본문

[테이트] 여름 반팔 티셔츠 3종 택1/ 10,000원(배송비 2,500원)

전에 롯데백화점에서 샀는데 물건이 좋아서 

인터넷으로 사려고 봤더니 여기가 더 저렴하네요 

두께감도 있어서 거의 비치지 않고 좋아서 올려봐요

댓글 54 | 쓰기

BEST
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=289981&page=1 안사요 업자님
미개한國民 | 39.7.***.*** | 18.07.12 11:51
BEST
적당히 합시다. 만원 미만인 면티가 얼마나 많은데요. 난 또 3장에 만원이라는줄 알았네
Daum 강점기 | 1.250.***.*** | 18.07.12 12:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흐음.. 천국이?
새싹초밥 | 211.106.***.*** | 18.07.12 11:35
BEST
ㅃㅃ에서도 욕먹고 여기서도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 잘가라 업자야
미개한國民 | 39.7.***.*** | 18.07.12 11:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
memories! | 61.79.***.*** | 18.07.12 11:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
memories! | 61.79.***.*** | 18.07.12 11:17
memories!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:44
Marceline。 | 117.111.***.*** | 18.07.12 11:29
Marceline。
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:44
새싹초밥 | 211.106.***.*** | 18.07.12 11:31
BEST
새싹초밥
댓글 이미지 입니다.
흐음.. 천국이?
새싹초밥 | 211.106.***.*** | 18.07.12 11:35
새싹초밥
싸긴 싸네요. 근데 종류가 한개밖에 없네요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:37
거진 기본스타일인데 소재도 일반 면인것 같고저걸 한장에 배송비포함해서 12,500원에 사느니 그냥 시장에서 5천원하늣 티같은걸 사는게 나을듯
燃えろヒゲ | 175.223.***.*** | 18.07.12 11:32
燃えろヒゲ
폴리에스테르+면으로 되어 있고 통풍이 잘됨. 시장 5천원짜리 티셔츠를 못입어 봤나보네요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:42
삼겹살집딸내미
면소재가 그런거라면 나쁘지 않네요 성급한 판단 죄송합니다
燃えろヒゲ | 175.223.***.*** | 18.07.12 11:54
燃えろヒゲ
아니요. 뭐 그럴 수도 있는거죠. ^^
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 12:09
비 싸 요
버섯커버섯커 | 106.249.***.*** | 18.07.12 11:32
버섯커버섯커
입어보면 만족할 수 있는 품질임. 통풍도 잘되고
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:45
BEST
ㅃㅃ에서도 욕먹고 여기서도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 잘가라 업자야
미개한國民 | 39.7.***.*** | 18.07.12 11:46
미개한國民
ㅋㅋㅋ 먼 소리야~~~ 핫딜에 쓴 거 이번이 처음인데
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:48
BEST
삼겹살집딸내미
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=289981&page=1 안사요 업자님
미개한國民 | 39.7.***.*** | 18.07.12 11:51
미개한國民
관리자 뭐하는거지 대체 ㅋㅋㅋ
미개한國民
난 11번가에서 이미지 퍼온건데 사람을 업자로 몰아가네
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 11:52
삼겹살집딸내미
ㅋㅋ 이미지 퍼올때 글도 퍼오셨나요?
Roisy | 110.70.***.*** | 18.07.12 11:57
Roisy
댓글 이미지 입니다.
네. 제가 글솜씨가 별로 없다보니 그렇게 했어요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 12:06
삼겹살집딸내미
업자고 나발이고를 떠나서 티 한장에 만원이 싸다고 핫딜게에 올린건가......
-new world- | 210.126.***.*** | 18.07.12 16:13
이 가격에 3개 다 주면 삽니다
insane97 | 218.101.***.*** | 18.07.12 11:59
insane97
네. 사든 안사든 그건 님께서 선택하실 일이니까요. 전 정보만 올렸을 뿐이네요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 12:08
3장 만원이라는줄 알았네 ㅡㅡ;;
진령 | 223.33.***.*** | 18.07.12 12:04
진령
네 수정했어요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 12:11
BEST
적당히 합시다. 만원 미만인 면티가 얼마나 많은데요. 난 또 3장에 만원이라는줄 알았네
Daum 강점기 | 1.250.***.*** | 18.07.12 12:10
Daum 강점기
네 수정했어요. 3개 1만원짜리는 몇 번 세탁하면 목부위가 늘어나는 그런 옷은 당연히 싸죠. 브랜드도 당연히 없는 것일 거고요.
삼겹살집딸내미 | 183.101.***.*** | 18.07.12 12:12
삼겹살집딸내미
고객은 바보가 아닙니다. 특히나 루리웹은 게임 등의 서브컬쳐에 관심이 많은 사이트입니다. 브랜드 말씀하시는데 TATE라는 브랜드 저는 오늘 처음 들어봅니다. 목 늘어남에 대해서는 이 제품이라고 목이 안늘어난다는 객관적인 입증자료는 어디에도 없네요. 그리고 이런 금액대 옷을 구입하는 사람은 어떤식의 제품이 덜 늘어나는지도 알테고 어느정도 늘어날것도 고려해서 사지 않을까요?
Daum 강점기 | 1.250.***.*** | 18.07.12 12:18
Daum 강점기
?? 테이트 꽤 오래된 우리나라 브랜드임
주말미식가 | 178.62.***.*** | 18.07.12 12:31
Daum 강점기
Tate 그렇게 이름 없는 브랜드 아니에요...;; 백화점이나 아울렛에는 거의 무조건 입점 돼있는 브랜드
-BAYONETTA- | 175.223.***.*** | 18.07.12 12:33
Daum 강점기
한때 저쪽 업종에서 일했는데. 처음 듣는 브랜드들 많았어요. 관심이 없어서 그렇지 은근히 브랜드들 많습니다.
Alkaid | 39.7.***.*** | 18.07.12 12:42
-BAYONETTA-
인지도 있는 브랜드였군요. 저는 백화점이나 아울렛에서 옷을 구입하는 경우가 없어서 (키가 187입니다...배도 나왔구요) 브랜드의 기준치를 조금 더 높게 생각하게 됐나봅니다. 동네 돌아다니거나 부모님 옷 사러 다닐때도 본적이 없거든요. 여튼 이 게시물 덕에 하나 배워갑니다.
Daum 강점기 | 1.250.***.*** | 18.07.12 12:46
Daum 강점기
테이트 나름 가격대있는 브랜드인디..여자들옷 이쁜거 있는편
아이아이캡틴 | 110.70.***.*** | 18.07.12 13:15
Daum 강점기
백화점에 매장 있는 브랜드인데요;
놀구름 | 218.148.***.*** | 18.07.13 01:43
놀구름
예. 그래서 백화점 안간다고도 적어놨고 왜 안가는지도 적어놨고 다른 곳에서 엄마 옷 살 때도 못봤다고 적어놨고 덕분에 이런 브랜드도 알게 되었다고도 적어놨습니다. 글을 일부러 안읽으신건가요? 아니면 그냥 저를 까고 싶으신건가요?
Daum 강점기 | 121.186.***.*** | 18.07.13 08:47
머야 3장에 만원인줄 알았는데 한장이네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 기본티는 트라이같은 속옷 매장이나 중저가 메이커가도 면소재 좋은거 저 가격에 많이 팝니다
lukaku78 | 222.114.***.*** | 18.07.12 12:14
룰웹에 업자가 너무 많아서 이젠 구분하기도 힘들 지경
글리젠 마이스터 | 58.79.***.*** | 18.07.12 12:19
브랜드 기본티셔츠 이정도 가격이면 괜찮은것 같은데; 아닌가요? ㅠ 저는 2장샀습니다 ~ 감사합니다~~
saza_pika | 219.251.***.*** | 18.07.12 12:21
지오나 유니가면 퀄 더 좋은 걸로 더 싸게삼 테이트 망한줄알았는데 아직 있다는게 신기하네
돼지수육 | 211.36.***.*** | 18.07.12 12:28
한 2만 5천원 주면 차원이 다른 스포츠메이커 티 살수있음 만원짜리 이런거 개쓰레기
수형제단 빅보스 | 211.36.***.*** | 18.07.12 12:35
요즘에 누가 브이넥 입음 ㅋㅋㅋ
사람 | 175.201.***.*** | 18.07.12 12:53
사람
저요! ㅡㅁㅡ ㅠㅠ 시원하고 조흠..
The2ndRUNNER | 121.159.***.*** | 18.07.12 13:33
그냥 일반 면 100% 짜리 입으시는 걸 추천드립니다
새턴인 | 223.39.***.*** | 18.07.12 12:58
테이트가 3장 만원이면 바로삼. 당연히 안그럴꺼라고 생각하고 눌렀지만 ㅎ
아이아이캡틴 | 110.70.***.*** | 18.07.12 13:17
개씹후진티 3종택1 만원??????? 미친거아님?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또로롱 | 222.97.***.*** | 18.07.12 13:52
방금 챔피언 면티 7900원에 파는거 사고 왔는데
cpu-z | 125.142.***.*** | 18.07.12 13:58
뽐뿌에서 테이트 반팔티 만원에 샀다그러면 호구라고 놀림
경기도쳥 | 110.70.***.*** | 18.07.12 14:17
옷살때 존나웃긴게 적당한 두께감이 어쩌고 하면서 반팔파는데 여름에 더워 뒤지라는건가 얇은 소재라도 탄탄하게만들면 쫀쫀하면서 잘안비침 찌툭튀 되는거야 입는사람 가슴이 크면 무슨옷이든 튀나오니까 계속 더워지는 여름에 그냥 시원한재질 입는게 백배나음 흰색티를 멀리하고 어두운색 입으면서 운동하시기를 ...
오버워띠 | 118.37.***.*** | 18.07.12 15:18
먹고살기 힘들지? 할거면 좀 티안나게 해야지 이게뭐야...
숨쉬어숨 | 1.225.***.*** | 18.07.12 16:54
저기요 장사 티 좀 안나게 해주세요
아무것도안하고싶다 | 115.137.***.*** | 18.07.12 18:34
3장에 1만원 이런게 핫딜이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
oONSch AJo | 203.170.***.*** | 18.07.12 20:17
꼬박꼬박 반박댓글 다는 꼬라지 보소 진짜 추하다
요요병아리 | 118.42.***.*** | 18.07.12 23:09
개인적으로 기본 반팔티는 유니클로 수피마 코튼이 좋던데
GOW | 113.192.***.*** | 18.07.12 23:10
지오다노 반팔티 괜찮은 것 같아요
BTSTG | 218.49.***.*** | 18.07.12 23:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 46 | 조회 272526 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 116 | 조회 221960 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 327 | 조회 306941 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 216141 | 날짜 2016.06.26
슈비츠 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 00:02
키요하루 | 추천 4 | 조회 3814 | 날짜 2018.07.19
활량 | 추천 9 | 조회 3848 | 날짜 2018.07.19
twomoon- | 추천 5 | 조회 18524 | 날짜 2018.07.19
oesterr | 추천 2 | 조회 7405 | 날짜 2018.07.19
요시에탄마리오 | 추천 3 | 조회 11445 | 날짜 2018.07.19
보스사이다 | 추천 0 | 조회 6702 | 날짜 2018.07.19
루리웹-1343253193 | 추천 4 | 조회 15296 | 날짜 2018.07.19
丕刀卜 | 추천 1 | 조회 14049 | 날짜 2018.07.19
강강강강 | 추천 1 | 조회 7232 | 날짜 2018.07.19
모퉁이 | 추천 3 | 조회 7407 | 날짜 2018.07.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 13637 | 날짜 2018.07.19
Hero愛Rock | 추천 9 | 조회 15250 | 날짜 2018.07.19
등신 감별사 | 추천 2 | 조회 7139 | 날짜 2018.07.19
k777007 | 추천 14 | 조회 7550 | 날짜 2018.07.19
가알까마귀 | 추천 1 | 조회 4356 | 날짜 2018.07.19
아미노업 | 추천 0 | 조회 7130 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 33 | 조회 17254 | 날짜 2018.07.19
핫딜핫딜 | 추천 1 | 조회 9983 | 날짜 2018.07.19
nokcha | 추천 3 | 조회 10396 | 날짜 2018.07.19
@Crash@ | 추천 5 | 조회 5972 | 날짜 2018.07.19
레토 | 추천 7 | 조회 11915 | 날짜 2018.07.19
그레이트윤 | 추천 3 | 조회 8620 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 26 | 조회 18760 | 날짜 2018.07.19
버피사라 | 추천 1 | 조회 8811 | 날짜 2018.07.19
ELUPHANT5147 | 추천 3 | 조회 11531 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 11 | 조회 10367 | 날짜 2018.07.18
활량 | 추천 0 | 조회 5938 | 날짜 2018.07.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST