본문

[PC/가전] [위메프] 마이팬 핸드선풍기 4+1 [16,900/무료배송]

일시 추천 조회 14082 댓글수 28

BEST
업자님 하이영
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.25 00:20
BEST

ㅋㅋ
seintseiya | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.25 03:13
BEST
업자님 비추영
RX78GP03 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.25 00:27
BEST
안사효 앙사효
tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 00:28
BEST
레벨제한좀 두면좋겠다
싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.25 00:32
BEST

업자님 하이영

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.25 00:20
BEST
랴랴묘

ㅋㅋ

seintseiya | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.25 03:13
BEST

업자님 비추영

RX78GP03 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.25 00:27
BEST

안사효 앙사효

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.25 00:28

비싸다.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)223.104.***.*** | 18.06.25 00:32
BEST

레벨제한좀 두면좋겠다

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.25 00:32

휴대용 선풍기 추천좀 해주실분 있나요? 종류가 워낙많아서 고르기가 어렵네요

Mojotape | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.06.25 00:37
Mojotape

프롬비꺼 작년에 샀었는데 다른 선풍기들에 비해 풍량도 많고 조용해서 좋다는 어머니의 평이 있습니다.

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.06.25 00:50
Mojotape

오난선풍기 추천 풍량장난아니더군요 이왕이면 pro로추천 세척도용이

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.25 01:00
Mojotape

가격이 좀 세긴 한데 오난코리아 제품 써보니 괜찮네요 저도 최근 핫딜게 댓글에서 여러명이 추천하길래 써봤거든요

BTSTG | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.06.25 09:07

레벨 10이하는 글 못쓰게 해야됨 아주

Inner Arts | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.25 00:46

위메프 MD아님? ㅋㅋㅋㅋ

군필여고생 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.25 00:50

레벨제한 둬야함

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.25 00:59

에어컨과 선풍기 전혀 안 쓰고 여름을 나기도 했는데

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.25 01:06

5개에 1.7마넌인가 했더니 =_=

한마음ㅇ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.25 02:21

5개에 1.7만원 받아도 남는걸 진짜 해도 너무 하네 우리 회사도 이번시즌아이템 이걸로 해보려고 중국공장 몇군대 돌아봤는데 1만개 주문기준으로 해운료 포함 개당 9백원까지 받은거 퀄이 너무 떨어져서 안했는데

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.25 02:24

아저씨들 이제까지 이 업자가 올린 글 보시면 이 사람은 전자제품 MD인 거 같고 바로 위에 글쓴 사람은 생활용품 MD인거 같네요

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.25 02:35

16,900 원에 5개 주는줄 알고, 고민했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.25 03:05

.

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.06.25 05:20

ㅋㅋㅋㅋ 업자야 이건 좀 비싸구나

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.25 07:35

거품 오지네ㅋㅋ 1+1도 고민할가격에 소비자들이 흑우로 보이냐ㅋㅋㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 07:59

4+1은 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.06.25 09:23

인터넷서점에서 2500포인트로 받은 핸드선풍기 품질 좋네요. 여러분도 책사서 받으시길.

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.25 10:13

요즘 선풍기 업자 딜이 자주 올라오네요

아침밥을먹자 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.06.25 10:32

쓰레기

버추어파이터 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.25 10:33

선풍기를 5개나산다고요?

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.06.25 11:25

놓지마정신줄 참고바랍니다

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 12:02

4+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사가트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.25 17:27
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 2 | 조회 4648 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 20 | 조회 11363 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 12 | 조회 10962 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5049 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 4930 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11279 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7085 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6573 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2949 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 11378 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8981 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 11020 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 33956 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31633 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15401 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9340 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7994 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 98 | 조회 14979 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8553 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21968 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6860 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25712 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14779 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13303 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16559 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14152 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22227 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15768 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST