본문

[음식] [G마켓] 비비고 왕교자 1.05kg x 3 / 15,900(무배)

일시 추천 조회 14198 댓글수 49

BEST

계산해보니, 개당만두 165원. 으로 만두판독기 결과 "대박" 입니다.
개는인간의영원한친구 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.06.19 01:51
BEST
18900원으로 오름;;
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.19 10:02
BEST
잘 구입하고 갑니다. 냉동실 여유와 쿠폰 매진으로 신청 못했지만 29900원 이상 중복 5천원 할인 쿠폰 받아서 2세트 주문하면 31800원 - 5000원 = 26800원 1세트에 13400원까지 떨어지겠네요.
면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.19 04:47
BEST
100g 500원꼴.. 대박딜인듯요
존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.19 00:52
BEST
감사합니다 !!
완소현이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.19 01:16

만두왜건 출동해줘요!

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 00:50
BEST
슴란카구라

100g 500원꼴.. 대박딜인듯요

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.19 00:52
존스노우

고마워요 먼두왜건!

슴란카구라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 02:29

덕분에 싸게 잘샀습니다. 비빔면사서 같이 먹어야겠네요

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.19 00:51

저는 왕교자 2개에 한섬 1개 샀는데 잘 산걸까요?

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.19 01:02

정보 감사합니다.

지안아비 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.19 01:03

간만에 만두 꿀딜..!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.19 01:09

한동안 꿀딜 없었는데 감사합니다 6봉샀네요 파오후를 더욱 쿰척하게 만들겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.19 01:14
BEST

감사합니다 !!

완소현이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.19 01:16

오랜만에 구입!

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.06.19 01:19

요즘 다른 브랜드서 훨씬 저렴하게 먹을만한 왕교자 제품 내놓고 있어서 "굳이 비비고를 사먹어야하나?" 싶었는데 우연히 두 제품 같이 섞어 먹어보니 크흡 제가 어리석었습니다 비비고갓ㅜ..

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.19 01:48

왕교자 두개에 김치 하나 삼 ㄱㅇㄷ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.19 01:49

싸다고 하니 일단 구입 ~!

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.19 01:51
BEST

계산해보니, 개당만두 165원. 으로 만두판독기 결과 "대박" 입니다.

개는인간의영원한친구 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.06.19 01:51
개는인간의영원한친구

판독기가 대박으로 판명나서, 저도 결제완료 했네요. 핫딜 정보 감사합니다.

개는인간의영원한친구 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.06.19 01:53

구매완료

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.19 03:55

링크에 아이디추천 박힌건가요?

HORSYS13 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.19 04:00

잘 구입합니다 덕분에 당분간 만두 걱정 없네요

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.19 04:28
BEST

잘 구입하고 갑니다. 냉동실 여유와 쿠폰 매진으로 신청 못했지만 29900원 이상 중복 5천원 할인 쿠폰 받아서 2세트 주문하면 31800원 - 5000원 = 26800원 1세트에 13400원까지 떨어지겠네요.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.06.19 04:47
면은사랑입니다

이게 정답입니다. 제가 항상 구매하는 초대박 기준이 6키로 3만원 미만인데, 이번딜은 그 중에서도 역대급이네요. 2세트에 -5천원 쿠폰먹이는게 최곱니다.

백하린™ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.19 10:01

저번에 1.05*3개짜리 첫구매 쿠폰까지 뚜드려 11500원쯤에 샀는데 그거까진 바라긴 무리라 맛도 있고해서 요것도 샀어요 만두 너무 맛있어요 ㅎㅎ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.19 05:02

감사합니다 ㅎㅎ 오래 기다렸습니다

비읍비읍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.19 05:12

감사합니다~

ANJUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 05:24

근데 개인적으로 궁금한게 있어서 문의드려요 만두계산기요 그램당 얼마씩으로 계산되는것 같은데요 만두종류나 내용물에따라 기본만가가 다 틀리잖아요? 재료에 따라서 같은가격에 양이 다를수도 있는데 그런것들이 적용되는건가요? 예를 들면 일반 돼지고기가 들어간거 새우가 들어간거 김치가 들어간거 다틀릴것 같은데 말이죠 계산기만드신분들~~ 도와쥐세요~

버추어파이터 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.19 06:35
버추어파이터

저 만두판독기는 비비고 왕교자 기준으로 알고 있습니다.

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.19 06:48
미티삔다

아~ 전에 보니 다른분들 만두판독기에는 만두종류가 많아보이더라구요 그리고 현재 핫딜에도 왕교자 외에도 3품목이나 더있더라구요 비비고도 종류에 따라서 재료에 따라서 가격이 조금씩 틀린것같아서요 그래서 전부터 궁금하더라구요 대박딜이 올라와서 판독기 만드신분이 나타나실것 같아서 문의드린거에요 ㅎ

버추어파이터 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.19 06:52
버추어파이터

넵.. 나왔습니다 미티삔다님 말씀대로 비비고 왕교자 기준으로 32개인가 있던걸로 기억하는데..455g기준 그래서 그거기준으로 그람당 1개 기준으로 만든거에욧

しろねこ | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.21 22:17

근데 다들 만두 한끼에 몇개 드시나요? 저는 줄여보다가 여덟개도 많아서 여섯개로 줄여서 한봉지 사면 다섯번 나눠먹는듯...?

에버샤이닝 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.06.19 06:53
에버샤이닝

저도 주로 에어프라이드로 7~8개정도씩 넣어서 튀겨먹고 있어요

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.19 07:14
에버샤이닝

455g 짜리 한 끼에 한 봉다리 딱 좋던데요.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.06.19 15:33

6봉지 첫구매쿠폰까지해서 28400원이샀네요 ㄱㅅ

푸른길 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.19 06:56

으으윽 지난주에 산 만두를 아직 덜 먹었어...!! ㅠ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.19 08:12

만두 고수님들이 대박이라고 하셔서 일단 구매했어요 선착순 쿠폰은 아침에 주문하는건데도 수량이 없다네요 ㅠ 다른분들처럼 쿠폰사용까진 못했지만 잘산거겠죠? ㅎ 아 3봉 더 살까?

루리웹-8687841914 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 08:18
루리웹-8687841914

지금 해보세요 선착 쿠폰 다시 생겼습니다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.19 09:23

선착쿠폰 5000원 적용으로 2세트 사갑니다. 사둔 만두 빨리 먹어야겠네요.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.19 09:25

안그래도 다떨어졌는데 ㄳㄳ

白手之王 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.19 09:53

왜 결제가 안되나 했더니 후다닥 가격을 올려버렸어요. 흑흑

raveta | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.19 09:56

이거 할인율이 맘대로인데 저만 그런가요..?

루리웹-8208446828 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.19 09:56

잘팔리나 보네요 가격 올랐어요

frozenfood | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.19 09:56
BEST

18900원으로 오름;;

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.06.19 10:02

가격이 오르긴 했는데 그래도 쿠폰 적용하고 하면 살만해서 그냥 질렀네요.

오버매냐 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.06.19 10:04

막차타서 2세트 사고, 또사려고 했는데 가격이 올랐네요... ㅠㅠ 현대카드 m포인트 50%쓰고 15000원이었는데 아쉽네요..

루리웹-1864614076 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.19 10:33

헐 가격 올랐네요 ㅠ 역시 타이밍 인가요 그래도 살까 했는데 쿠폰 적용하는게 왜없죠??

루리웹-8687841914 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 10:59

만두웹때문에 냉동실이 맨날 만땅이군요 ㅠㅠ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.06.19 11:13

가격 올랐음.

拈華微笑 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.19 12:06

올라도 대박딜 1.05kg * 3봉 = 18,900 18900 * 2 = 37,800원 37,800원(6봉) - 5000원(마트엣지 중복쿠본) - LGU+ 멤버쉽할인 4,000원 (쇼핑콕 선택자만) = 28,800 100g당 457원 / 만두 1개당 160원 = > 대박딜 37,800원(6봉) - 5000원(마트엣지 중복쿠본) - 현대카드 결제 5% 1,890원 = 30,910 100g당 490원 / 만두 1개당 171원 => 대박딜 감사합니다

루리웹-4047383314 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.19 14:46

15,900원 하던게 18,900원으로 휙 올린게 괘씸해서 상품문의란에 항의글 적었는데, 1분도 안돼서 답변달린 내용이... 수시로 바뀔수 있으니 양해바란다고 뻔뻔하게 남겨버리네요ㅋㅋ

블루나연 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.06.19 14:55
블루나연

오픈마켓 가격변동 원래그런데요.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.19 16:42

얘는 거의 주식 같아여..... 밥보다 더 필수인 음식인 듯..... ㅋㅋ

롸니니 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.19 16:03
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 18 | 조회 6719 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 93 | 조회 15464 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 10400 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4767 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 10372 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 21 | 조회 17996 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 13093 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8275 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 12570 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 28888 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11173 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9207 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7604 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7740 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7677 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5218 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21923 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22140 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11740 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7748 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15543 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7688 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST