본문

[상품권] [옥션] 컬쳐랜드문화상품권 10만원권 8.5%할인

일시 추천 조회 30029 댓글수 64

BEST
안타깝게도 직장인은 현금이 없어서 = 일반화 맞음 안타깝게도 현금이 없는 직장인이라 =작성자 얘기 뭐가 문제임
천원짜리샤프 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.20 15:34
BEST
아..그제 샀는데 천원더내려갔네... 묘하게 저러면 되게 배아파...ㅜㅠ 사놔야지
고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.20 13:27
BEST
이번 스팀 세일 때 지를 거 있는 분들에게 좋을듯
Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.20 12:39
BEST
10만원권만 있는게 아니고 5만원권도 있네요 할인율은 똑같구요 부담되시면 5만원권 구입하세요 저도 부담되서 5만원권 하나 사야겠네요~ 문화상품권5만원권 8%, 해피머니5만원권10% 할인율 각각 10만원권하고 똑같습니다~
hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.06.20 13:16
BEST
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/959590169?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Djimx5c2o%7Cci%3Dcb91917c6a9e992a9a800db3eb65bbd993fd96d1%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3D81d7c9b07e15b6a8519ae9fb5c866f376924359e 91700원있네요 ㅋㅋ
파고7 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.20 18:32

덕분에 3장 구매합니다

잭더 밍키 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.06.20 12:19

스마일페이 일 50만원 한도.

다이안 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.06.20 12:21

와 2천원딜은 자주나오는데 15백원

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 12:24

오전에 91000원 있는데 그게 품절된듯 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.06.20 12:32
JooRUN

점심시간 되자마자..사망하여..링크 적다가 지웠어요 ㅜㅜ

달리는병뚜껑 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.20 12:53

잘샀습니다

Soheehyun | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.20 12:36
BEST

이번 스팀 세일 때 지를 거 있는 분들에게 좋을듯

Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.20 12:39
Darwin fish

23일부터래서 저고 문상노리고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보공유감사요~

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 13:02
Darwin fish

스팀도 상품권으로 구입가능한가요??

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.20 17:09
슈퍼짱

바로결제는 안되고 스팀머니를 컬쳐랜드 상품권으로 충전하실 수 있어요

Darwin fish | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.20 17:40
Darwin fish

와우 감사합니다^^

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.20 18:04

안타깝게도 현금이 없는 직장인이라 ㅠㅠ 카드 나올때까지 기다려야겠네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.06.20 12:40
로맨틱사가

직장인은 현금이 없군요;;

강백호우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 13:01
강백호우

일반화 클라쓰 씹오지고;

핵키링 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.06.20 13:43
BEST
로맨틱사가

안타깝게도 직장인은 현금이 없어서 = 일반화 맞음 안타깝게도 현금이 없는 직장인이라 =작성자 얘기 뭐가 문제임

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.20 15:34
천원짜리샤프

잘 풀어 주셨네요. 작성자는 본인얘기 하는데 강백호우가 일반화 해서 지 편한대로 받아들이길래 그걸 왜 일반화 하냐고 하는것

핵키링 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.06.20 15:53
천원짜리샤프

강백호우가 문제인듯.

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.06.20 17:22

해피머니 50만원구입하고 이거 30만원구입할려니깐 E쿠폰 구매한도 초과로 안되네요. 둘다 독립적으로 잡히는줄알았는데 ㅠㅠ

아조씨정씨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.20 13:03
아조씨정씨

스마일페이 상품권은 일 최대 50만입니다. 결제하고 하루가 아닌, 24시간뒤에 다시 결제가 가능합니다.

소고기주세요 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.06.20 13:10
아조씨정씨

g9, 옥션 따로 구입해도 안되네요... ㅜㅜ 본인인증 ars랑 연동 되는 모양

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 13:30
BEST

10만원권만 있는게 아니고 5만원권도 있네요 할인율은 똑같구요 부담되시면 5만원권 구입하세요 저도 부담되서 5만원권 하나 사야겠네요~ 문화상품권5만원권 8%, 해피머니5만원권10% 할인율 각각 10만원권하고 똑같습니다~

hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.06.20 13:16
BEST

아..그제 샀는데 천원더내려갔네... 묘하게 저러면 되게 배아파...ㅜㅠ 사놔야지

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.20 13:27

10만원권 3장, 5만원권 3장 구입했습니다.....덕분에 크게 절약했습니다..감사합니다~

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.20 13:30

어제는 엑박 기프트 카드 산다고 티몬에서 8% 30만원 구매 하고 오늘은 스팀 세일 대비용으로 30만원 구매하고... 좋아.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.20 13:37

언제쯤 발송오나요?

IndigoOfEvE | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.20 13:40

카드는 안 뜨는가! 카드는! 리디북스에 질러야할 거 같은데...

춤추는구미호 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.20 13:41
춤추는구미호

리디북스 하실거면 해피머니 10%할인 추천

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.20 13:45
춤추는구미호

온라인서적사이트(+네이버페이)는 해피머니도 같이 받기 때문에 할인율 좀 더 높은 해피머니쪽이 더 낫습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.20 13:50
춤추는구미호

화이트리빙리퀴드멍, Getchu.c*m // 감사합니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.20 13:53
춤추는구미호

리디북스 하실거면 도서문화 상품권 10.5% 추천 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B470285055

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.20 14:58
optimization

아이고, 아래에 올라온 해피머니 10%를 방금 전에 30만원치 결제해버려서... 1,500원 차이는 그냥 포기를 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.20 15:11

오랜만에 떴네요. 2장 구입합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.20 13:45

감사합니다~

후후1204 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.06.20 13:45

덕분에 잘 샀습니다.^^

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.20 13:58

감사합니다.

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.20 14:00

이거 옥션에서 사용가능한가요?

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.20 14:07
인어의눈물

넹 컬쳐상품권은 옥션 충전 가능합니다..해피머니는 안되고요.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.20 14:08
수인번호503번

감사합니다~ 이거 사놔야겠네요 ^^

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.20 14:09
인어의눈물

컬쳐는 지옥에서 사용 가능해요 해피는 11에서 사용가능해요

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.20 14:10
인어의눈물

근데 가끔 상품권 금액으로 구매가 안되는 상품도 있어서 주의해야합니다. 상품마다 다 달라요.

오그레이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.20 14:15
인어의눈물

컬쳐랜드앱으로 문상등록후 스마일 캐시로전환 하시면 g9,지마캣,옥션이랑 연동 되어서 사용가능합니다. 단 한달 50만원 등록제한 ..... 이후 누적으로 200만까지 한번에 쓰실수 있어요

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.20 14:16
고로숭나무

감사합니다 ^^ 꾸벅~

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.20 14:19
오그레이트

옥션 자주쓰니 별 상관은 없을듯 싶네요 ^^ 감사합니다~

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.20 14:20
간G나게

자세한 정보 감사드려요 ^^ 꾸벅~

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.20 14:20

그래픽 카드 신제품 대비로 많이 필요한데 잘 구입했습니다.

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.20 14:11

8% 이상 할인딜은 간만이네요. 덕분에 구매했습니다. ^^

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.20 14:13

플스행사 끝나니까 갑자기 떨궈버리네 ㅋ

아직한걸음 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.06.20 14:14

오랜만에 뜬듯... 3장 겟!

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.20 15:08

g마켓 토요일에 7.5%던데.. 옥션이 더 싼가.....

현재같이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.06.20 16:02

문자가 안오네요 흐으으음ㅁ

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.06.20 17:03

지금보니까 끝났네요 이런건 꼭 늦게보더라 ㅠㅠ.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.20 17:16

8.5는 좋은데. 카드로 좀 ㅠㅠ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.20 17:27

92500으로 바꿔버리네 약아가지고

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 17:43

문자가 안와..

존 카르페디엠 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.20 18:21
파고7 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.20 18:32
파고7

우왕 덕분에 질렀습니다.

초록동자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.20 18:52

이거 왜 문자가 안올까요-_- 문상으로 살게 있는데...

greenhuman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.06.20 18:56

문자가 안오네요..

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.20 19:59

ㅋㅋ 직장에서 보고 집에와서 사려니 가격 올라있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.06.20 22:05

낮에 2장사고 돈 생겨 저녁에 마저1장 살려니 올랐네요 ㅎㅎ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.20 22:49

7% 로 올랐고요. QA 참고하시기 바랍니다. 현재 6시간 동안 먹튀상태라네요

투나보이™ | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.06.20 22:54

컬쳐랜드로 우리 나라에서 충전할수 있는게 뭐 있나요?? PSN XBOX 충전되나요?

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.21 09:25
남새이

xbox는 모르겠고 psn은 됩니다.

수지와지수 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.21 15:15
수지와지수

헉 그런가요???감사합니다.

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.21 15:53
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 3 | 조회 3661 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 55 | 조회 9807 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 8 | 조회 7192 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2318 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6990 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 11803 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 27040 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7224 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23007 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19714 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8008 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8713 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12918 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8990 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8345 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3813 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16315 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10327 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12239 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35753 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33563 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17548 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10292 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8859 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16224 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10277 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23487 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7391 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST