본문

[VR] [하이마트] PS4 VR 2세대 3번세트 / 290,600원

일시 추천 조회 24146 댓글수 27

BEST
진짜 사놓고 첫날 설치 후 헤드셋부분만 다시 넣어두고 안꺼내고 있습니다. 없으면 사고 싶고 있으면 안쓰게 되는 딱 그런 물건입니다.
파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.14 11:37
BEST
와 작년에 1세대 재고처리 할때만 이가격 나오는줄 알고 샀는데 2세대도 3번세트를 20만원대에 파네요... 확실히 애매한 물건이긴 한듯
아자쏘스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.14 11:52
BEST
저는 지금도 할때마다 신기하네요 6개월차입니다 더트랠리 할때마다 우와. 하면서하네요
RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.14 14:59
BEST
전 한동안은 했어요. 확실한건 첨에 딱 켰을때 신세계가 느껴진다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(vr안해본사람 한정) 초점도 안맞는거같아 답답하고 절대 완벽하진 않지만 진짜 한참을 우와우와 하면서 놀았네요.. 물론 몇번 하다 쳐박아둔건 저도 동일합니다 ㅋㅋㅋㅋ
나프탈렌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.14 12:50
BEST
제가 이 딜로 어제 배송받아 해봤는데 확실히 신세계네요. 멀미할까봐 걱정됐는데 그건 개인차가 심한것 같고 일단 더 갖고 놀아봐야 알겠지만 꼭 플스에 연결하는거 말고 다른 방식으로 활용하는걸 이용한다면 돈값은 할거라고 위안 삼고 있습니다.
루리웹-3505995524 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.07.14 14:10
BEST

진짜 사놓고 첫날 설치 후 헤드셋부분만 다시 넣어두고 안꺼내고 있습니다. 없으면 사고 싶고 있으면 안쓰게 되는 딱 그런 물건입니다.

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.14 11:37
파괴의 미학

다들 반응이 똑같내...

여름잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.14 11:43
파괴의 미학

더 사고 싶네요

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.14 12:05
BEST
파괴의 미학

전 한동안은 했어요. 확실한건 첨에 딱 켰을때 신세계가 느껴진다는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(vr안해본사람 한정) 초점도 안맞는거같아 답답하고 절대 완벽하진 않지만 진짜 한참을 우와우와 하면서 놀았네요.. 물론 몇번 하다 쳐박아둔건 저도 동일합니다 ㅋㅋㅋㅋ

나프탈렌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.14 12:50
BEST
파괴의 미학

저는 지금도 할때마다 신기하네요 6개월차입니다 더트랠리 할때마다 우와. 하면서하네요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.14 14:59
BEST

와 작년에 1세대 재고처리 할때만 이가격 나오는줄 알고 샀는데 2세대도 3번세트를 20만원대에 파네요... 확실히 애매한 물건이긴 한듯

아자쏘스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.14 11:52

전 의외로 잘 쓰고있는데... 지금도 3d영화 인코딩 중....;;;

레드XIII | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.14 12:48
레드XIII

유니버셜 서버 쓰면 인코딩 안해도 돼요. 근데 3d가 되나 보네요.

bulseam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 09:10
bulseam

컴이나 플포나 와이파이로 구성되어 있어서 회선이 못 버티더군요. 더욱이 문제는 리틀스타가 서버구동이 안돼서 3d를 공유환경으로 못 봅니다.

레드XIII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 09:33

이 가격대면 살만한가요?

미드나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.14 13:17
BEST

제가 이 딜로 어제 배송받아 해봤는데 확실히 신세계네요. 멀미할까봐 걱정됐는데 그건 개인차가 심한것 같고 일단 더 갖고 놀아봐야 알겠지만 꼭 플스에 연결하는거 말고 다른 방식으로 활용하는걸 이용한다면 돈값은 할거라고 위안 삼고 있습니다.

루리웹-3505995524 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.07.14 14:10
루리웹-3505995524

다른방식이라면 어떤걸 말씀하시는건가요?

페리파테오 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.07.14 14:19
페리파테오

HDMI출력 있는건 다 화면 나와요. 개인 모니터로 활용가능합니다. 거실에서 눈치 볼 필요는 없는거죠.

루리웹-3505995524 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.07.14 15:47

20만원대면 고민되네요...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.14 14:38
카오스 메이커

다시보니 롯데,농협카드 필요하네요. 해당안되서 패스...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.14 14:41

요즘엔 더워서 못할것 같아요 여름 지나 가격 더 떨어지면 고려해 봐야겠네요

nicejk | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.14 14:53
nicejk

여름이 하기 더좋아요 습기가 안차서 더잘보임 선풍기 켜놓고하면 땀도 안나더라구요

120Hz에 혹해서 PSVR 1세대 나오자 마자 샀지만 이제는 윈도우MR 사는게 여러모로 이득이죠 오큘러스 DK2 때가 기대감과 흥분으로 가득했고 지금은 리눅스 게임마냥 인디 게임만 나오고 있습니다

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.14 15:47

우동볼때 좋아요

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.14 16:49

조금전에 구매했습니다. 할인카드가 없어서 최종 308000원인데 만족스럽네요. 안그래도 최근에 아마존에서 레지던트이블7 구매해서 VR이 눈에 밟혔는데 기대됩니다.

네르브n | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.14 17:23
네르브n

혹시 할인카드 없으신데 어떻게 L 포인트 없이 308000 원에 구매하셧나요???

오아시스™ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.07.14 23:01
오아시스™

기본 2만 포인트 주고 이벤트로 구매금액에 따라 주는 포인트 1만 + 하이마트 앱 통해 LPay로 구매였나.. 이렇게 1만 해서 총 4만 포인트를 줍니다.

네르브n | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.07.15 00:05

일단 348000로 샀는데, L포인트 준다고 해도 쓸데가 없을것 같네여 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.14 19:46

살까말까 엄청 고민했는데 곧 발매할 에이스컴뱃을 대비해서 구입했습니다.

아리온 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.07.14 20:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NES.

그때는 1080p VR 나오기 직전 땡처리일지도

너랑 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.16 08:36

에이스컴뱃7나오면 사야지

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 08:38

진짜 엘포인트 쓸데가없음...

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.16 16:12
위로가기
인증글
공지
나무야™ | 추천 23 | 조회 27230 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 17 | 조회 23819 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 11362 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 10353 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 10201 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8974 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9103 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 11946 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 48137 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11101 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 313 | 조회 31578 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 22622 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 38 | 조회 44593 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 17584 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 34879 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 21948 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16022 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 52744 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 39966 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21223 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27274 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 32938 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 44826 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 26928 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22211 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST