본문

[A/V] [아마존 재팬] 리얼 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 17863 댓글수 40

BEST
그만둬 돈을 시궁창에다 버릴셈이냐!
아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.23 13:21
BEST

..
MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.23 13:45
BEST
혐한제조기
Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.23 14:34
BEST
리얼?
고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.23 13:23
BEST

.
MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.23 13:41
BEST

그만둬 돈을 시궁창에다 버릴셈이냐!

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.23 13:21
BEST

리얼?

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.23 13:23

리얼이 블루레이로 나온다고...? 레알?

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.23 13:24

라스트 6분 20초의 엑스터시 갑분싸겠지

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.23 13:25

이거 리얼?

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 13:26

잘 포장된 떵 출시 예정

하얀백합 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.23 13:33

일본으로 비료도 수출하네.

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.06.23 13:35

헐 리얼?

ludvica | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.23 13:37

..... 영화관에서 보고 참.... 생각나는 건 왜 난 돈을 변기통에 들이붓지라는 생각이...

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.23 13:38
BEST

.

MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.23 13:41
BEST
MONOKUMA

..

MONOKUMA | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.23 13:45
MONOKUMA

맨윗짤 중간에 편집된건가요 아님 저게 진짜 영상에서도 저렇게 어설프게 이어진건가요..?

aReal | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.23 13:52
aReal

실제로 좀 이상할정도로 구려요... 뭔가 뮤직비디오 같다는 느낌이 들었어요

심심하다간죽어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.06.23 15:29
MONOKUMA

항상 궁금한게 저 빨간옷은 왜 빙빙도는데 주변사람들이 자빠지나요? ㅋㅋㅋ

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.06.25 08:46

저 성우들은 더빙하면서 어떤 생각 들었을까...

M@SHIMARO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 13:48

저거 재밌음

paffct | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 13:56

유게 인줄...

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.23 14:03

더빙까지 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.23 14:29

메이킹필름?? 제발

루리웹-2305656027 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 14:33
삿사리삿사

웃음밖에 안나온다 진짜

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 14:33
삿사리삿사

20대 대표작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연장 히트치다가 말아먹고 군대가게 만들어준 영화 같은데..대표작..진짜 진짜 웃음밖에 안나온다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 14:34
삿사리삿사

자이언트 이후로 작품 평가를 떠나서 흥행은 항상 해왔다가 처음 거하게 말아먹은게 리얼인데 대표작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.23 16:01
BEST

혐한제조기

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.23 14:34

와아아아

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.23 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

정작 야후 무비 평가는 1점대인 걸로...

A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 15:38
해피엔드

영화 자체를 못 만들어서 그런 재평가는 없음..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 18.06.24 09:34

이걸 더빙했다고???

A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 15:38
오뚜기 카레 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.23 15:57

이건 스틸북으로 나와도 별 관심없을듯..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.23 16:10

라스트 6분 20초의 엑스터시 최초 1,2역에 도전하는 20대 대표작이라 스스로 말한 주목 주연작. 만반의 준비를 하고 등장!

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.23 16:13

일본아 한국이 미안하드아!!

animelove | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 16:30

왜죠?

간바리마스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.23 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한국에도 안파는걸 일본에서 파네

Jujube | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.24 00:06
Jujube

이 감동을 후대에 전할수있게 사고싶네요. 어짜피 덤핑각이니 좀 놔두면 다른거 살때 사게살수있으려나

Jujube | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.24 00:06

삭제된 댓글입니다.

토코♡유미♡사치코

컬트적인 재미는 충만하다고 봄 ㅋ

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.24 08:30

솔직히 말해서 쓰레기 영화는 맞는데 컬트적인 재미는.충분히 있음 ㅋㅋ 코메디물로 생각하고 보면 존내 웃김 ㅋㅋ

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.24 08:30

그래도 이게 일본 영화들보다는 재미있음. 일본영화는 좌뇌에 팻맨, 우뇌에 리틀보이 맞고 영화 보는 기분이지만 이건 어이없어 너털웃음이라도 흘러나오지.

DKim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.24 09:43

희대의 망작이 될것을 제작자 배우도 알면서 대중과 비평을 한결같이 시크하게 무시함으로서 초월한 전설의 작품 블루레이로 영구소장하기!

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.25 12:00
오자미 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.25 19:22
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 36 | 조회 25024 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 113 | 조회 19289 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 12777 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5961 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 13542 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 20345 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 4 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3547 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 14271 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 9600 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14078 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 30965 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11815 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10116 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8050 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8290 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8258 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5643 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22910 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12809 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22956 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12456 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6612 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8133 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16307 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 8087 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4823 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST