본문

[게임H/W] [일마존]PS4/PS3 호리 하야부사 Pro.N&V / 15408 &14044엔

일시 추천 조회 20835 댓글수 45

BEST
제가 파이팅엣지 스파할때 쓰는데요 잘만 씁니다만? 느와르 배열로는 스파하면 안된다는 법있나요?황당하네요
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 21:35
BEST
스파하면서 프로N이나 파이팅엣지 쓰는 유저들도 많을텐데 저 포함해서 쓰는 분들을 전부 상식파괴자로 만들어버리시네요
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 21:45
BEST
캡콤컵 우승 경력의 사코노코가 쓰는 파이팅엣지는 느와르고 남코컵 우승 경력의 쿠단스가 쓰는 드래곤은 뷰릭스인데요? 아이고 각 종목 정점 찍은 사람들이 상식이 없었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 22:09
BEST
원래 루리웹 댓글 비추는 자기 기분 조금이라도 나빠지면 쓰는 기능이라 맞는말 해도 저러는 경우 있습니다
S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.16 13:09
BEST
갠적으러 호리 레버랑 버튼이 산와보다 쫀득하게 느껴져서 판테라 방출하고 프로엔만 씁니다ㅎㅎ
WeLoveCars | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 20:06

직배도 되네요

BLUE MAGIC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 14:04

잘 몰라서 그러는데요 프로N 기준으로 배송비 포함하면 국내가랑 크게 차이나는거 없지않나요?

고유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.15 14:08
고유

인터넷 검색으로는 프로N 국내 현시세를 제가 못찾아서 그부분은 잘 모르겠구요 일단 직배 아마존 글로벌 스탠다드 쉽핑으로 하시면 14,967엔 나옵니다.

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.15 14:15

결제할때 가격 떨어지는건 외국으로 나가면서 세금빠져서

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.15 14:18

아 가격응 별개로 저 링크 들어갔다가 일마존이 영어로 변했네요 어떻게 바꾸는거지 -,.-

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.15 14:24
미소녀

헉 죄송합니다. 우측상단에 EN버튼 누르시면 바꾸실수있어요 ㅠ

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.15 14:26
쇼아스발푸르

그거 눌러도 변경이 안되길래 설정에 보니 언어 변경이 있더라구요 ㅎㅎ

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.15 14:27

권바 크리스탈 쓰는데 호리 하야부사랑 차이가 많이 나나요?

Dark Knight | (IP보기클릭)190.30.***.*** | 18.07.15 14:25
Dark Knight

딱히 갈아탈 필요는 없어요. 펌웨어 업데이트 안하셨으면 업데이트나 한번 하세요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 15:25
파이널 판타지

펌웨어 업데이트를 해야하는군요. 해봐야겠네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)190.30.***.*** | 18.07.15 15:33

철권출시 스틱열풍일때보다 가격은 많이 떨어진건가요?

폴트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.15 14:55

이가격이면 그냥 18만원 주고 옵시디언 사는게 훨씬 낫습니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 15:25
파이널 판타지

진심이세요? 판테라도 거르고 프로엔가는 사람도 많은 마당에 옵시디언?

플스퍼거 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.15 15:49
플스퍼거

웃으면 되나요? 지금 토키도, 후지무라, 모모치 등 최정상 프로게이머들 죄다 판테라 거르고 옵시디언 가는데요. ㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 15:51
플스퍼거

당장 한국만 봐도 정질님, 기돈매님, 뿅뿅님, 샌드백님 전부 판테라 쓰다가 옵시디언으로 갈아타는데요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 15:52
파이널 판타지

현재 프로 랭킹 1위부터 10위까지만 봤을때 1위 후지무라(옵시디언), 2위 잠입(판테라), 3위 토키도(옵시디언), 4위 정질(옵시디언), 5위 너클두(듀얼쇼크), 6위 기돈매(옵시디언), 7위 시안(판테라), 8위 다이고(TE2+), 9위 저스틴(옵시디언), 10위 오일킹(옵시디언)으로 10명중 6명이 옵시디언을 사용합니다. 이건 어떻게 설명하실건지요?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:03
플스퍼거

반면에 10위내로 호리 스틱 쓰는 사람은 한명도 없네요. 호리 스틱 쓰는 사람들중 제일 높은게 11위인 사코노코입니다. 그것도 하야부사가 아닌 파이팅 엣지고요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:04
파이널 판타지

권바 옵시디언 18만원 딜은 어디죠? 좀 땡기네여

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.15 16:10
파이널 판타지

n버전은 남코 느와르 배열이라 철권용이죠.

잔월 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.07.15 16:14
파이널 판타지

뉴에그 에서 120불에 드래곤볼 z 껴주는거로 하야부사 n이랑 전에 티몬인가에서 옵시디언 18만원 두개다 보유중인데 라이트게이머라 성능이나 인풋렉은 모르겠고 제품 자체가 옵시디언이 더 고급지더라구요

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 16:19
쇼아스발푸르

옵시디언 한우리에서 19.8만원에 파는데 한우리 온라인몰에선 19.8 주고 사야하지만 오프에서 현금 내면 10% 깍아서 18에 줍니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:21
파이널 판타지

아직 매물이 있었군요. 국내 정발이라 AS고려하면 이것도 좋네요

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.15 16:22
파이널 판타지

스파얘기 하시는거 같은데 프로엔을 대체 누가 스파에 쓰나요.. 느와르배열인데 대체 스파를 왜끌고 오세요;

플스퍼거 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.15 16:23
플스퍼거

식칼님 프로엔 쓰는데요?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:24
플스퍼거

그리고 느와르 배열만 있는게 아니라 뷰릭스 배열도 올라 와있는데 옵시디언 왜 사냐고 한건 님이고요

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:24
파이널 판타지

식칼이 누군진 모르겠구요 그렇게 따지면 무릎도 판테라 쓰다가 커스텀레버에 프로엔 사용중이고 저는 프로엔 언급했는데 그러면 뷰릭스계열 한정이라고 말씀하시면 되지 혼자 부모욕이라도 드신것처럼 핀트 못잡고 불타오르시는건 대체 ㅎㅎ; 6키는 뷰릭스 4키철권 느와르인건 상식아닌가요?

플스퍼거 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.15 16:27
플스퍼거

뭔 말도 안되는 소리를.. 프로엔이 훨 좋음

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 17:41
BEST
플스퍼거

제가 파이팅엣지 스파할때 쓰는데요 잘만 씁니다만? 느와르 배열로는 스파하면 안된다는 법있나요?황당하네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 21:35
BEST
플스퍼거

스파하면서 프로N이나 파이팅엣지 쓰는 유저들도 많을텐데 저 포함해서 쓰는 분들을 전부 상식파괴자로 만들어버리시네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 21:45
BEST
플스퍼거

캡콤컵 우승 경력의 사코노코가 쓰는 파이팅엣지는 느와르고 남코컵 우승 경력의 쿠단스가 쓰는 드래곤은 뷰릭스인데요? 아이고 각 종목 정점 찍은 사람들이 상식이 없었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 22:09
플스퍼거

그리고 애초에 님부터 비꼬는듯이 댓글 다셨는데요????

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 22:10
플스퍼거

하나더 첨언하자면 사코노코는 뷰릭스 배열의 하야부사V 쓰다가 느와르 배열의 파이팅 엣지로 갈아탔고 쿠단스는 느와르 배열의 파이팅엣지 쓰다가 뷰릭스 배열의 드래곤으로 갈아탔습니다. 이래도 상식 타령하실건지?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 22:16
파이널 판타지

비추를 받을 만한 댓글이 아닌데 비추가 달리네요. 이분 말 틀린 게 없는데

Locke_Cole | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.07.16 08:34
BEST
Locke_Cole

원래 루리웹 댓글 비추는 자기 기분 조금이라도 나빠지면 쓰는 기능이라 맞는말 해도 저러는 경우 있습니다

S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.07.16 13:09
플스퍼거

격알못이넹...

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.07.16 15:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르세리아2

엑스인풋 지원합니다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 16:03

하야부사 참고로 최저가는 100달까지 나왔었어요. 뉴에그에서요. 근데 생각보다 인기가 없는지 많이 구입을 안 하시더라구요. 배송비까지 하면 12만원대에 구입한 기억이 있네요. 2017버전

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.15 16:30

글로벌 대세는 콴바쪽으로 많이 기운거같음 옵시디언 사세요

swing Ann | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.07.15 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스티브 잡스

요즘 나오는건 버튼 많이 개선되서 쓸만해졌습니다 V4때 호리버튼이 좀 안좋았죠

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.15 21:47
BEST

갠적으러 호리 레버랑 버튼이 산와보다 쫀득하게 느껴져서 판테라 방출하고 프로엔만 씁니다ㅎㅎ

WeLoveCars | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 20:06

하야부사는 일마존 스튜던트 행사때 1만엔 정도에 구입 가능했습니다.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.15 23:03

메이크 스틱도 써보고 판테라도 있고 지금은 주로 하야부사 쓰는데.. 하야부사 정도 스틱이면 대회에서도 많이 보이고 손가락이 문제지 장비탓은 못하죠.. ㅋㅋ 근데 요즘 같은 여름에는 무릎에 놓고 하기는 하판이 철이 아닌게 좋아보이긴 하더군요.. 그런 면에서는 옵시디언이 좋은 듯..

디에스디에스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.16 08:56

권바 드래곤 쓰는대 요즘 자꾸 하야부사가 땡기네요..권바가 너무 무식하게 커서...넘어가면 옆글일까요?

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.07.16 09:15
루리웹-9999999998

크기 때문에 넘어가는거면 넘어가시는게 낫죠. 드래곤이 옵시디언보다 한등급 위로 나왔지만 옵시디언이 더 잘팔리는 이유도 크기 문제고요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.16 09:21

저는 4만원짜리 윈드포스 씁니다. 잘되고 좋습니다! 뭐.. 내가 옵시디언이나 판테라 쓴다고 이기는게 아니니까...ㅠㅠ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.16 10:23
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39334 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 39981 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22168 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22389 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30370 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26433 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28791 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42258 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 52825 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41578 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22716 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46299 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50554 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27450 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18670 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46836 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14564 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 25917 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14308 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48867 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22521 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16942 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17614 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19500 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23218 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24029 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18206 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42548 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST