본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] [PC] 몬스터헌터 월드 예약구매 18% 할인.

일시 추천 조회 49226 댓글수 180

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
PC에 컴플렉스 있는 루저들입니다. 보통 PC로 쾌적하게 게임플레이 하는 분들은 보통 콘솔 1-2개 정도 가지고 있기 때문에 단 하나의 플랫폼에 목숨거는 전혀 이해할수없는 세상이죠.
연어구이 | (IP보기클릭)96.47.***.*** | 18.07.11 02:34
BEST
늦은 시간까지 수고많으십니다. ㅎㅎ 내일 출근 안하시나요?
킴노움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 00:37
BEST
gmg는 공식셀러 중 가장 유명한 곳 중 하나
All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:30
BEST
어그로좀 끌지말고 무슨 플스는 클린한거마냥 그러지 맙시다. 대놓고 핵쟁인 아니라도 에딧쟁이들 널렸구만
으훗 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.07.11 00:47
BEST
다이렉트게임즈처럼 회사로부터 키를 사서 파는 정식사이트입니다.
Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:30

!!!!

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.11 00:18

가격 좋네요. 플스없거나 피시판 기다리신 분들은 좋은 기회. 캠콥이 몬헌월드 인기로 확실하게 유저층 만들려나 보네.

Hayeseong | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.11 00:18

ㄴ한글 안사요...? 한글인가요? 몬헌 아직 한번도 못해봤는데 한글에다 PC면 필구해야겠네요

묵시록의추종자 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.11 00:22

와 이거 어차피 살라그랬는데 한글 스팀 맞다면 무조건 필구해야겠는데요 여기 안전한 사이트 맞나요?

찔레가시 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.11 00:24
BEST
찔레가시

gmg는 공식셀러 중 가장 유명한 곳 중 하나

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:30
BEST 찔레가시

다이렉트게임즈처럼 회사로부터 키를 사서 파는 정식사이트입니다.

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:30
찔레가시

GMG도 일부 리셀링 하는 사례가 있던 걸로 기억하는데 그래도 안전한 사이트입니다.

Make문과GreatAgain | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.11 00:30
All NewVegas

gmg 명성은 근래 망했지.. 일단 해외에선 오피셜 리셀러(스팀을 제외하곤 모두 리셀러라 칭함)들 중에 그렇게 평가가 높진 않음 개발자인가 개발사인가 GMG 대놓고 우리랑 계약하지도 않은 출처불명 키 판매한다고 사지말라고 했으니 말다한거지

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.11 02:17
루리웹-959132

트루? 면 ..충격

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.07.11 08:11
개꿈

위쳐 3 관련해서 실제로 있던 일입니다

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.11 08:44

음 할거면 이거면 괜찮을듯

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:29

여기구만. 그린망가밍.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.11 00:33

프리오더는 게임 나오는날 돈빠지나요? 구매한날 빠지나요?

냥냥이당 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 18.07.11 00:35
냥냥이당

구매한 즉시에 바로 빠지고 키는 게임 발매할때 줍니다.

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:42

간단하게 물어보겠습니다. 이거사면 되죠?

루리웹-0980702342 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.11 00:35
루리웹-0980702342

그건 모르겠고 국내 온라인에서 더 싸게 팔 수도 있지만 이가격은 나쁘진 않다고 생각하네요. 진삼 8도 GMG가 가장 싸게 사는거였어요

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:42
루리웹-0980702342

이거 사면 돼요.

HedKandi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 09:21

플스판보다 멀티인원도 적고 핵쟁이 천국이라 싸게 떨어내고 있네요

Soliani | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.11 00:37
BEST
Soliani

늦은 시간까지 수고많으십니다. ㅎㅎ 내일 출근 안하시나요?

킴노움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 00:37
Soliani

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무개념원리 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.11 00:39
Soliani

사실 저도 이런 할인률이 잘 이해가 안되는 부분인데 신작의 경우에는 스팀보다 할인이 훨씬 더 빨리 시작합니다. 심지어 나오지도 않은 게임들 할인도 많이 합니다... 최근에는 어쌔신 크리드 오디세이 25퍼센트 할인을 한적도 있어요.

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:40
Soliani

이런말 나오는거보니 흥할겜 같네요 구매갑니다 ㅎㅎ

viohqop | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.11 00:43
BEST
Soliani

어그로좀 끌지말고 무슨 플스는 클린한거마냥 그러지 맙시다. 대놓고 핵쟁인 아니라도 에딧쟁이들 널렸구만

으훗 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.07.11 00:47
으훗

실드치려는거는 아니고 에딧이랑 핵은 좀 다르긴함..

플란테미 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.11 01:29
플란테미

다른겜은 모르겠는데 pve 게임에선 핵이나 에딧이나 거기서 거기라고 봅니다.

루리웹-2959004046 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.11 02:15
BEST
으훗

PC에 컴플렉스 있는 루저들입니다. 보통 PC로 쾌적하게 게임플레이 하는 분들은 보통 콘솔 1-2개 정도 가지고 있기 때문에 단 하나의 플랫폼에 목숨거는 전혀 이해할수없는 세상이죠.

연어구이 | (IP보기클릭)96.47.***.*** | 18.07.11 02:34
으훗

그래도 PC보다 훨씬~~~~ 낫습니다. PC 트레이너 뜨면 대놓고 체력 무적, 스태미나 무적, 공격력 무적 같은거 할 수 있을 테고 이외에 다양한 종류의 핵들도 판 치겠지요. 특히 이러한 PC 핵들은 구글 검색으로로도 쉽게 구할 수 있을 테고요. 하지만 PS4는 고작 에디터를 사용하는 것이지만, 그마저도 폄벙한 게임 유저 일반인들은 대부분 사용할 줄도 모르고, 구할줄도 잘 모를 겁니다. PC에 비하면 아주 쾌적한 건 사실입죠.

남도일 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.07.11 02:47
남도일

그러니까요 pvp가 아닌 단순 코옵 게임에서 트레이너 나 에딧이나 상관할게있음? 그냥 자기가 즐기고 싶은데로 하는거지 님이 기기 몇개 가지고 있는지는 모르겠는데요 해상도높게 옵션 많이 주고 로딩없이 즐기고 싶어서 저도 pc다시 살거에요 솔찍히 말하면 중고로 다시 되팔사람 아니고 콘솔 몇개 가지고 있고 pc사양 좋은 사람이면 환영할걸요 ? 저도 그렇고 제주변도 그렇구요

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.11 04:45
Soliani

같은 플스 유저지만 쪽팔립니다;;;; 좀 그러지좀 마세요... 아 쪽팔려

라스니아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.07.11 05:34
Soliani

핵이나 에딧이나

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.07.11 05:45
Soliani

고작 나이먹고 한다는게 기종 다툼들... 다들 내세울게 게임기 밖에 없나요...

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.07.11 06:09
Soliani

그만 좀 부들거려라~~우리 집까지 흔들리겠다ㅋㅋㅋㅋ

울티마리메이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 08:26
Soliani

이거 대전 게임인가요? 사람끼리 싸우는?

gamer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.11 09:12
gamer

루리웹은 pvp 몬헌은 pve

HedKandi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 09:23
Soliani

한심.........

Thesis L | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.11 09:38
Soliani

반박하는 댓글이든 싸우는 댓글이든 이래 달리고 몰려든것 만으로 글쓴넘은 어그로 끌고 지 목적 성공한듯 걍 이런글엔 비추만 박고 무시하는게 답인듯 어그로 끄는거 알면서 끌리지 맙시다

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.11 09:50
Soliani

플게에서 자주 보이는 어그로네.

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.11 10:13
Soliani

이래놓고 플게에서는 플스유저는 클린하다그러네 ㅉㅉ

흥두부 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.11 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Judy Hopps

다른걸 살 여유가 없으니 플스 하나 가지고 자기 위안 삼고 싶은 사람들임...... 걍 ㅄ 오타쿠들

반리1 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.07.11 14:04

어?? 진짜 한글?!!?!?!?? 플4판 있는데.. PC판 또 사야되네 이러면 ㅡ.ㅡ 1070Ti로 60프렘 헉헉

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.07.11 00:38
뻐큐버스🌸

장식주 노가다 생각하니 WTF.

니트넷 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.11 06:04

게임을 구매한 직후에 이메일로 추가 할인 코드를 보내줬네요. ㅠㅠ 5퍼센트 때문에 환불하는 건 성가신지라 그냥 유지하고 코드는 아무나 써주세요. 대신 다른 분들 헛걸음 하지 않게 쓰신 분은 댓글 남겨주세요. 일반판은 최종 24퍼센트 할인받을 수 있고 디럭스는 27퍼센트 할인 받을 수 있습니다. A1F9GT-4IKDAP-QQUWT2

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:38
Akrid

이거 지금 키 주나요? 아니면 나중에 주나요?

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:43
Akrid

5퍼 코드 받는 조건은 어떻게되나요? 신규 회원가입 하면 받는다던지 그런건가요...?

냥냥이당 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 18.07.11 00:43
Akrid

이거 코드 아무나 못쓸걸요? 아이디당 배급하는거라 아이디 주인만 본인아이디로 쓸수있을거에요

검정스피커 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.11 00:44
냥냥이당

가입해놓으면 메일링 옵니다.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:46
Akrid

GMG 바우처는 메일 받은 사람만 적용가능할꺼에요.

Angbul | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.11 00:48
Akrid

돈이 아직 안빠져 나가서 제대로 적용 된건지는 모르겠네요. 혹시 안되더라도 나눔해 주셔서 감사합니다.^^

Lv46 만렙토끼 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.07.11 00:55
Lv46 만렙토끼

아 다행히 다른 사람들도 사용가능한가 보네요. 결제 가격보니 제대로 적용된 것 같습니다.

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 00:56
Akrid

감사합니다. 덕분에 디럭스 5만 3868원에 구입할수있었어요. 코드는 사용했습니다.

루리웹-0980702342 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.11 01:11
Akrid

??? 이거 한 코드로 여러명이 사용할 수 있는 건가요? 메일 받으면서도 한번도 안써봐서 몰랐네요. ㄷㄷ

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 01:14
Akrid

아뇨. 코드는 한명만 사용가능합니다. 중복적용이 안돼요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.11 01:20
Any웨어

어떤 분이 잘못 알고 계시는건가. 허허

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 01:21
Akrid

읭 그런가요 저는 우선 카드승인문자까지왔는데 괜히 찜찜하네요.

루리웹-0980702342 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.11 01:33

저도 추가할인 바우처 나눔합니다. 74AM76-Y6DC54-JAF05Y

그레이르 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.07.11 00:48
그레이르

덕분에 싸게 샀습니다 감사용

킴노움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 01:38

이 글 보고 메일 보니까 바우쳐 와있어서 48044원에 구매했네요. 감사합니다.

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.11 00:52

여기 믿을 만한데 입니다~! 저도 아직 바우처가 안왔네요~! 바우처 올떄까지 존버~!~!~!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.11 00:53

아 디럭스는 필요가 없는데 가격차가 적어져서 또 고민이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 00:56

이거 스팀 로그인 시도하는데 자꾸 레지스트 등록으로 돌아오고 왜그런거죠 ㅠㅠ

늘 품 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.11 01:04

허어... 디럭스 살생각 없었는데 53868원이네요... 어쩔까...

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.11 01:07
브로게이머

아 바우저 안와서 5.7만에 삿는데 ㅠ 가격차이가 너무 나네요 ㅠ

애턴버러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.11 01:14
애턴버러

7%짜리더군요 그냥 스텐다드로 질렀네요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.11 01:16

여기 원화로 결제하는거 2중환전 안되겠죠?

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.11 01:13
Phantasy

음... 저도 확인해보니 천원정도 더 나왔네요. 원화로 항상 적혀있길래 그러려니 했는데 정확히 모르겠습니다. ㅠㅠ

Akrid | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.11 01:28
Phantasy

해외결제로 뜨는거 보면 2중 환전일겁니다

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.11 02:44
슈뢰딩거 고양이

제바루 ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.07.11 03:18
Phantasy

2중입니다 제가 쓰는 신한 마스터는 총 3프로 수수료 붙습니다. Gmg는 근데 이중환전보다 우회해서 달러로 결제하는게 더 비쌉니다. 한화가격이 달러 환전한 가격이 아니라서...

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.11 08:48
알게뭐양

달러가격 확인해보니 49.17달러네요 확실히 현재 환율보다 싸군요 감사합니다

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.12 00:04

정발패키지가격 나왔나? 유비처럼 정발가 싸면 좋을텐데

하이힐 휘둘러 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.11 01:36
하이힐 휘둘러

스팀은 패키지 의미없음. 코드 적힌 종이 하나 들고 끝일걸요?

strangeCats | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 09:56
strangeCats

가끔 스팀판보다 패키지가 만원이상 싼 경우가 있어요 어차피 디스크 들어있어도 코드입력해야하지만

게데베데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 10:11
게데베데

만원이상은 아닌가 아무튼 싼 경우가 있어요

게데베데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 10:31

근데 아무리 싸도 디럭스는 아예 필요가 없어보이긴 하네

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 01:49
All NewVegas

네 저도 PS4는 어리석게 디럭스로 구매했는데 덧입는 복장를 계속 무료로 풀어줘서 정말 돈아까웠어요

심심하다간죽어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.07.11 13:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버피사라

일본겜들이 세일 패턴이 양키들하고 달라서...

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.11 02:07

그린게이밍 예약구매는 어쩌다 한번씩 키를 늦게 주죠

마법의힘 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.11 02:14

구매하려하는데 게임이 목록에 안뜨네요 홍보페이지도 없고.... 일본이라서 안보이는건가....

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.07.11 02:44

바우쳐가 머에요?

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.07.11 02:45

가입하면 바우처 코드 메일로 보내주나요? 가격 차이가 엄청 크네

Mez. | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.11 02:51
Mez.

바로 보내주는 경우도 있고 다음날 혹은 며칠지나서 보내줄수도 있습니다. 랜덤이에요.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.11 02:54
Mez.

바우쳐코드 이메일로 오면 여기서 질러야겠어요 ㅎ

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.11 03:15
Any웨어

무조건 다 보내주는건가여 ??

이누에믹 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.11 04:38
이누에믹

게임에 따라 다를지 몰라도 무조건은 아닐수 있습니다. 전 배그였나? 뭐 할인 받아보자고 계정 3개 가입해서 기다리다 하나만 왔었습니다.

Sarc | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.07.11 04:50

디럭스와 6천원정도 차이나는군요 디럭스는 구매할필요가 없는건가요? 효율이...?

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.11 03:53
엘케이엔

디럭스키트 나중에 게임하면서도 살 수 있다고 합니다. 18,000원에 판매된다고 하는데 솔직히 6천원이면 사도 손해는 아니라고 생각합니다. (개인적인의견입니다)

이누에믹 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.11 04:02
엘케이엔

사도그만 안사도 그만입니다 덧입기 장비랑 제스처 그런거 더 주는거라서요

Foec | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.11 04:22
엘케이엔

디럭스 사지마요. 별로에요. 그냥 일반판으로 장비맞추기. ㄱㄱ

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.13 00:21

예약함 ㅋ pc 개꿀 ㅋ

너검마창사 | (IP보기클릭)175.179.***.*** | 18.07.11 04:10

이거 세일이 언제까진가요 ?? 8월 10일 출시 전까지 계속 세일인가요 ??

이누에믹 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.07.11 04:20
이누에믹

아닐꺼에요 예전 파판도 며칠하다 사라지더라고요

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 06:17

이걸로사면 스팀에도등록가능한가요? 스팀라이브러리 등록되는건가

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.11 05:05
싸펑피펑

플렛폼이 스팀으로 되있네요

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.11 05:12
슈우박사

그럼스팀등록가능하겠죠? 컬쳐랜드로 스팀에서살까했는데 이게더싸서요

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.11 05:13
싸펑피펑

가능합니다

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.11 05:15
오그레이트

늦은시간 답감사합니다

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.11 05:17
싸펑피펑

등록 안 된다고 들은거 같은데, 어느 말씀이 맞나용?

touran | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.07.14 22:22
싸펑피펑

등록 안된다고 들었는데 어느 말씀이 맞는것인가요??

touran | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.07.14 22:23

여기서 처음 구매하는데 제대로 구매한거 맞나요? 메일로 무슨 코드가 도착했는데 이 코드 스팀에 등록하면 되죠? 모바일이라 이따 퇴근후나 등록할듯...ㅠ

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 05:59
정인

그 코드는 할인쿠폰이구요. 아직 게임코드는 안옵니다.

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.11 09:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST