본문

[게임H/W] [옥션] [G9] 플레이스테이션4 PRO +사은품 선택 (498,000/무료배송)

일시 추천 조회 31971 댓글수 46

BEST
3는 옵션에 따로 있습니다
서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 18:00
BEST
윗글도 그렇고 이글도 그렇고 다른분 혼동시킬 글은 자제해주세요 컬쳐는 스마일캐쉬로 전환 후 사용하는거라 상관없습니다
서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 19:33
BEST
보니까 psn12개월이 제일좋을거같네요
Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.12 18:19
BEST
왐마 나 중고 44만원에 산지가 몇달안됬는데 ㅋㅋ
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.12 17:53
BEST
충전대 빠진 갓옵워는 최신작인가
月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.12 17:58
BEST

왐마 나 중고 44만원에 산지가 몇달안됬는데 ㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.12 17:53

갓오브워 우와 하고 봣더니 3...

물의보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 17:56
BEST 물의보호막

3는 옵션에 따로 있습니다

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 18:00
서울태생

그러네요 충전대 빠진건 신작인가보네요

물의보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 18:02
BEST

충전대 빠진 갓옵워는 최신작인가

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.12 17:58
BEST

보니까 psn12개월이 제일좋을거같네요

Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.12 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
怪獸王

컬쳐를 스마일캐시로 전환해서 사용하시면 됩니다

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울태생

감사함돠 ㅠㅠ

怪獸王 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.12 18:27

옵션에 따라 가격이 틀리겠죠?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.12 18:27

맨날 사고나면 이런거 띄더라ㅋㅋ

초복된닉네임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.12 18:47

G9 웰컴백 3% 쿠폰 쓰니깐 14940원 할인 되네요 갓오브워도 해보고 싶었겠다 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.12 18:58

컬쳐 구매후 어케하면 41만원인가요?? 컬처 50만원어치 구매하면되나요?

날메랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 19:02
날메랑

사은품값 빼면 그정도라고 하는 것 같음

조문객 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 19:11
조문객

컬처로 결제하려면 50만원어치 티몬에서 사고 결제하면 되나요?

날메랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 19:15
날메랑

한달 사용액 줄어서 50만 사셔도 50만 다 못씁니다. 30만인가가 한계일 겁니다. 확인하시고 구매하세요~

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 22:22
sitou

50만인데요. 확실한 정보를 주셔야죠..

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.12 22:33
TIDA

올 1월달에 30만으로 줄었는데 다시 50만 됬군요;; 50만으로 늘어난걸 체크 못햇네요;;

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 22:38
날메랑

5월달로 다시 50만으로 늘었다는걸 몰랐네요. 50만 사셔서 사시면 될듯 합니다. 잘못된 정보 죄송합니다 ^^;;

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 22:39
sitou

근데 컬쳐 8%짜리가 안보이네요 ㅠㅠ 얼마전에 10%도 하고 그러던데

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.12 22:42
TIDA

티몬페이 전용이라 가입도 하시고 등록도 하셔야겠지만 ㅜㅜ https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1318438942?keyword=%EC%BB%AC%EC%B3%90%EB%9E%9C%EB%93%9C&reason=er&etype=nc&useArtistchaiRegion=Y

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 22:45
sitou

현금이 없어요!!! ㅠㅠ

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.12 22:48
TIDA

카드결제 가능한 문상은 정말 가끔뜨거나 할인율이 너무짜서 ㅜㅜ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 22:52
TIDA

티몬에 7% 카드 결제 있어서 그걸로 전 했습니다.

희망단풍 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.12 23:09

G9는 쿠폰 쓰는거 때문인지 없어졌네요 ,ㅡㅡ

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.12 19:07
버섯커버섯커

방금 확인해 봤는데 안없어졌습니다

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 19:11
서울태생

다시 생긴거에요 안없어진게 아니고 판매자가 폭파 했다가 다시 만듬

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.12 19:15
버섯커버섯커

참고로 쿠폰 + 컬쳐캐쉬 중복 적용은 안됩니다

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 19:29
BEST 버섯커버섯커

윗글도 그렇고 이글도 그렇고 다른분 혼동시킬 글은 자제해주세요 컬쳐는 스마일캐쉬로 전환 후 사용하는거라 상관없습니다

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.12 19:33

흠 슬림에서 갈아탈까..

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.12 20:04

저 중에 하나 고르라면 어떤게 제일 낫나요? 추천좀 해주세요. 눕혀서 할거라 스탠드 옵션은 제외하고요.

★승연★ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.12 20:12
★승연★

꼭 하고싶은 게임이 있는게 아니면 psn12개월이 무난하네요

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.07.12 21:20

와 플스 산지 이틀째인데 이런걱... 뚱뚱보도 같이 샀는데 80퍼할인..ㅠㅠ

도캉 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.12 20:22

낮에 11번가에서 플스4프로화이트 +갓오브워 492760에 구입했네요.물량 많던데. 사은품은 처음에 psn으로했다가 갓오브워로 바꿨습니다. 갓오브워 엔딩보고 중고로 팔면 더 이득인것같더군요.

닌자블레이드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.07.12 22:15

신한카드쓰시는분들은 오늘까지 2만원 쿠폰도 주네요. 갓오브워 번들은 좀아까 품절됐습니다

유도리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.12 22:17
유도리

프로 화이트 + 갓오브워도 있습니다. 블랙만 품절이네요.

희망단풍 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.12 22:21
희망단풍

넵 화이트 21개 아직 넉넉하네요

유도리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.12 22:25

근데 지금까지 물량 없던게 갑자기 플렸나..

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.12 23:13
TIDA

재고가 계속 늘어나는거 보니 물량 빵빵한가 봅니다.

| (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.12 23:25

그런거 같아요 할시간도 없고 문상 사는것도 힘들어서 다음 기회에...

TIDA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.12 23:59

음... 지난주인가 프로만 정가에 주고 샀는데......

도라쿠에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 23:29

드디어 프로로 기변하네요 감사합니다

쥬츠군 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.13 00:28

레데리2 나오기전에 삽시다.

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.13 00:33

여기서 저번주에 정가주고....

트라이엥글 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.07.13 06:52

감사합니다. 2만원쿠폰에 그동안 모아온 신한포인트로 결제완료했네요!

믿습니까? | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.07.13 09:55

몬헌 피시 나온다고 하니 물량 엄청 풀리네요. 그동안 아주 그냥 욕이 나오네요 ㅋ 피시판 나오기전에 정가에 신세계 상품권 총 동원하고 컬쳐쓰고 해서 샀는데 ㅋ 충전거치대 탐나에요

우당쾅쾅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 12:20

덕분에 잘 사고 갑니다. 좋은 정보 알려주셔서 정말 감사드립니다. (이제 방구석 페인이 되는 일만 남았군요 ㅎ ㅎ)

슈라넬 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.13 19:10
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 54 | 조회 7848 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 18801 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6122 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 11311 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 35 | 조회 33419 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5965 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7416 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10527 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12436 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9679 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20347 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10208 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9876 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9478 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12165 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13856 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8116 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18488 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22222 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10373 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27753 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16101 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST