본문

[PC/가전] [티몬]올뉴그램 터치 14ZD980-TX56K 오늘만 117만원 이네요

일시 추천 조회 22527 댓글수 24

BEST
무게만 빼면 싼모델 많아요. 무게+밧데리시간이 기술이고 거기에 프리미엄이 최소 50이상 붙는거죠.
루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.22 18:45
BEST
무게가 중요하죠 ㅋ.ㅋ
piiiiiiiia | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 19:02
BEST
개조음. 진짜 몇년동안 3키로넘는거 들고다니다가 저거사니까 신세계임 ㄷㄷ
또로롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.22 19:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각점
다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.06.22 18:44
BEST
노트북에서 가장 중요하고 우선시되는게 무게죠..
카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.22 19:30

와 싼데 비싸다

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.22 17:59

오늘만 11만원이줄 ㅠㅠ

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.06.22 18:05
BEST
Groot

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각점

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.06.22 18:44

터치스크린 노트북에 준수한 성능이면 델 래디튜트 시리즈 추천합니다 저도 5175 직구 + 키보드 해서 30만 정도에 쓰는데 무게빼고는 만족 스럽네요 그놈의 무게...

다크매터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:39
BEST
다크매터

무게만 빼면 싼모델 많아요. 무게+밧데리시간이 기술이고 거기에 프리미엄이 최소 50이상 붙는거죠.

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.22 18:45
BEST
다크매터

무게가 중요하죠 ㅋ.ㅋ

piiiiiiiia | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 19:02
BEST
다크매터

노트북에서 가장 중요하고 우선시되는게 무게죠..

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.22 19:30
다크매터

그 무게가 중요한거임. 스팩 좋은거야 많음 노트북은 다 비슷한 스팩이고 결국 무게가 갑임

saintelf | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.22 20:22
BEST

개조음. 진짜 몇년동안 3키로넘는거 들고다니다가 저거사니까 신세계임 ㄷㄷ

또로롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.22 19:13
또로롱

아 공감된다 ㅋㅋㅋ 돌아갈 수 없는 강을 건너버린 느낌

TASKFORCE141 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.22 20:00
TASKFORCE141

ㅋㅋㅋ상위 모델 쓰면 답답해서 하위 모델로 못내려감

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.22 21:59
또로롱

에웨 가방에 넣을때 무슨 군장 싸는 기분이라능..

멈뭄미@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 23:15
또로롱

핵공감임 2kg짜리 가볍다 생각하고 메고 다녔는데 1kg도 안되는거 갖고 다니니까 그냥 신세계 -_-;

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.23 10:09

14인치인게 너무 아쉽네.

김광필 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.22 19:23

얼마전 15인치 터치모델 특가떳던거 잘샀습니다. 좋네요

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.22 19:24

싼데 비싸다.. 사신 분들 부럽..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.22 20:47

스펙터 살려고했는데 이 가격이면 고민되네요 ㅠㅠ 써보신분들 조언좀 부탁드립니다.

닭소 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.22 20:50

솔직히 게이밍 등등 이런건 제외하고 일반 윈도우 노트북중에 갑이라고 봄..삼성 노트북 펜되는건 좀 특이해서 좋고 그외에는 그닥...

ps&cube | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.06.22 21:05

그램 넘 조아여. 저는 논터치 14인치 모델 쓰는데 진짜 편함

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.23 00:27

노트북을 들고 자주 이동하는 사람에게는 그램이 진짜 좋음

For.Man | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.23 00:37

얼마전에 hp 엔비13을 사서..4k 8550에 16기가 지만 무제가 1.38... 은근히 무겁더군요

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.23 01:12
dkdltm

4K에 16기가라면 300그램정도 참을수도? ㅎㅎ;

또로롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.23 18:07

이 모델이랑 삼성꺼 NT930QAA-K58 이모델 130만원에 살수 있다면 어느게 다 나을까요? 노트북은 안사용 해봐서 감이 안잡히네요

루리웹-9039397838 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 10:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lielty

제품군이다른데요??

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.06.24 12:15
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 4 | 조회 1974 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 54 | 조회 3795 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1548 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 16 | 조회 3739 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 29 | 조회 13643 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 89 | 조회 23142 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 12700 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 27 | 조회 27588 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 13907 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6898 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5376 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 37038 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6170 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 14525 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 8705 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 17528 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 8980 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 8707 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 7671 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8219 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8193 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 54 | 조회 20204 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 17507 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 22306 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST