본문

[게임S/W] [아마존] PS4 바이오하자드7 골드에디션 / $24.99+5.39(직배)

일시 추천 조회 15307 댓글수 64

BEST
공포겜 하시는분들 진짜 너무 부럽 ㅎㅎ 시작하자마자 집문열고 다음 복도를 못걸어가다가.... 종료하고.. 다음날 여자친구 만나고 그 뒤 30분쯤 더 진행했나..기절할거 같아서 매각 했네용 ㅠㅠ
HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 22:39
BEST
http://nukestorm.tistory.com/793 저도 오늘 처음 아마존에서 구입해봤는데 이 사이트 보고 했어요!
개밥줘야돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.22 02:57
BEST
제가 아마존에서 구매했는데 한글 잘나옵니다.. 무삭제는 기본 ㅎㅎ
JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.06.21 22:22
BEST
바하7 시작해서 취재하러 간 애덜 사단나는거 보고 쫄려서 종료하고.... 다음날 마눌님 보니 게임따위가 뭐라고....란 생각에 엔딩 봤습니다. 더 이상의 설명은 생략한다.
개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.22 10:44
BEST
O, X가 반대인데, 문제는 국내판이 영문판기준이라 차이가 없을 겁니다. 리벨2는 확실히 반대였고, 바하7은 좀 가물가물 하지만요;;
plainmk2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.06.22 00:50

북미판 패키지도 한글 지원 되나요?

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.21 22:05
BEST
달나라시민2호

제가 아마존에서 구매했는데 한글 잘나옵니다.. 무삭제는 기본 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.06.21 22:22
JooRUN

오오~~ 전에 다른게임 북미 패키지판은 한글 안된다 그러드만 바하는 북미판에도 한글이 포함되어있나보군요~~+_+

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.21 22:30
달나라시민2호

저도 미마존구매 - 한글 나옴 확인했습니다. 다만 북미판이라서 확인 X, 취소 O 입니다. 북미판 다 좋은데 이거 딱하나 아쉽네요. 근데 이건 진짜 소소한 거라 익숙해지면 되요.

필딘신관 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.22 09:25

드디어 구매 할 때가 왔군 정보 감사합니다!

린파나파나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 22:05

어예 안살려고 버티고 있었다!!

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.21 22:21
YoRHa 2B

와 근데 배 비용이 25달러 넘으면 무료인데 24.99에 떴네요 ㅋㅋㅋ

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.21 22:22
YoRHa 2B

아 미국내에만 그런거구나 ㅋㅋ 한국행은 얄짤없이 5달러입니다.

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.21 22:48
YoRHa 2B

잘 샀습니다. 감사합니다.

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.21 22:49

서울까지 직배 배송비 5.4$ 책정되네요.

Durinas | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.21 22:23

이건 사야해

Xxaewon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.21 22:29

이거 일본음성도 지원하나요?

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.21 22:30
Narukami

네, 근데 일본어 로 설정하면.... 자막 해석이 조금 안맞을실수도 있어요 영어음성을 해석한 자막이여서 그런것 같아요

SOX칼리버 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.21 23:01
SOX칼리버

아 한글자막 나오고요

SOX칼리버 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.21 23:01
SOX칼리버

답변감사합니다 :D 그외 인터페이스도 한글로 가능하죠?

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.22 00:09
Narukami

옵션에서 한국어 로 설정하면 메뉴도 한국어로 표시가 되요

SOX칼리버 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.22 09:43

진짜 무서워 보이던데 살까말까...아오..블본도 쪼금 무서웠었는데..

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.21 22:36
BEST

공포겜 하시는분들 진짜 너무 부럽 ㅎㅎ 시작하자마자 집문열고 다음 복도를 못걸어가다가.... 종료하고.. 다음날 여자친구 만나고 그 뒤 30분쯤 더 진행했나..기절할거 같아서 매각 했네용 ㅠㅠ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 22:39
HarleyQuinn

ㅋㅋㅋ공포겜은 하다보면 적응이 되서 나중엔 액션겜 하는 기분이에요

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.21 22:44
HarleyQuinn

초반엔 숨막힐듯 공포로 진짜 문하나 여는것도 무서워 했는대 후반되면 학살

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.06.22 00:12
HarleyQuinn

그 부분 초반이 제일 무서워요.. 그뒤로는 솔직히 점점 액션 게임됩니다...; 여자 까지가 제일 무서운건데,,, 이걸 제일 후반으로 넣었어야함...

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.22 00:58
HarleyQuinn

VR끼고 처음 나오는 오두막집에 못들어갔네요 -.,-

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 09:12
BEST
HarleyQuinn

바하7 시작해서 취재하러 간 애덜 사단나는거 보고 쫄려서 종료하고.... 다음날 마눌님 보니 게임따위가 뭐라고....란 생각에 엔딩 봤습니다. 더 이상의 설명은 생략한다.

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.22 10:44
개뒷다리

경기도쳥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 12:18

키야!! 좋은정보 감사합니당

크리스티언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 22:42

북미판 시즌패스 50퍼 이상 할인 언제 하려나?

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.06.21 23:07
난이도

저도 계속 기다리는데 시즌패스는 할인을 않하네요ㅠㅠ

데오드란트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 00:29

요새 중고매물이 안보여서 고민했었는데, 덕분에 좋은 가격에 구입을 했습니다:)

plainmk2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.06.21 23:18

덕분에 저렴하게 구매하네요. 감사합니다. :D

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.21 23:30

감사합니다~ 시원하게 즐겨보겠습니다~

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.06.22 00:01

북미판이면 근데 버튼배치가 달라서 불편하지않나요?

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.22 00:30
BEST
에드몽 당테스

O, X가 반대인데, 문제는 국내판이 영문판기준이라 차이가 없을 겁니다. 리벨2는 확실히 반대였고, 바하7은 좀 가물가물 하지만요;;

plainmk2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.06.22 00:50
plainmk2

오늘 받아서 해보니깐 O,X 반대 맞더군요.

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.06.26 17:37

아 슈발 월욜에 주문했는데

구라돋네 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.22 00:43

35달러에서 떨어지길 기달렸는데 ㅋㅋㅋ 바로 구메햇네여

FOX-Ghost | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 00:50

아조시 구매한것이어요...

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.06.22 01:02

지난 번에 사려다 한텀 더 참았더니 후후

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.22 01:23

결제완료! 감사합니다.

bomtoki | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.22 02:03

개인적으로 1편 이후로 역대급 공포였음

PlayerUnknown | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.06.22 02:18

이거 구매는 어떻게 하는건가요? 외국 사이트 결제하는건 처음이라 잘 모르겠네요

godmw | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.22 02:36
BEST
godmw

http://nukestorm.tistory.com/793 저도 오늘 처음 아마존에서 구입해봤는데 이 사이트 보고 했어요!

개밥줘야돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.22 02:57
개밥줘야돼요

사이트 알려주셔서 구매했습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

조마구 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.22 10:16
개밥줘야돼요

덕분에 구매 했습니다 복받으세요

godmw | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.22 20:15

7 어떤가요? 4,5,6 재미없게 했으면 걸러도 되나요 아니면 바하 팬이면 한번은 해봐도 될까요 1,2,3 같은 예전 스타일을 더 선호하는데

Jsin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 08:28
Jsin

1인칭인거 제외하면 1,2같은 스타일입니다

다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 09:43

죄송한데 며칠정도 걸릴까요 주문하고 배송받기까지

winningluv | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 09:39
winningluv

한 20일정도 걸리는거 같네요

고래가난다고래 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.22 10:02
winningluv

1~3주 걸립니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 10:04
winningluv

21일 주문하고 오늘 오전에 받았습니다. 주말포함 4일도 안걸렸네요

손부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.25 10:35

감사합니다~ 덕분에 잘 구매했습니다. 안그래도 기다리고 있었는데 기대되네요^^

소년JIN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 09:52

저도 구매했습니다 감사합니다

플레이훈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 10:05

감사합니다. 에메랄드마운틴님 덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다.

루리인 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.06.22 10:22

오매 사긴했는데 개인통관번호 입력이 안되네요 ㅋㅋㅋ

레드필드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 10:26

감사합니다. 구매했습니다 ㅎㅎ

조마구 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.22 10:33

덕분에 싸게 삽니다 바이오하자드 입문작이라서 기대됩니다

북한어린이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.22 11:24

체험판 다운 받아서 로딩하는 동안 무서워 봤자 놀라는 수준이겠지 했는데... 나도 모르게내 손은 컨트롤러의 진동보다 더 떨고 있었네요 ㅜㅜ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.22 11:46

덕분에 구매했습니다!

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.22 12:10

xbox one 레이던트 이블7 Gold Edition 에디션도 한글 지원 되나요?

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.06.22 20:35

아마존에서 사는건 처음이라.. 이래저래하다 한화로 35000원정도 나왔는데 제대로 산건지 모르겠네요 ㄷㄷ 그냥 달러로 살수도 있는건가요?

네르브n | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.23 05:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세롬데이타맨

달러로도 가능한가보네요 ㅠ 담부턴 더 잘봐야겠네요 ㅋ 답변 감사합니다~

네르브n | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 11:20

오늘 결제하려고 했는데 끝났네요ㅠㅠ아 슬프다ㅠ

나는야외계인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.23 11:09

아오...이거 사려고 매일 아마존 들어가다가 딱 이틀 안들어갔더니 그때 딱 세일을 해버리고 종료되네 ㅠ

젠슨2 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 18.06.23 14:44

체크 카드로 결제했는데, 결제 대금 나가고 또 해외결제가 되네요. 예전 아마존 경험으로는 프라임 결제 시도인 듯 한데 아마존 계정 새로 만들면 이런식으로 결제를 해 가더라구요. 혹 저 말고 결제 시도 된 분 계신지 여쭤 봅니다.

bulseam | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.23 21:59

구입하고 오늘 제품 받았는데..;; 케이스가 파손으러 배송이 왔는데..; 이걸 어찌 해야하나요..ㅜㅜ 해결방법 아시는분 계신가요..?

きえろ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.26 19:00
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 20135 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 8 | 조회 7941 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7856 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2344 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 102 | 조회 11251 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3618 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 11201 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 16 | 조회 18529 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 11 | 조회 9672 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 17851 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12538 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8219 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15431 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12114 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 9041 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7033 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10181 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 34533 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9607 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8359 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8323 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11024 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5172 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST