본문

[음식] [동서샵] 밀카 우유팩 + 치즈케익 증정! (품절)

일시 추천 조회 32923 댓글수 81

BEST
네이버 아이디로 로그인하면 편함..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.14 21:22
BEST
자기가 살일 없는것만 비난하고 불매운동하는거죠 뭐
xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.08.15 11:17
BEST
댓글 터틀이고싶다.
미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.15 14:58
BEST
추천인 앱초대아이디 입력하게 불러주실분?
배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:06
BEST
터틀터틀 하도 그래서 궁금해서 구매했습니다. 이제야 먹어보겠네요
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.14 21:41

가입을 해서 추천인 아이디를 쓰고 싶은데 작성자님 아이디 좀 가르쳐주세요

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.14 20:32
부먹페이커

아 터틀 케익 없어질까봐 그냥 가입했어요 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.14 20:39

터틀 주문했어요 맛있겠죠?

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.14 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

근데 보니 유통기한 임박급이네요... 뭐 금방먹을거지만

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.14 20:37

이번엔 터틀은 300개 주고 그러지 않아서 그런가 품절이 아니네요 정보 감사합니다!

地獄少女 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.14 20:37

보라색을 덕지덕지 발라놨네... 일부러 그런건가 사지말라고

리뽀 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.08.14 20:37

다들 터틀터틀 하길래 얼마나 맛있는지 처음으로 구매해봅니다 감사합니다.

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.14 20:40

진짜 터틀터틀 하길래 가입까지 해서 구매해봅니다. 감사합니다 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.14 20:44

좋은딜 감사합니다.

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.14 20:46

터틀 구매했습니다 감사합니다.

메구밍❤ | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.08.14 20:46

터틀이 워낙 평이 좋길레 이번에 드디어 사봤네요

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.14 20:47
말안듣네

그런데 이거 입금했는데도 아직도 미입금 처리가 되있네요?? 원래 이런건가요

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.14 20:51

저도 터틀이 너무 궁금했는데 드디어 사 봅니다. 감사요~

chikory | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.14 20:50

주문해봤습니다. 정보 감사합니다 ㅎㅎ

GentlE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.14 20:52

드디어 터틀을 사보네요 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.14 20:55

하나씩 두개 샀습니다 감사합니다

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.08.14 20:56

이건 안사면 손해임

러블리지수 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.14 20:57

저번에 산 라즈베리 아직다못먹었는데 또사야하나

인터폴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.14 20:59

감사합니다. 주문했습니다. 저 치즈케익 맨날 보긴봤는데 한번도 먹어본적이 없었는데 이렇게 먹어보게 되었네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.14 21:01

결제 진짜 욕나오네..앱카드 isp 전부 안되서 무통장으로 입금했는데 이것도 언제 확인할지..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.14 21:12
후샤.D.뉴에이지

저는 신용카드&isp로 결제 잘 되던데....

nyang!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 21:23
nyang!!

kb카드 쓰는데 앱카드 결제는 네트워크 문제 뜨고 isp는 설치만하고 실행을 못하네요..새로결제하면 다시 설치하고 지금 다운로드 폴더에 isp 설치파일 (1)~(6)까지 있네요..ㅜㅜ

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.14 21:29
후샤.D.뉴에이지

아하....전 모바일로 해서 그나마 상황이 나았나보네요ㅠㅜ

nyang!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 21:30

무통장 입금 30~40분 정도 지나면 확인 되네요

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.08.14 21:14

아이디 만들기 귀찬으니 안먹는다 괜히 만들고 품절도 졸라 짜증날듯;;

빛금 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.14 21:15
BEST
빛금

네이버 아이디로 로그인하면 편함..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.14 21:22
후샤.D.뉴에이지

ㅇㅇ 저도 네이버아이디로 30초정도 걸린듯

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.15 00:09

저도 맨날 여러 사이트에 핫딜은 올라오던데 언제나 매진되는거 궁금해서 시켜봅니다 =ㅅ=;; 대체 얼마나 맛나길래 이렇게 잘팔리는지 궁금하네요ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.14 21:15
너구리광견병

플레인을 군대에서 먹어봤는데 진짜 괜찮더라구요

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.15 00:10

감사합니다 덕분에 싸게 삿네요

영국식김치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.14 21:19

일단 주문하긴 했는데 신용카드 결제하다 암걸릴뻔...;

정예린❤ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.14 21:21

터틀 궁금했는데 사보네요 터틀이 무슨맛인지....궁금했는데

미디어블 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.14 21:22
미디어블

거북이맛

이제 섭니다. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.08.14 21:25
BEST
이제 섭니다.

댓글 터틀이고싶다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.15 14:58

터틀을 드디어 먹어보겠네요

포스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.14 21:26

터틀 드디어 구매했습니다. 감사합니다!

사서 요한 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.08.14 21:27

저도 드디어 터틀~! 라즈베리도 맛나던데

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 21:31

터틀 드디어 주문해보네욥... 굿 근데 저번에 아이디 만들었던거 같은데 어디로 간거지 ㅠ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.14 21:35

얼떨결에 결제...했습니다 초콜릿말고 가교 좀 올리고 케익만 두개 주심..좋을텐데..

건담mk2 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.14 21:37

감사합니다 처음 먹어보네요

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.14 21:38

먹어보고 싶긴 한데 분명 먹다 질려서 놔둘꺼 같아서 고민...ㅜㅜ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.14 21:39
BEST

터틀터틀 하도 그래서 궁금해서 구매했습니다. 이제야 먹어보겠네요

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.14 21:41

터틀 하나 더 살려고 했는데 품절!

saza4mary | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.14 21:50

추천인 아이디 적고싶어라..

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.14 21:52

라즈베리 가져갑니다.

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.08.14 21:59

라즈베리 주문했어요~

Haru | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.14 22:03

터틀 잘샀습니다

제로의 영역 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.14 22:04

라즈베리는맛있나요 터틀품절이던데

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:04
배고픈다이

흠... 라즈베리 요거트맛 치즈케잌이라고나 할까요... 맛없진 않습니다. 단지 그냥 보통 치즈케잌이 더 맛있다는게...ㅠ

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.14 22:10
등신 감별사

에휴 짱나네요 보니까 터틀이상극으로맛나보이던데

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:12
배고픈다이

개인적으론 터틀>=플레인>라즈베리 였음..터틀은 커피랑 같이 먹어서 개인적으론 괜찮았는데 커피없이 먹으면 좀 달다고 느껴짐..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.14 22:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하마는하마

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:40
배고픈다이

전 별로였어요..

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.15 10:14
피곤한알티마

아ㅑ 터틀 먹어보고싶엇눈디 ㅋㅋ

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.15 10:16
BEST

추천인 앱초대아이디 입력하게 불러주실분?

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.14 22:06
배고픈다이

착하시군여

루리웹-6310295234 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 00:52

터틀 잘샀습니다

우걱우걱맛있어 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.14 22:17

잘샀네요. 고맙습니다.

onlytalker | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.08.14 22:19

방금 구매하려고 했는데 품절 되었네요 ㅠㅠ

Morty | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.08.14 22:20

터틀 구매 완~

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.14 22:22

품절이네

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.08.14 22:25

저도 구매 완료 터틀 어떤지 궁금하네요

퓨르르르릉 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.14 22:51

터틀 구매했습니다. 궁금하긴하네요.

하라하라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.14 23:17

터틀 주문했습니다 잘먹겠습니다

nicejk | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.14 23:21

구성 혜자네요 담번이벤때 터틀도전해볼게요 궁금ㅋㅋ

fwan | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.14 23:28

말도 안돼 사려고 했더니 품절

Recipes | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.08.14 23:37

치즈케익 좋아하는 입장에서 이건 정말 혜자에요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.14 23:41

라즈베리는 맛있긴한데 라즈베리가 맛있는 치즈케익 맛을 없애는 느낌. 전 밀카 오레오를 가장 맛있게먹었어요 ㅎ

루리웹-1525874911 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.14 23:53

다들 터틀 터틀 하시길래 궁금해서 구매했습니다 감사합니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.14 23:53

다요트 중이라 그냥 눈으로만 보고 지나갑니다 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.15 00:07

터틀 샀었는데 처음 주문하는거라 맛이 궁금하네요 감사합니다

모갸 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.15 00:39

요즘 몬헌하느라 바뻐서 이거 못봤는데 아깝네요.....이미 다 품절 ㅜㅜ 저번에 라즈베리만 두개 달렸는데 터틀언제 맛보나

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.08.15 02:06

토다이 욕하면서 대장균인거알면서 쳐넣은 동서는 괜찬으신듯 불티나네

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 03:44
BEST
sodncjhsjdkci

자기가 살일 없는것만 비난하고 불매운동하는거죠 뭐

xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.08.15 11:17

또 품절이네 한번 맛좀 보자 돼지들아 !

맹구척살단 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.15 11:39

케이크 잘 안먹는데 다들 터틀 해서 한번 구매해봅니다 ㅋ

멀티라행복해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.15 15:14

늦었다...

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.15 17:40
MasterMind

나두.. ㅜㅜ

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.15 19:40

한발 늦었다

가다마이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.16 07:38

궁금해지는 터틀이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.16 09:35

다시 주문가능해서 터틀 질렀어요

루리웹-249423582 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.21 11:55
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 11 | 조회 18607 | 날짜 13:51
후히 | 추천 94 | 조회 10569 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 4 | 조회 8244 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 9998 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 8 | 조회 7191 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 7168 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 3 | 조회 4776 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 7339 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 8006 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3640 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 8480 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 10633 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4648 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4486 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4799 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9319 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6605 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2451 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4770 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4180 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35563 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20590 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19159 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4265 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 136 | 조회 19266 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7246 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 24493 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST