본문

[게임S/W] [오픈마켓] 더 크루2 예약판매 3시 종류별 내용물

일시 추천 조회 11636 댓글수 30

BEST
왜지? 호라이즌3 엑박으로 30프레임 졸라 잼나게했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 답이 있던데 ㅋㅋㅋ
김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.20 14:33
BEST
고정 30 전혀문제없음.
으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 14:34
BEST
포르자 호라이즌 임펄스트리거 느껴보면 패드로도 너무재밋다는걸 느끼죠 비포장도로처음 달릴때진동이 ㄷㄷ
령 제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 15:13
BEST
이 게임은 휠이 필요없는 게임이에요 차 운전하다 오토바이로 바뀌고 비행기로도 바뀝니다 실시간으로 ㅋㅋ
자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 14:45
BEST
호라이즌 : ㅎㅎ;; ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 14:45

준비완료!

짱짱맨! | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.06.20 14:11

골드 사느니 리미티드 사야겠군요

연어먹고싶다 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.06.20 14:11

와 레데리도 그렇고 요즘 겜 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요... 앞으로 나올 타이틀 살려면 지갑방어 잘해야겟다

FOX-Ghost | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 14:14

레이싱게임에서 30프레임은 답이 없습니다.

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.20 14:17
BEST
수원한량

왜지? 호라이즌3 엑박으로 30프레임 졸라 잼나게했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 답이 있던데 ㅋㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.06.20 14:33
BEST
수원한량

고정 30 전혀문제없음.

으다닷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 14:34
BEST
수원한량

호라이즌 : ㅎㅎ;; ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 14:45
으다닷

하지만 60프레임이 등장하면?!

Dicor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 14:45
수원한량

호라이즌3 "ㅋㅋㅋ"

티사도르00 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.20 16:03
ll98paili

피시도 60이영!

Dicor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 16:13

가끔식 가볍게하기 딱좋아서 예구해놈

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.20 14:27

전 모든 레이싱겜 휠로해야 잼나겠지 하는 생각이 있어 레이싱겜 피해 왔는데 패드로 해도 잼날까요?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.20 14:44
BEST 루리웹-5243651606

이 게임은 휠이 필요없는 게임이에요 차 운전하다 오토바이로 바뀌고 비행기로도 바뀝니다 실시간으로 ㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 14:45
루리웹-5243651606

휠지원 안되는걸로 알고 있습니다.

재생목록 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.20 14:48
재생목록

글군요 오히려 만족하며 즐길 수 있을듯 두분다 답변 감사드려요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.20 15:04
BEST
루리웹-5243651606

포르자 호라이즌 임펄스트리거 느껴보면 패드로도 너무재밋다는걸 느끼죠 비포장도로처음 달릴때진동이 ㄷㄷ

령 제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 15:13
재생목록

더 크루2 휠지원 됩니다. http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84769/board/read/9413093

koobongs | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.20 15:35
령 제로

플빠인데 이번에 호라이즌4 트레일러보고 바로 엑원에스 지르고 호라이즌3 얼티밋에디션 50%세일하길래 샀는데 개꿀요^^

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.20 15:55

30프레임에 편견을 가지고 있었는데 호라이즌이 그걸 없애줬죠 칼고정 30프레임은 정말 부드럽게 느껴진다는걸 깨달음

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 15:59

하... 크루2 랑 호라이즌4 둘다 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

ips180 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 15:59

예구특전 오토바이랑 차량 메리트 있을까요? 아니면 첨에 몇번쓰다 버릴차일까요?

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.20 16:03
에타드

받아봐야 아는데 튜닝에 따라 틀리겠죠??

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 16:10
자세안나오네

그럼 그냥 추측으로라도 알려주시면안될까영? 나중에 틀려도 머라 안할게요

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.20 16:13
에타드

ㅠㅠ 예전 더 크루 1편에 특전을 중후반까지 그것만 타고 다녔습니다 ㅎ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 16:16
에타드

음 대부분 유저분들은 최종적으로는 열렙 및 돈모아서 슈퍼카 및 리터급 바이크 타고 다닐거라서.. 그래도 초반 부터 튜닝도 하면 중후반 까지 메리트가 있을거 같아요

ips180 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.20 16:18
자세안나오네

감사합니다. 친절하시네용

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.06.20 16:23

엑원은 일반판만 하다니 ㅠㅠ

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.06.20 16:24

난 호라이즌보다 이게 더 나은거같아요

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.20 21:45
Vigilo_Confido_

자기가 재미있는거 하면되요 ㅎ 근데 100명중 90명 이상이 호라이즌이 더 낫다고 할겁니다. 이거 더 나으면 평가도 엄청좋았겠죠.....호라이즌3는 메타도 90점넘는데...

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.20 23:14
Vigilo_Confido_

개인의 취향 차이겠지만, 전 호라이즌이 조금 낫더라구요. 근데 두 게임다 괜찮습니다. 두개 다 구입하죠뭐 고민할 시간이 ㅋㅋ.

ps2x360psppc | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.21 05:37
위로가기
인증글
공지
선배안경 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 48 | 조회 3818 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 10333 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 24 | 조회 14895 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 10 | 조회 9265 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 79 | 조회 12398 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 8340 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15972 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11562 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9536 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12318 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8640 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 43140 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 146 | 조회 19620 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15527 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18853 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16316 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11787 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8692 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11504 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16612 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST