본문

[PC/가전] [11번가] 기가바이트 RTX 2080 / RTX 2080TI 예약

일시 추천 조회 39255 댓글수 158

BEST
와.정.말.싸.다.
파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.21 07:45
BEST
저가격에 배송비도 유료다
아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.21 08:38
BEST
부가세 감안하면 아래 아마존이랑 2080이 생각보다 별 차이가 없네.
루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.21 07:43
BEST
1070 5년더 굴려야겠네
타락덕후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 08:20
BEST
하.. 황통수 이놈
박정현™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 08:25

아..지르고프다 ㅠㅠ 일단 970 좀더 학대해야겠다..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 07:39
떡계아인슈타인

저도 970인데 2080으로 바로가면 파워서플라이도 같이 가야될테니 2070나오는것 보고 결정해야 될듯합니다 저번처럼 얼마안되서 병크터지면...

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.21 11:28
루리웹-6436760906

어떤 병크요?

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.21 12:11
플라스틱 수저

3.5+0.5기가여서 3.5기가 이상 사용시 병목나는 거요 그걸 3.5기가 이상 사용못하게 패치하는걸로 땜빵때웟습니다

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.21 12:14
BEST

부가세 감안하면 아래 아마존이랑 2080이 생각보다 별 차이가 없네.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.21 07:43
루리웹-7580115861

부가세, 해외배송비 포함해도 최소 15만원 이상 차이나는데 ;;

[강백호] | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.08.21 11:28
루리웹-7580115861

그 15만원차이가 a/s 비용이라고 생각하면야....

요리안네책 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 18.08.21 13:28
BEST

와.정.말.싸.다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.21 07:45
파판6가최고

169만원 한동안 가격 내려갈일이 없을 것 같아서 무섭네요. ㅋ

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.21 10:38

가격 봐라 ㅎㅎㅎㅎ

GentlE | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.08.21 07:58

2080이랑 2080ti랑 가격 차이가 꽤 크네요 성능 차이는 어느 정도일까요?

BTSTG | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.21 08:01
BTSTG

코어 스펙상 거진 1.5배 할것같네요

으훗 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.08.21 08:03
BTSTG

옵션에 따라서 파스로 두배까지 차이난다고 합니다.

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.21 10:38

980ti 좀더 학대해야겠다.

에린시아 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.21 08:01
에린시아

저도요... 지금 걱정은 정작 가격이 이런데도 2000번대가 잘팔려버리면 가격을 추가로 인하할리도 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 같지만 안팔리길 바라는 수 밖에요 ㅋㅋㅋ

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.08.21 11:50

가격이 어마어마하네. 복지 포인트 써도 80만원을 더 써야 RTX를 사네.

CONCEPTARTIST | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.21 08:03
CONCEPTARTIST

님은 왜 비추드심?

나악당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.21 11:02
나악당

모르겠네요. 비추 엄청 달리네요.

CONCEPTARTIST | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.21 11:54

잘 모르겠지만 일단 저도 비추 눌렀습니다

로마네콩티★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.21 12:15
로마네콩티★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.21 13:24

소문듣고 왔습니다 일단 저도

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.08.21 13:57

성지순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요 +비추

풍뎅e | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.21 14:07

여기가 그곳인가요 ^^

I아랑I | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.21 15:09

뭐야..계속 늘어나.

CONCEPTARTIST | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.21 17:09

제발 되게 해주세요...비나이다..

부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.08.21 18:02
로마네콩티★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

카옹 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.21 18:07

저도 일단 비추 드리겠습니다. 저는 올해 복지포인트 120만 다써서요.,.

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.08.21 20:39

진짜 빌었더니 시험 합격 했어요.. 면접을 위해 또 빕니다 요번도 제발 되게 해주세요 비나이다.

부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.08.24 08:14

50만원 더 써서 반드시 2080Ti를 사야할 메리트가 딱히 있는 건 아니죠...? 이번은 그냥 2080만 살까 하는데... 1060쓰고 있었으니 2080이면 충분하겠죠? ㅠㅠ 조금 더 쓰는 수준이 아니니 2080Ti는 엄청 부담이네요 집에 있는 4K 삼성 티비보다 20만원 더 비싸네 ㅋㅋ

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.21 08:10
카라스마-치토세

가격만큼 성능 차이가 날 겁니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.08.21 08:11

네 못사요~

드림파워 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.21 08:15
BEST

1070 5년더 굴려야겠네

타락덕후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 08:20
타락덕후

벤치가 없는거 보면....가능성이

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 10:02
BEST

하.. 황통수 이놈

박정현™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 08:25

아무래도 신세대다보니 비싼든 다음세대까지 1060이나 굴려야겠다...

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.08.21 08:28

다음세대까지 1070으로 버틸수 있으려나..

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.21 08:32
최종병기유나

용도에따라선 버티실듯?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.21 11:29

센디 (2500) 에 이거 달면 돈지랄 인가요.?

드레곤즈도그마 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.21 08:32
드레곤즈도그마

🎗٩(ˊᗜˋ*)و | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.21 08:51
드레곤즈도그마

네 그돈으로 이번에 나올 9천대로 cpu부터 바꾸세요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.21 09:23
드레곤즈도그마

i5 2500이에요? 제논 1280으로 갈아타시죠? 그소켓에서 최상급이 1290(못구함)이라 1280구해서 쓰는데

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.21 11:30
드레곤즈도그마

1060 이 한계입니다.

연방의괴물 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.08.21 12:20
드레곤즈도그마

1070ti도 그래픽 스코어 다 뽑습니다. 물론 비효율적이긴 하죠. 램이 비싸서 못넘어감요ㅠ

sainthans | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.08.21 19:50
드레곤즈도그마

sainthans | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.08.21 19:51

55인치 4K TV 1000니트 짜리를 120에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 진짜 미쳐돌아가네

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.21 08:33

2080ti 트리오 프로져는 180만원이 넘는.......

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.08.21 08:35
BEST

저가격에 배송비도 유료다

아젤키버@GF | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.21 08:38

2k,4k 해상도,아 2K는 1080TI로도 충분하고 듀얼,트리플모니터 안쓰고 FHD 고 주사율 모니터 쓰는 대부분의 사람들은 980ti 나 1070~80이면 떡을치는데 .. 4K 60프레임 뽑는다 해도 화질 또는 주사율을 중요시하는 분들 반,반이고 만약 사도 CPU바꿔야하고 보드바꿔야하고.. 모니터바꿔야하고.... 마누라한테 쳐맞고... 병원비 깨지고......ㅅㅂ

우당쿵쾅캉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.08.21 08:38
우당쿵쾅캉

오늘도 승리하는 솔로 1인

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 13:51
우당쿵쾅캉

악 마누라한테 쳐맞고부터 감정이입되버렸어..

풍뎅e | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.21 14:08

정말 다른의미로 쇼킹딜은 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.21 08:43

그래픽 카드 가격 제정신이 아니죠? 다른 완성전자제품이랑 비교해도 너무 높은 거 아닌가 부품 하나치고는

희망포유 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.21 08:45
희망포유

독점의 폐해죠... 경쟁 상대가 없으니 저지랄임.. 2020년부터 인텔이 뛰어든다고 하니 그걸 기대하는수밖에 ㅜ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.21 09:20
희망포유

CPU GPU 이거 두개가 핵심이라서 단지 부품 한개로 보기에는 무게감이 크죠

루리웹-3521145477 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.21 09:48
희망포유

그래서 하위제품은 충분히 적당하게 나오지않음? 저같은 일개학생한테 상위제품은 진짜 풀옵딸,벤치딸 칠 사람들을 위해 나오는걸로 보임. 어차피 1060으로 못돌리는거없으니

zdzdaa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 11:12
zdzdaa

돌아가는 걸로 치면 내장그래픽으로도 몬헌 돌아감. 더 좋은 환경에서 게임하려고 돈 내는 거지.

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.21 14:13
zdzdaa

그만큼 갓갓적화 아닌 이상 풀옵이랑 하옵이랑 그래픽 차이가 엄청나니까요... 그리고 님 말은 FHD 한정이고 4K 경우 최적화에 따라 1070Ti로도 최신게임 중옵 60프레임이 간당간당합니다

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.21 15:14

가격에 자비 없는 것 보소 ㅋㅋ.

나는고로산다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.21 08:46

1080으로 2세대만 더 견뎌야지 뭔 거품이 와 ㅋㅋㅋ

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.08.21 08:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw

루머상 1070ti 뺨때린다고함

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 13:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw

1080급이라고 기사에 한번 나왔었어요 근데 예상 출시일이 내년 중순이라는 피셜이...

풍뎅e | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.21 17:39

1000번대 재고 소진할 목적으로 가격 비싸게 책정했다고 믿습니다.

적도의남자 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.21 08:53

하늘을 나는건 우중어미만 일줄 알았더니..

Raelive | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.21 08:56

가격패기보소 ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.21 08:56

1080쭈욱 써야 겠군

혼자도편해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.21 09:05

벤치 돌려봤더니 "RT기능빼면 1080이랑 별 차이없습니다~" 이러는건 아니겠지? 설마...

춘리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.21 09:07

근데 피씨보면 워낙 옵이 좋아서 타협해도 올트라 폴옵이랑 큰 차이는 없는데 굳이 초엔드하이엔드를 사시려는 분들이 많네용

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.08.21 09:13
다다다

번쩍이고 매끌매끌한 그래픽옵션보다는 프레임을 뽑기 위함이 아닐까요?

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.21 09:21
지개지개무

게임에 따라 다른데 최적화 잘 된 게임은 울트라로 풀옵션 땡겨도 60나오는거 많았음.

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.08.21 10:56
다다다

지금 풀옵사고 2년후 다시 풀옵사느니 하이엔드사서 4년쓰는게 나으니까요 요즘 고사양에 개적화도 많아 하이엔드도 가끔 삐걱거리고

문콜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 11:09
다다다

차이 많이 나요. 콘솔 하다보면 또 익숙해지지만.........

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.21 12:36
문콜드

보통 4년을 안쓰고 금새 뽐뿌가 오지 않나요 ㅎㅎ

루리웹-1500319809 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.08.21 13:08
루리웹-1500319809

2년전에 풀옵사고 2년후 업글해쓰다 이번에 싹가는건데 이번에 사보면 알겠죠 일딴 150까진 각오해둬서 그런지 가격은 괜찮은데 벤치마크가 안떠 가격때매 에구못하고 대기중이내요 저도 4년 못쓰고 또 뽐뿌올것같긴한데 업글비용이라도 덜든던가 간격이라도 늘어나겠죠

문콜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.21 13:15
다다다

4K 모니터나 TV면 이야기가 달라짐. 1080ti 로도 부족.

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.08.21 17:42

그래픽 카드 가격은 갈수록 오르네

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.08.21 09:21

960으로 버티기 힘든데.. ㄷㄷ..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 09:26

1080이랑 스펙차이 가격만큼 많이 나나요

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.21 09:28

가격 참 창렬하다. 이번세대는 이후 상황봐서 지르거나 존버가 답인듯~

icemaker | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.08.21 09:37

구입완료

루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.21 09:38

2개 맥스 300잡고 있었는데.. 턱걸이네요 두개 주워갑니다~

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.21 09:46

황회장. 글카 발표를 하려면 전 세대 대비 얼만큼 성능 향상 되었는지 비교해줘야지 RTX만 주구장창 설명하면 어떻게 하자는 거임? 벤치나오면 결과 보고 판단해야겠다

나는고로산다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.21 09:47
나는고로산다

PC정보 게시판에 올라와 있어요 실제 벤치가 나와야 되긴 하겠지만요

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.21 10:03
유머게이판

이게 사실이면 성능이 최소 4배 이상 차이난다는 소린데 ㄷㄷ 1080ti 하고 2080ti 차이가 진짜 장난 아니네요.

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.21 10:40
RealVictor\'s

이게 파스스코어나 테라플롭스가 아닌 rtx-rops라고 rtx 켯을때 기중인데, 레이트레싱을 기존 글카에 적용하면 연산량때매 프레임이 거의 안나오는 수준이기 때문에 실제 깡성능과는 상관없는 벤치입니다... rtx껏을때와 켯을때 프레임 비교가 필요한데, 이걸 안내세운거 보면 자신이 없을 확률이 높죠..

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.21 10:55
내가바로잉여인것이다

아 그런가요? 요즘 엔당에서 기존 1080ti랑 최소 6배이상 성능이 향상되서 파스에서 10만점도 찍었다는 루머가 있길래... 그래서 저 가격으로 냈는줄 알았는데 실제 파스 벤치 떠봐야 알수 있는거군요?

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.21 10:57

구라죠.. 그랫으면 황회장이 당연히 단일카드 100k!! 덤빌카드가 없습니다!!! 햇겟죠..

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.21 10:58

참고로 지금 게이밍카드로 쳐야될진 모르겟지만 가장 고성능인 399만원짜리 타이탄 볼타 파스가 33000대 입니다

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.21 11:00

파스 10만점이면 저가격에 낸거가 개 미친거죠;

루리웹-1913051017 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 11:00

400만짜리 볼타가 윗분말처럼 3만 따린데 제가볼때 지금 2080ti 저가격 합리적으로 보일려면 파스 4만 못찍으면 올해 말에 베가한태 대가리 터질꺼라고 봄

루리웹-1913051017 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 11:01

6배는 거녕 동급라인 30퍼센트 이상만 되도 다행일듯 개같네 진짜... 10시리즈 코인때문에 대량 생산해서 재고 넘친다더니 팔아치울려고 이지랄 하는건지 참

루리웹-1913051017 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 11:04
루리웹-1913051017

상당히 가능성 있네요. 전세대 재고가 너무 넘쳐나서 신제품은 가격조절 + 물량 조절 하면 기존 재고가 잘 팔릴듯?! RTX2090로 통수 칠꺼 같기구도하고

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.21 11:07

이새끼들 하는짓 보면 이러다 1090으로 뒷통수 깔수도 잇는 새끼들임 진짜 더러운 새끼들; 암드7나노 gpu 기대중임. 이새끼들은 머가리 깨져봐야 정신차릴 새끼들임...

루리웹-1913051017 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 11:09

실제로 그랬으면 황회장이면 가격 더 올렸어요.

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.21 12:37

1060 6 좀 더 굴려야겠네 ㄷㄷ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.08.21 09:59

1080ti 80만원대에 산거같은데 뭐임 이 가격은?? 2080ti도 대충 90~100선일거라고 예상했는데

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.21 10:00
바실라카

1080ti 가 80만 원대에 나온 적이 있었나요? 무슨 특별 할인 같은 거 아닌가요? 다나와에선 아직도 100만 원은 거뜬히 넘는데.

댈러스매버릭스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.08.21 13:37
댈러스매버릭스

체굴붐으로 가격이 상승했었던게 저정도 수준에서 쭉 있는것 같습니다 저도 영수증보니 80만원대에 구매했었내요 ... 체굴붐 불기전까진 70만원대후반 90초반 이랬을겁니다 ..

제로타입 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.21 14:16
제로타입

그렇군요 그 때 샀어야 했는데 ㅠㅠ

댈러스매버릭스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.08.21 14:54

1060 6기가 있으니 넘어가야 겠다

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.21 10:02

아이고 가격... 3080때 만납시다 황회장

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.21 10:03
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 3756 | 날짜 20:28
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 4 | 조회 4773 | 날짜 19:18
마니태 | 추천 2 | 조회 11002 | 날짜 14:07
Lostangel | 추천 14 | 조회 27486 | 날짜 2024.04.25
AAFSS | 추천 9 | 조회 16390 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 12154 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6524 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37744 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15630 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39807 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10969 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9348 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16711 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6409 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13077 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33481 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20778 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8839 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6254 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12409 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40684 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33796 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22483 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8483 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25368 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23923 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19623 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST