본문

[게임S/W] [동서게임]시드마이어의 문명6 초회패키지 17,620원

일시 추천 조회 12738 댓글수 18

BEST
아즈텍이 초회특전이긴하지만 기간한정이였던지라, 지금은 일반판으로 사도 아즈텍 들어가있어요. 참고하세요.
에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.14 10:21
BEST
컴플리트판 나오면 보자.
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 10:43
BEST
흘....이거 봤다가 엄한 토귀전하고 무쌍스타즈 두개 구매했네요 ㅋ 근데 오딘스피어가 만원정도에 팔았었던거 같았네요. 솔드아웃이지만...ㅠ.ㅠ 사고싶다 ㅋ
유진유림사랑해 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.14 10:31
BEST
전 개인적으로 6이 더 나은듯.
클레브 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.14 10:34
BEST
구경하러 갔다가 만원짜리 토귀전2만 집어옴....-0-
촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.14 11:01
BEST

아즈텍이 초회특전이긴하지만 기간한정이였던지라, 지금은 일반판으로 사도 아즈텍 들어가있어요. 참고하세요.

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.14 10:21

걸러라

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.14 10:30
BEST

흘....이거 봤다가 엄한 토귀전하고 무쌍스타즈 두개 구매했네요 ㅋ 근데 오딘스피어가 만원정도에 팔았었던거 같았네요. 솔드아웃이지만...ㅠ.ㅠ 사고싶다 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.14 10:31
유진유림사랑해

저도 댓글보고 토귀전2 샀어요 싸네요

trueheart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 11:15

근데 솔직히 6편보다 5편이 더재밌었음 저만 그런가요

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.14 10:32
잔달라공룡술사

6편은 오리지날만 몇갬 해봤는데 5편때처럼 이상하게 한턴 한턴더 하는 몰입감이 좀 부족하고.. 처음 시작하고서도 야만인 놈들 안처들어오면 중반까지 혼자하는 느낌이 들고 턴 바뀔때도 특유의 효과음이 없어서 그런지 턴이 바꼈는지 계속인지 좀 감흥이 덜하네요..

바람결 | (IP보기클릭)106.208.***.*** | 18.06.14 20:38
BEST

전 개인적으로 6이 더 나은듯.

클레브 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.14 10:34
BEST

컴플리트판 나오면 보자.

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.14 10:43

컴플나오면 사야지

라울매냐 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.14 10:52
BEST

구경하러 갔다가 만원짜리 토귀전2만 집어옴....-0-

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.14 11:01
촉수금지

저두요... -0-

Violent Otter | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.14 11:29
촉수금지

사도... 몬헌만 할거 같아서 사기가 두려움. 요즘도 몬헌만 하고 있는뎅 ㅠ.ㅠ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.14 11:31

20주년 한정판인가 9만원 주고 샀다가 플레이시간2시간....

아프로귤나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 11:47

6는 생각보다 재미가 없나보요?

잔디농장 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.14 12:25
잔디농장

dlc 좀 나오면서 괜찮아졌어요 시스템은 5보다 더 정교하다고 생각함

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.14 13:05

저도 우선 장바구니에 토귀전 이랑 무쌍 담아두고 결제 할까말까 고민중 ㅎㅎㅎ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.14 13:31

그 와중에 학전 4000원대 무엇....

✿YURiCa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.14 14:32

저는 6이 좀 더 RTS느낌이 나서 좋더군요. 5는 뭔가 답답;

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.15 10:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST