본문

[음식] [IH몰] 1+1 초정탄산수 355ml 24캔 13,900원

일시 추천 조회 6746 댓글수 33

BEST
혼자 북치고 장구치고 생쇼를 하시네요..;
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.18 12:00
BEST
삼카몰에서 250ml 60캔 355ml 플레인 + 복숭아 / 유자 / 그린애플 중 택1 (24+24) 옵션으로 12,900원에 판매중입니다. 삼카 있으신분들은 참고하세요 :)
명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.18 09:50
BEST
조청탄산수 캔은 페트병에 든 거랑 맛이 좀 많이 다르게 느껴짐... 캔은 탄산은 센데 맛이 없어서 순식간에 질려 지난번에 구매한 거 아직도 다 못 먹고 있네요
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 12:36
BEST
ㅎㅢ안하게 초정탄산수 캔으로 마시면 맛이이상해지는것같은 느낌이들어..
쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.07.18 09:22
BEST
이거 언제 뜨나 기다리고 있었는데 좋네요
SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.18 09:38

와우~ 감사합니다~ 바로 주문~

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.18 09:08
BEST

ㅎㅢ안하게 초정탄산수 캔으로 마시면 맛이이상해지는것같은 느낌이들어..

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.07.18 09:22

???????? 엄청나게 비싼데 이걸 특가로 올렸다고요???

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:25
호불호

제가 초정 계속 사먹고 있는데 1.2리터 12개 11000~12000원대고 500ml 20개도 11000~12000원대인데;; 가끔 마트에서 1.2리터 짜리 400원인가 500원에도 파는데...

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:26
호불호

요번에 화두된 1+1 사기 그거랑 똑같은건가;;

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:27
호불호

쿠팡 가격이에요 사실거면 차라리 여기서 사세요;;

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:28
JuiceRed

아 48개구나 이불킥이네...ㅠ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:29
DKDF

24캔인줄알았음 죄송해요 ㅠㅠ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.18 09:29
호불호

박제...각이네...ㅠㅠ

호불호

박제 되기 전에 그냥 지우세요...

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.18 10:32
BEST
호불호

혼자 북치고 장구치고 생쇼를 하시네요..;

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.18 12:00
호불호

쌩쇼퍼레이드

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 14:29

플레인이나 라임 딱 두 가지네요... 그린 애플이었으면 바로 지를라 했는데...ㅠㅠ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.18 09:34

아침에 문자와서 플레인 뚱캔 48개 삼 ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.18 09:34
BEST

이거 언제 뜨나 기다리고 있었는데 좋네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.18 09:38

운동하면서 탄산수 많이 마셔서 저도 구매했습니다.

루리웹-1871033291 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.07.18 09:44
BEST

삼카몰에서 250ml 60캔 355ml 플레인 + 복숭아 / 유자 / 그린애플 중 택1 (24+24) 옵션으로 12,900원에 판매중입니다. 삼카 있으신분들은 참고하세요 :)

명랑한밤길 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.07.18 09:50
명랑한밤길

이쪽이 섞어 주문이 가능하고 좀 더 싸서 좋네요 삼카 있으신분 중 라임이 별로이시면 이쪽이 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.18 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만마지황

아..찾았네요. 덕분에 잘 샀습니다

만마지황 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 10:49
명랑한밤길

고맙습니다^^ 싸게 잘샀어요

잭데라로차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.18 12:49

종료네요;

Beiowolf | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.18 10:03

캔이라니 아쉽네요 패트병이 더 좋은데....

미키르 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.18 10:04

항상 집에 48캔 정도는 쌓아두고 먹는 터라 어제 구매했네요. 하루에 하나 정도 꼬박 꼬박 먹는 듯..

오그레이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 10:46

으잉..탄산수는 초정이 입맛에 맞아서 살려고 봤더니 끝났네요 ㅠㅠ

나가에 레비 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.07.18 10:54
나가에 레비

플레인은 아직 안끝났어요~

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 12:10

문자받았는데 8~10시까지 한정판매에요~ 모닝특가라고 문자옴 ㅋㅋ..

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.18 11:16
[J][W][J]

플레인은 계속 팔고 있네요 ㅎㅎ

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 11:59
BEST

조청탄산수 캔은 페트병에 든 거랑 맛이 좀 많이 다르게 느껴짐... 캔은 탄산은 센데 맛이 없어서 순식간에 질려 지난번에 구매한 거 아직도 다 못 먹고 있네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 12:36
오늘도다새거다

패트병도 행사했으면 좋겠네요

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 14:00

지금 라임구매할 수 있네요.. 방금 구매했습니다.

다리미 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.18 13:10
다리미

라임 추가 되었네요 글 수정했습니다 ^^

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 14:01

라임맛 구매 했습니다 감사합니다

라우풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 14:03

아침에 마감으로 떠서 안되는 줄 알았는데 방금 플레인 구매했네요 감사합니다!

전업주부(남) | (IP보기클릭)15.89.***.*** | 18.07.18 14:13
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 1549 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 4775 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 4644 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 4 | 조회 5852 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 3 | 조회 8731 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6672 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 4704 | 날짜 15:10
후히 | 추천 58 | 조회 17797 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 7956 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 8646 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8077 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 9109 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 12262 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 6153 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 16332 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 41 | 조회 20114 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9268 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7324 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 26190 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 14790 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 31599 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5330 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 156 | 조회 20845 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12876 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 62 | 조회 27347 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 45 | 조회 27471 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST