본문

[음식] [11번가] 버거킹 몬스터엑스 33% 8900원 ->5900원

일시 추천 조회 17532 댓글수 54

BEST
개취로 현존 패스트푸드 브랜드 햄버거중 이거보다 맛난거 없는거 같음 단점 비쌈
사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.11 11:58
BEST
쿰척버거 겁나기름짐=겁나맛남
려니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 11:50
BEST
진~~짜 커요. 저녁에 저거 먹고 밤새 소화 안되서 고생함.
븟새 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.11 11:44
BEST
1개 구매후 문의글 보니.... 천호점에서 1개 교환하려고 하니 햄버거 단품단위가 5원단위라 자기네들은 결제가 안된다고 하네요. 아니 혼자와도 2개 시켜야된다고 말하고 한사람이 와도 다 2개씩 시킨다고 하네요. 어이가 없네요. 심지어 판매불가매장도 아닌데 애초에 설명이라도 하고 2개단위로 팔던가 하지 환불해주세요 기분 진짜 나쁘네요.포스기 알고리즘도 대처도 못하면서 판매하는게 참 어처구니없습니다. 라고 누가 적었는데 이게 도대체 뭔소린가요??? 몇분이 다 이소리 하던데;; 2개 사야함요??
[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.11 17:25
BEST
1일1회라고 하네요
뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.11 12:13

이거 30세트 한번에 먹는사람은 아마 전세계에 없을듯

루리웹-9735068246 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 11:40
루리웹-9735068246

10개도 무리아닐까요 ㅋㅋ 하나만 해도 양이 진짜 크던데

앍혀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 11:42
루리웹-9735068246

세트 말고 단품 하나만 먹어도 배 빵빵해지던데

사블Z | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.11 11:48

단품이 8,900원이었나요? 헐

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.11 11:44
BEST

진~~짜 커요. 저녁에 저거 먹고 밤새 소화 안되서 고생함.

븟새 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.11 11:44

카톡 세트업 쿠폰으로 몇번 먹어봤는대 먹을만 하더라구요. 몬스터보다 몬스터x가 더 맛있습니다. 가격은 솔직히 세트업쿠폰써도 비싼대 요정도면 살만 한겠내ㅑ요

여명기구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.11 11:45
BEST

쿰척버거 겁나기름짐=겁나맛남

려니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 11:50

어제 제값주고 하나 사먹어 봤는데..;;

레알뵨태 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.11 11:50

이거 맛있다요

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.11 11:56

단품인가요? 많긴 하던데 맛은 있던데.

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.11 11:58
BEST

개취로 현존 패스트푸드 브랜드 햄버거중 이거보다 맛난거 없는거 같음 단점 비쌈

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.07.11 11:58

맛있긴합니다 양도 많고 ㅎㅎ

ps&cube | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.07.11 11:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정글이

단품 8900원, 세트 9900원인데 약팔고 있네

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.11 12:16
정글이

이거 단품인듯 몬스터x는 세트가 9,900원, 단품은 8,900원

호시나상 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.11 12:16
정글이

몬스터랑 몬스터엑스랑 착각하신거 같네요

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.11 12:19
정글이

유의사항에 사이드메뉴 및 음료 교환가능이라고 적혀있는데, 셋트메뉴 맞나요? 아니면 버거단품인가요? 신고하기 답변 안녕하세요 고객님. 기프티콘입니다. 문의하신 상품은 [기프티콘]버거킹 몬스터X 버거 단품 (유효기간~8.31) 상품으로 확인됩니다. 해당 상품은 물품형 상품권이므로 물품에 기재된 제품으로 교환 가능합니다. 제품 관련 문의는 제휴사 또는 방문매장으로 문의해 주시기 바랍니다. 좋은 하루 보내세요. 감사합니다. Q&A에 나오네요..

Märchen | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.11 12:41

이거 5개 구매하면 매장에서 바로 5개 전부다 받을수 있는건가요?

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.11 12:06
BEST
농민모자

1일1회라고 하네요

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.11 12:13
농민모자

개별로 하나씩 결제해서 영수증 5개 만들면 가능은 합니다만 저도 할인쿠폰 두 개 쓴다고 영수증 2개까지는 당일에 해봤는데 5개는 좀 그럴거같네요.

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.11 12:15

이거 세트업 쿠폰이랑 같이 사용할수 있으려나

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.11 12:11
草薙素子

한 영수증에 쿠폰 한 개밖에 못 쓰기 때문에 불가능합니다. 기프티콘도 쿠폰으로 치죠

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.11 12:13

감사합니다 5개 다 샀네요. 이건 세트로 먹으면 진짜 배 터져나갈거 같아서, 콜라 작은거랑 단품해서 먹는게 젤 이상적인듯.. ㅋㅋ

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.11 12:12

행사제외매장 확인하세요. 집근처 매장 제외네요ㅜㅜ

Drac | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 12:19

할인가인데도 버거만 6천원돈이라....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.07.11 12:29

지점차가 있나 패티 엄청 뻑뻑하던데

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.11 12:36

비주얼은 괜찬은데 맛있나요

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.11 12:42
루리웹-7284847298

이것저것 많이 들어서 맛이 너무 풍부하다는 느낌 한번쯤은 먹어볼만함

abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.11 14:14

감자튀김이랑 콜라 껴주는 세트였으면 바로 5장 정도 사두고 먹을텐데

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.11 12:49

품절...

맛있는불고기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 12:53

제외 매장 아닌데도 사용이 안 되네요. 리더기에서 없는 메뉴라고 떠서 난감 ㅋㅋ 바로 환불 신청하고 행사 제품 그냥 먹네요

김프로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 12:53

정말 맛있고 양도 많더라고요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.11 12:58

개인적으로 별로였네요. 그냥 늘 먹던 더블치즈버거에 베이컨 토핑해서 먹을걸 그랬어요.

한정판마감제 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.11 13:05

유효기간 지나면 100%환불이라니 일단 사놓고 보는거다..!!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.11 13:10

버거에 넣을 수 있는 건 다 넣었다고 보면됌 ㅋㅋㅋ 근데 좀 뻑뻑함 와퍼로 먹었야ㅐㅆ나

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.07.11 13:10

매장 수 좀 늘려줬으면 좋겠습니다.

배회하는거지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.07.11 13:46

칼로리 폭탄임 ㅋㅋㅋㅋ 양이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.11 14:11

버거킹 중에서 제일 맛있긴 함. 비싸서 그렇지..

칼루나 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.07.11 14:22

이거 왜 해피머니 적용 안되지?

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.07.11 14:27

감사합니다!

배아파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 15:00

이거에 영수증 세트업그레이드가능함?

으어어어어엌 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.07.11 16:17
으어어어어엌

쿠폰이라서 안되욤

별의모래 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.11 19:48

이거 단품이 맞는거죠? 사고 보니까 단품같은데.. 세트로 변신시킬 방법은 없습니까?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.11 16:42
파판6가최고

저도 궁금합니다. 이거 내고 세트바꾸면 추가금만 내면 되는거 아닐려나 위에 보니까 세트는 9900원이라는데 1000원 더 내면 되는거 아닌가...

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.07.11 17:01

일단 가볍게 2개 주문

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.11 17:02
BEST

1개 구매후 문의글 보니.... 천호점에서 1개 교환하려고 하니 햄버거 단품단위가 5원단위라 자기네들은 결제가 안된다고 하네요. 아니 혼자와도 2개 시켜야된다고 말하고 한사람이 와도 다 2개씩 시킨다고 하네요. 어이가 없네요. 심지어 판매불가매장도 아닌데 애초에 설명이라도 하고 2개단위로 팔던가 하지 환불해주세요 기분 진짜 나쁘네요.포스기 알고리즘도 대처도 못하면서 판매하는게 참 어처구니없습니다. 라고 누가 적었는데 이게 도대체 뭔소린가요??? 몇분이 다 이소리 하던데;; 2개 사야함요??

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.11 17:25
[갓오브워]

직원이 잘못 안거같은데요 3개 사서 하나 교환해서 먹었는데 상암dmc점 입니다

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.07.11 19:32
[갓오브워]

바코드나 번호로 찍을텐데 말도 안 되는 소리고 어떤곳이 2개 이상 아니면 안 파는지; 1인분 사절 식당조차 요즘은 사라지는 추세 입니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.11 19:46

다행히도 행사 제외매장이 아니구먼...

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.11 17:25

맛 궁금해사 삽니다 감사합니다

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 17:39

개뿅뿅 제외 매장

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.11 17:45

저도 넘버원 버거 개맛있음

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.11 21:56

저는 치킨 때문에 맛 밸런스가 나쁜 것 같은 느낌을 받았습니다 고기 패티를 빼던 치킨패티를 빼던 하나 빼는게 더 맛있을 것 같네요 해쉬브라운을 추가하던가요 개인적으로 그냥 와퍼가 더 맛났습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.11 22:54

맛있는데 너무 커서 먹기 힘듬 ㅠ ㅠ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.11 23:20

맛있어요! 한개너무 많아서 반잘라서 나눠서 먹었어요.ㅎㅎ

블루몽 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.12 11:59
위로가기
인증글
공지
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35267 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13120 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13323 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15259 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23454 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19525 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15828 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9720 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27584 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17141 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15811 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15361 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19630 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20200 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14436 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 26615 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 28984 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 15033 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 11387 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32780 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 21062 | 날짜 2024.04.19
하이델룬2 | 추천 43 | 조회 38623 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 11 | 조회 9211 | 날짜 2024.04.19
반코이남다 | 추천 160 | 조회 26191 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 18686 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 65 | 조회 34734 | 날짜 2024.04.19
지나가는타투어 | 추천 48 | 조회 33152 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 32676 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST