본문

[PC/가전] [아마존]서피스 프리시전 마우스59.99달러

일시 추천 조회 13389 댓글수 24

BEST
이거 정확하지는 않은데 저 같은 경우에 윈도우에 블루투스 절전 관련이 있어서 그거 끄니깐 잘 되요. 이거 끄고 사용해야 합니다. 아니면 마우스나 키보드 사용하기 힘들어요.
쓰레기... | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.14 14:52
BEST

여기 들어가서 껐습니다
넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 15:04
BEST
이 제품은 사실상 충분히 값어치 하지만 로지텍 mx master 2s가 더 낫긴 합니다. 다만 애당초 이걸 고민하는 분들은 감성이나 깔맞을 생각하고 사시는거라서 비교군이 자연스럽게 mx master stone 시리즈로 가는데 그러면 가격이 또 차이가 확 나죠. 그러니깐 비등비등한 성능에 감성을 더할꺼면 이거 사시구요 성능 몇개 더 얹으시려면 mx가시구요 둘다 포기못하면 mx 라이트그레이 가시는겁니다. 게임까지 할꺼면 로지텍 g시리즈 가셔야 하구요. 참고하세요
부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.14 15:22
BEST
블투 키보드 마우스는 위에 절전모드를꺼도 -_-.. 개인컴에 있는 블투칩에따라 .. 너무나도 많은 버그를 보여서 호환성 찾다가 암걸릴판입니다.. 절전모드를 끄면.. 밧데리 소모가 블투 스럽지 않게 돼서.. 또 문제구요.. 서너개의 키보드 서너개의 마우스를 쓰다가 걍 허브사서.. 일반키보드에 일반 마우스 쓰고있음..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.14 15:43
BEST
마감이라든지 재질부분은 다 좋아요 근데 마우스 블루투스 에서 문제가 좀 냅두면 마우스가 사라집니다 그리고 움직이면 막 2초정도 화면이 멈춰요 마우스자체 절전모드인거같은데 시스템에 들어가서 끄고 해봐도 소용없더군요 이거빼고는 좋아요
넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 14:46

오~ 마우스가 되게 비싸네요. 좋으려나

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.14 14:34
BEST
이슈

마감이라든지 재질부분은 다 좋아요 근데 마우스 블루투스 에서 문제가 좀 냅두면 마우스가 사라집니다 그리고 움직이면 막 2초정도 화면이 멈춰요 마우스자체 절전모드인거같은데 시스템에 들어가서 끄고 해봐도 소용없더군요 이거빼고는 좋아요

넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 14:46
BEST
넵튠채널

이거 정확하지는 않은데 저 같은 경우에 윈도우에 블루투스 절전 관련이 있어서 그거 끄니깐 잘 되요. 이거 끄고 사용해야 합니다. 아니면 마우스나 키보드 사용하기 힘들어요.

쓰레기... | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.14 14:52
쓰레기...

어디에 있는건가요? 연결장치 에 들어가서 꺼보고 해봤는데 저는 계속 그래서 그냥 사용하는데

넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 15:01
BEST
넵튠채널

여기 들어가서 껐습니다

넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 15:04
넵튠채널

어 이거 같은데요ㅜ_ㅜ 이거 꺼도 안되면 문제가 있는거긴한데요.

쓰레기... | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.14 15:25
넵튠채널

오 좋은tip 감사

콘노 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.14 15:26
쓰레기...

블루투스 동글이 뭐사용하세요?

넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.14 15:27
쓰레기...

저는 노트북으로 로지텍 블루투스 마우스와 필코 블루투스 키보드 사용 중인데 저 기능을 반드시 꺼야 제대로 작동을 하더군요...

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.14 15:37

제품가 6.86 배봉비 0.97 합계 7.51 뜨는군요. 크.... 이거 정발 언제 하나 게속 보고 있었는데 고민하게 하네요

Raelive | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 14:45
Raelive

정발 했어요 위에 네이버 가격표가 정발 가격이비낟.. 대충 10-12만원 사이

콘노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.14 18:29

이거, 애니웨어s2랑 비교하면 어떤가요?

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.14 14:47

걍 mx master 2s 쓸게요...

중복의달인 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.06.14 14:56

노트북용 마우스로는 좋을까요?

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.14 14:59
dkdltm

휴대성을 생각한다면 저렴한건 디자이너마우스나 좀 비싸긴 하지만 아크 제품이 좋습니다..

Kerty | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.14 15:11
dkdltm

들고다니면서 쓰기엔 고가인점 참고바랍니다. 이건 데탑용으로 쓰는거고 들고다니기엔 소모품인점 참고하세요

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.14 15:23
dkdltm

아크 마우스는 휠버튼이나 휠 돌릴 때 불편해요

윈리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.06.14 15:48
BEST

이 제품은 사실상 충분히 값어치 하지만 로지텍 mx master 2s가 더 낫긴 합니다. 다만 애당초 이걸 고민하는 분들은 감성이나 깔맞을 생각하고 사시는거라서 비교군이 자연스럽게 mx master stone 시리즈로 가는데 그러면 가격이 또 차이가 확 나죠. 그러니깐 비등비등한 성능에 감성을 더할꺼면 이거 사시구요 성능 몇개 더 얹으시려면 mx가시구요 둘다 포기못하면 mx 라이트그레이 가시는겁니다. 게임까지 할꺼면 로지텍 g시리즈 가셔야 하구요. 참고하세요

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.14 15:22

이거 배송비까지 전부 얼마에요?

winningluv | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.14 15:33
BEST

블투 키보드 마우스는 위에 절전모드를꺼도 -_-.. 개인컴에 있는 블투칩에따라 .. 너무나도 많은 버그를 보여서 호환성 찾다가 암걸릴판입니다.. 절전모드를 끄면.. 밧데리 소모가 블투 스럽지 않게 돼서.. 또 문제구요.. 서너개의 키보드 서너개의 마우스를 쓰다가 걍 허브사서.. 일반키보드에 일반 마우스 쓰고있음..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.14 15:43
개울섶민들레

그럴떈 호환성 좋은 잉텔칩을 쓰시어요

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.14 17:10

뭐지 모델링해놓고 렌더링 안때린 느낌은..... 모델링 교육용으로 좋겠구만

돼ZICO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 15:46

사이즈가 너무 크다 ㅠㅠ

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.06.15 02:23
GOODSPEED

별로 안커요 제가 손이 작은데 딱맞네요

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.20 01:37
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 4 | 조회 3982 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 63 | 조회 10379 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 9 | 조회 8493 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7067 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 12078 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 27675 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7286 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23230 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19876 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8081 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8829 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12968 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9057 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8402 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3852 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16532 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10383 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12285 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35856 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33644 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17643 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10333 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8895 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16292 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10353 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23567 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST