본문

[음식] [롯데슈퍼] 킷캣 라즈베리 스몰파우치 135.6g / 300원[품절]

일시 추천 조회 9371 댓글수 15

BEST
부장님 목숨은 하나라는걸 명심하십쇼
또하 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.21 17:42
BEST
아니 무슨 내일 유통기한 끝나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 초콜렛이라그래도 졔네들 대체 생각이....
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.06.21 17:27
BEST
꼴데면 가능함. 어린이집에도 유통기한 지난 과자 보내 짬시킨 경험이 있는데요 ㅇㅇ
스팀박스™ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.21 17:30
BEST
8개 남은거 쓸어담음 품절시켰습니다
김돔국 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.06.21 17:31
BEST
유통기한은 유통기한이지 소비기한이 아니라서 유통사 입장에서는 저 기한내에 팔아 치워야 하는거고 소비자들은 유통기한 됐어도 본인 집에서 먹을거면 상관없
각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.06.21 22:41

아.. 한개에 삼백원???

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 17:26
BEST

아니 무슨 내일 유통기한 끝나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 초콜렛이라그래도 졔네들 대체 생각이....

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.06.21 17:27
닉네임이정말16자까지되나만들어

있을 수 없는 가격이 괜히 붙는게 아니죠 ㅋㅋ;

이스램 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.06.21 17:29
BEST
닉네임이정말16자까지되나만들어

꼴데면 가능함. 어린이집에도 유통기한 지난 과자 보내 짬시킨 경험이 있는데요 ㅇㅇ

스팀박스™ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.21 17:30
스팀박스™

룰웹 오른쪽에 올라왔던거보고 얘기하시는거면 유통기한 지난게 아니라 유통기한 임박한거였었지 않았나...

등신 감별사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.22 01:27
등신 감별사

얼마전에도 유통기한 하루남은거 복지시설기부했네... 여튼 유통기한 지난거 기부한건 못본거같은데

등신 감별사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.22 01:29

품절이네

천마로 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.21 17:30

품즈얼

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.06.21 17:31
BEST

8개 남은거 쓸어담음 품절시켰습니다

김돔국 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.06.21 17:31

고려 말고 신라하면 안데여?

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.06.21 17:38
BEST
공허의노라조♡

부장님 목숨은 하나라는걸 명심하십쇼

또하 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.21 17:42

이거 일본산임 방사능 섭취하고싶으신 분들에겐 좋은 딜임.

hukto | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.06.21 18:20

심지어 원산지 일본이었구나 품절이니 뭐 상관없지만

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.21 19:40

라즈베리 파이에 킷캣이 깔린다고? 하면서 들어왔네 ㅋㅋ

이웃집지져스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.21 22:02
BEST

유통기한은 유통기한이지 소비기한이 아니라서 유통사 입장에서는 저 기한내에 팔아 치워야 하는거고 소비자들은 유통기한 됐어도 본인 집에서 먹을거면 상관없

각난닫랄 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.06.21 22:41
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 10518 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 13 | 조회 5372 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 100 | 조회 10869 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 6 | 조회 2951 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 17 | 조회 8341 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 7 | 조회 6144 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 2 | 조회 5594 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 17 | 조회 17492 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 8130 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6210 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 8948 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 7808 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 9794 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7200 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13084 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 1 | 조회 8043 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 10661 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 16329 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9128 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5372 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5031 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 5916 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9069 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 7974 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 13580 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 4931 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 7707 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST