본문

[생활용품] [티몬] 해피머니 10만원 상품권 (티몬페이전용 10%)

일시 추천 조회 29052 댓글수 42

BEST
정보 전달에 착오가 있었던 점 죄송합니다
소니텐도 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.05 01:27
BEST
개꾸르....!
오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.05 00:50
BEST
2장 충전 개꾸울
루리웹-3297878982 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.05 00:58
BEST
문자가 길어요 발행일자가 중간에 적혀있으니 확인하고 해보셔요 저는 발행일자 20180801 이었네요
쥬츠군 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.05 02:25
BEST
개꿀딜이네요 덕분에 30만원 질렀습니다 감사합니다~
루리웹-169541158 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.05 03:03
BEST

개꾸르....!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.05 00:50
BEST

2장 충전 개꾸울

루리웹-3297878982 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.05 00:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루나연

방금 pc에서 샀는데요..

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.05 00:59
엑박장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.05 00:59

비밀번호 인증과정에서 오류가 발생하였습니다. 잠시후 다시 이용해주시기 바랍니다. 라는 문구만 계속 뜨는데 왜 이런거죠????????? 구매하기 참 힘드네요;;

블루나연 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.08.05 01:06
블루나연

모바일로 하니깐 되네요...

블루나연 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.08.05 01:08

3장샀네요

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.05 01:08

2장 구매했습니다 감사

유명메이커 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.08.05 01:08

어제 두장삿는데8%.;;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.05 01:17

땡큐합뉘다

클라링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.05 01:21

신용카드 구매 어케하나요

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.08.05 01:24
원더풀마왕

착오가 있었네요 티몬페이 전용입니다

소니텐도 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.05 01:25

신용카드도 안되고 , 현금 결제입니다. 그것도 티몬페이 등록 해야 하네요. 티몬페이에 자기 은행 계좌번호 등록해서, 현금 이체 방식입니다. 귀찮네요. 이럴 줄 알았으면 안햇을 건데. 괜히 티몬 캐쉬에 충전만 했네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.05 01:25
BEST 로맨틱사가

정보 전달에 착오가 있었던 점 죄송합니다

소니텐도 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.08.05 01:27
소니텐도

소니텐도님이 무슨 잘못이있겠어요. 그런 거 아니니 신경쓰지 마세요. 충전된건 언젠간 사용하겠지요. 신경쓰지 않으셔도 돼요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.05 01:28
로맨틱사가

저랑 똑같으시네요. 티몬을 잘몰라서 티몬캐쉬를 50만원 충전해놨는데.. 이걸 어따쓰나..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.05 01:30
루리웹-2793479199

전 해피머니 사려고 20만원만 충전했네요. ㅠㅠ 나중에 생수라도 사야겠어요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.05 01:42
소니텐도

아니요 잘못없습니다 재대로 알아보지 않은 사람도 잘못이죠

똥푸러가자 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.05 18:01
루리웹-2793479199

그거 사용안하고 고객센터 전화해서 사정말하면 바로 환불 되는걸로 알고 있습니다.

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.08.05 18:26

저 티몬페이로 구매했는데 통장에 돈만 빠져나가고 주문목록에 없네요?? 다른분은 안그러신가요??

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.05 01:28
SlamDunk™

구매내역에 뜨고, 문자로도 옵니다. 확인 해보세요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.05 01:43

지금 2장 구매하고 바로 등록하는데 계속 상품권 오류라고 뜨네요... 이런 경우는 해피머니 사용하면서 처음이라 ㅜㅜ 뭐지... 문의는 해놨는데...이런 경우 처리방법 아시는분

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.05 01:44
BEST
간G나게

문자가 길어요 발행일자가 중간에 적혀있으니 확인하고 해보셔요 저는 발행일자 20180801 이었네요

쥬츠군 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.05 02:25
쥬츠군

아~~감사합니다.혹시나하고 인증번호20180801 입력했더니 등록되네요 저한테 온 문자에는 핀번호랑 발행일 없이 ~유효기간2023년 08월01일 유효기간을 입력하니 오류 뜬거네요 아놔 왜 티몬측에서 이런 문자를 보냈는지 저와 비슷하게 티몬에서 당황한 댓글들 보이던데. 다시 한번 감사합니다

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.05 02:46

해피머니 사이트 로그인 하려니까 아이디가 없고 아이디 찾기를 하니 가입을 안했는지 일치하는 아이디가 없고 가입하려니까 탈퇴한 회원이라서 7일간 가입불가라고 하네요 이뭐.... 어쩌라는거지

엑박장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.05 01:46

전 바로 사고 충전 잘 됬네요. 감사합니다.

콤핑고 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.05 01:48

덕분에 구매했네요 psn 충전해서 어쌔신크리드 로그,신디게이트,유니티,에지오콜렉션 구매했어요!!!

Kyrie Freud | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.05 02:49
BEST

개꿀딜이네요 덕분에 30만원 질렀습니다 감사합니다~

루리웹-169541158 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.05 03:03

감사합니다... 안그래도 문상 필요햇는데.

새벽 바람 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.05 03:06

9% 신용카드 + 1% 적립 되는 게;; 1시간 지나기도 전에 다 나갔네 ㄷㄷ 뽐뿌에서 누가 100장 샀다고 자랑글 올렸나봄..

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.05 03:27
피습히

100장..ㄷㄷ 미친;; 누가 뽐뿌아니랄까봐 참..

개는인간의영원한친구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.05 10:58

매진

ninpeng | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.05 04:25

아...늦었네. 이거 9%라도 어디 없나요?

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.08.05 06:24

으아니 늦었네여ㅠㅠ

초차원벨 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.08.05 07:00

개꿀딜이네여

리뽀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.05 07:44

놓쳤다 ㅠㅠ

라피르황녀 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.08.05 08:32

자고일어났더니 헐..

동준38 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.05 09:10

컬쳐랜드는 언제올라올까요 ㅜ

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.08.05 09:47
범어동호식이

컬쳐랜드는 엇그제 8% 9% 올라왔었어요.

지나가는게임유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.05 12:06

티몬 앱에서 아까 알려줘서 봤는데 매진 ㅋㅋㅋㅋ

아라이상ㅜ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.05 10:18

아 벌써 품절이에요? 간밤에 2장 질러놓고 괜히 미리 질렀나? 했는데 잘했네요 헝

SONY-NTENDO | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.08.05 12:10

아 프슨 지를려고 온라인은 주말엔 안보내준다고 해서 중고나라 9%때 불안불안하며 질렀은데 다행히 바로와서 샀지만...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.05 16:50
위로가기
인증글
공지
양이집사임 | 추천 6 | 조회 2421 | 날짜 10:42
강킴 | 추천 14 | 조회 12953 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15291 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10662 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25836 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8824 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43051 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7449 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50598 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7358 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29237 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22269 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13200 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8245 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19630 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39999 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40313 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9476 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18251 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16973 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19620 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10459 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10841 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23108 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19407 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28949 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST