본문

[게임S/W] [옥션] PS4 북두와같이 초회특전 신품 / 35800원

일시 추천 조회 15707 댓글수 43

BEST
저도 커피도 좋아하고 콜라도 좋아하는데 두개합해놓으면 싫더군요
Deep Zeppelin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 15:26
BEST
너무나도 아쉬운 작품...용과같이나 북두 이도저도 아님
루리웹-0882729481 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 15:15
BEST
개인적으로 2회차는 손이 안가더군요..
무우농사35년 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.06.14 15:24
BEST
넌 이미 덤핑 되어 있다
200원 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.14 15:32
BEST
역시 데모해보고 이건 아니다싶었는데 내 느낌이 맞았군
깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.14 15:37

오 감사합니다~ 게임매장 중고가격도 4만에 팔던데 ㅋㅋ 바로구매했습니다

By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.06.14 15:10
공탁구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.14 15:11
공탁구

위에 취소하고 다시 구매함 ㅋㅋ

By jihyun | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.06.14 15:13
By jihyun

혹시 상품문의에 보시면 초회 특전도 맞다고 답변있으니 좀이라도 싼걸 사야지요~ ㅎㅎ

공탁구 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.14 15:15
공탁구

쿠폰쓰면 배송비포함 34000원이네요 그런데도 아직 혹평인듯해서 참습니다

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.14 16:44
BEST

너무나도 아쉬운 작품...용과같이나 북두 이도저도 아님

루리웹-0882729481 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 15:15

상품설명에 초회판이란 얘기는 없는데 어케 확인해야 할까요?

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.14 15:16
벌에쏘인그대

상품문의를 보세요

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.06.14 15:20
영 원

감사합니다. 덕분에 망설임 없이 구매했어요 ㅎㅎ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.14 15:24
BEST

개인적으로 2회차는 손이 안가더군요..

무우농사35년 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.06.14 15:24

재미 없나요? 용과 같이랑 북두의 권 둘 다 팬인데 그동안 못 사다가 이번에 즐겨볼라 하는데...

그냥일반유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 15:25
그냥일반유저

둘다 만족못하는게임이에요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.14 15:26
BEST
그냥일반유저

저도 커피도 좋아하고 콜라도 좋아하는데 두개합해놓으면 싫더군요

Deep Zeppelin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 15:26
Deep Zeppelin

너무 적절한 댓글 ㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.14 15:40

데모는 재밌던데...

스팀박스™ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.14 15:27

전투가 너무 재미없음...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.14 15:27

전투가 재미있어야 할 게임인데 전투를 피하게 되는..

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.14 15:31
BEST

넌 이미 덤핑 되어 있다

200원 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.14 15:32

와 10만원주고 애니메오프닝 버전으로 샀는데!... 그래도 유와숔 들으면서 플레이해서 괜찮음 핳핳..

ZyaEZ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.14 15:35
ZyaEZ

저랑 똑같으시네요~~하하 거기다 전 dl버전....

고독한대식가™ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.06.14 15:46
고독한대식가™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 DL버전입니다.. 메인화면 맨 오른쪽에 타이틀 방치중..

ZyaEZ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.14 15:50
ZyaEZ

저도 그나마 만족하고 플레이 했습니다 원작브금 한정이 아니고 일반dlc로 추가했으면 조금 더 괜찮았을 것 같긴해요

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.14 16:07
ZyaEZ

저도 세기말버전 구매했는데.. OST 빠져있는 버전 해보는 건 상상도 못해서.ㅎㅎ

떰가이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.06.14 16:11
BEST

역시 데모해보고 이건 아니다싶었는데 내 느낌이 맞았군

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.14 15:37

제작진이 진짜 북두의 권을 보긴 한건가 싶을 정도의 원작 파괴작

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.14 15:47

몬헌 하느라 여지껏 쳐박혀 있었는데 덤핑 이라니...

TheGroove | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.06.14 15:51

버기카 타는 재미가 1도 없는 진짜 재미없던 게임 빨리 깨고 원가랑 거의 비슷하게 판매해버려서 다행이였던 게임 다시는 이런 혼종 만들지말자

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.14 15:52

용과같이 시리즈 좋아하는데 재미없었었어요.. 실패한 스핀오프작.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.06.14 15:52

3만원도 아깝다

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.06.14 15:56

이건 키류 코스튬 없는거죠?

지휘권 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.14 15:56

덤핑될 줄 몰랐는데 헐.. 그래도 추후 용과 같이 스리즈 한글화를 위해 투자했다고 생각할랍니다.

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 15:56

어거지로 엔딩보고 매각한 겜이네요 하다가 너무 지루하고 졸렸다는

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.14 16:00

살라캤는데 혹평이 많네 ㅠㅠ

쥐엍을링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 16:05
쥐엍을링

저는 재밌게 했습니다. 이가격이면 할만합니다.

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.14 16:21

전투는 시원시원하니 좋았는데 나머지가 별로니 결국 덤핑이네

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.14 16:12
씨그램마시쩡

잡몹전이 곶통. 저스트 비공만이 살길. 네임드 전투는 원작맛이라도 있지.

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 16:15

전투모션???이라고 해야하나 그게 너무 반복적이여서 지루함 예판하고나서 초반 한 30분 하고 중고로 넘김

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.06.14 16:16

딱 마넌이마넌 정도면 하루이틀 가지고 놀기 좋은 수준;;;

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.14 16:20

버기와 같이...

추억진실 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 16:45

엔딩까지 몇 시간정도 걸리나요?

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 16:48

전 나름 재밋게햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 2만원때러 내려가면 소장용으로 하나 사야겟다

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.14 17:14

2만원정도 내려가면 구매해야징~

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.14 17:48

뭐야 이거 생각보다 별론가요? 벌서 가격이 이렇게 떨어지다니ㄷㄷ;;

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.14 20:02
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 20397 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 8 | 조회 8123 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7967 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2371 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 103 | 조회 11341 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3645 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 11357 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 16 | 조회 18677 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 11 | 조회 9747 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 9347 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 17912 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12565 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12047 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8232 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15465 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12131 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 9059 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7046 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10195 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 34567 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9619 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8359 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11044 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5181 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST