본문

[스팀] 다잉라이트 67% 할인중

댓글 28 | 쓰기

BEST
밤에 겁.나.무.섭.습.니.다
        | 125.185.***.*** | 18.06.14 13:00
BEST
팔로잉 뒤늦게하는데 역시 재밌네요 근데 버기생기면서 맵 너무 넓어진건 감점요소같음
3월에끝난다 | 211.36.***.*** | 18.06.14 12:30
BEST
진행도 공유됩니다. 다만 방장 진행도를 따라갑니다. 그러니까 내가 방장보다 진행도가 낮으면 퀘갱신이 안되는데 내가 방장보다 더 진행했으면 방장 진행도 따라가다 내 퀘수준에 맞춰지면 같이 진행도 올라갑니다. 따로 겜하다가 서로 진행도 보고 낮은놈이 방 만들어 가면서 했어요.
localhost | 123.140.***.*** | 18.06.14 13:34
BEST
순전히 제 예상이지만 할인했을 때의 가격을 10달러대로 맞추려고 하다보니 최대 67프로까지만 할인하는 거 같아요. 여기서 1프로만 덜 할인해도 20달러가 넘어가 버리니 좀 애매하죠.
언차티드 | 121.152.***.*** | 18.06.14 15:36
쪼랩때 볼래틸한테 쫒기는 그맛 크으~
모래고양이 | 175.223.***.*** | 18.06.14 12:28
BEST
팔로잉 뒤늦게하는데 역시 재밌네요 근데 버기생기면서 맵 너무 넓어진건 감점요소같음
3월에끝난다 | 211.36.***.*** | 18.06.14 12:30
3월에끝난다
저는 반대로 본편으로 지겨워진 파쿠루+밧줄 이동을 과감히 버린점이 새롭더군요~
슈퍼마린 | 61.43.***.*** | 18.06.14 13:48
억... 스팀할인도 하는군요. 플스판으로 하다가 너무 재밌는데 프레임 땜 ㅠㅠ 피씨판이면 프레임 등도 좋아서 깔게 읍따.
localhost | 123.140.***.*** | 18.06.14 12:42
인핸디드는 dlc같은거 다들어간거임?
루리웹-5243651606 | 59.23.***.*** | 18.06.14 12:47
루리웹-5243651606
시즌패스 포합이니 아마도 포합되어 있을겁니다
NoodleSnack | 211.209.***.*** | 18.06.14 12:55
일부러 밤만 피해서 미션 했는대 강제로 밤되는 미션은 ㅠㅠㅠ
오릿 | 106.242.***.*** | 18.06.14 12:50
BEST
밤에 겁.나.무.섭.습.니.다
        | 125.185.***.*** | 18.06.14 13:00

밤이 무서운게 아니라 정확히는 볼래틸이...
허공말뚝이 | 175.112.***.*** | 18.06.14 14:16
갓겜이라는 소문이 있어서 구매를 망설이고 있습니다. 1. RPG적 요소(렙업, 제작, 스킬 등등)가 많나요? (많은걸 선호합니다) 2. 멀티안하고 싱글하기엔 어떤가요? (코옵은 일체 안할 예정입니다) 조언을 구합니다.
Maria Kates | 115.95.***.*** | 18.06.14 13:03
Maria Kates
싱글만 해도 상관없어요 코옵은 걍 편하게 할려고 하는거고 PVP는 최종템 맞추고 들어가는데라서
히바나우나나 | 219.255.***.*** | 18.06.14 13:08
Maria Kates
1. 레벨은 수백대까지 있으며 제작은 본 무기를 바탕으로 부속물을 붙일 수 있습니다(ex 전기 방망이). 무기별로 등급이 있고 종류도 꽤 다양하여 파밍하는 재미가 있습니다. 스킬들도 많습니다. 2. 싱글만 해도 충분히 재밌습니다. 일부 미션은 코옵으로 하길 권장하는 듯 하지만 못깰 정도는 아닙니다.
시아와새 | 175.196.***.*** | 18.06.14 13:08
Maria Kates
1. 네 많아요. 그래서 더 열심히 서브퀘까지 다 깸. 2. 저 코옵 한 번도 안 하고 다 클리어 했네요. 확장판까지
쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 18.06.14 16:07
플스는 세일 안해주려나~
개링 | 115.91.***.*** | 18.06.14 13:14
폴아웃4 보다 잼있나요?
허라훗자 | 211.189.***.*** | 18.06.14 13:16
허라훗자
둘다 장르가 전혀 다른 게임이라 비교가 불가 합니다. 다만 둘다 해본 입장에서는 폴아웃4가 좀 더 재미있었습니다. 근데... 애초에 폴아웃4는 고티급 게임이라 위쳐3나 GTA5 같은 게임하고 비교해야 되지 않을까요...
시아와새 | 175.196.***.*** | 18.06.14 13:24
동생이랑 2인코옵 하면 재밌으려나요??? 어디서 듣기론 서로 진행도가 공유가 안된다는거 같던데요.
고농축우라늄 | 112.161.***.*** | 18.06.14 13:26
BEST
고농축우라늄
진행도 공유됩니다. 다만 방장 진행도를 따라갑니다. 그러니까 내가 방장보다 진행도가 낮으면 퀘갱신이 안되는데 내가 방장보다 더 진행했으면 방장 진행도 따라가다 내 퀘수준에 맞춰지면 같이 진행도 올라갑니다. 따로 겜하다가 서로 진행도 보고 낮은놈이 방 만들어 가면서 했어요.
localhost | 123.140.***.*** | 18.06.14 13:34
localhost
그렇군요! 감사합니다.
고농축우라늄 | 211.36.***.*** | 18.06.14 13:36
아 살까말까...
떠돌이 까치 | 222.101.***.*** | 18.06.14 13:27
별 상관은 없는데 다잉라이트는 항상 특이하게 67퍼로만 할인 하는거 같던데 이유가 있나요?
Aaㅣ | 219.255.***.*** | 18.06.14 13:46
BEST
Aaㅣ
순전히 제 예상이지만 할인했을 때의 가격을 10달러대로 맞추려고 하다보니 최대 67프로까지만 할인하는 거 같아요. 여기서 1프로만 덜 할인해도 20달러가 넘어가 버리니 좀 애매하죠.
언차티드 | 121.152.***.*** | 18.06.14 15:36
언차티드
ㅇㅎ 그럴거같네요 ㄱㅅ
Aaㅣ | 111.118.***.*** | 18.06.14 15:37
인핸스드 에디션 사도 dlc가 전부 들어있는게 아닙니다. 저는 고인물들 분께 레인저 활을 받았었는데 특정 dlc가 없어서 처음에 사용을 못했었죠. 하란의 레인져나 스킨관련된 dlc는 안들어있습니다.
A2B | 220.90.***.*** | 18.06.14 14:24
본작+dlc 포함이라 고민없이 질렀습니다 감사합니다
추억진실 | 175.223.***.*** | 18.06.14 14:58
하다가 멀미나서 환불했었는데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 세팅을 잘못한걸까요?? FPS 울렁증같은거 잘 없는데 미러스 엣지, 레지던트 이블7, 다잉라이트 이 세개는 진짜 너무 머리 아프던데 ㅜ
이모텝 | 58.79.***.*** | 18.06.14 15:50
댓글왕드루킹
와..대단하시네요...전 진짜 너무 머리아파서 못참겠던데 ㅜㅜ
이모텝 | 58.79.***.*** | 18.06.14 16:56
댓글왕드루킹
이걸로 사이버펑크 대비를 해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5243651606 | 118.41.***.*** | 18.06.14 17:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 50 | 조회 288986 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 231008 | 날짜 2016.06.26
체어샷 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 16:06
so cozy | 추천 8 | 조회 4260 | 날짜 15:27
루리웹-1974800199 | 추천 13 | 조회 5817 | 날짜 14:55
zer0light | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 14:40
UaMaRURI | 추천 3 | 조회 3441 | 날짜 14:32
?& | 추천 8 | 조회 6799 | 날짜 12:35
아싸개이득 | 추천 2 | 조회 11374 | 날짜 12:10
자세안나오네 | 추천 4 | 조회 7179 | 날짜 11:51
썬펫 | 추천 2 | 조회 10773 | 날짜 11:51
@Crash@ | 추천 1 | 조회 2544 | 날짜 11:40
ᅠᅠ | 추천 3 | 조회 9456 | 날짜 11:28
RyHai | 추천 14 | 조회 5037 | 날짜 11:12
좋아굿 | 추천 0 | 조회 5968 | 날짜 10:51
후지오카 하루히 | 추천 14 | 조회 6249 | 날짜 09:29
루리웹-7341752197 | 추천 6 | 조회 10164 | 날짜 09:19
고난 | 추천 6 | 조회 7873 | 날짜 03:22
연희홀릭 | 추천 16 | 조회 11644 | 날짜 02:27
철혈제왕 | 추천 6 | 조회 8113 | 날짜 00:11
탄산수우우우우우 | 추천 3 | 조회 21900 | 날짜 2018.09.20
빨간망토차차 | 추천 3 | 조회 13088 | 날짜 2018.09.20
물개의 우엘바 | 추천 1 | 조회 6895 | 날짜 2018.09.20
물개의 우엘바 | 추천 1 | 조회 4845 | 날짜 2018.09.20
물개의 우엘바 | 추천 3 | 조회 7254 | 날짜 2018.09.20
카카오독 | 추천 4 | 조회 8493 | 날짜 2018.09.20
長門有希 | 추천 0 | 조회 9211 | 날짜 2018.09.20
갓겜갓겜거림 | 추천 19 | 조회 14539 | 날짜 2018.09.20
rhythmer | 추천 5 | 조회 21457 | 날짜 2018.09.20
청색별 | 추천 8 | 조회 10239 | 날짜 2018.09.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST