본문

[게임H/W] [G마켓 외] 엑스박스원X (399,000원, 2만원할인가능) 판매시작

일시 추천 조회 43318 댓글수 228

BEST
엑스는 1060 6기가 프로는 1050ti정도가 비슷한 급이죠. 근데 프로는 1050ti급밖에 안되는데 왜 소음 발열은 그따위인지.
루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.06 12:53
BEST
정가주고 클릭전쟁해서 샀는데
◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 12:05
BEST
그래도 그래픽좋게 멀티작하기에는 딱좋죠 pc여건이 안될때
KoAri1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:12
BEST
발표당시도 980ti가아닌 480커스텀으로 예상되었고 물론 지금도 1070급과는 차이가 꽤납니다 딱 580=1060 6g 라 보심될듯
살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.06 12:42
BEST
옥션 2만원 쿠폰 사용해서 379.000에 구입했네요 전
나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.06 12:00
BEST

옥션 2만원 쿠폰 사용해서 379.000에 구입했네요 전

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.06 12:00
나쵸 리브레

전 지마켓 쿠폰이 있었는데 옥션이 2만원짜리라 바로 갈아탐. 땡큐요

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.06 12:03
food채널 쿡

지마켓도 2만요

htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.06 12:03
food채널 쿡

지마켓이랑 옥션이랑 같은 회사여서 이벤트나 쿠폰이 나오면 거의 비슷하게 나와요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:08
루리웹-6653818912

아하 그렇군요. 이번에 배웠습니다

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.06 12:11
나쵸 리브레

배송비 치면 381,500 아닌가요? 저도 쿠폰 써서 결제 금액은 같은데 주문상세보기로 들어가니 배송비 때문에 저 가격이 나오더라구요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.06 12:19
나쵸 리브레

괜히 여유부리다 지마켓 놓치고 인터파크 막차 탔네요 ㅠ 물량 넉넉할줄 알았더만

엑플박스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 15:24

올...

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.06 12:01

기기는 참 좋은데 게임이..

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.06 12:02

엑박은 플스에서는 없는 할만한 타이틀이 헤일로 말구 머가있을까여? 엑원보유중인데 가격이 싸게나오다보니 이유를 만들어서라도 갈아타고싶네여 ㅠ

ㅁㄸ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.06 12:02
ㅁㄸ

포르자

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.06 12:03
ㅁㄸ

전 멀티작들 할려고 질렀어요

htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.06 12:03
시스프리 메이커

포르자는 윈도스토어도 가능하다보니... 독점작으로는 없을까용

ㅁㄸ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.06 12:04
htoL#Niq

대표적으로 어떤게임인가여?

ㅁㄸ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.06 12:04
ㅁㄸ

엘더스크롤 오블리비언이나 폴아웃은 엑박에서 MOD가 되서 한글패치같은것도 가능 예를들어 어쎄신크리드 오리진같은 최신작 게임의 경우 엑엑이 더 그래픽좋긴 할겁니다.

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.06 12:06
ㅁㄸ

인헨스드 지원겜들 보고 전 몇달전 49만원 행사할때 구엑원 지인한테 넘기고 갈아탔습니다. 피시가 9년 전에 산거다보니 지금 상황선 엑엑이 가장 고성능으로 겜 즐길수 있는 기기라 만족중.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.06 12:12
ㅁㄸ

노트북 vpn 핫스팟 + 엑원으로 핫스팟에 접속 + 아르헨티나로 위치 갈아탐 신공을 쓰면... 지난주 할인때 폴아웃4 시즌패스 포함해서 2만2천원인가에 사서 한글패치까지 하고 잘 쓰고있네요. 저때 프레이 디럭스판, 디스아너드 완전판 까지 다해서 6만원 조금 넘게해서 샀어요.

DRXBMBR | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:15
ㅁㄸ

유비게임 위쳐 베데스다

htoL#Niq | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.06 12:19
htoL#Niq

아아 멀티게임이 여러 기종으로 발매되는 게임을 말하는건가보군여 확인 감사합니다!

ㅁㄸ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.06 12:23
DRXBMBR

포르자는 아르헨이나 얼마인가요?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.06 12:35
저글링하는망나니

글쎄여... https://www.xbox-now.com

DRXBMBR | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:38
ㅁㄸ

기어워하고 포르자 등도 있고 멀티작은 플포프로보다 엑엑이가 낫더라구요. 특히 멀티작을 해외에서 빅세일할때 구매하는게 참 쏠쏠합니다.

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.08.06 13:32
DRXBMBR

헉 아르헨티나 신공이 가능한가요? ㄷㄷ

재활치료중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 15:06
ㅁㄸ

휠로 할거면 엑박원엑스가 낫습니다.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.06 19:50

상품권 +2만쿠폰 5천포인트 적립

이거사서 멀티작만 한다 쳐도 엄청난 메리트 아닌가요? 1070 글카 하나 값만 해도 저 가격이 넘는데 역대급 가성비인듯.

파이널 반바지 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.08.06 12:04
파이널 반바지

1070급 성능은 또 못내서요.

티모센코 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.06 12:08
BEST
파이널 반바지

그래도 그래픽좋게 멀티작하기에는 딱좋죠 pc여건이 안될때

KoAri1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:12
티모센코

맞습니다. 해외 리뷰들 보면 1060 6g 정도의 성능을 내는거 같습니다. 그래도 패드도 주고 Cpu 램 하드 등이 달린거 까지 생각하면 지금 가격이면 싼건 맞죠.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B2z

발표당시도 980ti가아닌 480커스텀으로 예상되었고 물론 지금도 1070급과는 차이가 꽤납니다 딱 580=1060 6g 라 보심될듯

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.06 12:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
B2z

1070이랑 비교하기엔 사양이 못미칩니다. 최대로 잘줘봐야 윗분 말씀처럼 1060 6g랑 비벼야죠.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.06 12:46
BEST
파이널 반바지

엑스는 1060 6기가 프로는 1050ti정도가 비슷한 급이죠. 근데 프로는 1050ti급밖에 안되는데 왜 소음 발열은 그따위인지.

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.06 12:53
파이널 반바지

엑엑이랑 1060 사용자인데 솔직히 큰 체감차가 느껴지진 않으나 30프레임으로 할꺼면 엑엑이가 좀 나은듯. 데탑으로할땐 옵션낮추고 60으로함

물두꺼비 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.08.06 13:44
파이널 반바지

1070이랑 비비는 사람이 아직도 있네

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.06 15:36
루리웹-1233040657

프로가 진짜 1050ti 수준인가요?? 1060이랑 넘사벽인데;;

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.06 20:00
루리웹-10041004

겜 뽑혀나오는거보면 글픽 품질 더 좋고 해상도 2.5배정도 차이나니 더 차이 날수도 있어요

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.08.06 20:03

지마켓 2만원 할인, 무이자 12개월에 배송비 2500원(;;;) 381,500에 구매 완.

DRXBMBR | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:04

개고민된다 이놈을 살까 말까 ㅡㅡ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.06 12:05
BEST

정가주고 클릭전쟁해서 샀는데

◆꼽슬돌이◆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 12:05
◆꼽슬돌이◆

시간 지나니까 당연히 흔해지고 싸지죠

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.06 12:34
시간0

ps4:??????

마음만은 백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 18:07
◆꼽슬돌이◆

전 55만4천 주고 + 베그 포함 기타게임6개랑 + 세로스탠드 받은게 다임 ... 그래도 그동안 열심히 했으니 만족합니다 :)

xMECAx | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.06 20:25

2만원 쿠폰이 뭐에요? 어떻게 받는겁니까? ㅜㅜ

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.06 12:06
게이핥기

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp 전 지마켓에서 샀으니 지마켓 링크 드립니다. '누구나 매일매일 7% 할인' 요거 쓰세요

DRXBMBR | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:08
게이핥기

지마켓이나 옥션에서 쿠폰존 가면 7%할인에 2만원까지 할인되는 쿠폰 다줍니다. 저도 모르고 12%짜리 5천원 할인으로 결제했다가 허겁지겁 취소했네요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:08
DRXBMBR

덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다. 윗분이랑 마찬가지로 저도 5천원 할인받고 구매해서 ㅋㅋ;; 물량 널널한거보고 바꿔탔네요.

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.06 12:10

레데리2 전용머신 구입완료다!

루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.06 12:07

4K 블루레이 플레이어로 쓰기 괜찮은가요?

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.08.06 12:08
HYOUKA94

저도 사서 4K 블루레이 플레이어 머신 + 싱글겜용으로 쓰는데 괜찮습니다 특히나 이 가격이면 진짜 4k 블루레이 플레이어 샀더니 게임기능이 덤으로 수준이라 --

DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.06 12:11
HYOUKA94

일단 4k 라이언일병구하기 4k 저스티스리그는 실행이 안될수도 있습니다(기기 랜덤인듯) 예스24에서 라이언일병 교환요청했는데 엑엑은 안될수도 있다고 하네요

브리드 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.08.06 12:11
브리드

저는 4K 라이언일병구하기 정발판 이상없이 잘 재생됬습니다. 기기 복불복이면 불량이 아닐까싶은데...

DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.06 12:13
DotHackers

다른 4k플레이어가 있어서 실행해보면 기기문제인지 디스크문제인지 확인가능한데... 그냥 소장만 하고 있네요 기존 일반 블루레이 처분하고 4k판 구입한 이유는 돌비애트모스 때문인데 ....ㅠㅠ

브리드 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.08.06 12:16
HYOUKA94

게임기용도로 같이 쓰시면 모르겠지만 순수한 UHD블루레이 플레이어 목적이면 다른 거 보시는 게 낫습니다. 많이 랜덤하게 걸리긴 하는데 디스크 인식에 문제 있다는 얘기가 좀 자주나와요. 덩케르크에서도 유사한 문제가 나왔었음.

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.06 12:50

쿠폰 켤처 먹이고 스마일 페이 적립 등등 하면 34~35만 나오네요. 사세요~

Collaboration | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.06 12:09

옥션 2만원 쿠폰 개꿀이네... ㅋㅋㅋ 379.000원에 한대 더 구입... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.06 12:09

지마켓 2만원 쿠폰 http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp 썸머 스페셜메일메일 혜택 쪽에 오른쪽 7% 할인쿠폰

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.06 12:10

가격은 진짜 좋네요.

marcel proust | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.06 12:11

가격 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.06 12:11

쿠폰신공으로 택포 366,500원에 구입했네요 감사합니다~

맹지를사서 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.08.06 12:12

2만원 쿠폰할인 + 컬쳐랜드 캐시 (9% 할인) 해서사니 34만 7천원에 업어왔네요 ㄷㄷ 슬림을 35에 업어왔었는데 ㅜㅜ 아무튼 이렇게라도 엑박 입문하게되서 기쁩니다!

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.06 12:13
게이핥기

컬쳐랜드 어디서 9%에 구매하셨나요? 아무리 봐도 7%이상 할인은 없던대

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.06 12:27
anima

일주일전에 티몬에서 티몬페이 결제로 잠깐 9%대에 팔았습니다 ㅜ... 그때 60정도 쟁여놨습니다.

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.06 12:28
게이핥기

대단하십니다. 미래를 내다보셨내요~

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.06 12:32

게임 말고 부가기능은 어떤가요? 그러니까 예를들면 트위치, 유튜브 시청이나, 인터넷 검색기능이나, 뭐 그런 티비에 연결해 간단하게 쓸수있는 미니컴퓨터 용도로요.

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.06 12:13
배리얼

그 동안 품절되어서 구하기 힘들었던 전용 리모콘 다시 판매 시작했는데... 리모콘과 함께라면 넷플릭스던 유튜브던 트위치던 블루레이 플레이어도던 편하게 즐기실수 있습니다... 게임 패드로 할려면 동영상이라던가 영화 보다 보면 일정 시간이 지났을때 전원이 자동으로 꺼져서 다시 키는데 무척 귀찮은데 리모콘 있으면 그 부분에서 엄청 편함...

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.08.06 12:17
배리얼

지장은 없습니다. 인터넷 검색은 패드로 하기엔 답답하네요. 저전력 미니컴 보다 소비전력은 높습니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.06 12:17
배리얼

트위치어플,유튜브어플 (4k 디스플에이 있으면 4k컨텐츠가능) 인터넷 브라우저도 있습니다 넷플릭스(4k 디스플에이 있으면 4k컨텐츠가능)

브리드 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.08.06 12:19

우리나라가 세계 최저가인가요? ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.08.06 12:13

몇달 늦게 살 걸.. 전에 사나 지금 사나 게임수는 거의 그대론데 ㅎ 이 가격이면 하나씩 장만할만 하지 않나요?

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.06 12:14
동네최초

가격보고 사는게 아니라 게임보고 사는거라

Edward Trisha | (IP보기클릭)126.229.***.*** | 18.08.06 12:16
동네최초

x 처음 나올때 이미 사람들이 얼마 안가 가격 내릴꺼 다 알았는데 그래도 빨리하고 싶어 구매하신거니 어쩔수 없죠뭐 ㅋㅋ 남들보다 몇달 먼저 즐기면 된거죠. 오늘 저도 구매하긴 했지만 연말쯤가면 이가격에 패드를 하나 더주는 식으로 해서든 지금보다 실구매가가 5만원정도는 또 떨어질겁니다. 그래도 지금 구매해서 즐기면 됐지뭐 싶으니 지금 사는거죠 ㅋㅋ 원래 엑박이 그렇잖아요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:24

망할...매진이네...

바람의 소마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.06 12:14

주말에 미리 사둔 문상신공 발휘해서 인터파크에서 아이포인트 2,000원, 쿠폰할인 5,000원 적용 체감가 355,450원, 전세계최저가 구매에 성공했습니다. 숨이 가쁘네요 헉헉,

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.06 12:15

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 슬림값이야 이참에 구입해보렵니다. 영화나 봐야지

솜검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.06 12:15

궁금한게 엑원x는 패드도 x버전인가요 아니면 s버전인가요

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.06 12:16
배고픈다이

x버전 패드는 없어요 다 같은거에요. 작년쯤에 개선판 나온거 계속 쓰는거에요

___________Super | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.06 12:18
배고픈다이

제가 알기로 x버전이 따로 있는게 아니라 3세대 패드로 x나 s나 같은 패드를 사용하는것으로 압니다. x버전은 엘리트 패드를 말씀하시는거 같은데. 엘리트패드가 아니고 S랑 같은 패드 들어있습니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:18
배고픈다이

3세대에요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 12:18
배고픈다이

성능은 차이없고 디자인에서 아주 미묘한 차이가 있긴합니다

밀꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.07 14:53

구매완료 ㅋ

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.08.06 12:16

시작가 399,000 + 택배비 2,500 - 쿠폰 20,000 - 컬처 0.85%(약 32,500) - 스마일캐시적립 5,000 = 약 344,000원에 구매했네요. 근데 49,900 짜리 패드도 무료택배하더니 40만원 짜리 기기에는 택배비를 받는건 뭔지 싶네요;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:16

이번달 힘들어서 무이자 12 하긴했는데...이거 구입해야하는건지...1시 이전에 취소해야 취소되는데 고민이네요

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.08.06 12:17

지마켓, 옥션 현재 품절

food채널 쿡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.06 12:18

핫!! 지마켓, 옥션 품절

무명 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.06 12:18

아나...갖고 싶은데...필요가 없어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.06 12:18

설마 쿠폰막아버리나

갈비불고기 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.06 12:18

쿠폰하고 스마일 포인트까지 37마넌에 샀네요 ㅎㅎ

꺄꺄오꺄꺄오 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.06 12:19

싸지니까 품절되는거 보소 ㄷㄷㄷ

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.06 12:19

완료!

SYNCOPY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 12:20

일단 지름

미르미르80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:21

바로 품절ㅋㅋㅋㅋ 게임 외적으로도 쓸만하고 멀티로 최고인 데 돈 있으면 사야지

응밥해 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.06 12:22

아짱나내 카드 결제 오류나서 품절 ㅡㅡ

루리웹-9431448050 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.06 12:23

이거 산놈이 승리자. 레데리2 나오면 ps4랑 성능차이 땜에 흥할듯

루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.06 12:24

379000원으로 한대 더 구입 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루시후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.08.06 12:25

저 12시쯤에 구매하려고 봤을때 지마켓은 229개인가 물량이 있었습니다~ 이게 총물량인지 지마켓의 할당 물량인지는 모르겠네요.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.06 12:25

11번가, 인터파크는 아직 물량 있어요

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.06 12:26
anima

쿠폰적용할게 없어 메리트가 떨어지죠.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.06 12:26

2만원의 힘인가???

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.06 12:26

인터파크 아직 남아있습니다

예리한눈매 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.06 12:27

에잉... 쿠폰 다쓰고 없어서 11번가에 40,1500원에 샀네...

Советский медвед | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.06 12:29
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 12 | 조회 24639 | 날짜 13:51
후히 | 추천 105 | 조회 12119 | 날짜 13:37
ass increed | 추천 9 | 조회 8475 | 날짜 12:44
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 9110 | 날짜 12:18
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9689 | 날짜 10:27
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20794 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19380 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 136 | 조회 19436 | 날짜 00:06
nokcha | 추천 12 | 조회 24769 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 33865 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 15598 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 30 | 조회 20359 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 18617 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 14238 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 37758 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 12397 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 15852 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 17584 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21413 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 22737 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19394 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8197 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19314 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29382 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 165 | 조회 24422 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 32657 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20646 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26635 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST