본문

[음식] (던킨 도너츠) 강남 본점 오픈기념 선착순 이벤트

일시 추천 조회 16961 댓글수 35

BEST
20마넌이면 캠핑각이네요 ㅋㅋ
카에데 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 20:10
BEST
생각해봐, 줄서는걸 보여주려면 선착순으로 하는게 낫겠냐, 추첨을 하겠냐.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.20 20:16
BEST
낼 받고 인증 때려 봅니다 마침 8시까지 출근이라 가능하겠네여
산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.06.20 20:46
BEST
예전에 이거 당해봤는데 , 주최자 한테 따졌더니 니가 뭔데 그러냐 , 우리도 엄청나게 피해보고 이벤트 하는건데 어쩌고 저쩌고 당한적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만도하네요
루리웹-4286415049 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.20 21:00
BEST
추첨은 주작의혹도 들고 그래서 저는 추첨보다는 선착순이 나은거 같아요.
Demacia | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.20 20:55
BEST

20마넌이면 캠핑각이네요 ㅋㅋ

카에데 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.20 20:10
카에데

화이팅

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.21 08:59

선착순으로 왜하냐 존내 생각없네 추첨을 해야지

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.20 20:14
BEST

생각해봐, 줄서는걸 보여주려면 선착순으로 하는게 낫겠냐, 추첨을 하겠냐.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.20 20:16

맞아요 랜덤박스해서 100명선착순이벤트가 다좋을듯한대

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.20 20:17
BEST

추첨은 주작의혹도 들고 그래서 저는 추첨보다는 선착순이 나은거 같아요.

Demacia | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.20 20:55

디아븧로 3 한정판 나올때 줄거서 기다렸는데 셔터 열리고 매장안 달리기 선착순으로 바뀌어던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.21 12:57

전날부터 10명정도는 줄서겠네.

이비 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.20 20:16

선착순ㅋㅋㅋ 던킨이 기사가 고팠구나

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.20 20:16

지금부터 줄서는 사람 있을듯 ㅋㅋㅋ

kalstainer | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.20 20:20

아 10시간 전에 올라온 글이라 잘 해봤자 50위 상품 받을듯 ㅎㅎ

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.06.20 20:21

밤새기달렷는데 햄사사정에 의해변경댓다고 랜덤증정100명 꿀잼각 ㅋㅋ

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.20 20:23
BEST
와치토스

예전에 이거 당해봤는데 , 주최자 한테 따졌더니 니가 뭔데 그러냐 , 우리도 엄청나게 피해보고 이벤트 하는건데 어쩌고 저쩌고 당한적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만도하네요

루리웹-4286415049 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.20 21:00
루리웹-4286415049

그거 주최측 기만인데요? 적반하장도 유분수지..

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.20 22:56
루리웹-4286415049

변호사 : 베스킨라빈스31 이야기 못들으셨나 보네

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.21 00:48

10위 이내면 줄 서서 밤샐만 할듯.

류혜나 | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 18.06.20 20:30

빡치긴하지만 가고싶다...슈밤

로렌쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 20:31
BEST

낼 받고 인증 때려 봅니다 마침 8시까지 출근이라 가능하겠네여

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.06.20 20:46
산죠

헐 대단하심 ㄷㄷ

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.20 20:47
와치토스

전 백수인데 엄두가안나네요 ㅋ

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.20 20:48
와치토스

출근하니까 겸사겸사 하는거죠 ㅋㅋ 낼 여따 인증 때려볼게여 ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.20 21:23

곧 중고나라에 기프트카드 판매글 올라올거같음 ㅋㅋ

또릿하게 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.20 21:04

왜 21~50 보다 51~100이 더 좋아보이지..

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.20 21:20

백수는 도전할만할 듯 일당 20만원짜리...중고로 팔아도 15만정도 받을 듯

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.06.20 21:22

아...갈까 ㅋㅋ

DDD™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.20 21:29

지금 끝났을거 같은데 줄? 이미 100명 서있을듯..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.20 21:42
미티삔다

생각보다 밤샘을 그렇게 많이 하려고 하진 않음... 게다가 1-10위 아니면 별 메리트도 없고

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.06.20 22:02

저기 리모델링 하더니 벌써 끝난건가

ninpeng | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.20 22:37

한 지금 40몇 안에 드는거 같은데 많긴 만네요 첫 버스 타고 왔지만 ㅋㅋㅋ 줄은 계속 늘어나는중 ㅋㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 06:11
산죠

뭐 타셨어요? 경품

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.21 09:26
루리웹-3131360111

텀블러요 가격은 검색해보니 32,000원 정도 하더라구요 일 , 중이라 짤은 못 올리고 kinto tumbler 350ml 요거 받았습니다

산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.21 10:30
산죠

진짜 인증까지 올리실줄이야 ㅎㅎㅎ첫차 타고 갔는데 10위 밖이라니 ㅠㅠ 아쉽네요 8시까지 출근이라 피곤하셨을텐데 고생하셨어요

곱창구이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.06.21 14:40
곱창구이

고맙습니다!! 텀블러 원했는데 받아서 다행이죠! ㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.21 15:05

마케팅 줫같은거만 하네

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 08:13

사람 낚는데는 ..참나

과즙폭팔 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.21 18:49
위로가기
인증글
공지
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5687 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18979 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11220 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8980 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23347 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28537 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 14572 | 날짜 2024.04.19
암만레디 | 추천 17 | 조회 19373 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 8532 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 8432 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 20 | 조회 20111 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 12130 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 11479 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10130 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 25500 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16935 | 날짜 2024.04.18
오토코 | 추천 6 | 조회 20133 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 16148 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 24655 | 날짜 2024.04.17
인간신 | 추천 8 | 조회 10857 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10650 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 14355 | 날짜 2024.04.16
서원임당 | 추천 10 | 조회 28024 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7957 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18533 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19315 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60840 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST