본문

[EU반남스토어] 다크소울3 시즌패스 75% 세일 (키 재입고)

eu 반남 스토어에서 다크소울3 시즌패스 75퍼 세일하던게 몇일전에 매진됐던게 재입고 됐습니다.

몇일전에 이미 다른 분이 글을 올리셨었는데 한참 지나서 매진된 키가 보충된거라 모르실 분들이 있을 것 같아서 글씁니다.

자세한 내용은 링크 확인해주세요. 막힐만한 부분은 대부분 아래 링크 글 댓글에 다 써있습니다.

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/18724?search_type=subject&search_key=%EB%8B%A4%ED%81%AC

댓글 30 | 쓰기

BEST
또 매진이네요.........
순간 | 220.77.***.*** | 18.07.12 06:10
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싸게 잘 샀습니다만 왜 키가 두개오는걸까요...? 뭐지..
에타드 | 112.171.***.*** | 18.07.12 04:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4842168
구걸 ㄷㄷ
빵또아 | 222.234.***.*** | 18.07.12 06:12
저도 키가 두개 들어왔네요 재입고를 두배로 했나봐요 허헣
twoants | 14.47.***.*** | 18.07.12 04:27
닼소3 세일글 볼때마다 시즌패스 세일 찾던분들 많던데
카레4 | 112.162.***.*** | 18.07.12 04:45
2개중에 하나등록하면 나머지는 등록된 키라고 등록 안되네요.
스팀팩 | 58.141.***.*** | 18.07.12 05:44
BEST
또 매진이네요.........
순간 | 220.77.***.*** | 18.07.12 06:10
헐 또 매진인거야? 와나
Weare | 121.160.***.*** | 18.07.12 06:11
이번에도 놓쳤네. 대기 리스트에 이메일 적어도 안날라오고...
원더풀마왕 | 115.21.***.*** | 18.07.12 07:39
원더풀마왕
저도 이메일 안 왔네요
개꿈 | 180.233.***.*** | 18.07.12 08:06
원더풀마왕
저도..
닭타는마을 | 223.39.***.*** | 18.07.12 09:03
이런또... 그냥 험번에서 나중에 할인 해주면 사야겠네요
모래고양이 | 116.40.***.*** | 18.07.12 08:04
어제 사고 자고 오니 키 발송 왔네요 저도 두개 왔는데 dlc 각각 따로주는건가 하고 등록했는데 키 두개가 전부 시즌패스라서 친구 하나 줬네요
메구밍❤ | 155.230.***.*** | 18.07.12 08:49
아...한번에 키 두개뿌려서 그러나 왜 벌써 품절이...
갸아악구와악 | 211.247.***.*** | 18.07.12 09:31
아앗... 또...?
Executioner | 121.130.***.*** | 18.07.12 09:54
저도 가입하고 할인받고 메일~ 문자~ 다해서 20분 정도 걸렸네요 다크소울 하고 다크소울3 디럭스로 구매했습니다. 그런데 다크소울은 키 2개 오네요~
강운랑 | 59.28.***.*** | 18.07.12 09:56
키 하나는 반다이 가입하고 홈피에 등록하는 vip 키인가 일겁니다....게임키 아니에요
애턴버러 | 61.77.***.*** | 18.07.12 10:52
애턴버러
아니에요. 친구랑 저랑 시즌패스 하나씩 다 등록함
루리웹 2노답 | 218.150.***.*** | 18.07.12 11:05
vpn 안 쓰고 샀는데 결제 잘되서 스팀키도 등록했는데 갑자기 메일로 무슨 특정한 기준에 충족되지 않는다면서 주문취소 시켜버리네요... 이미 등록해버렸는데 리보크 될 가능성있나요?
밥맛떨어짐 | 118.223.***.*** | 18.07.12 11:09
아 매일 재고 들어왔나 확인하고있었는데 자고있을때 재고가 다시들어오네요 개빢치네 ㅋㅋㅋ 메일도 안오고 키는 2개씩뿌리고;;
한조충 | 218.159.***.*** | 18.07.12 11:31
플스로만 했다가 스팀으로도 해볼까 하는데 스팀에 고인물망자+핵쟁이들 많을까요?
남극곰푸우 | 220.70.***.*** | 18.07.12 11:58
다시 입고됬습니다 살사람 빨리 사세요
BigHam | 218.147.***.*** | 18.07.12 17:25
키 보충되서 바로 질렀는데... 저도 두개나 받았습니다.
하얀고양이 | 112.222.***.*** | 18.07.12 17:32
할인코드 적용해서 7528원 결제되네요 싸게 잘샀어요 감사합니다.
라오어 | 121.142.***.*** | 18.07.12 17:47
품절됬네요 ㅠㅠ 또 못샀네 에휴
한조충 | 218.159.***.*** | 18.07.12 18:01
한조충
지금 다시 재고 입고됬습니다 전 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ
한조충 | 218.159.***.*** | 18.07.12 18:59
방금 구매 했습니다.
Executioner | 121.130.***.*** | 18.07.12 19:29
Executioner
근데 키의 상태가..? 왜 안보이지. 내 계정 -> 오더 -> 딜리버리 다운로드 눌렀는데 안보이는군요
Executioner | 121.130.***.*** | 18.07.12 19:33
Executioner
오우, 결제하고 시간이 몇분 지나니까 키 활성화가 뜨네요.
Executioner | 121.130.***.*** | 18.07.12 19:36
키 재입고 되었습니다, 필요하신분은 구매하세요. 그리고 궁금한게 5.63 유로에 구매했는데 저는 8176원이 결제되는데 다른분들은 7500원정도 나오시나요? 예전부터 해외결제하면 유독 더 비싸게 결제되는거 같은데 저만 비싸게 결제되는건지 궁금하네요
안수즈 | 180.231.***.*** | 18.07.12 19:33
안수즈
전 7,623원 나갔네요. 몇몇 체크카드는 금액에 상관없이 0.5달러 정도 기본으로 떼어 간다더라고요.
1327342 | 59.28.***.*** | 18.07.12 21:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 50 | 조회 289892 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 231935 | 날짜 2016.06.26
까칠한어른 | 추천 4 | 조회 3700 | 날짜 15:10
마르쿠스 아우렐리우스 | 추천 6 | 조회 7815 | 날짜 14:13
Alcohol | 추천 5 | 조회 4964 | 날짜 14:01
eyedia | 추천 6 | 조회 18498 | 날짜 04:30
BTSTG | 추천 14 | 조회 12544 | 날짜 00:42
NukeX11.1v4 | 추천 25 | 조회 19727 | 날짜 2018.09.22
tentaclaus | 추천 19 | 조회 30182 | 날짜 2018.09.22
風雨來記 | 추천 9 | 조회 25255 | 날짜 2018.09.22
天翼種 Zibril | 추천 8 | 조회 24327 | 날짜 2018.09.22
러어 | 추천 4 | 조회 24553 | 날짜 2018.09.22
†Lightning† | 추천 9 | 조회 15418 | 날짜 2018.09.22
놀고먹고잠 | 추천 4 | 조회 11580 | 날짜 2018.09.22
놀고먹고잠 | 추천 6 | 조회 11037 | 날짜 2018.09.22
날메랑 | 추천 2 | 조회 8600 | 날짜 2018.09.22
팀뿌잉뿌잉 | 추천 4 | 조회 18291 | 날짜 2018.09.22
까칠한어른 | 추천 5 | 조회 10541 | 날짜 2018.09.22
퍼팩트마루 | 추천 2 | 조회 26996 | 날짜 2018.09.22
風雨來記 | 추천 2 | 조회 11015 | 날짜 2018.09.22
루리웹-3403417116 | 추천 0 | 조회 20097 | 날짜 2018.09.22
회원번호-119XXX | 추천 7 | 조회 15284 | 날짜 2018.09.21
음흠름 | 추천 6 | 조회 18100 | 날짜 2018.09.21
오그마77 | 추천 10 | 조회 20782 | 날짜 2018.09.21
귀찮다고 | 추천 22 | 조회 19664 | 날짜 2018.09.21
메뚜라미 | 추천 9 | 조회 14712 | 날짜 2018.09.21
340456694 | 추천 8 | 조회 14280 | 날짜 2018.09.21
BTSTG | 추천 7 | 조회 16781 | 날짜 2018.09.21
체어샷 | 추천 15 | 조회 17137 | 날짜 2018.09.21
so cozy | 추천 21 | 조회 29231 | 날짜 2018.09.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST