본문

[게임H/W] [북미&한국PS] Days of Play sale (6/8~6/18)

일시 추천 조회 54058 댓글수 61

BEST
이것때문에 용팔이 새끼들이 매물 풀었네요 ㅋㅋ 하여튼 사회의 악들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.05.30 10:59
BEST
조절도 조절이고, 관계자 루트로 정보도 선입수 하고 갖고 있는거 털어버리는거 거의 심증으론 백프로..
OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.30 10:57
BEST
어딘가에서 물량조절하는 건 아무리 봐도 사실인듯.. 갑자기 찍어내는 것도 아닐텐데 할인 전에 정가에 이리 많이 풀린다는게 말이 되나..
kms0510 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.30 10:51
BEST
가격인하는 맞는데 기간한정이죠. 글로벌 이벤트니 국내도 적용되겠죠.
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 10:19
BEST
프로 정가는 399달러요
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 11:17

프로 가격 인하인줄

approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.05.30 10:17
BEST approx

가격인하는 맞는데 기간한정이죠. 글로벌 이벤트니 국내도 적용되겠죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 10:19
카카오독

본문 내용엔 프로 얘기는 없길래 국내는 제외인줄 알았네요

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.30 14:42

저가격이면 e3 소니 발표 끝나자마자 바로 구입하면 되겠네요 ㅋㅋ

샤어랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.30 10:18
샤어랑

아.. 검정만 세일인건가요? ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 흰색 사야되는데 ㅠ

샤어랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.30 10:21

듀속 $39!!!!

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.30 10:19

이분은 늘 PS+핫딜을 가져오시는~ ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.30 10:21

한국은 가격인하 만원 해줄려나?

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.05.30 10:21
스팀박스™

전에도 추패에 카드 할인 팍팍 넣어줬으니 기대해봐야..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.30 10:23

용팔이 : ???

EstelleAre | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.05.30 10:25
EstelleAre

그 되팔이색긴 무슨 심보로 소환하는지 도통 모르겠네???

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.30 10:32

초창기에 나온 노말쓰고 있긴한데...프로가 땡기긴 하네요... e3인가 슬림나오거나 소음줄인모델 나오면 좋겠네요~

아일장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.30 10:30

이행사 때문에 물량 풀리는건가...?

El_Ermitano | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.30 10:34

요것땜에 최근에 프로정가+인질 딜이 많이 올라왔었구만

renewal. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.30 10:35

이거였네 ㅋㅋㅋ

theGreatestLife | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.05.30 10:36

12+3 에서 하나 줄엇네

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.30 10:37

12+3을 기다려야지!!

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.05.30 10:42

프로살때네

헠헠헠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.30 10:46

이래서 용팔이들이...

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.05.30 10:49
BEST

어딘가에서 물량조절하는 건 아무리 봐도 사실인듯.. 갑자기 찍어내는 것도 아닐텐데 할인 전에 정가에 이리 많이 풀린다는게 말이 되나..

kms0510 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.30 10:51
BEST
kms0510

조절도 조절이고, 관계자 루트로 정보도 선입수 하고 갖고 있는거 털어버리는거 거의 심증으론 백프로..

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.05.30 10:57

북미인가 일본은 비타도 할인하던데 우리는 플포만 하나보네

사벨로스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.30 10:57
BEST

이것때문에 용팔이 새끼들이 매물 풀었네요 ㅋㅋ 하여튼 사회의 악들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.05.30 10:59

어예 이번에 물량얘기 때문에 존버했는데 살았다!! 예약 받으면 바로 사야지!!!

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.05.30 11:00

희망 회로 돌려볼까요??? 북미에서 ps4 pro 의 정가가 445불이에요.. 근데 지금 저기에는 350불로 할인한다고 나와 있지요. 즉, 20%넘게 할인하는 겁니다. 한국에서도 한다고 했으니, 50만원짜리 20%만 할인해도 40만원이지요. 한국도 최소 44만원 정도까지는 할인해주지 않을까 생각합니다.

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.30 11:10
세로루피-요시농p

진짜 잘되면 40 초반까지 갈꺼 같아요

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.05.30 11:11
BEST 세로루피-요시농p

프로 정가는 399달러요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 11:17
카카오독

399에 tax 별도 아닌가요?

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.30 11:33
미희♡

세금은 주마다 다르고 안내는곳도 있는데요. 보통 정가는 세금 제외 금액을 말하죠

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 11:41
카카오독

ㅇㅅㅇ 위에분은 399에 Tax 포함해서 445라고 말씀하신게 아닌가?싶어서요

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.30 11:42
미희♡

그러면 할인가도 세금 포함해서 말씀하셨어야겠죠

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.30 11:43
카카오독

그건 위에 분하고 이야기를 하셔야 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.30 11:52
세로루피-요시농p

아이고.. 다투지는 마세요.. 제가 잘못했어요. ^^;;;

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.30 13:05
세로루피-요시농p

미국은 주마다 소비세율이 천차만별이에요 우리가 직구할 때 델러웨이나 오래곤으로 많이 받는 이유는 거긴 소비세가 없거든요. 여튼 보통 4%~8% 내는것이 기본이라 6% 평균잡고 계산기 두둘겨 보면 350달러짜리가 소비세 6% 붙어서 실제 구매가격은 371달러 (약 402,500원) 정도 됩니다. 우리가 원하는 금액은 이정도 이기를 원하는거겠죠... 그럼 우리가 미국인터넷 쇼핑몰에서 350구매를 했다고 칩시다. 택스 없는 델러웨이러 받으서 국내까지 들여오는데 얼마가 드느냐... 통관료 5달러, 국제배송비 약 20달러, 부가세 10% (게임기는 관세 없습니다.) 그럼 총액이 약 45만원돈 나옵니다. 결국 국내에서 사는거 대비 기껏해야 5만원 싸게 사는겁니다.

X.Vettel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.05.30 20:09

근데 행사 기간에 용팔이들 물건 없다고하면서 종료까지 존버하려나요??ㅋ 그럼 그냥 일판이나 북미판 직구해야지

theGreatestLife | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.30 11:15

패드 사야겠네요~

60mm | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.30 11:25

요즘 pro 물량풀린게 이것 때문이었어????????

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.30 11:25

프로는 2주전에 정가에 구해서 아쉽지만 ㅠㅠ 패드나 하나 더 사야겠네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.30 11:35

용팔이들이 풀어버린 이유를 알겠네

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.05.30 11:37

근데 할인행사시에 구할수는 있는거???? 조기품절 되는거 아님?

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.05.30 12:00

세일기간에 업자들이 매입 -> 다시 품절대란 -> 다시 정가로 팔아먹기

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.30 12:03

??? : 이 기간도 다 ~ 지나가리라 ~

하이요 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.05.30 12:31

그런데 추가패드주는거나 번들시디 주는거나 크게 차이안날거 같은데 번들 + 추패해야 행사 제대로하는거지...

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.05.30 12:33

앗 이런 10만원을 공중으로 날려버렸네요!!... 그래도 엑박살때 거의 14만원 왕창할인받고 사서 충격이 덜합니다.

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.30 12:42

대형마트에서도 동일할까요? 아니면 직영점만인지...???

光復節 特使 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.30 12:43

근데... 진짜 E3 에서 휴대용말고 PS4 PRO SLIM 진짜 발표하는 것은 아니겠죠.;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

光復節 特使 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.30 12:44

어제 프로 화이트 결제성공해서 돈 입금해놨는데 취소해야겠네여...후...

Rustynail12 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.30 12:56

이때 그럼 psn할인도 하는건가요???

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.30 13:28

한국은 프로할인은 안하나 보네요

_어쩌라거 _ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.30 13:43
_어쩌라거 _

한국 포함 됏다고 버젓이 써잇는데...

부활한짜잔 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.30 13:58
부활한짜잔

소니코리아 홈페이지에는 저 내용은 있지만, 2018 슬림에디션 378,000원에 추가 듀얼쇼크 내용만 있답니다. 뚜껑을 열어봐야 알겠지만, 공식 채널에서는 프로에 관한 언급이 없어서 불안한건 사실입니다.

버추어파이터 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.05.30 14:35
부활한짜잔

한국 프로 할인한다는 소리가 대체 어디에 버젓이 써있죠?

_어쩌라거 _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.05 13:41

요즘 물건이 갑자기 막 풀리는게 이해가 되는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 한국 소니가 영업을 그렇게 해서는 안된다. 영업하는 팀이 있을껀데 이렇게 영업하는건 정말 큰 잘못이다 뭐 그랬더니 소니 쉴더들이 엄청 쉴드쳐주면서 나를 까더만..ㅋㅋㅋㅋ 이것도 함 까보지??

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.05.30 14:06

윗글에는 글로벌 할인이라고 하지만... 일본도 그렇고 내용이 약간씩은 차이가 있는것 같습니다. 소니 코리아 홈페이지에는 행사내용이 있지만, 아직은 프로 이야기가 없어서 약간은 걱정인것도 있습니다. 빨리 소니코리아에서 내용이 업데이트가 되었으면 좋겠네요 ^^*

버추어파이터 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.05.30 14:47

국내서도 프로 할인을 해준다면 프로로 갈아타볼까 생각중인데..

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.05.30 15:33

존버한 보람~

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 06:21

헐..프로 어제 샀는데....

루리웹-0709903136 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.31 08:37

어디서 사야 안전한가요??? 알려주세요 소니 매장 가면 될까요?? 첨 사보는거라ㅜㅜ

루리웹-0950679071 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.31 10:10

본사 통화 결과 슬림 만 판매 한답니다 걍 슬림사러 갑니다

루리웹-0950679071 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.31 23:52
루리웹-0950679071

안타깝네여ㅜㅜ

루리웹-0950679071 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.31 23:52

소니코리아 홈페이지 안내도 그렇고 윗분 통화내용도 그렇고... 국내는 프로 할인은 없는것 같네요

Error3q27s | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.01 00:13
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 7 | 조회 17181 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 21286 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 23922 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14770 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50384 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40055 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40468 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22591 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22631 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30773 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26651 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29083 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42523 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53394 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41776 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22792 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46761 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50810 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27635 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18986 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 47018 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14667 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26141 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14386 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49098 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22577 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16978 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17723 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST