본문

[음식] [네이버쇼핑] 씨제이 쉐프솔루션 면비빔용소스 890g

일시 추천 조회 9686 댓글수 13

BEST
https://smartstore.naver.com/eteamart/products/2952046061 같은 스토어에서 파는건데 배송비내고 7천원에 사느니 900원 더주고 소면까지 사세요
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.10 17:55
BEST
핫딜은 아닌것같은데요
옐라비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 16:00
BEST
심지어 최저가도 아니에요..
옐라비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 16:54
BEST
댓글이 핫딜인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 02:48
BEST
감사합니당
이웃집지져스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.10 21:59
BEST

핫딜은 아닌것같은데요

옐라비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 16:00

아이고 하청업체 사장님~~

마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.10 16:10

업자광고같지만 얼마전에 냉면 30인분 사놓고 소스가 생각보다 적어서 초고추장 타야되나 고민하고있었는데 이런게 있긴해서 하나 구매해봄

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.10 16:23

음..싼거 같아서 한번 올려본건데...ㅜ

카케케 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.10 16:32
BEST
카케케

심지어 최저가도 아니에요..

옐라비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.10 16:54

그럭저럭 싸긴하네요 위메프가 최저가긴하지만 큰 차이는 아니고 890g짜리라 양이 상당한편입니다 웬만해선 다 먹기 힘들정도의 양일거에요

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.10 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 면에 비벼야되요..

P_a_k_e_r | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 18.07.10 17:12
P_a_k_e_r

냉면 비빔면 쫄면 이렇게 써잇는거보면 복합용인듯?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.10 17:56

이게 양이 진짜많아요진짜ㅋㅋㅋ 쪼끔매운맛?.. 근데 금액은 매우훌륭한데??

jayjayking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.10 17:23
BEST

https://smartstore.naver.com/eteamart/products/2952046061 같은 스토어에서 파는건데 배송비내고 7천원에 사느니 900원 더주고 소면까지 사세요

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.10 17:55
BEST
가면의아이작

감사합니당

이웃집지져스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.10 21:59
BEST
가면의아이작

댓글이 핫딜인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 02:48

이거 떨어질때쯤 마트가서 무조건 사는건데 정말 편하고 맛있어요. 여기에 고추장 조금 + 참기름 + 다진마늘 추가하면 조금 더 맛이 깊어집니다. 가볍게 먹기에는 그냥 먹어도 좋고요.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.10 22:50

쫄면도 비벼먹어보고 소면도 비벼먹어봤는데 매운거 좋아하시는 분들은 그냥 덤덤히 드실 거 같아염...

대변맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.11 01:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST