본문

[게임S/W] [옥션] PS4 레드 데드 리뎀션2 스페셜 에디션 / 89,000원

일시 추천 조회 36611 댓글수 51

BEST
레데리한테 덤핑?ㅋㅋㅋ
고기스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.18 01:25
BEST
스페셜판 구성품이 별로 안끌리네요. 2.3 더 비싼데 세계지도 주는거랑 은행강도 미션? 주는거 말고는...
TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.06.17 19:50
BEST
HELLO SUMMER 쿠폰 5천원 할인 적용되서 84000원으로 구매 가능하네요
독일제쌍둥이나이프 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.17 18:31
BEST
한 2~3년 지나면 세일이나, 공식가격인하도 할수 있는 제품입니다. 그때 쯤 하시겠죠
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.18 09:29
BEST
그건 아니고..제작사가 판매량에 신경을 많이 써서.. 시장 조사겸 예약 받는거죠..
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.17 18:43

발매 약 4개월 남았는데 벌써 물량 찍었을리는 없고, 이대로 계속 조금씩 꾸준히 팔 듯.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.17 18:23
BEST

HELLO SUMMER 쿠폰 5천원 할인 적용되서 84000원으로 구매 가능하네요

독일제쌍둥이나이프 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.17 18:31
독일제쌍둥이나이프

쿠폰사용해서 구매 했네요 감사합니다.

아일장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.17 18:57

발매될람 아직 멀었는데.. 벌써부터 예구전쟁이면 나중에 구하기 힘들다는 얘기인가요

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.17 18:34
BEST
뻐큐버스☆

그건 아니고..제작사가 판매량에 신경을 많이 써서.. 시장 조사겸 예약 받는거죠..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.17 18:43
カラス

발매 직전 천천히 구매해도 되겟군요

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.17 18:44
뻐큐버스☆

GTA 같은 상황만 아니면 구하기는 쉽겠죠

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.17 18:56

역시나 또올라오내 적당히들 하세요 구매자가 없는건가요?

지혁 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.17 19:18
지혁

저는 지금 엑박버전 간절히 기다리고 있습니다. 저같은 사람한테 꿀정보인데

빈폴 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.06.17 19:49

핫딜이 끌어올림 게시판 기능 하는건지 궁금해지내요

지혁 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.17 19:19
BEST

스페셜판 구성품이 별로 안끌리네요. 2.3 더 비싼데 세계지도 주는거랑 은행강도 미션? 주는거 말고는...

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.06.17 19:50
TALLGEESE

아 저도 그냥 일반판 살려고 했는데 추가 미션 제목이 GTA V 초회 특전처럼 하나마나한 미션이 아닐 것 같아서 2.3 더 주고 스페셜 갔네요.-_-;; 나중에 DLC로 팔지 안팔지도 미지수고.. 뭐 얼마나 대단한 2.3짜리 미션인지 두고 보려구요.

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.06.18 12:01

전 가격이 부담되서 그냥 일반판 나오면 사던지 해야겠어요

광역잔치단체 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.06.17 20:01
광역잔치단체

저는 덤핑 되면 살려고요

200원 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.17 23:00
BEST
200원

레데리한테 덤핑?ㅋㅋㅋ

고기스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.18 01:25
200원

ㄷ ㅐ가리 총맞아서 한글화 해주는게 아니에요 ㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.18 09:16
BEST
고기스타

한 2~3년 지나면 세일이나, 공식가격인하도 할수 있는 제품입니다. 그때 쯤 하시겠죠

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.18 09:29
광역잔치단체

저는 중고를 살랴고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.06.18 13:24
광역잔치단체

일반판은 얼마인가요? 가격이 나왔나요?

베이그란트1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 17:14
200원

그냥 못 산다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)137.175.***.*** | 18.06.19 02:57

스페셜에디션은 예판으로밖에 못사나요 ..?

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.17 20:20
루리웹-5834438785

네.

GX™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.17 20:44

이 옥션 판매는 이번 주중에 예약 받기 시작한걸로 아는데 품절 될까봐 급하게 결제하고 보니 며칠동안 구매 가능하더라구요

*이프리트* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 20:42

님들 근데 레데리 저 에디션으로 사야 되나요? 베이직 기본판엔 업는 그 모드들 평생 못하는건가여 일반판으로 사면?

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.17 20:58
펜파인애플펜

아마 유료로 따로 풀겠죠 뭐.

GX™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.17 21:24

gta 생각하면 무조건 DL로 가야 할것같은데 디스크로 사는 분들이 더 많은가보네요

코우™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.17 21:04
코우™

GTA6 같은 다음 락스타게임들 한글화를 위해 유통사에 힘실어주는거죠.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.06.17 22:06

얼티밋 구하고 싶네요...

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.06.17 21:04

덕분에 엑박판 스페셜로 잘 구매했습니다. ㅎㅎ 감사합니다

빈폴 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.06.17 21:24

얼티밋 아니면 예판전쟁은 의미가 없는 레데리2..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.17 21:56
GAZUAA

얼티밋은 스틸북 빼면 스페셜에 멀티 dlc 몇개 추가라...

M1GHT | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.18 09:12

감사합니다 덕분에 일반판 취소하고 스페셜로 구매했네요 물론 5000원 쿠폰신공은 기본 ㅎㅎ

ruddls0611 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.17 22:36

시즌패스 포함이 스페셜인가요? 얼티인가요?

큰별이될게요♥ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.17 22:48
큰별이될게요♥

시즌패스는 없고 그냥 추가 구성품이 다른듯 일단 일반판에 없는 퀘스트를 주는것 같긴해요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.18 02:53

티몬에서 컬쳐랜드 7.5% 해서 추가로 할인받구 약 8만원에 잘샀네요

크레이지 런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.17 23:46

아주 널널하게 예구했네요... ㅎㅎ

skh0822 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.06.17 23:58

아니 도대체 인기 많은거 뻔히 알면서 얼티밋 같은거 많이 안만드는지 모르겠어요 스틸북 모으고 싶은데..하..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.18 04:52

이게 시즌패스 포함인가요?

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.18 07:23
내꿈은언제시작이

요렇게 되어있네요

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.18 07:41
발더스 게이트

에디션이라해서 시즌패스 포함인줄알았어요

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.18 08:14
내꿈은언제시작이

아니면 시즌패스가 아예 없는거 아닐까요

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.18 08:24

엑원판 샀네 ㅋㅋㅋ

발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.18 07:39

플포판만 물량 많이 뽑는 건가요? 엑원판은 없네...

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 08:01
발더스 게이트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.18 08:17
발더스 게이트

앗, 진한 감사!

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 08:17

예전에 드래곤즈 크라운 끼워팔던 곳이네

M1GHT | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.18 08:58

출시 당일날도...넉넉할 꺼임.

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.18 10:00

얼티밋은 진짜 조깟네

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.18 10:50

이런건 디엘로 사야 예의.

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 11:16

혹시 케이스가 스틸케이스인가요,?

착실한 아내 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.06.18 11:49
착실한 아내

그건 얼티밋판에 있어요 스페셜은 스틸케이스 X

M1GHT | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.18 12:19
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 1807 | 날짜 18:52
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 6311 | 날짜 18:03
nokcha | 추천 9 | 조회 11606 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 5 | 조회 5446 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 3 | 조회 13261 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 9 | 조회 15761 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 70 | 조회 19953 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 6 | 조회 11481 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 224 | 조회 23768 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 13762 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 5631 | 날짜 10:30
eggc | 추천 24 | 조회 24635 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 7757 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 61 | 조회 11052 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 13568 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 18232 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 8698 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 19043 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 19416 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 17 | 조회 42800 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 153 | 조회 27677 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 32010 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20295 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 24375 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 18310 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 29613 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25689 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15777 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST