본문

[상품권] [ssg] 엑박 기프트카드 10만원 -> 최대 78,560원

일시 추천 조회 14392 댓글수 73

BEST
보니까 카뱅 할인은 전월실적이랑 ssg페이 등록 필요하네요.
화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.19 09:53
BEST
역대급이네요 10% 할인할때도 있지만 추가 할인 쿠폰 먹는건 드문 일인데 물론 컬쳐로 구입하는건 필수입니다
니케지온 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.06.19 10:58
BEST
에잉 막혔네요
생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.06.20 12:05
BEST
저도 하면서 대강 포스팅 해봤어요. 광고 따위는 없으니 참고 하실 분 보시길 바래요. https://blog.naver.com/sooyil/221302088372
슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 13:21
BEST
막혔나봐요..ㅠ.ㅠ 쿠폰적용불가 나오네요
루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.20 11:04
BEST

보니까 카뱅 할인은 전월실적이랑 ssg페이 등록 필요하네요.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.19 09:53
화이트리빙리퀴드멍

그러네요. 30만원 이상.. 카뱅 실적 안되는 분은 최대 14% 할인이네요

용아 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.06.19 09:59
용아

카뱅 실적안되면 14% 추가할인되는거 맞나요?

King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.19 10:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리캉

윈도우 앱스토어 사용가능입니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.19 10:05

감사합니다 덕분에 싸게 구매했습니다

스톰트루퍼 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.19 09:59

8.5만해도 좋네요

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.19 10:00

연동아이디로는 받을 수 없네요

정품게이머 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.06.19 10:05
정품게이머

통합회원 전환하면 됩니다. 방금 했어요.

strangeCats | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 10:15

카뱅도 ssg페이도 없네

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.19 10:06

마소 비공식파트너 쓱이 오랜만에 돌아왓네

자연이그대를거부하리라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.19 10:11

카카오뱅크 ssg페이로 7만원이상 결재시 -7,000원 이건 어디에 나와있나요? 아무리 찾아봐도 이건 없던데 ㄷㄷ

limsquall | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 10:11
limsquall

아 30만원 이상 사용시군요 근데 카카오 안해도 싸네요 구매해야겠어요 ㅎㅎ

limsquall | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 10:13
limsquall

저도 30만원이상 사긴 했는데, 할인 금액이 안보여서 지금 망설이는중.

슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 11:28

ㅠㅜ카뱅은 있는데 실적이 제로...

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 10:12

컬쳐랜드 이마트몰 경유하면 전액 컬쳐 결제 가능합니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.19 10:13

이거 컬쳐로 구매가능해요. 컬쳐구매시 실구매가 7.8즈음합니다.

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.06.19 10:13

카뱅 조건 안되시면 문상 결제 가능하니 문상 7~8% 추가 할인 가능합니다.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.19 10:15
COMPILE

문상이 컬쳐랜드죠?

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 10:18
베지공

네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.19 10:19

감사합니다. 덕분에 싸게 샀네요

쪼꼬미볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.19 10:20

8% 할인 쿠폰 최대 1.5만원까지 할인 되니까 10만원짜리 2개 사면 딱이긴 한데, 정작 예전에 충전해 놓은 것도 아직 많이 남아 있어서 고민되네요.. 요즘 딱히 살게 없어서... ㅠ.ㅠ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.06.19 10:27
Kyle82

저도 충전해놓는게 있어서 고민...

베지공 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 10:31
Kyle82

Kyle82님// 가을 대비해서 샀습니다 호라이즌4 섀오툼 레데리2 어크오디세이 ...

Darimee | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.19 10:43

카드사별 청구할인도 적용안되네용

Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.06.19 10:45

구매하고싶어도 구매할겜 독점작이 없다

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.19 10:54

잔액있으니 42780원에 만족해야겠네요.

King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.19 10:54

으으 포르자 살까..

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.19 10:55
BEST

역대급이네요 10% 할인할때도 있지만 추가 할인 쿠폰 먹는건 드문 일인데 물론 컬쳐로 구입하는건 필수입니다

니케지온 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.06.19 10:58

아 추가 쿠폰 먹는지 몰랐는데 붙어먹네요 인정합니다

만월의축복 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 11:00

덕분에 포르자4 삽니다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.06.19 11:01

악 두개 살 것을 하나만 사버렸네요 ㅠㅜ 뭐 나중에 한 번 더 사면 되겠지만...

eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.19 11:02

역대급 맞는거 같아요 문상으로 사니까 9만 3천원 카드결재하고 14440원 남음요 이걸로 옥션에서 축구할때 배달시켜먹으면 될듯 ㅎㅎ 20만원 해놨으니까 레데리랑 어쌔신이랑 포르자랑 툼레이더 사야징 헤헿!!

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.19 11:04
limsquall

문상 어디서 구매하셨나요?

upmost | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.19 11:35
upmost

티몬에서 신용카드 판매중요 9.3이요

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.19 11:50

저만 그런건지... SSG 카드 있어서 SSG페이 등록하고 그걸로 편하게 결제하려고 보니까 SSG페이에 포인트 만점이 충전되어있네요? 그거 적용해서 75,560원에 구입했습니다.

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.19 11:17
우대표

SSG카드 가입시 이벤트로 준 연회비 캐시백입니다.

섹시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 12:39
섹시꾼

정보 감사합니다 있는지도 몰랐네요 ^^

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.19 13:00
슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 11:19

오옷 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.19 11:25

ssg 페이 사용시 7천원 할인은 한번만 적용되는거죠? 아.. 쿠폰도 한 번만 되는건가..ㄷㄷ

슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 11:29

문상은 어디서 사야할까요?

upmost | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.06.19 11:30
upmost

네이버 쇼핑에서 컬쳐랜드 온라인상품권 검색하시면 최저가가 92200이었습니다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.06.19 11:36

문상은 어디서 사야하나요?

진짜니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.19 11:31
슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 11:41
슈퍼천재

계좌이체용이네요...카드가 안되나보네요 어쨌든 추천 감사합니다.

진짜니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.19 11:47
진짜니

티몬에 9.3 신용카드 가능해용

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.19 11:51
limsquall

추천 감사합니다. 잘 선택해봐야겠네요

진짜니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.19 12:05

감사합니다!

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 11:42

전 레데리2 구매용으로 구입~

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.19 11:55

확인 해보니 카뱅은 캐시백입니다. 건당 7만원 5천원 캐시백 슥페이 캐방 추가 2천원 캐시백

슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 11:58
슈퍼천재

그럼 그건 그냔 카뱅 슥페이 등록해서 결제하기만 하면 되는건가요?? 찾아봐도 아무데도 안나오길래... ㅠ

엔디미온 키리안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 12:05
슈퍼천재

카뺑 실적상관없이되나요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.06.19 16:32

모든 혜택이 되면 좋군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.19 12:29

요거 결제하고 얼마나 후에 코드 보내주나요?

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.19 12:50
아프로귤나무

전 1시간 30분 걸려서 코드 왔어요

키료 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 12:57

꿀 정보 감사합니다~~^^

히히후 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.06.19 12:57
BEST

저도 하면서 대강 포스팅 해봤어요. 광고 따위는 없으니 참고 하실 분 보시길 바래요. https://blog.naver.com/sooyil/221302088372

슈퍼천재 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.19 13:21
슈퍼천재

글 잘읽었어요. ㅎㅎ 처음 구매하는거라 집중해서 읽었네요 감사합니다. ㅎㅎ

루리웹-6716057594 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.19 13:43
슈퍼천재

추천이요!

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.19 14:39

컬쳐10만원 구매하고 삿우요 내일 또 1만원권 사야겠어요

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 13:45

문상 10만원권으로 사고 남는 돈은 어떻게되나요?

chicahn | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.19 14:39
chicahn

남는돈은 계정에 그대로 남아있으니 컬쳐캐시 쓸일있을때 쓰면 됩니다. 컬쳐캐쉬는 쓸데가 많아서 어지간하면 손해는 아니죠.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.19 15:01

직원할인 중복도 되네요. 5천원 추가할인 -> ₩74.282

AAXB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 14:57
AAXB

이마트직원인가요 ㅎㄷㄷ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.06.19 15:13
dfsjkdfiwnd

신세계계열사는 다되요ㅋㅋㅋㅋ

AAXB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 17:05

대박.. 역대급이네요 20만원기프트 구매완료!! 4만원쯤 할인

game changer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.19 16:07

와 대박 딜이네요. 오늘 내일 왕창 사놔야겠습니다~

아르켄스톤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.06.19 16:08

정보 감사합니다. 10만원짜리 쿠폰에 컬쳐적용해서 질렀네요.

supergumba | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.19 16:37

감사합니다!!! 호라이즌4 사야겠군요 ㅋㅋ

Ro1_Gene | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.06.19 17:04

85560에 만족하는걸로..

한번 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.19 17:12
BEST

막혔나봐요..ㅠ.ㅠ 쿠폰적용불가 나오네요

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.20 11:04
BEST

에잉 막혔네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.06.20 12:05

쓰레기같은것들. 하루만에 쿠폰 막아버리네요. 돈굳었네요

coldbrewkafe | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.20 16:16
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 78 | 조회 19905 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5419 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8540 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19556 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13086 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29913 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25281 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13055 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33523 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14764 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9685 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20791 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20995 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26961 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14576 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 17062 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8408 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18309 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12429 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14894 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10745 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10028 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8839 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7479 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6259 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST