본문

[취미용품] [이마트] 클루 17000원

일시 추천 조회 21482 댓글수 15

출처 : 본인

BEST
그러고 보니 보드게임 안해본지 참오래됬네... 아니 사람이 없어서 못해본건가?
marst | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 17:36
BEST

!!
Evangeline EK | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.17 17:40
BEST
클루 무난하게 재밌다던데 할줄 아는 사람만 할줄 알아서.. 아컴호러는 펼쳐놓고 뭐 좀 해보겠다 싶으면 3시간 지나가있고 밥먹고 좀 들여다 볼만하면 3시간 지나가있음
함스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.17 18:41
BEST
처음엔 저도 플레이할려고 샀다가 나중에는 수집품이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ
NamjaofNight | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.17 18:26
BEST
고양이를 목욕시킬때 가장 구하기 힘든게 고양이인거랑 같은 이치.......ㅠㅛㅠ
저생퀴를구원하소서빌런 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.17 19:20
BEST

그러고 보니 보드게임 안해본지 참오래됬네... 아니 사람이 없어서 못해본건가?

marst | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 17:36
BEST
marst

!!

Evangeline EK | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.17 17:40
marst

사람은 있는데 친구가 없어서..

루리웹-4966741621 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.17 17:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배트나이트

처음엔 저도 플레이할려고 샀다가 나중에는 수집품이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

NamjaofNight | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.17 18:26
BEST
배트나이트

고양이를 목욕시킬때 가장 구하기 힘든게 고양이인거랑 같은 이치.......ㅠㅛㅠ

저생퀴를구원하소서빌런 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.17 19:20
배트나이트

수도권이면 인천으로 오세요. 같이 합시다! ㅋㅋ

Raintree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.17 19:26
GOW

분노의비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 전 추천 하나박고갑니다.

BESW | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 13:42
BESW

거짓말치지마십시오 왜 추천수가 아직도 0인거죠? 제가 대신 추천박고갑니다.

SuperTen | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.18 19:07
SuperTen

다들 참 못됬네 추천 하나 정도는 박아줄 수 있는거 아닌가요? 야박한 사람들... 제가 대신 추천 박고갑니다.

블루나연 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.06.19 03:25

이거 할만함

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.17 17:58
BEST

클루 무난하게 재밌다던데 할줄 아는 사람만 할줄 알아서.. 아컴호러는 펼쳐놓고 뭐 좀 해보겠다 싶으면 3시간 지나가있고 밥먹고 좀 들여다 볼만하면 3시간 지나가있음

함스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.17 18:41
함스

이거리얼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아컴호러 있는데 느긋하게 펼쳐놓고 하자고 할 만한 사람이 없어서...

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.18 10:50

클루 인터넷에서도 비싼데 갠찬은즛 재밋어요 이거 4명이서하면 개꿍잼

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.17 21:08

클루 재밌죠 근데 설명해주기가 너무 힘듦...

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 22:13

다른게임은 하면서 하하호호 떠들고 그러는데 이거는 다들 서재 머스타드 단검, 증못증못증못.... 다음턴 재밌긴한데 친구들이랑 대화가 단절되요

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.06.18 14:30

이거보고 동네 이마트 어제 사러 갔더니 더 할인해서 11,000원이네요. 참고하세요.

快進擊 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 15:21
위로가기
인증글
공지
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10622 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 24425 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15000 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18198 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5258 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5990 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6560 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16835 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10014 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64319 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15875 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15454 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48229 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10264 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12033 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18099 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15078 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11608 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11871 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47116 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28746 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17364 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30634 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23585 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26214 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12370 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16914 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST