본문

[상품권] [품절] 해피머니 10만원권 10%할인

일시 추천 조회 22449 댓글수 94

BEST
G9는 슬쩍 천원 올렸네요
뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.06.20 13:51
BEST
수수료 안떼요 가능
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.20 12:05
BEST
상품권류는 보통 카드로 결제 안되더군요 은행계좌 연결된 스마일 페이로 가능합니다
카토리 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.20 12:10
BEST
네이버 페이는 한달에 10만원 밖에 안됩니다.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.20 12:43
BEST
e3할인 앞두고 9%딜조차 아끼다가 끝나니 푸네요.. 할인전에 미리미리 쟁겨놓으시는게 좋아요
아조씨정씨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.20 12:49

현금으로 할거면 좋네요

그닥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.20 11:28

잘 샀습니다~

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 11:35

와 다행이 5만원권도 있네요 ㅅㅅ

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.06.20 11:42

개꿀

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 11:43

오굿 오래 기다렸네요..ㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.20 11:54

3장샀습니다 감사합니다~

saza_pika | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.20 11:56

프슨결제는 유용

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 11:56

감사합니다

래그돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 12:00

어제 사려다 말았는데 개꿀 덕분에 3장 싸게 샀습니다.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.20 12:00

네이버 페이 쓰신다면 개꿀입니다.

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 12:00
간G나게

네이버페이로 쓰면 뭐있나요.?

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 12:45
Soul메이트

쇼핑몰결제, 배달앱결제 이런데서 네이버페이로 결제가능한곳이많아서 할인못받는것들 10프로 할인받는거랑 같은원리?

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.06.20 12:52
Soul메이트

해피머니를 월 10만원식 네이버 포인트로 전환 가능해요. 이걸 구매할때 사용하면 이득이죠

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 12:53
간G나게

네이버 포인트로 결제하면 또 포인트 주나보군요 .오호.. 꿀이네요

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 12:54
Soul메이트

네이버 페이로 결재하면 구매확정시 적립률 1%에 구매후기 (랜덤. )& 포토후기 100포인트를 줍니다 제법 솔솔하죠.. 여기다가 해피머니 위의 10% 먹여서 쓰면 할인률이 11%에 구매후기누적포인트+알파까지 가산이 가능합니다

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 13:00
간G나게

좋은 정보 감사합니다 . 네이버페이 까지 쓸생각은 못했었는데. 이제부터라도 써야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 13:02
간G나게

감사합니다 꿀팁!!

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.06.20 13:55
UnbeatableYG

전환하시고 결재하실때 꼭 전환된 네이버포인트로 결재하세요. 버릇 때문에 카드&계좌연동 네이버 페이로 계속 결재하는 바보짓을 몃번함 * (네이버포인트는 결재시 비번도 안나와요. 그냥 결재됨... 그래서 로그인 해킹위험이 있다면 큰 금액 모으는것 비추. 아니면 네이버 로그인 강화하세요. 지역제한, 기기제한, otp및 로그인된 네이버 앱,pc관리 철저히 )

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 14:39

월초 리디북스 충전용으로 2개 샀습니당 감사합니다~

슈림프타코 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.20 12:04

PSN 지갑층전할때 수수료 떼지않나요? 해피머니 10만원 코드로 PSN10만원 코드 구매가능한가요?

레드시티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 12:04
BEST
레드시티

수수료 안떼요 가능

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.20 12:05
서유혼

답변 감사합니다^_^

레드시티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 12:25
레드시티

페이코 포인트를 문상류로 충전할때는 수수료가 있더라구요.

nabuka85 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.20 17:13

싸게 잘 샀어요.. 감사합니다.

레자드바레스 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.20 12:07

특정 카드만 결제 가능하나요..? 기존 상품권 살때 씨티로 스마일페이 구매해서 잘쓰고있는데.. 이 상품은 결제가 안되네요.. 뭐지 ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 12:07
BEST
Soul메이트

상품권류는 보통 카드로 결제 안되더군요 은행계좌 연결된 스마일 페이로 가능합니다

카토리 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.20 12:10
카토리

아..저번에 삭제했던 결제수단이 은행계좌였나보네요.. 다시 등록해야겠네요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 12:12

한장 샀다가 네이버페이 소리듣고 최대로 구매함 ㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:13

계좌이체지만 해피머니가 이렇게 개운하게 딱 떨어지게 할인하는건 오랜만인듯 하네요.

지나트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.20 12:16

왇 대박 ㅋㅋ 감사합니다 3장 샀어요 쟁여놓고 프슨할인 살만한거 나올때 여유롭게 질러야지

gamerz | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.06.20 12:18

자동차보험용으로 질렀네요 이제부터 매달10만원씩 적금넣어야죠

paopuu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 12:27

문자들 오시나요?

너를기다린시간 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.20 12:29
루리웹-8771812002

몰렸나보네요. 답변 감사학니다.

너를기다린시간 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.20 12:42

PSN이랑 리디북스 때문에 기다리고 있었는데...8천원 남아있어서 아끼고 아꼈는데 이제 숨통이 좀 트이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 12:29

상품권이란걸 구입 해본적이 없는데 한방에 30만 지름 ㅡㅡ

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 12:39
루리루리뵨태들

그나저나 왜 문자가 안옴요? 지른거 어디서 확인하죠?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 아니죠?

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 12:44
루리루리뵨태들

시간좀 지나고 와요 저도 아까 산거 한참뒤에 왔어요.

곰돌이는내친 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.20 13:13
BEST

네이버 페이는 한달에 10만원 밖에 안됩니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.20 12:43
BEST

e3할인 앞두고 9%딜조차 아끼다가 끝나니 푸네요.. 할인전에 미리미리 쟁겨놓으시는게 좋아요

아조씨정씨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.20 12:49

간만에 10%딜이네요! 바로 구매! PSN용으로...만 쓸줄 알았는데 네이버에서도 사용된다니 개꿀이네요!

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.06.20 13:13

드뎌 싸게 샀다

달콤한그대 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.20 13:18

정보 감사합니다.

지안아비 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.06.20 13:42

지구는 안되고 옥션은 되네요

Angbul | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.20 13:48
Angbul

저도 g9에서 판매중지 상품이라 떠서 옥션에서 구입했습니다

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.06.20 13:49
개꿈

헐..지금 다시 g9 확인해보니 91000원으로 가격 올렸네요

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.06.20 13:49
BEST

G9는 슬쩍 천원 올렸네요

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.06.20 13:51

해피머니는 배달통으로도 주문할수 있어서 굉장히 좋아요 다른 배달어플은 안되는데 유일하게 배달통이 해피머니 됨 ㅎㅎ 그래서 충전해놓고 게임살거있으면 psn 충전해서 쓰고 안쓸때는 배달통으로 시켜먹고 해피머니는 컬쳐랜드보다 인터넷 쇼핑몰 사용가능한곳이 적어서 별로었었는데 여러모로 활용이 좋더라구요

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.20 13:57
limsquall

배민이 네이버 페이 가능합니다. 해피머니 -> 네이버페이 교환해 놓으면 배민도 사용 가능해요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.20 14:05
limsquall

배달통은 아예 해피머니로 되나보네요 ㄷㄷ 배민쓰는데 배민은 네이버 페이 있어서 그걸로만 했는데 ㅎㅎ

콩스팀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.20 14:09
Getchu.c*m

네이버페이는 10만원밖에 충전이 안되어서 잘 안쓰는 편이에요 ㅎㅎ;; 한도가 있다보니 불편하더라구요

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.20 14:11
콩스팀

저는 요기요만쓰다가 배달통으로 갈아탔어요 ㅎㅎ 카드만 쓰다가 해피머니 알고나서는 1만원씩 절약되고 좋더라구요

limsquall | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.20 14:17

ㄳㄳ

白手之王 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.20 14:00

감사합니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.06.20 14:00

g9 올린거 봐서 옥션도 조만간 하겠네요 빨리 사시는게 좋을듯 저도 3개 구매했네요 정보 감사합니다

콩스팀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.20 14:10

나왜 4시간 가까이됬는데 문자가 안옴

리키네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 14:44
리키네

10분정도 지나니깐 옴

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.20 14:55
리키네

재발송눌러보세요

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.20 15:08
리키네

지금 공지보니까 몰려서 4~5시간 걸릴 수 있다고 하네요. 저도 안오고 있습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.20 15:10

G9 슬쩍 천원 올랐슴. 얌체짓 설명 붙이고 링크 삭제하시는게 좋을듯요.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.20 15:07
ASHLET

제보 감사합니다 수정했습니다.

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.20 15:08

5개일단 구매...정보 감사용

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.06.20 15:09

구매 후 1시간 30분 뒤 문자도착

Angbul | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.20 15:22

3시간 넘었는데 안옴 ㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.06.20 15:27
루리웹닷컴

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.06.20 15:28

처음 질러보네요. 추석에 쓸 것 미리 질렀다 생각해야겠네요.

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 15:28

덕분에 싸게 잘 구매했습니다. 감사합니다!!

덥썩철푸덕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 15:30

오전에 g9산게 아직도 안오네요

순돌아재 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.20 15:46
순돌아재

저도 11시반쯤 산게 아직도 안오네요

날롱날롱™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 16:04
날롱날롱™

저도요 ㅋ

엠식스 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.20 16:28

11시 10분에 주문한거 아직도 문자안오네요

pierro | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.06.20 16:06
가을방학# | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.06.20 16:06

주문폭주로 4~5시간 지연된다네요.

할부의노예 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.20 16:38

머야 난 왜 9%로 뜨지? 그세 올랐나?

송리웹 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.20 17:16
송리웹

품절처리했어요 바뀌었나봐요 ㅜ

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.20 17:19

와 아직도 안오는데............

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 17:40

10% 막차타서 5장 구매했습니다. 구매 후 약2시간만에 문자오네요. 유용한 정보 감사합니다

루리웹-0240128840 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.20 17:57

아직도 안옴 전화도 안받네 이놈들

haloo | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.20 18:31

장난하나 점심전에 산게 아직도 안오내

루리웹-1799380034 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 18:35

MMS로 왔네요. 덕분에 옥션에서 잘 샀습니다.

지바익스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.20 18:46

g9 12시 구매했는데 아직도 안왔는데요 이때 구매하신분 있으신가요? 왔나요??

Liver | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.20 18:48
Liver

저도 12시 반 넘어서 구매했는데 번호 안날아오네요;;

킨케두=나우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 18:58
킨케두=나우

저도 그때쯤인데 아직 안오네요

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 19:50
Liver

저도 그시간에 구입했는데.... 결재완료만 뜨고 아직 안오네요.

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 19:59

9퍼도 꿀인 것 같은데 요즘 8퍼까지만 주더니

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.06.20 19:34
호랑호야S

현금은 9% 꾸준히 있긴 했어요. 카드는 8%가 거의 한계.

GX™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.20 21:07

12시에 5만원권 구매했는대 아직도 올생각을 안합니다... 오신분 있으신가요??

Irok_OVO | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.20 21:43
Irok_OVO

저는 13시인데 감감무소식 당일 발권 물량 떨어졌나 ㅠ ㅠ 오늘 네이버 포인트로 구입할꺼 있었는데

woowoow | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 21:55
Irok_OVO

저도 여태 안오네요 수작업으로 보내나 봅니다 ㅋㅋ

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.20 22:01

앗 아아................ 이제 봤는데 10퍼 끝났네요. 아쉬운마음에 9퍼는 아직 되나본데 이거라도 주문해야겠군요 T.T

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.20 22:08

50만원 =45만원 주고 구입 완료.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.20 23:48

어쩐지.. 내 구글 기프트카드가 아직까지 안 날아왔는데 여기 핫딜글 올라오고 터진거였네; 뭐 산 사람들이 무슨 잘못이겠어...

사이다Cider | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.21 05:44

어제 샀는데 아직도 문자 안 옴 -_-;

로폰 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.21 11:05
로폰

저도 4장 샀는데 아직 연락없네요

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 11:09

저는 한장 금방오던데요;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 15:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST