본문

[PC/가전] [하이마트몰][품절] 아이패드9.7 6세대 410,000 -> 325,340원

일시 추천 조회 36106 댓글수 34

BEST
하나카드 만든지 꽤 되는데... 혜택 되는곳을 본적이 없음...
일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.21 14:07
BEST
더럽게 복잡하네
930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.21 17:21
BEST
7% 카드할인 (28,700원 할인 예정) (*제휴, 체크, 법인, 기업, 즉시불 카드 청구할인 불가) 이렇게 나오네요..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.21 14:35
BEST
보통 신용카드죠. 체크카드는 아닐겁니다.
클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 14:30
BEST
중고나라 몇일 있다보니 파는사람이 있더라구요 36은 널렸어요 (신품기준)
하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 16:24

하나카드는 안되나 ㅠㅠ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 13:48
BEST
그래비티캐논

하나카드 만든지 꽤 되는데... 혜택 되는곳을 본적이 없음...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.21 14:07
일하는청년

눈물 ㅠㅠ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 14:45
그래비티캐논

하나은행은 지점이나 ATM기 찾기도 힘들어.ㅠㅠ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.07.21 16:23
異邦人

하나은행은 거의 대전에서나 많이 보이는 곳이라..ㅠ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.21 16:37
그래비티캐논

카드 할인 크게 먹일때 하나카드는 좀처럼 들어가질 않더군요 ㅠ 어딜가나 ㅠㅠㅠ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 17:10
그래비티캐논

6대카드할인 에서도 하나카드는 제외더군요 ㅋㅋ

세츠나F | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.21 19:31
일하는청년

그래서 전 땅콩항공 마일리지로 발급해서 4년동안 쓰고 마일리지로 베트남갔다왔어요. 하나카드는 정말 쓰레기인거 인정.

완성 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.07.22 11:49

국민카드 체크카드는 안되나요? 오직 신용카드만?

루리웹-0704867681 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.21 14:08
루리웹-0704867681

저도 이거 궁금.. 10.5 있는데도 하나 사고 싶은 가격이네요

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.21 14:21
BEST

보통 신용카드죠. 체크카드는 아닐겁니다.

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 14:30

저도 결제까지 갔다가 보니깐 체크카드는 청구할인 안된다고 나와서 포기했네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.21 14:33
BEST
후샤.D.뉴에이지

7% 카드할인 (28,700원 할인 예정) (*제휴, 체크, 법인, 기업, 즉시불 카드 청구할인 불가) 이렇게 나오네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.21 14:35

3달전에 저런식의 할인으로 샀을때보다 2만원 더 떨어졌군요

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.21 14:22

하이마트는 지금 다 싸구나

bomtoki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 14:23

체크 카드도 되나요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.21 14:25
길리어스 오스본

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 18:03

아이패드 프로도 좀 싸졌으면 ㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.21 14:33

특정카드나 포인트 적립 귀찬으시면 쿠팡에서 사세요 그때그때 할인율 달라지는데 6세대 32기가 별도 조건업이 34만원정도에 구입가능합니다

에릭카트먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.21 14:35

플스 프로는 없나요?

날메랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 14:39

아놔 34주고 샀다고 즐거워하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 14:42
하이요

그래도 엄청 잘 사셨네용

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.21 15:10
하이요

34에 팔면 지금 당장 삽니다

XZAN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 16:09
BEST
XZAN

중고나라 몇일 있다보니 파는사람이 있더라구요 36은 널렸어요 (신품기준)

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.21 16:24

아 살까했는데 품절이군요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.21 15:12

저거 애플펜슬 가능한가요?

엑박yahoo1102 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.21 15:17
엑박yahoo1102

네.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.21 15:24

엘포는 자체 현금영수증이 안 돼서 저런 할인 있을 때나 쓸까 말까고 평소에 엘포로 바꾸면 씹손해

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 15:42
오늘도다새거다

엘포만 참여가능한 이벤트가 많아서 현금이랑 큰차이없어요 매입하는사람들도 2~3%정도만 깍아서 매입할정도

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.21 16:30
오늘도다새거다

엘포인트는 모르겠는데 타사는 보통 포인트도 따로 요청하면 그중 현금성 부분에 한해서 영수증 발급 해줘요 아라 롯데도 되지 싶은데.. 법적으로 해줘야 하는거라 안해주는거 신고 들어가면 세무조사 대상이 될수도 있거든요

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.21 16:34

아 품절이네 ㅋㅋ

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.21 15:49
BEST

더럽게 복잡하네

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.21 17:21

먼가 복잡한데 정말 싸네요~

토니나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.21 17:21

품절이면 글 내용좀 수정하세요;;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.21 18:41
위로가기
인증글
공지
+레오+ | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 3 | 조회 2952 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 2 | 조회 3239 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 2 | 조회 7010 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 5197 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 4176 | 날짜 15:10
후히 | 추천 55 | 조회 16604 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 7 | 조회 7184 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 12 | 조회 8105 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 7603 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 8535 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 32 | 조회 11809 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 7 | 조회 5474 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 15680 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 40 | 조회 19430 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 8957 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7065 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25996 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 14426 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 31048 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5135 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 156 | 조회 20321 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12386 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 62 | 조회 26525 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 27033 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 29015 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 18109 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 40649 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST