본문

[PC/가전] 다이슨 New V8 카본파이버 (639,000/없음)

일시 추천 조회 15863 댓글수 17

BEST
네 분명히 가격은 제가 본 가격 중에 가장 저렴해서 사정거리라고 표현했습니다
P_a_k_e_r | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 18.07.10 17:23
BEST
해외정가는 40대까지 떨어졌는데 차이가 없진 않죠....
잠보곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 19:36
BEST
근데 v10 나온 마당에 v8사는건 별로 아닌가요 v10이랑 소음 차이 많이나던데..
TIDA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.10 19:44
BEST
그래도 신형 나온 시점에서 구형 저가격 주는게 맞나 싶네요. 신형이 별로 차이안나면 모르지만
mansu | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.10 18:33
BEST
as가 문제지만 으으...최근 이마트에서 그냥 앱솔을 50대에 팔았던게 아른거리는군요
잠보곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 19:38

아직은 아니네요. 499,000원이면 무적권 삽니다.

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 17:21

와, 근데 역대급 가격이긴하네요. 그래도 비싸긴하지만

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.07.10 17:22
BEST Akrvoek용권

네 분명히 가격은 제가 본 가격 중에 가장 저렴해서 사정거리라고 표현했습니다

P_a_k_e_r | (IP보기클릭)121.109.***.*** | 18.07.10 17:23

v8 카본에 이정도면 원래 사려던 분들한테는 확실히 살만한 가격이겠네요

taruu | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.07.10 17:47

원체 비싼녀석이라 특가도 비싸긴 하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.07.10 17:54

정품에 카본파이버가 이 정도면 많이 내려오긴 했네요 작년 블프 때 앱솔루트 사서 여전히 잘 쓰고 있어서 문제지만; 구매 의행 있으셨던 분들은 질러도 좋을 듯 확실히 편해서 청소를 자주 하게 되네요

BTSTG | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.10 17:59
BEST

그래도 신형 나온 시점에서 구형 저가격 주는게 맞나 싶네요. 신형이 별로 차이안나면 모르지만

mansu | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.10 18:33
BEST

해외정가는 40대까지 떨어졌는데 차이가 없진 않죠....

잠보곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 19:36
BEST
잠보곰

as가 문제지만 으으...최근 이마트에서 그냥 앱솔을 50대에 팔았던게 아른거리는군요

잠보곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.10 19:38

작년 12월에 67만원에 샀는데 아직도 저가격인가..

TIDA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.10 19:41

카본 파이버가 구형이라고 하기엔... 진짜 블프 직전까지도 할인 하나도 안하고 100만원 하던 넘인데

달돌돌 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.10 19:41
BEST

근데 v10 나온 마당에 v8사는건 별로 아닌가요 v10이랑 소음 차이 많이나던데..

TIDA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.10 19:44

그런데 다이슨 청소기가 저정도 값어치를 하나요? 써본적이 없어서 정말 궁금해서 물어봐요

TheCreator | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.10 20:46
TheCreator

전 비싸도 계속 사서 씁니다. 생각보다 괜찮더라구요. 청소기 코드 꼽고 뭐하고 안해서 편하고 예전 소형 청소기보다 잘빨리고. 그냥 평소에 가볍게. 청소하는데는 최고죠.. 전 눈에 보이면 바로 치우고 청소하고 해야되는 성격이라서...

氷다리Hot바지 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.10 22:29
TheCreator

국내 3-40만원대 청소기 쓰다가 써보니까 확실히 다르긴해요 ㅎㅎ 비염이 심했는데 다이슨 쓰고나서 싹 없어졌거든요

xxxx | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.10 23:21

차이슨이랑 비슷한거아니에요????? 확실히다른가..

짱짱맨! | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.07.11 08:33

싼데 비싸네요...ㅋㅋ

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.11 08:53
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14816 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10678 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9993 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8792 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7418 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6203 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35411 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18173 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10019 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29374 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25859 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13156 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11112 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8847 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12356 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11170 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10373 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9460 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13166 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 50119 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32930 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8770 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24281 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45519 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18158 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST