본문

[취미용품] [11번가] 마우스 장패드 1+1 행사중 (4,900원/무료배송)

일시 추천 조회 23114 댓글수 31

BEST
제품페이지 보시면 일본해로 적혀있는지 전혀 소비자가 알 수 없습니다 그런데도 환불을 요구하면 고객단순변심이라고 배송비를 고객부담으로 요구합니다 그래서 이츠라이프꺼는 무조건 거릅니다
영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.05.28 12:59
BEST
참고로 세계지도 장패드 동해가 일본해로 표기되어있습니다
영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.05.28 12:57
BEST
상품제목엔 오버워치 장패드라고 되어있는데 낚시제목이네요. 그리고 두께 2~3mm짜리는 비추합니다. 너무 얇아요.
레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.28 13:21
BEST

이게 구라인가보군요 ㅋㅋㅋ
Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 13:23
BEST
글쓴분이신가요? 일본해 표기가 그냥 넘어가면 될일 이라고 생각하시나보네요... 와우..
artsuhtaraz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 18:09
BEST

참고로 세계지도 장패드 동해가 일본해로 표기되어있습니다

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.05.28 12:57
영 원

그건 거르고 사시죠ㅋㅋ 저도 그냥 무지로 샀어요 ㅋㅋ

루리웹-522048390 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 12:57
BEST
루리웹-522048390

제품페이지 보시면 일본해로 적혀있는지 전혀 소비자가 알 수 없습니다 그런데도 환불을 요구하면 고객단순변심이라고 배송비를 고객부담으로 요구합니다 그래서 이츠라이프꺼는 무조건 거릅니다

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.05.28 12:59

감사합니다

그닥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.28 13:01

얼마전 900원 무료배송으로 삿느데 또 사서 쟁여나야되나

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.28 13:04
슈퍼마리오오딧세이

저는 그때 구매를 못해서.. 대안을 찾다가 몇개 비교해봤는데 이게 제일 싼것 같더라구요

Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 13:05
Ryuha_

안산거 다행이심 고무냄새가 너무나고 얇아서 990원 버린셈 칠려구요ㅠㅠ 댓글보고 생각나서 버릴려고 만지니 손에서도 냄새가

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.28 13:11

패드 바꾸기는 해야 하는데

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.28 13:06

퀄리티는 어떤가요?

stdiviner | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.05.28 13:14
stdiviner

퀄리티는.. 저도 주문만 하고 받지는 못한상태라.. 받으면 올리겠지만 대부분 장패드 퀄리티가 다 거기서 거기 아닌가요 ㅋ

Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 13:22
BEST

상품제목엔 오버워치 장패드라고 되어있는데 낚시제목이네요. 그리고 두께 2~3mm짜리는 비추합니다. 너무 얇아요.

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.28 13:21
BEST 레토

이게 구라인가보군요 ㅋㅋㅋ

Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 13:23
레토

추천드립니다ㅎ

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.05.28 13:25
Ryuha_

여러제품써봤는데 과장이심한듯 보통 5미리는 되야 두툼합니다

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.29 06:53

990원짜리 못사서 아쉬었는데, 이거라도 사서 다행이네요.

이쁜왕자 | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 18.05.28 13:38

제목 양식 안지키시면 글 짤려용 ㅎㅎ

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.28 13:45
완드

4~5는 레드밖에 안남아서 캐나다로 샀네요 감사합니다

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.28 13:51
완드

양식이란게.. 제목에 [11번가] 이런거 말씀하신거죠? 수정했습니다~ 감사합니다~

Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 13:59
Ryuha_

[판매처] 물품이름 , 가격 핫딜게 제목양식입니다~

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.28 14:01

비추가 왜이리 많지...?

긍지높은취객 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.05.28 14:37
긍지높은취객

그러게요 ㅠ 처음올렸는데 내상입을거같네영 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

Ryuha_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 15:01

저도 저거사서 일본해 매직으로 칠하고 씁니다ㅜㅜ

GabrielSHP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 14:40

일본해 표기라..구매하고 싶지 않군요.

sohnz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.05.28 15:26

장패드 필요했었는데 잘쓸게요~ 두장 주니깐 막쓰기 좋을듯하네요

클랩트랩 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.05.28 15:28

2~3미리도 있구나;;;;;;;;;; 4미리랑 5미리도 만져보면 두께 차이나는데;;;;; 2~3미리면 얼마나 얇은겨;;;;;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.05.28 15:52

감사합니다!

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.28 16:30

비추주신분들 이유좀... ㅋㅋ 아 진짜 너무 궁금함 그냥 넘어가면 될일에 비추까지 맥여야하는 이유가 있나

Ryuha_ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.28 17:03
BEST
Ryuha_

글쓴분이신가요? 일본해 표기가 그냥 넘어가면 될일 이라고 생각하시나보네요... 와우..

artsuhtaraz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 18:09
artsuhtaraz

제가 일본해 표기를 알고 올린것도 아니고 그걸 사라고 조장하는것도 아닌데 그게 그렇게나 비추받을 일이군요 아 네

Ryuha_ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.28 21:12
Ryuha_

여긴 루리웹입니다 하하 그런데에요 정의웹 민심웹 하지만 탈한국은 추천

간바리마스 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.29 01:03

지금 받았는데 예전에 쓰던 거랑 비슷하네요. 잘 샀습니다.

그림자 암살자 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.05.31 23:39
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 4952 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4604 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5683 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 15017 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9917 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64081 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15813 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15347 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 47836 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10242 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18036 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14989 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11560 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11864 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47043 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28731 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14781 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17339 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30609 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23564 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26161 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12354 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16882 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12320 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42980 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST