본문

[게임H/W] [하이마트] XBOX ONE X + 추가패드 446,600원

일시 추천 조회 33661 댓글수 154

BEST
안 살걸요? 30만원으로 내려가도 안살듯 그냥 안살듯
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 07:58
BEST
360시절보다도 더 기근이야
자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 07:53
BEST
안한글 안삼
자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 07:52
BEST
엄밀히 따지면 x꼬쇼도 아닌 거 같은데....기간한정세일 오만원만 기본이고 나머지 다 포함되야 저 가격이란 얘긴데....그냥 6개월 뒤 연말세일 가즈아~~~~~~
루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.23 07:47
BEST
엑스박스 총판 동서게임 한정판패드 유격과 심한 기스땜에 교환신청했는데...동서 여직원왈-불량이 아니라서 배송비 오천원 계좌입금 하라고 다음날 연락오더니,그럼 새제품인데 기스가 이랗게 심한데 교환해줘야 되는거 아닌가요? 그럼 마소에 리퍼 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑원s 소음땜에 환불신청하니 3주째 연락이 없네요. 하나뿐인 총판이라서 갑질도 끝내주네요. 그후론 엑박 팔고 플스만 함. 저런것들은 망해봐야 정신차릴듯 ㅎㅎ
King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.23 14:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

포인트 떡칠

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.06.23 07:35
여의도벗고축제

카드만 잇으면 산다면서?

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 13:59
윤씨

얘는 뭔 헛소리지 해당카드없고 포인트도 떡칠이니 포인트 떡칠이라고 한걸 뭐 어쩌라는건지 내가 지금 엑박깠냐 하이마트 딜 깠지. ㅉㅉ

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 14:09
여의도벗고축제

제발저리나 혓바닥이 기네

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 14:25
윤씨

인지부조화의 전형적인 표본.

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.06.24 07:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정신나간사람

정신나갔네

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.23 07:47
정신나간사람

닉값

마스터치푸 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.23 11:56
정신나간사람

연말쯤엔 30중반까지 떨어지면 그때 구입하면 되겠다..

콘노 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.06.23 13:57
BEST
정신나간사람

엑스박스 총판 동서게임 한정판패드 유격과 심한 기스땜에 교환신청했는데...동서 여직원왈-불량이 아니라서 배송비 오천원 계좌입금 하라고 다음날 연락오더니,그럼 새제품인데 기스가 이랗게 심한데 교환해줘야 되는거 아닌가요? 그럼 마소에 리퍼 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑원s 소음땜에 환불신청하니 3주째 연락이 없네요. 하나뿐인 총판이라서 갑질도 끝내주네요. 그후론 엑박 팔고 플스만 함. 저런것들은 망해봐야 정신차릴듯 ㅎㅎ

King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.23 14:27
King James:

그건 마소에서 잘못한게 아니고 동서게임이 잘못된거 아닌가요?

루리웹 가이 | (IP보기클릭)203.121.***.*** | 18.06.24 13:34

갓원의 x꼬쇼

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 07:43

저 추가패드만 싸게 구할방법 없나

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.23 07:44
BEST

엄밀히 따지면 x꼬쇼도 아닌 거 같은데....기간한정세일 오만원만 기본이고 나머지 다 포함되야 저 가격이란 얘긴데....그냥 6개월 뒤 연말세일 가즈아~~~~~~

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.23 07:47
루리웹-3145335843

6개월 벌어서 컴터살래 걍

godfree | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.06.23 12:21
BEST

안한글 안삼

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 07:52
BEST
자유친일당할복강추

360시절보다도 더 기근이야

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 07:53
자유친일당할복강추

현재까지 엑스로 할 수 있는 힌글 게임 370개입니다 언제까지 안한글 이라고 선동할 건가요?

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.23 12:38
루리웹-0500234698

멀티플렛폼 게임 빼면 딱히 할만한게.. 결론적으로 고사양 PC랑 PS4 있으면 엑엑까지는 필요가 없을 것 같아요 저도 현재 엑원S로 4K BD만 보는 중이구요

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.23 15:00
me-s

근데 대부분 멀티겜은 콘솔로 함. 고로 고사양 멀티겜 할려면 현재론 엑스가 정답

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.23 20:43
루리웹-1233040657

유저마다 다른가 보네요 전 당연히 풀옵션 적용이 가능한 PC로 플레이 합니다

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.23 22:02
me-s

그 고사양 PC가 다들 쉽게 살수 있는것도 아니고 겜만을 위해선 그냥 엑스가 낫죠

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.24 02:47
SNOW-I

PS4 XBOX PC 중에서 하나 둘을 선택하는게 아니라 이미 PS4와 PC가 있다면 엑엑은 거의 필요가 없어요.. PC를 사야하나 엑엑을 사야하나 고민하는 부류는 많지 않을 것 같네요 그리고 고사양 게이밍 PC라고 해도 거창하게 2~300만원대가 아니라 1060정도 달고 적당히 맞춰도 좋습니다

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.24 11:56
루리웹-2987382811

잉!? PC와 엑박엑스 얘기하다가 왠 갑자기 플스를..... 얘기나와서 하는말이지만... 전 대중적인 3가지 기기 다가지고 있구요 플스가 할게임이 물론 더 많죠 근데 엑스 성능때문에 플스와 엑박 멀티로 발매한 게임은 차이가 커서 엑스로 플레이하고 있습니다(오리진, 파판15 등) 그리고 콘솔이기때문에 전 당연히 TV로 연결해서 즐기기에 PC로 하는것보단 더 낫기도 하고, 일단 PC는 고사양 맞출려면 가격이 가격인지라... 쓴글인데 너무 진지하게 댓글남겨주셔서 저도 예의상 남겨 드립니다 ^^;

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.24 20:57
me-s

맞는 말이긴 하지만... 언제부터 콘솔이랑 PC가 같은 선상에 놓여서 비교가 됬는지 전 그냥 예전부터 콘솔만 구매를 해와서 이번세대도 그렇게 플레이 하고 있습니다. PC는 호라이즌3 나 최근 진삼국무쌍8 등 최적화 문제도 있고 그냥 맘편히 엑스로 돌리는게 편해서 쓴글이었네요~^^

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.24 21:04
SNOW-I

PC는 TV연결 안된데요? 당신말 맞다고 쳐요 그냥

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.24 21:20
SNOW-I

진지하게 댓글 단다고 비꼬지 말고 짜증나니까

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.24 21:23

벌써 39만원 찍었네 ㅋㅋ. 올 연말 39만원으로 내려가면 산다던 사람들은 지금 사면 되겠구만 ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.23 07:57
BEST
COMPILE

안 살걸요? 30만원으로 내려가도 안살듯 그냥 안살듯

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 07:58
삿사리삿사

예전에 엑원 툼레 때문에 구매 했는데,,, 매각을 33에 했나? 두달뒤에 완전 중고가 더 폭락했던 기억이... 엑원 X는 살만한 독점게임이 없음...

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 11:13

삭제된 댓글입니다.

라스베가스

개인포인트로 산게아니고 구매조건으로 나와요 ㅡㅡ..

All Lucky | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.23 08:06
라스베가스

적립금을 사용한게 아니고 캐쉬백으로 엘.포인트를 적립해 주는거임

| (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.06.23 08:29
라스베가스

적립 포인트로 인한 구매부담을 표시한거에요, 실제 카드값은 행사카드 50만원정도죠

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.23 09:01
라스베가스

좀 알고나 댓글 달지ㅋㅋㅋ

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.27 00:33

신청필수

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.06.23 07:59

4달러

메기솔리드4 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.23 08:05

엑엑 다음세대 개발중이라던데 언제쯤 나올까요?

다마네기 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.23 08:19
다마네기

20년 나온대요

루리웹-3131323461 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.23 09:54
다마네기

플스5랑 같은 2020년... 마소도 소니가 언제 발매할지 알고있는듯..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.23 10:26

플포도 자주 못하는데ㅠ 밀린겜도 많고

ㄷㄲㅈㅁ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 08:30

존나 배아프다...ㅠㅠ 풀프라이스 주고 샀는데.. 뭐.. 그래도 살땐 행복했으니까..ㅎㅎ 간간히 즐겁게 쓰고있음 겸사겸사 4k bd로도 돌리고...

미숫가루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 08:51
미숫가루

일종의.기회 비용이라고 생각하세요. 무조건 늦게 사는 사람이 싸게 사는 건데 그 대신 먼저 사용을 했으니까요 ㅎㅎ

아이나♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 10:17
미숫가루

게임을 꼭 해야 즐거운 사람도 있지만, 가지고 있는다는 행복도 즐겁죠.

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 11:14
미숫가루

5개월전 풀프라이스로 어렵게 구해서 이것저것 사보고 돌려보는데, 소프트랑 외장하드 추가패드 등 추가비용이 엑엑가격만큼 깨졌지만 전혀 아깝다는 생각이 없네요~

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.06.23 13:31
미숫가루

내장으로 1테라 박고 잘 사용중. 4k 겜 6개월 눈호강하면서 한건라 매우 만족중이네요

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.23 20:44

쿠폰 항목 들어가셔서 쿠폰 받으시면 저가격에서 3만원 추가 할인되어 최종 41.6만원에 구매이며, 패드 5만원에 판매 하시면 36.6에 구매로 현재 전세계 최저가 인것 같습니다

숱검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 08:52
숱검

참고로 쿠폰은 기한이 내일까지만 쓸수 있는것 같습니다

숱검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 08:54
숱검

이거 한지 좀 되었는데 지난번에 누가 핫딜에 패드 처분값을 가격으로 표시했다 신고먹고 내려갔었죠

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.23 09:02
숱검

혹시 이틀전에 청구할인카드가 신한카드였을때에도 할인쿠폰 있었나요? 저도 3만원 쿠폰 얘기듣고 쿠폰 페이지 가봤는데 없어서 그냥 샀거든요;;

무릉도원이세요? | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.23 10:14
무릉도원이세요?

주말에만 쿠폰이 발행되는것 같습니다.

숱검 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.06.23 10:15
숱검

아 그럼 어차피 못쓰는거였구나.. 답변감사합니다ㅠ

무릉도원이세요? | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.23 10:22
숱검

쿠폰 어디서 받나요?

me-s | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.23 12:39
온그라운드 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.23 14:35

엑엑맨날핫딜이야 ㅋㅋ

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.06.23 08:55

혜택가 44만원 정도에 추패 없이 샀는데 개인적으로 만족해요. 희희희 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.23 09:03

어휴 이거 스콜피오로 산거 아니었음 지금 얼마나 짜증났을까

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.23 09:15

무슨 포인트만 발라놨네

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.23 09:18

pc+ps4조합에 낄자리가없다 그나마낑기면 그위치는스위치

싸펑피펑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 09:29
싸펑피펑

그나마 낑기기로 치기엔 스위치 휴대성이 장난 아닙니다~ 전철타면서 스플래툰2 60프레임으로 멀티플레이 해보셨나요? ㅎㅎ 졸잼

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 11:16
19호

뭐꼭전부그런건아니지만 요즘시대엔 돌아다닐때는 스마트폰만만져도 충분합니다

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.23 11:34
싸펑피펑

싸펑피펑??!! 아이폰으로 비디오게임들 받아놨는데(도돈파치 슈타게,파판) 잘안하게 되더군요 PC 게임도 안하고 비디오게임만 해서 그런지 뜯어보면 단점 많고 아쉬운게 있는 스위치지만 요즘 휴대용으로는 스위치 만한게 없다고 봅니다 확실히 PC게임을 안해서 그런지 재밌다던 배틀그라운드도 안함 소니에서 비타 2좀 내줬으면 좋겠네요 PS4 급으로...

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 11:39
19호

지하철 타면서 그큰 스위치로 겜하기에는 좀 민폐 아닌가요? ㄷㄷ 팔꿈치로 옆에 있는 사람 옆구리 겁나 찌를거 같은데

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.06.24 21:40
gamer

엥? 들고 있는 것 자체가 민폐라는건 잘못된 생각입니다~ 그리고 스위치 그닥 크지도 않아요... 아이패드 PRO 12인치 들고 다니는 사람 보면 기절 하실듯... 민폐 짓 꺼리 하는 사람이 문제인거지, 기기나 가지고 있는 물건이 문제가 되질 않습니다 사람 없는( 손잡이가 없는 곳) 곳에서 하는 걸 선호하지 양옆에 사람두고 게임 하지 않습니다~3DS,PSVITA,스위치 들고다녀도 문제 없어요.

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.24 22:22

부럽네...패드 하나 더 필요한데 ㅠ.ㅠ 정가에 살려고 노력했던게 엊그제 같은데...

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.06.23 09:34

정가에 사서 집구석에 처박혀 잠자고 있는 내 액원..10월26일에 깨워줄께...레더리2 얼티밋 예약했다...그동안 플프는 고생좀 더해라 ㅎㅎ

남선생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.23 09:40
남선생

저도 그때까지 잠 재울라고요 ㅋㅋ. 너는 스페샬 삿씀돠 ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 13:28

엑원엑스패드는 기존s패드랑 다른가요?

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.06.23 09:47
♥♡★

똑같습니다.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.23 10:10

사고싶다////

새루리당 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.23 09:56

이거 그래도 지금 콘솔중에 최강 그래픽이람서요 게임이 없는게 문제인 거에요?

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.23 09:58
마기할멈

독점겜이 아무것도 없습니다.. 헤일로라는 마소쪽 콘솔을 대표하던 겜도 피시로 나오면서.. 한국은 한글화 없음이라던가..(덕분에 패키지 시장도 망해서 패키지도 잘 안내죠..)

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.23 10:29
마기할멈

엑스 사용하는 사람들은 다들 만족하며 사용 중입니다 한글 게임 370개입니다 멀티도 잘 됩니다 거짓 선동에 속지 마세요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.23 12:51

독점 소프트가 받쳐주지 못하니 성능이 좋아도 인기가 없군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.23 09:59

4k tv때문에 사긴해야하는데 급한게 아니니 연말 할인할때나 사야할듯. 하이마트는 할인은 많이 하는데 이것저것 조건도 까다로워서...

animanjhc | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.06.23 10:06

아니 ㅅㅂ 이틀전에 샀을땐 분명히 3만원 할인쿠폰 없었는데?.... 청구할인 카드에 따라 달라지나??

무릉도원이세요? | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.23 10:10
무릉도원이세요?

쿠폰이 주말에만 발행되어 일요일까지만 쓸수 있는것 같습니다.

숱검 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.06.23 10:16

빡원은 라이브 있어도 쓸모가 없습니다. 멀티가 사람이 없어요. 망.. 멀티 위주로 겜하는 사람들은 빡원 사지 마세요. 싱글겜만 하는 사람은 괜찮음.

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.06.23 10:24
메기솔리드4

레데리2 좋게 할거 아니면 다음세대를 2020년네 낸다고 해서 매력없죠. 엑원처럼 바로 버려질거라...

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.23 10:35
메기솔리드4

어딴 게임의 어떤 모드에서 사람이 없단가요?

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.23 12:52

대부분겜에 사람 없어요. 미국 사람아니면 비추

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.06.23 12:57
메기솔리드4

대부분이라는 말은 거짓말이죠 거짓 선동 좀 하지 마세요 플스나 pc에는 사람들이 넘처나는데 엑박에만 사람이 없는 근거자료 없으면 이런 거짓말하고 다니지 마세요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.23 13:10

사람많은겜 뭐가 있는지? 철권도 망 몬헌도 망.기여워도 사람없고. 칼매칭되는겜이 있기는함? 내가 엑박이 없으면 모를까 다해보고하는 말인데. 사람더럽게 없음. 배그도 아시아서버 사람없어서 다른더가서 하는데

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.06.23 14:03

현대카드 할인은 죽어도 안하네여..;;

새마을굶고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.23 10:26

이건 미국에서 똥값되기전까지는 40만원의 벽은 안 허물어질듯

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.23 10:38

롯데제휴카드로 사면 추가 5만원이란건가요?? 그럼 쿠폰3만원 제휴카드5만원까지이면 정말 싸네요..

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 10:55
A-ZZANG-NA

제휴카드는 청구할인 안됨

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.06.23 11:43

엑원 에스 똥꼬쇼 기달리고 있는데..엑스네 ㅠㅠ

오서방 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.23 11:08

게임도 못받쳐주지만 동서에 갑질도 한몫하죠. 반품 시키면 그들의 존버가 시작됩니다. 총판만 바뀌어도 지금만큼은 아닌데 구멍가게수준 ㅎㅎ

King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.23 11:11

아무리 하드웨어가 좋아도 소프트에 소홀하면 유저들은 쳐다도 안본다는 대표적인 요즘 사례가 바로 이 엑박X죠.. 북미나 유럽 이런데는 모르겠지만.. 대한민국에서는 아무리 똥꼬쇼 해 봐야.. 안팔립니다.. 소프트라도 한글화 많이되고 독점작 많으면 몰라도 대한민국은 웬만한 가정에 PC다 가지고 있고.. 엑박X 게임 어짜피 PC로도 다 나오고 가뜩이나 한글화 안되면 더 메리트 없고.. 진퇴 양난...

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.06.23 11:13
Ghost Rider

게임기 때문에 게임 사는게 아니라, 게임 때문에 게임기 사기에 당연한거죠

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 11:18
Ghost Rider

맞는 얘기죠...한국이 북미유럽처럼 거실문화 있는것도 아니고 일본도 아니고 가뜩이나 pc보급률도 많은판에....혼자 살아서 거실 다 차지할수 있을거면 모를까 엑원x로 입문하는거 아니면 힘들죠....독점작 하자고 플스하다 엑원하다 이러기도 귀찮고....엑원x살돈으로 그래픽 카드 업글하겠다 이런 사람들 중엔 저런 심리도 상당히 있을겁니다...아니면 콘솔 둘 중 하나는 방치되있거나....그러니 차라리 그래픽카드에 투자하는거죠...컴퓨터는 어쨋든 하루에 한번씩 키기는 하니까....아마 외국이야 사정이 다르겠지만 우리나라에선 40만원 초반대까지 내려파는 거 아니면 플스때문에 어려울겁니다...

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.23 11:39
Ghost Rider

일반적인 가정에 게이밍 pc가 있다구요 ㅋㅋ 망상이 지나치시네

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.23 12:53
Ghost Rider

가정에 피씨 다잇는데 왜 피씨판게임은 안팔리는지

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 14:01

저분 의도는 보통 게이머라면 엑박게임돌릴수 있는 피시를 말하는거겠죠. 게임자체를 안하는 사무용피시 사람들은 당연히 빼구요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.06.23 16:58

30만원대 가면 고려,,,,,,,

HYPEREX | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.23 11:54

독점작이 너무 후달려

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.23 11:55

부자도 많지만 거지색히들 겁나 많음.

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 11:56

막상 30만원대가면 20만원대 기다린다고 존버한다고 함 그냥 안살사람들임

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.23 12:10
미희♡

엑원때 보면 그건 아니죠.. 똥꼬쏘 절정일때 많이들 구입했었으니.🐸

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.23 12:21

근데 궁금하게 오직 플스에서만 즐길 수 있는 독점겜이 100개는 되나요? 요즘 거의 멀티 플랫폼이라 몇개마 되길래 독점 독점 하는지

뿌과장 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 18.06.23 12:27
뿌과장

독점보단 한글화가.....

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.23 12:33
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10481 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 26280 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 14314 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 30777 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 11 | 조회 15333 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 132 | 조회 23462 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 17505 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 12839 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 16170 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 14955 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 26916 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 34554 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 10446 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 6729 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 19279 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 7898 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 15781 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12011 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 8800 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 18299 | 날짜 2024.04.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 14392 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14131 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 16845 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 15392 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 16990 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 15545 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 14266 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 7863 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST