본문

[품절/하이마트] PS4히트번들 카드할인+L포인트 (348,600)

출시 예고되었던 ps4 슬림 뉴 번들판이 올라왔네요.

현재는 하이마트에만 블랙/화이트 각 40대씩 올라온 것 같은데...

오픈마켓에 떠봐야 388,000에 할인도 거의 없을거 같으니, 할인가능한 카드있고 번들판 기다렸던 유저들은 살만하겠네요.

ps4 pro는 예전에 올라온 거 물량 일부 그대로 남아있고... 카드할인 제외 포인트신청만 되네요.

라오어 번들판은 일부 오픈마켓에 정가로 지속적으로 올라오는거 같네요. 

마감임박 10대팔고 매진뜨고 또 10대올리고 매진뜨고 그런식으로 판매하는가 봅니다.

378,000 따로 팔던가 ps4 pro 498,000에 옵션으로 -120,000 올리던가 그런식으로 찔끔찔끔 파는거 같네요.

댓글 23 | 쓰기

BEST
라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..
crazyhorse79 | 175.205.***.*** | 18.07.12 13:11
BEST
정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요
꽃보다게임 | 211.229.***.*** | 18.07.12 13:35
BEST
아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다
꽃보다게임 | 211.229.***.*** | 18.07.12 13:36
BEST
번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...
루리웹-6273929979 | 115.145.***.*** | 18.07.12 12:47
BEST
게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠.
crazyhorse79 | 175.205.***.*** | 18.07.12 13:25
BEST
번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...
루리웹-6273929979 | 115.145.***.*** | 18.07.12 12:47
루리웹-6273929979
몬헌독점한글 거품도 빠졌으니 슬금슬금 물량 풀겠져 >_<
tentaclaus | 175.223.***.*** | 18.07.12 12:51
루리웹-6273929979
프로가 좋죠. 저도 슬림 고민하다가 걍프로왓습니다.
쿄란 | 14.32.***.*** | 18.07.12 12:58
와 스파 개꿀
B.Jenet. | 218.38.***.*** | 18.07.12 12:59
BEST
라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..
crazyhorse79 | 175.205.***.*** | 18.07.12 13:11
crazyhorse79
개인적으론 만원 올랐어도 스파5ae가 들어가니 나름 합리적인 가격이네요
첫눈처럼오겠다 | 218.235.***.*** | 18.07.12 13:13
BEST
첫눈처럼오겠다
게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠.
crazyhorse79 | 175.205.***.*** | 18.07.12 13:25
첫눈처럼오겠다
다른 나라 갓옵워에 용량도 1테라인데 완전 창렬이지
꽃보다게임 | 211.229.***.*** | 18.07.12 13:36
감사합니다 스파번들 때문에 프로 있는데 슬림500g 또 샀네요 배보다 배꼽이 더 큰....슬림500g는 친구생일이라 생일선물로!!!
첫눈처럼오겠다 | 218.235.***.*** | 18.07.12 13:12
제품은 슬림인데 사이트에 사진은 프로를 올려놨네요
00-,.-00 | 1.223.***.*** | 18.07.12 13:12
멀티유저면 슬림도 괜찮죠 이쁘고 작고
히어로즈오브더스톰 | 121.165.***.*** | 18.07.12 13:33
BEST
정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요
꽃보다게임 | 211.229.***.*** | 18.07.12 13:35
BEST
아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다
싸게 사려면 북미 아마존 9월 땡스기빙이나 11월 블랙프라이데이때 슬림 1테라 $199 가격에 자주 풀리니까 그럴때 해외직구 추천합니다. 200불 이하면 무관세구요. 아마존 해외배송 무료도 계속할듯 싶고. AS 안되는거야 1년안에 거치기가 고장날 가능성 적고
game changer | 110.70.***.*** | 18.07.12 13:40
아직도 500기가 제정신이냐
스폰지밥. | 211.246.***.*** | 18.07.12 13:49
살이유가 전혀없는팩아닌가 ㅋㅋ
또로롱 | 222.97.***.*** | 18.07.12 13:51
한국도 1테라로
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.07.12 13:58
한국 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버섯커버섯커 | 106.249.***.*** | 18.07.12 14:14
저러는데도 계속 품절시켜주니 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ 2년가까이전에 라오어포함 새제품을 30에 ㅎㅇ에서샀는데 할말이없네
루리웹-7284847298 | 223.62.***.*** | 18.07.12 14:20
거지근성 대한민국 업자들 으으 거지근성찌들대로찌들었지 어휴
배고픈다이 | 222.116.***.*** | 18.07.12 14:35
한국은 위대하신 업자들 챙겨줘야되서 저모양임. 최신 갓어워 껴주면 난리날겁니다.ㅋㅋ
루리웹-1233040657 | 112.154.***.*** | 18.07.12 16:31
베트남 사이트에서 게임이 더 좋은데 가격은 더 쌈. 에휴.. 한국을 호구로 아나...
PS Portable | 116.110.***.*** | 18.07.12 21:41
북미나 남미 버젼은 이것보다 저렴하고 훨씬 좋은 패키지 버젼인데 울나라는 역시 봉이네 ㅋ
간바레 고에몽 | 182.228.***.*** | 18.07.12 22:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 46 | 조회 272526 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 116 | 조회 221960 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 327 | 조회 306941 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 216141 | 날짜 2016.06.26
슈비츠 | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 00:02
키요하루 | 추천 4 | 조회 3856 | 날짜 2018.07.19
활량 | 추천 9 | 조회 3877 | 날짜 2018.07.19
twomoon- | 추천 5 | 조회 18595 | 날짜 2018.07.19
oesterr | 추천 2 | 조회 7424 | 날짜 2018.07.19
요시에탄마리오 | 추천 3 | 조회 11470 | 날짜 2018.07.19
보스사이다 | 추천 0 | 조회 6715 | 날짜 2018.07.19
루리웹-1343253193 | 추천 4 | 조회 15318 | 날짜 2018.07.19
丕刀卜 | 추천 1 | 조회 14065 | 날짜 2018.07.19
강강강강 | 추천 1 | 조회 7249 | 날짜 2018.07.19
모퉁이 | 추천 3 | 조회 7415 | 날짜 2018.07.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 13648 | 날짜 2018.07.19
Hero愛Rock | 추천 9 | 조회 15258 | 날짜 2018.07.19
등신 감별사 | 추천 2 | 조회 7158 | 날짜 2018.07.19
k777007 | 추천 14 | 조회 7563 | 날짜 2018.07.19
가알까마귀 | 추천 1 | 조회 4362 | 날짜 2018.07.19
아미노업 | 추천 0 | 조회 7137 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 33 | 조회 17270 | 날짜 2018.07.19
핫딜핫딜 | 추천 1 | 조회 9994 | 날짜 2018.07.19
nokcha | 추천 3 | 조회 10403 | 날짜 2018.07.19
@Crash@ | 추천 5 | 조회 5977 | 날짜 2018.07.19
레토 | 추천 7 | 조회 11924 | 날짜 2018.07.19
그레이트윤 | 추천 3 | 조회 8632 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 26 | 조회 18774 | 날짜 2018.07.19
버피사라 | 추천 1 | 조회 8819 | 날짜 2018.07.19
ELUPHANT5147 | 추천 3 | 조회 11538 | 날짜 2018.07.19
카카오독 | 추천 11 | 조회 10375 | 날짜 2018.07.18
활량 | 추천 0 | 조회 5948 | 날짜 2018.07.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST