본문

[음식] 필라델피아 치즈케익 플레인+라즈베리or터틀 20600원

일시 추천 조회 13982 댓글수 27

BEST
병사입장에서는 사실상 최강사치류 제품... 월급받으면 내기해서 진사람이 케익사기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두조각은 개맛있다 이러다가 세네조각부터 슬슬 먹는속도 느려지고 그냥 니가 다 먹어... 이렇게되는
루리웹-0083755493 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.08.22 01:56
BEST
라즈 터틀은 유통기한 임박상품입니다
루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.22 02:00
BEST
구매했네요 감사해요~
마범7™ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.22 04:14
BEST
구매했습니다 정보 고맙습니다!! 10퍼쿠폰에 안 쓰는 카드포인트 사용해서 1.8만원에 구매했네요 치즈케익 만들려면 재료비 생각했을때 싸게 먹히길래 바로 샀어요~
지나가던_사람 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.22 04:38
BEST
처음으로 이거 사보네요 감사합니다
래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.22 06:48
BEST

병사입장에서는 사실상 최강사치류 제품... 월급받으면 내기해서 진사람이 케익사기 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두조각은 개맛있다 이러다가 세네조각부터 슬슬 먹는속도 느려지고 그냥 니가 다 먹어... 이렇게되는

루리웹-0083755493 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.08.22 01:56
루리웹-0083755493

ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 먹고싶다길래 한번 사줬는데 진짜 한개씩만 집어가고 그뒤로 남았던 기억이 나네요.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.22 02:13
루리웹-0083755493

?? px에서 팔았나요? 아니면 카츄사 같은거 하셨나?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.08.22 02:43
왜날뾁에올인

네 px에서 팔아요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.22 02:45
플포입문자

뭐 부대마다 틀리고 년도마다 틀리긴 한데 전역한지 10년도 넘어서...;; px에서는 얼마에나 파나요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.08.22 02:46
왜날뾁에올인

만 이천원 정도 했던 기억이네요 제가 전역한지 얼마 안되고 그전 부터 팔았으니 4년은 된거니 모르실만해요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.22 02:48
왜날뾁에올인

GOP 소초 냉동에도 팔았었어요 편의점아이스크림냉동고 같은거 하나에 자물쇠 걸어놓고 부소초장이 관리(재고관리,계산)했었는데

지나가던_사람 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.22 04:19
BEST

라즈 터틀은 유통기한 임박상품입니다

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.22 02:00

유통기한 본문에 추가 했습니다 . 검색해보니 취향을 많이 타는거 같내요 그냥 맛이 궁금하다 이런분들 한번쯤은 괜찮을듯한 정도 ?

환도 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.22 02:19

동서가 최강으로 때렸다고 생각이 되네요... 진짜 첨 먹어보는데 큼지막한 초콜릿 5개에 치즈케익 하나였으니...

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.22 02:27

필라델피아 현역때 월급날 가위바위보로 쏘는 내기 했던 기억나네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.22 02:44
BEST

구매했네요 감사해요~

마범7™ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.22 04:14
BEST

구매했습니다 정보 고맙습니다!! 10퍼쿠폰에 안 쓰는 카드포인트 사용해서 1.8만원에 구매했네요 치즈케익 만들려면 재료비 생각했을때 싸게 먹히길래 바로 샀어요~

지나가던_사람 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.22 04:38
BEST

처음으로 이거 사보네요 감사합니다

래그돌 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.08.22 06:48

아 px에서 진짜 맛있게 먹었는데...

광란벌레 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.22 08:01

이거 같은 조건에 롯데마트에서 18400원 판매중입니다 .. 청량리점에서 구매함

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.22 08:36
집밥백선생

오잉 저건 케익이 두가지 주는거 아님? 롯데 2개하면 비쌀껀데요

에린하르티 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.08.22 10:40

애들이랑 먹어봤는데 기대를 정말 많이 했는데 엄청 느끼해서 토할뻔 ㅜ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.22 08:45

px에 저런게 있었음?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.22 08:54
저글링하는망나니

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.22 09:26

라즈베리 먹을만합니다.ㅎㅎ 터틀 한번 먹어보구싶네요...

롤리롤리리리팝 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.22 09:43

2개에 저 가격이면 꽤 산편이라 구매했습니다. 터틀 안먹어봐서 먹어볼라구요.

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.22 11:04

터틀 좋다니 궁금해지네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.22 11:07

터틀 진심 달아요..느끼하고 달고..최악이었음

나린™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.22 12:33

터틀 터틀해서 사먹었는데 느끼하고 달고 별로였어요

멀티라행복해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.22 14:09

치즈케이크가 생각보다 느끼한데다 터틀은 좀 진하게 달아서 한국 사람 입맛엔 잘 안맞아요. 치즈케이크보다 같이 온 독일 초콜릿이 훨씬 맛있었어요

물량폭격기 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.08.22 14:39

터틀 울부모님 첨엔 너무 달다하셨는데 먹으면 먹을수록 중독되시던..

스즈키린 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.24 09:38
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 6760 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 3 | 조회 8029 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 8 | 조회 12399 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 25 | 조회 8136 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 113 | 조회 12825 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 20 | 조회 13391 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 6573 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5516 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 5796 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 5 | 조회 7887 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 6531 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 73 | 조회 16196 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 13 | 조회 20830 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 7 | 조회 3862 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8348 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 15329 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 23 | 조회 36395 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 8271 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 34 | 조회 26069 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 23280 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 9517 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 11158 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 14019 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 10303 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9682 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5002 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 19390 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 11860 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST