본문

[게임H/W] [품절/하이마트] PS4히트번들 카드할인+L포인트 (348,600)

일시 추천 조회 15713 댓글수 22

BEST
라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..
crazyhorse79 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.12 13:11
BEST
정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요
꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.12 13:35
BEST
아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다
꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.12 13:36
BEST
번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...
루리웹-6273929979 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.07.12 12:47
BEST
게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠.
crazyhorse79 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.12 13:25
BEST

번들팩바꾸면서 가격도 1만원 올렸네요. 딱히 끌리는 번들팩도 아닌데ㅠㅠ 차라리 걍 프로로 가야하나...

루리웹-6273929979 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.07.12 12:47
루리웹-6273929979

몬헌독점한글 거품도 빠졌으니 슬금슬금 물량 풀겠져 >_<

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 12:51

와 스파 개꿀

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.12 12:59
BEST

라오어를 스파로 바꾸고 깨알같이 만원올린건가?.. 나중에 갓옵워가 번들로 나오면 2만원정도 올려 팔겠네?.. 그럴려면 씨디빼고 기계를 싸게 팔던가..망할 놈들..

crazyhorse79 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.12 13:11
crazyhorse79

개인적으론 만원 올랐어도 스파5ae가 들어가니 나름 합리적인 가격이네요

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.12 13:13
BEST
첫눈처럼오겠다

게임이 바뀔 때마다 가격을 올리면 번들의 의미가 있나요? 싼값에 기계만 사고 입맛에 맞는 게임을 따로 골라 사는게 합리적이죠.

crazyhorse79 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.12 13:25
첫눈처럼오겠다

다른 나라 갓옵워에 용량도 1테라인데 완전 창렬이지

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.12 13:36

감사합니다 스파번들 때문에 프로 있는데 슬림500g 또 샀네요 배보다 배꼽이 더 큰....슬림500g는 친구생일이라 생일선물로!!!

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.12 13:12

제품은 슬림인데 사이트에 사진은 프로를 올려놨네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.07.12 13:12

멀티유저면 슬림도 괜찮죠 이쁘고 작고

히어로즈오브더스톰 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.12 13:33
BEST

정말 타국대비 최악의 번들세트라.. 게임도 갓옵워4 대신 스파가 들어갔고 가격도 은근슬쩍 만원 올린게 실망이크네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.12 13:35
BEST

아 맞다 타국은 500기가 아니라 1테라 버전입니다

싸게 사려면 북미 아마존 9월 땡스기빙이나 11월 블랙프라이데이때 슬림 1테라 $199 가격에 자주 풀리니까 그럴때 해외직구 추천합니다. 200불 이하면 무관세구요. 아마존 해외배송 무료도 계속할듯 싶고. AS 안되는거야 1년안에 거치기가 고장날 가능성 적고

game changer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 13:40

아직도 500기가 제정신이냐

스폰지밥. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.12 13:49

살이유가 전혀없는팩아닌가 ㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.07.12 13:51

한국도 1테라로

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.12 13:58

한국 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.12 14:14

저러는데도 계속 품절시켜주니 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ 2년가까이전에 라오어포함 새제품을 30에 ㅎㅇ에서샀는데 할말이없네

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 14:20

거지근성 대한민국 업자들 으으 거지근성찌들대로찌들었지 어휴

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.07.12 14:35

한국은 위대하신 업자들 챙겨줘야되서 저모양임. 최신 갓어워 껴주면 난리날겁니다.ㅋㅋ

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.12 16:31

베트남 사이트에서 게임이 더 좋은데 가격은 더 쌈. 에휴.. 한국을 호구로 아나...

PS Portable | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 18.07.12 21:41

북미나 남미 버젼은 이것보다 저렴하고 훨씬 좋은 패키지 버젼인데 울나라는 역시 봉이네 ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.12 22:46
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 3641 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2941 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3301 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 6183 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5373 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13736 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15914 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3124 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7682 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13996 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32763 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7634 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24505 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21748 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8727 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9791 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13382 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9637 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8967 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4127 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17808 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10820 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12678 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36525 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34495 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18323 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10715 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9179 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST