본문

[생활용품] [G마켓]타거스 노트북 가방 벡스2 9,900원

일시 추천 조회 26878 댓글수 37

BEST
괜찮은 딜이네요, 9900원 짜리치고 나쁘지 않습니다 뭐, 디자인은 호불호가 갈려도, 개인적으로 오렌지 포인트가 있어서 더 괜찮은것 같고 재질도 가죽가방이 많아서 그런지 소프트 재질이라 더 마음에 듭니다 커피숍이나 도서관 갈때 노트북이나 패드, 간단한 서류넣어서 넣어다니기 괜찮을듯하네요 덤으로, 가격도 부담없으니 막들고 다니기 좋겠군요ㅎ 솔직히, 블랙계열 색상만 선호하는 한국인들 정서는 유명하죠, 뭔가 튀는 색은 싫어하는 경향이 강하고 그런 색 입은 사람들에 적대적인 성향도 있구요 아마도, 심리적으로 한국인들 특징이 남참견도 잘하지만, 그만큼 남들 의식을 유독 많이 한다는 뜻 아닐까 싶네요 오죽했으면, 외국인들이 출퇴근길에 서울 지하철 타면, 무슨 장례식장 왔는줄 놀란다고 하잖아요 여기도 저기도 온통 검정색 일색이라서 말이죠 더웃긴건, 솔직히 만원도 안하는거 가지고 되게 말많은듯 싶네요 무슨 10만원짜리 보고 이거 안좋다 저게 마음에 안든다 이럼또 모르겠는데 9900원짜리에 뭐가 그리 바라는게 많은지....
goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.08.14 21:34
BEST
저거 색깔 마음에 드는데 비정상인가요?
밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.14 19:46
BEST
안팔릴민함 색조합이네...
스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 17:45
BEST
못생긴것도 못생긴거지만 재질 자체가 저렴한거 같네요;;
루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 18:32
BEST
아재들 담배사러가는 츄리닝 바지 잘라서 만든거같다..
뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.08.14 18:50

다른글엔 원본출처라고 이쁘게 뜨는데 어떻게 하는건가요

LawOfDominance | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.08.14 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
handheld

답변 감사합니다

LawOfDominance | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.14 17:47
BEST

안팔릴민함 색조합이네...

스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 17:45

색상이 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 올검이면 괜찮을텐데

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.14 17:48

기왕 싼맛에 살꺼 검은색으로 사는게....

미키르 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.14 18:09
미키르

다른건 못생겨서....

LawOfDominance | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.14 18:12

https://smartstore.naver.com/cosimall/products/2585208487?NaPm=ct%3Djkthme8g%7Cci%3Def0c7ae23248317a514f5dd71ac04cf2d4e55903%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D180937%7Cic%3D%7Chk%3D92961a6b01177ab55609a26a59fab9bbd292790e#revw 여기가 더 싸네요. 5980+2500원. 저건 너무 색이 맘에 안들어요. 차라리 포인트를 없애고 그냥 회색으로 넣어줄것이지;;;

미키르 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.14 18:17
미키르

이건 못생겼네요... 그냥 심플하게 올검에 앞주머니 가죽으로 한줄 포인트주면 이쁜데....

스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 18:26
BEST
스텐딩투

못생긴것도 못생긴거지만 재질 자체가 저렴한거 같네요;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 18:32
루리웹-6653818912

뭐 싼맛에 잠깐 쓰기에 좋은거 올리셔서요. 올리신건 색이 너무...맘에 안들어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미키르 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.08.14 19:05

타거스는 디자인 호불호가 심해서;;

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.14 18:24

노트북을 잘 안써서 수건으로 싸놓고 보관하고 있어 파우치를 사야되나 했는데 덕분에 싸게 잘 샀네요~

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 18:30

크기가 좀 작네요 제 기준으로는 배터리까지 못넣으듯..

빨간망토차차 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.08.14 18:34
BEST

아재들 담배사러가는 츄리닝 바지 잘라서 만든거같다..

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.08.14 18:50

잉 왜 타노스로 보고 왔지?

피빛십자가 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.08.14 19:04
피빛십자가

잘못보고 댓글 다는거 이제 좀 그만 했으면 좋겠다 재미도 없고 한물 간 것 같은데

루리웹-1182429137 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.08.14 19:26
루리웹-1182429137

근시나 난시겠지 뭘

루리웹-1182429137 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.08.14 19:26

생긴게.. 오히려 저게 4만원대라는게 놀랍네요;;;

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.08.14 19:17

경험상 이런 물건은 2주정도 천천히 기다리더라도 아마존에서 고르는게 나음

rchacha | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.14 19:22
BEST

저거 색깔 마음에 드는데 비정상인가요?

밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.14 19:46
KEIZAKIMA

흑흑 감사합니다

밥을뿌셔버릴거야 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.14 19:50
밥을뿌셔버릴거야

실물로 보면 싼티날것도 같긴한데 이미지 상으로는 저도 되게 예뻐보이고 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋ

xcvd | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.08.14 23:23
BEST

괜찮은 딜이네요, 9900원 짜리치고 나쁘지 않습니다 뭐, 디자인은 호불호가 갈려도, 개인적으로 오렌지 포인트가 있어서 더 괜찮은것 같고 재질도 가죽가방이 많아서 그런지 소프트 재질이라 더 마음에 듭니다 커피숍이나 도서관 갈때 노트북이나 패드, 간단한 서류넣어서 넣어다니기 괜찮을듯하네요 덤으로, 가격도 부담없으니 막들고 다니기 좋겠군요ㅎ 솔직히, 블랙계열 색상만 선호하는 한국인들 정서는 유명하죠, 뭔가 튀는 색은 싫어하는 경향이 강하고 그런 색 입은 사람들에 적대적인 성향도 있구요 아마도, 심리적으로 한국인들 특징이 남참견도 잘하지만, 그만큼 남들 의식을 유독 많이 한다는 뜻 아닐까 싶네요 오죽했으면, 외국인들이 출퇴근길에 서울 지하철 타면, 무슨 장례식장 왔는줄 놀란다고 하잖아요 여기도 저기도 온통 검정색 일색이라서 말이죠 더웃긴건, 솔직히 만원도 안하는거 가지고 되게 말많은듯 싶네요 무슨 10만원짜리 보고 이거 안좋다 저게 마음에 안든다 이럼또 모르겠는데 9900원짜리에 뭐가 그리 바라는게 많은지....

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.08.14 21:34
goldplan

이야 오랫만에.. 틀린말 하나없는 글이네요

부적을써야해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.14 23:59
goldplan

진짜 맞는 말만 하셨네요.

GX™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.08.15 00:18
EA-18G

ㅉㅉㅉㅉ!!!

애플마니아 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.15 08:19
EA-18G

경험적으로 봐도 틀린거 없고 무슨 논문 발표도 아니고 저 정도면 정중하고 자기 의견 말한 거라고 생각하는데요. 항상 진지해서 눈치없다는 소리리 많이 들으실 듯...

RunoKun | (IP보기클릭)221.186.***.*** | 18.08.15 10:21
goldplan

제가 읽어봐도 맞는말하나없는데.. 디자인 맘에안들고, 색깔 맘에 안들수도있지. 개인취항으로 디자인 마음에 안든다는 글에 갑자기 왠 한국인의 취향이 튀어나오고 남참견어쩌구 외국인 어쩌구가나오는지;; 오히려 이쪽이 쓸데없는 오지랖에 남 취향에 존중못하고 한국인의정서 외국인의 시선까지 이야기꺼내가면서 다른이들을 외국인들은 이해하지못할 전형적인 한국 사람을 만드는지.. 그리도 위에 예시도 근거없는 뇌피셜인데 그럴싸하게 썼다고 맞는말이라고 추천박는건 또 뭔지.. 요즘 지하철이나 사람많이 모인곳 가몬 오히려 검은색계열옷 찾아보기가 더 힘든데;; 진짜 루리웹에서 본댓글중 최고로 똥댓글이네 잘읽어봐요 그럴싸하게만 써놨지 맞는말하나도 없도, 갑자기 저내용이 왜튀어나오는지 이해도 안가요

BESW | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 12:35
BESW

그냥 국까들이죠

알트만 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.17 08:22

싼거 샀더니 정말 한달도 안되서 손잡이 부분 재봉이 떨어져서 식겁했는데... 이건 괜찮을려나요?

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 07:49

가방 중에서 눈여겨 마음에 드는게 있든데....... 혹시 이 가방은 어디서 구할 수 있나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.08.15 15:12
RX78GP03

가죽 재질로보이는데 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.16 08:51

난 파워드짐 좋아해서 주황좋아

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.08.15 19:00

구매완료 네이버 쇼핑 타고 들어가면 더 쌉니다.

라댜만티스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 22:13

구매했어요 정보 감사합니다!

헛웃음강의기적 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.08.16 08:45

타거스 개인적으로 호 인데... 노트북 충전기가 전용이라... 충전기가 제대로 들어가려나...;ㅅ;

스위트마운틴 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.08.16 10:08
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 12 | 조회 7701 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 5240 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1622 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 60 | 조회 9352 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5721 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9691 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 21562 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9633 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7026 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6691 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6517 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6330 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19819 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11324 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 42 | 조회 20292 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10320 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5836 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7032 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13763 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6959 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4062 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3366 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9167 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11078 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5270 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 8022 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST