본문

[게임S/W] [옥션] 몬스터 헌터 월드 PC 일반 44,700 / 디럭스 54,700

일시 추천 조회 62416 댓글수 208

BEST

패왕유비 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.07.18 22:03
BEST
집에서 마우스 딸각딸각하면 몇천원 아끼는건데 뭔 노력을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9132444219 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.18 21:53
BEST
바하7도 40%까지 7개월 걸렸으니 열심히 기다려 보세요~
귀찮귀찮 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.18 20:04
BEST
죽을때 사면 더싸게 살수있는데 어때요? 이거 리얼 꿀팁 인지용?
핵키링 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 21:04
BEST
옥션이 왠지 막힐것같은 쿠폰에 컬쳐까지 먹혀서 싼거라...
Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.18 19:20

오우...

클램 차우더 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.18 19:17
클램 차우더

저도 구매했습니다 감사해용 :D

클램 차우더 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.18 19:19

이거 계속 싸지네요.. 이러다 7월말엔 반값 가나요?!

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.18 19:18
BEST
루리웹-39836357

옥션이 왠지 막힐것같은 쿠폰에 컬쳐까지 먹혀서 싼거라...

Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.18 19:20
Nucky

원래 옥션이 쿠폰에 컬쳐까지 맥일수 있는거 아니었음? 전에 11번가는 컬쳐나 쿠폰 동시에 안맥여져서 욕처먹고 그래서 옥션이 좋다라고 사람들이 말하던데

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.18 21:20
D.O.T

상품별로 제한걸때가 있어요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 21:32
Nucky

지마켓도 컬쳐 먹히는데

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.19 01:34

쿠폰안되게 막힐수도 있으니 행동은 빠르게

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.18 19:21

여기 믿을만한가요?

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.18 19:24
됴이됴이

판매자 다른상품보니 믿을만 한것 같아요

시리하 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.18 19:30
됴이됴이

어딘가 봤더니 예전에 어크 오리진 샀던곳이네요 영업시간 지나고 좀 늦게 구매했는데도 코드는 빨리 보내주더라구요 괜찮았음

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.18 19:34
갓겜갓겜거림

두분다 감사합니다!!

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.18 19:38

감사합니다 구매했어요 싸게산듯

LEGO™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 19:30
LEGO™

손가락 두개론 좀 힘드실 게임 같네요

신재욱1 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.19 12:00

옥션 수량부복으로 일반판 구매 안됨

라이더킥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.18 19:31
라이더킥

링크 추가했습니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:33

샀어요 일반판

플렉스타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.07.18 19:32

일반판은 품절 ㅠㅠ

SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.18 19:32
SOVIET BEAR#

링크 추가했습니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:33
김샌디

땡큐합니다 GMG 환불신청해놓고 바로 질렀습니다 ㅎㅎ

SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.18 19:38
SOVIET BEAR#

gmg 환불 신청 했는데요. 환불 확실히 해주나요? 뭐 안된다거나 그런거 없나요?

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.18 19:44
Gravityzone

키활성화 전에는 왠만해선 환불다되는걸로압니다

SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.07.18 19:45
Gravityzone

예약구매는 환불 안해줄 이유가 없죠 헬프&서포트에서 리펀드 신청하면 됩니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:46
김샌디

수수료까지 환불 해줄까요?..

루리웹-9996491123 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.18 20:38
루리웹-9996491123

승인 취소되면 그냥 거래 자체가 없어지는거에요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 20:46
김샌디

음... 구매할때 다른 게임키도 같이 구매했는데 보니까 환불규정에 게임코드가 부여되면 환불 불가능이라고 하길래 걱정입니다..;;

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.19 00:46

와 최저가 보소?

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.18 19:32

일반판 완매됬네요

부디행복하소서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.18 19:35
Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.18 19:35
부디행복하소서

와 타이밍좋게 잘샀네요 완판된줄 몰랐네요 ㄷㄷ

시리하 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.18 19:37
Nucky

이링크에서 샀습니다. 감사합니다

부디행복하소서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.18 19:44
Nucky

감사합니다. 쿠폰 먹여서 44700에 잘 샀습니다.

어름사탕 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.07.18 20:30

지마켓 kt중복쿠폰 써서 39800원 구매요

라이더킥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.18 19:36
라이더킥

kt분들 개이득

라이더킥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.18 19:36
라이더킥

오홀 옥션 취소하고 재구매 완료 감사합니다

LEGO™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 19:44
라이더킥

와 저도 깜빡했네요 옥션 취소하고 지마켓으로 탐

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:44

컬쳐랜드 남은거 있어서 쿠폰 먹이고 바로 결제했습니다.. GMG 는 환불절차 진행해야겠네요 감사합니다 ^^

Odroid | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.18 19:37

지마켓 KT 중복할인 가능합니다~~

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.18 19:40
됴이됴이

KT 중복 할인 어디서 하나요?

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.18 19:44
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:44

신규가입하니까 37,000원대에 구입가능하네 헐..

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.18 19:49

GMG 환불신청하고 잽싸게 옥션으로 갈아탔습니다... 여기서 더 떨어지지는 않겠죠?

성전사 단부인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.07.18 19:51
성전사 단부인

네 출시후 할인들어가기전까진 최저가 찍은거죠

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 19:58

스팀 환불 하고 여기서 2만원 싸게 삿습니다 ^^

잉여엘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.18 19:56

좋은 정보 감사합니다. 여기서 구매했네요.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.18 19:57

디럭스 살려고 하는데 디럭스 구성이 별로인가요?? 별로면 일반판 살려고 합니다 ㅠ

ips180 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.07.18 19:59
ips180

어서 일판달리세요!!

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.18 20:00
농민모자

조언 감사합니다 일반으로 구입했습니다 ㅎㅎ

ips180 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 20:05

흐흐 ㅊㅊ

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.18 19:59

흠 1~2달 있으면 40~50프로 할인 하겠지 스팀이니깐

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.18 20:00
BEST
nodanida

바하7도 40%까지 7개월 걸렸으니 열심히 기다려 보세요~

귀찮귀찮 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.18 20:04
nodanida

한두달이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.18 20:12
nodanida

요즘 스팀 할인률 진짜 짠데 그걸 기다리네..

向日葵 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 21:02
BEST
nodanida

죽을때 사면 더싸게 살수있는데 어때요? 이거 리얼 꿀팁 인지용?

핵키링 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 21:04
nodanida

쯧쯧 더 싸게 사는법 알려드릴께요 몬헌월드2나오면 70프로 이상도 가능 존버 가즈아~!!!!

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.18 21:44
nodanida

환불 제도 때문인지 몰라도 요새 스팀 할인 예전만큼 통크게 하진 않습니다.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.18 22:26
nodanida

몬헌은 금방 할인할 것 같은 느낌남. 이미 다른 플랫폼에 출시된 적 있고, 잘 팔려서 유저층 확보하려 할인할 듯 싶네요

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.18 22:48
Weare

오리진이었다면 그럴수도 있지만...

Error3q27s | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.19 03:44
Weare

그래도 4~50프로까진................... 10프로정도야 몰라도.......

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.19 07:55

ok케시백 경유 구매 5% 케시백포인트 적립 http://www.okcashbag.com/online/frugalShoppingMall/frugalShoppingMallList.do kt맴버쉽 더블할인 추가 5천원 할인 https://event.gmarket.co.kr/Event/2018/07/0701_kt/event.asp 결제시 스마일캐시 38700원만 결제 나머지 100원만 카드 결제 스마일 캐시포인트 800원 재적립 총 39800원 포인트 적립 포인트가 2800원 가량 할인 약 37000원 컬쳐랜드 8%할인 총 결제금액 약 33,824원

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.18 20:01
세상의진실

이 정도 노력이면 차라리 돈을 더 벌 노력을 하는게 낫지 않을까 싶음..

개구장이녀석 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.07.18 20:39
개구장이녀석

돈을 더 벌 노력과 비교하기엔 좀... 돈 쉽게 버시나봅니다.

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 20:58
개구장이녀석

걍 보고 넘어가요 피곤하게 사네

핵키링 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.18 21:43
BEST
개구장이녀석

집에서 마우스 딸각딸각하면 몇천원 아끼는건데 뭔 노력을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9132444219 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.18 21:53
세상의진실

스마일포인트 199원이던데 어케 800이에요??

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 22:15
산죠

스마일캐시로 모두 결제하지말고 100원 남겨서 100원 카드결제하면 됩니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상의진실

아아 클럽 하셨구나 ㅋㅋ 클럽 전용인가보네요

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 22:22
세상의진실

스샷에 폰번호 나와있어요. 얼렁 삭제하시길

루리웹-2959004046 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.18 23:58
루리웹-2959004046

흐리게 나와서 생각도 못했네요 삭제 했습니다.

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.19 00:26
개구장이녀석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달 노력으로 일이나 하세요 일벌레님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.19 07:57
개구장이녀석

원하는걸 싸게사는게 돈버는거야 하나만 알고 둘을 모르시네

CRAZY DRIVER | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.19 10:10

ㅠㅠ 지마켓품절

한나야비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 20:05
한나야비

링크 추가

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 21:46

지마켓 다 품절이네요 흠

테스튜도 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.18 20:05
테스튜도

링크 추가

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 21:46

코드 발매일날 오나요? 아니면 당일 날아오나요?

달콤한호빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 20:07

G마켓 막차탔네요. 옥션은 아직 열려있는듯 합니다.

ELKIES | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.18 20:08

아하~~~지마켓 품절이네요.이런..ㅠ

드에느 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.18 20:14
드에느

링크 추가

김샌디

감사합니다~~구매완료

드에느 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.18 22:04

플스프로에 ssd로 하고는 있는데 그래도 pc판 로딩이 훨씬 빠르겠죠? 키보드 마우스로 플레이하면 왠지 단축키도 사용하기 쉬울 것 같기도 하고.. 일단 출시 후에 반응 봐서 사야겠네요.

루리웹-4521055032 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.18 20:14
루리웹-4521055032

와.....몬헌을 키보드로 할 생각을 하시는분도 있군요. 참고로 몬헌 프론티어일때 키보드로 하다가 손가락 꼬일뻔한 사람입니다...

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.18 21:40
루리웹-4521055032

프론티어때 키보드로 활잽이 도 잘만했음... 이번작은 더 개선 되었을테니 큰문제 없을듯요. 이왕이면 컨트롤러가 편하긴함

핼롱이 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.07.19 11:09

카드 포인트까지 다 질러서 1.9만에 겟 ㅎㅎ

Natalie Rap | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.18 20:17

GMG 바우처도 안와서 그냥 옥션에서 질렀네요 지마켓은 KT 더블할인을 이미 써버려서

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 20:17

컬처 신공으로 싸게 샀네요

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.07.18 20:21

패드로 하면서 발가락으로 단축키. 누르는 그맛 아닙니까? ㅎㅎ

라이더킥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.18 20:22

감사합니다 디럭스 샀습니다 옥션 문상 46500원에 5만원 g9에서 구입하고, 집에있던 만원짜리 긁어서 차액 4700원 결제했네요

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.07.18 20:22
갈치대왕님

환불하고 다시사

슈리z | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 09:58

플스프로 있지만 30프레임이라 고민하면서 존버한 보람이 있네요. 댓글에 옥션링크는 살아있습니다. 60프렘 기대되네요

하프물범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.18 20:26
하프물범

프로38-45가변임

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.18 21:17
하프물범

프레임 부드러운 몬헌 기대되네요. 다들 재밌다고 해도 프레임 드랍 때문에 울렁증 와서 못했는데, pc로 다시 한번 도전해 봅니다.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.20 16:23
밀크셰이크한잔

저두 도전^.^/ ㅎ

하프물범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 18:29

이게 제일 싸내 ㅋㅋ

가식스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.18 20:27

옥션에서 할인받고 문상으로 샀습니다 ㅎ

카마지니 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.18 20:31

여기 몰은 유통 구조가 어떻게 되죠? 패키지 뜯어서 안에 있는 키 보내주는 방식인가요?

topmercury | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.18 20:32

으 KT 더블 할인으로 베스킨 사먹었는데 ㅋㅋ 어차피 품절이군

Mez. | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.18 20:32

남는 문상들이 있어서 질러버렷다....플스판 60시간뿐이 안햇는데

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.18 20:40

이거저거 하니 41500원인가 이정도에 산거같네요 좋은정보 감사합니다.

루리웹-706448114 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.18 20:43

ㅋㅋ 옥션이랑 쥐마켓 같은 업체인데 kt 5천원 쿠폰 때문인가. 쥐마켓쪽은 품절때리고 옥션에서는 아직도 1400개 넘게 남아있네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.18 20:46
위로가기
인증글
공지
잔인합니다 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 15 | 조회 4495 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 4 | 조회 8468 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 136 | 조회 14152 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 6403 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 6 | 조회 3604 | 날짜 10:30
eggc | 추천 17 | 조회 12723 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 6 | 조회 5383 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 58 | 조회 8043 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 10056 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 11 | 조회 13575 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 7403 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 10 | 조회 16701 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 18263 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 16 | 조회 38551 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 151 | 조회 25531 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 28 | 조회 29306 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 19398 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 22488 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 17326 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 27536 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 24444 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 14776 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 11726 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 40125 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 15453 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 59 | 조회 55885 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 11576 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST