ

★제리★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.27 02:58
BEST

레베루2...이건 정말 업자로군 ㅋ 물량 많이풀려서 저밑에도 다 정가인디 먼 배짱으로 인질극인걸 여기다 올리는겨 ㅎ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.27 03:11
내일도맑음

업자 아닙니다 ㅋ 성급한 판단은 자제해주세요

바지가너무커요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 03:22
바지가너무커요

반응이 ㅋㅋ 정곡인가

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.27 09:40
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 되게 웃긴다 업자 아니라니까 비추 겁나 박히네

바지가너무커요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 11:06

이제 인질은 협상은 없다 진정한 핫딜만 있을뿐!!

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.27 03:32

최근에 물량 안풀렸나... 아직도 이따뉘로 팔다니

㏂㏘ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.27 04:04

밤에는 비가 온다

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.27 04:27

프로가 인질이고 진삼8이 범인이죠 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.27 04:29
SunMul Case

근데 프로로 구동하는 진삼8 정도면 할만은 합니다. 한글이고...

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.27 04:31

근데 화이트는 프로고 슬림이고 재고가없는듯.....

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.27 04:51
루리웹-5792450288

어제도 가든파이브점에 화이트랑 블랙 100여대 정도 추가입고 됐었습니다

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.05.27 05:19
AC130

오~물량엄청나네요 물량많이풀렸나봐요?

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.27 05:41
루리웹-5792450288

이번주에 물량이 꽤 많이 들어왔고 제조년월도 대부분 5월이더군요 근데 다음 물량은 또 언제 들어올지 미지수라고....

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.05.27 06:00
AC130

이게 보니까 프로 공장 자체가 좀 작은 듯 하더군요... 그렇다고 북미쪽에 출하한 것을 이리로 땡겨올 수도 없는 노릇일 테고.. 일본도 지금 물량 딸린다고 하니...

낭천 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.05.27 15:50

인질 상태가...

뭘쟈 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.27 05:47

이래야 플4프로 인질게시판답지~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.27 05:58
꼭지

무통장입금은 기한이 하루입니다 지나시면 강제취소되시거나 입금되시어도 취소되시오니 참고부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 베짱장사~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.27 19:32

인질이 너무 썩은듯 ㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.27 06:44

끼워팔기는 이제 핫딜게에 안올려도 될 듯요

방울없는방울이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.05.27 07:03

진삼이라 좀 ㅋㅋㅋ

아도겡 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.05.27 07:50

이건 핫딜이 아닌듯요...

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.27 07:58

핫딜이 아니라 헛딜

츄욱 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.27 08:40

진짜 뭐만하면 가격 뚝떨어뜨리는주제에.... 스위치나오니까 37만원에 팔던놈들..

바야바이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.05.27 09:07

걸러라

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.27 09:24

앞으로 온누리 판매업자는거르겠슴니다

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.05.27 11:02
박근혜 비밀친구

안지워요~ 업자 아니니까

바지가너무커요 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.27 14:01
Darkwind

얘기 나온김에 페이지 거슬러가면서 끼워파는 업체를 살펴봤는데... 온노리, 롯데백화점, 게임썬, 게임앤라이프, 디카몰 등의 업체가 전적이 나오네요.

새턴인 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.27 14:18

엊그제만 해도 정가에 엄청 풀렸는데 아직도 인질놀이들 하네요 ;;

MASSA | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.27 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...단품 아직 남아돌지 않아요 ?

nero0126 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.27 12:01

인질극 벌였거나 웃돈 받고 팔았던 업체들 블랙리스트라도 만들어야 할 듯.

Jiuni | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.27 12:05

pro 단품 + 진삼8 단품 가격보다 비싸면서 배송비는 또 따로 받네요

새턴인 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.27 12:11

'PS4PRO 를 구하고 싶으면 나도 사라 (진삼국무쌍)"

인간성기사뿌뿌뿡!! | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.27 12:38

진삼8은 정말 쓰레기던데...

G포스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.27 13:22

아직도

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.27 14:09

개인당1개 수량제한에서 5개로 바뀌었네.. 되팔이들아 제발 사달라는데 머하냐 ㅋㅋㅋ

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.05.27 19:59

인질도 인질다운걸로 해야 협상을 하던가 말던가 하지 이 ㅁㅊㄴ들이...

강유 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.05.27 19:59

진삼8 끼고 저 가격이면 핫딜이 아니라 씹손해딜

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.27 20:02

플프 원가도 넘겼는대 굳이. ㅋㅋㅋㅋ

카마엘 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.27 21:21

덤핑운명의 인질이

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.27 23:47

아직도 인질질이냐 ㅉㅉ 추잡하다

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.28 00:31

오늘 가보니깐 이마트 나 홈플에도 들어오더만 물량 풀린거 같은디

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.28 00:57

와 그 많고 많은 겜 중에 하필 똥삼을 껴버리네ㄷㄷ

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.28 01:22

진삼인질임에도 불구하고 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구들이 아주 그냥 줄섰구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.05.28 07:47

저딴거 사는 개돼지들이 있으니까 용팔이 같은 새끼들이 계속 해서 인질극하고 되팔렘 새끼들이 설치는거임 이건 답없음 개돼지들이 정신 차리지 않는 이상

제발안한글은정발하지마 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.28 08:04

과연 다팔려서 품절일까? ㅋㅋ

산토리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.28 09:34
산토리

품절은 맞는듯 당장 우리쪽 롯데마트도 2시간거리 대전에서 연락하고와서 사갔다고하던데

winsdwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 10:06
산토리

저도 그생각 했습니다 어떻게든 품절 뜨게 만들어서 아무것도 모르는사람들은 아직도 물량 없구나 하겠죠

연상녀취향 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.05.28 10:09

와 이게 품절이 되네요 ㅋㅋㅋ 정가 하루에 한번씩은 뜨던데 요즘은

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.28 10:57

와 이게 품절되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.28 11:16

진삼8 6만원의 가치가 있을까 국내한정 프로품귀 아직도 연극 소비자가 믿을까?

엣지있게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 13:59
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 18768 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 7 | 조회 15080 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 14207 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 5 | 조회 12295 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 3 | 조회 12955 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 37547 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 149 | 조회 28660 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 7 | 조회 19730 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 9252 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 21905 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 27466 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 5990 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4970 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 17064 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 13243 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 17469 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 38836 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 13921 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12605 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9467 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 10077 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 10320 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 7024 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25513 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14521 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 50 | 조회 25843 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 18 | 조회 14551 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 7484 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST