본문

[게임S/W] [PS아이파크몰점] 더 파격적인 할인 이벤트

일시 추천 조회 29968 댓글수 46

BEST
똥을 팔기위해 갓겜을 끼워넣는방식인가..
주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 15:41
BEST
거참 살뜰하게 인질 하나하나씩 잘 모아놨네..........
RITT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.18 15:39
BEST
구려요. 엄청....그래서 덤핑각...
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.18 15:44
BEST
암튼 저기서 인질로 삼고있는 게임들 지금 전부 DL 할인중이니 (호제던은 확장팩 포함이 3만원도 안 함) 관심 가지는 분들은 지금 진행중인 DAYS OF PLAY 세일을 이용하세요
RITT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.18 15:45
BEST
똥에다 조미료 뿌려놨네
뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.18 15:44

대박 ㅜㅜ

피의폭주 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.06.18 15:28

아 1번 세트 사고 싶당 ㅠㅠ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.06.18 15:35

대박이네요... 근데 교통비 아까워서 못갈듯 ㅜ

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.18 15:36

페르소나 저번 뽑기이벤트때 샀는데..

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 15:37
BEST

거참 살뜰하게 인질 하나하나씩 잘 모아놨네..........

RITT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.18 15:39
RITT

1번 성검전설2 인질이에요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 15:41
M1GHT

저거 평이 아주.... 좀 찾아보시면 아마 알게되실 거예요. 그이후로 패치는 됐나 모르겠네

RITT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.18 15:44
BEST
RITT

암튼 저기서 인질로 삼고있는 게임들 지금 전부 DL 할인중이니 (호제던은 확장팩 포함이 3만원도 안 함) 관심 가지는 분들은 지금 진행중인 DAYS OF PLAY 세일을 이용하세요

RITT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.18 15:45

성검 컬렉터즈 피규어 퀄 어떤가요?

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.18 15:41
BEST
다마네기

구려요. 엄청....그래서 덤핑각...

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.18 15:44
GAME BOY™

아이고 게임때문인줄 알았더니 피규어도 마찬가지군요ㅋ 포기해야겠습니다ㅠㅠ

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.18 15:46
다마네기

https://www.youtube.com/watch?v=vP9PligN15w 진짜 추억팔이 치고...너무 성의가 없었어요.ㅋㅋㅋ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.18 15:49
GAME BOY™

와.. 이거 보고왔는데 원가가 16만원이었어?? 성검전설2 한정판이?? 진짜 진짜 양심없네;

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.19 01:00

콜옵은 해봐서 확실하고 성검전설도 평이 안좋나보군요

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.18 15:41
BEST

똥을 팔기위해 갓겜을 끼워넣는방식인가..

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 15:41

호라이즌 컼.ㅋㅋㅋㅋ확장없는거.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저생퀴를구원하소서빌런 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.18 15:43
저생퀴를구원하소서빌런

그렇죠.. 컴플도 아니고

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.18 17:21
BEST

똥에다 조미료 뿌려놨네

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.18 15:44

확실히 파격적이긴 하네요...

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.06.18 15:46

2번 넘무 땡기는것...

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.06.18 15:52

껴팔이 ^_^;;;

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.06.18 15:53

2번 땡기는데 오프라인만 하나보네 ㅠㅜ

Lehard | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.18 15:54

악성 재고 끼워 팔기 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.18 15:56

2번셋 땡기넹..ㅡㅜ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.06.18 15:56

성검은 요새 어떤가요?

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.06.18 16:03

호제던 일반판 ㅋㅋㅋㅋ

구말자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.18 16:19

이거사면 진짜 호갱인증인데

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.18 16:21

정말 충격과 공포다

더키지렁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 16:25

인질전 보소...

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.18 16:27

그란은 별로인가요? 한때 그보딸이였는데

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.18 16:36

우.와.

묵혼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.18 16:37

가격은 전에 올라올때랑 같은거 같네요

다코짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 16:45

성검가격을 79800 그대로 유지하면서 페르소나를 1만원에 파는 전략인가?! 그나저나 4번 69800원에 샀는데 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.18 16:48
하만칸

성검에디션을 아직도 8만이나 하는 가격에 팔고 있나요?

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.06.19 01:41

그런데 온라인 구매는 안되나보군요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.18 16:49

온라인 구매는 안되서 저의 지름신을 막아주네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.18 16:51

..........

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.18 17:03

장사꾼들이 밑지는장사 안하는...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.18 17:14

더더더 파격 할인이어야

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.18 17:22

안사요안사

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.06.18 18:03

플스4 하드코어 게이머가 아니라 해당게임들에 관심이 없네요 안사요 안사

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.18 18:28

그란투 게임평 어떤가여? 휠이 없지만 구매하고 싶어서여

스내푸 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.18 18:31

어디서 약을 팔어 !!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.18 18:56

분리수거장도 아니고..

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.18 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.18 23:06

진짜 저 성검전설 에디션은 뭔 생각으로 가격을 169,800 으로 책정했을까

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.19 01:46
위로가기
인증글
공지
violat1 | 추천 15 | 조회 25258 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43017 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46171 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36028 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13801 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68225 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23672 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45161 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13663 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29160 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12224 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64235 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35359 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13127 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13364 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15303 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23598 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19569 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15844 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9765 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27640 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17186 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15858 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15404 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19671 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20314 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14519 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 26734 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST