본문

[생활용품] [11번가] 질레트 플렉스볼면도기+면도날 8개+사은품 28,900/T멤버십추가할인

일시 추천 조회 22007 댓글수 59

BEST
면도기는 그만 사고 면도날만 사고싶다ㅠㅠ
제네식화장실 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.22 16:52
BEST
익숙해지면 진동 없는 질레트 면도기는.. 아니 진동 기능 없는 날면도기는 쓰기가 힘들어 집니다 ㄷㄷ
A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.22 17:12
BEST
쿠폰 다 안뜨시는 분은 어플로 해보세요. 저도 pc로 하니까 안떠서 어플로 했더니 나오네요
아빠와 크레토스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.22 17:08
BEST
전기 면도기도 초고가 고오급 아니면 잘 안잘려욤..ㅠ
레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.22 19:27
BEST
제가 장비수염에 진동있는거랑 없는거 둘다있는데(면도날을 사니 자꾸 면도기가 생기네요) 솔직히 있으나 없으나 =_=...걍 더 좋겠거니 하며 쓰긴 하는데 진동 덜덜거린다고 터럭이 더 잘 깎이는건 아닌거같아요. 손이 심심하진않음(손감대가 있나...)
한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 17:47

핫딜 인정합니다

재잘재잘. | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.08.22 16:18

면도날 사면서 파우치랑 사은품만 늘어나는거같음 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.22 16:31

아 이거살걸 밑에 쉬크삿네요 ㅠㅠ 절삭력은 질레트 만한게 없는데

lukaku78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 16:33

질레트가 다른데 비해 확실히 비싸긴 하네요 전 쉬크도 좋던데

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.22 16:34

질레트 면도날 넘나 비싼 것

코울슬로 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.22 16:42

질레트 면도날 기다리고 있었는데 감사합니다

죠니타이거 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.08.22 16:47

진동되면 진짜 저거 핫딜임 면도날도 그렇지만 진동있는게 중요합ㄴ다 참고하세요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 16:49
POCKET INFINITY

프로글라이드 진동되는거 사용중인데 진동기능 쓰는게 좋나요? 너무 손떨려서 안 쓰는데

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.22 16:55

면도크림바르고 얼얼할따 따신물로 면도기 담궛다가 진동 키고하면 좋습니다 거의 감각이 없어요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 17:01
BEST
赤愛

익숙해지면 진동 없는 질레트 면도기는.. 아니 진동 기능 없는 날면도기는 쓰기가 힘들어 집니다 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.22 17:12
A-z!

헐 그 정도인가요 이제라도 진동을 키고 써봐야겠네여

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.22 17:13
赤愛

제가 플렉스볼 파워랑 플렉스볼 메뉴얼 둘다써봤는데 저처럼 수염 많이 안나는 사람은 그닥효과가 없더라구요 보통 한번샥 밀고 마무리한번 더하는식으로 같은부위 거진 2~3번만 밀면 되다보니 별 효과없었는데 퓨조 파워쓰는 털많은 형이 털많은 사람은 차이가 크다라고 하더라구요 털 많이나는사람은 털 겹쳐있어서 잘안밀리는 부분이 파워를 쓰면 잘밀린다더라구요 그 파워날의 돌기 덕분인건지 암튼 그래서 저는 파워 필요없어서 플렉스 파워는 그형한테 팜

DarkShin | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.22 17:36
赤愛

제가 면도를 4~7일에 한번정도하는데 저처럼 털이 별로 많이안자라시는분이라면 파워보다는 날을 프로쉴드로 바꿔보세요 이거한번쓰면 다른 면도기못씀;;;

DarkShin | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.22 17:39
BEST
赤愛

제가 장비수염에 진동있는거랑 없는거 둘다있는데(면도날을 사니 자꾸 면도기가 생기네요) 솔직히 있으나 없으나 =_=...걍 더 좋겠거니 하며 쓰긴 하는데 진동 덜덜거린다고 터럭이 더 잘 깎이는건 아닌거같아요. 손이 심심하진않음(손감대가 있나...)

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 17:47
赤愛

진동에 혹하지 마세요..감성의 영역입니다. 모르지요 수염 잘안나는 사람한태는 좋을수도 근대 매일 하는 사람한태는 진동이 있으나 마다한 기능...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.22 20:21

프로그레시브 나이프나 단분자 커터가. 좋은... 오덕오덕

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.08.23 07:52
BEST

면도기는 그만 사고 면도날만 사고싶다ㅠㅠ

제네식화장실 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.22 16:52

저는왜 중복할인만 뜰까요

예비역병맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 16:54

이미 아래것을 사버림. 아오!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.22 16:55

저도 중복할인만 적용되네요....

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.08.22 16:59
지나가던 보병

오 감사합니다. 11번가 어플로 하니까 일반쿠폰과 중복쿠폰 모두 적용되네요. 감사합니다.

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.08.22 17:21
우리집강아지

t멤버쉽할인이 11번가 어플에서만 적용되더라구요 ok캐쉬백 경유도 안되고

비비츄~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.22 19:07
BEST

쿠폰 다 안뜨시는 분은 어플로 해보세요. 저도 pc로 하니까 안떠서 어플로 했더니 나오네요

아빠와 크레토스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.22 17:08
아빠와 크레토스

핸펀으로 하셨다는거죠?

후카다쿄코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.23 08:30

면도날 비싸던데 보통 면도날 며칠 쓰나요?

스페인 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.08.22 17:15
스페인

잘안깍이기 시작하면 교채하면 됩니다.수명은 쉬크가 더 오래가죠. 면도날 하나로 한달도 넘게쓰니

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.22 17:34
스페인

전 하나사면 한 2년가까이 사서 면도날 잘 안사게 되네요 지금 파워도 3년째 2개사용중입니다. 따스한 물에 젤 바르고 쓰면 아픈지 잘 모르겠드라고요

바즈1 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.22 17:36
스페인

저는 4~7일에 한번씩 면도하다보니 날이 녹슬려고하거나 젤? 부분이 닳아서 잘안밀릴쯤에 바꿉니다 보통 2~4달은쓰는거같아요

DarkShin | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.08.22 17:40
스페인

전 한달에 한번요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 18:25
지나가던 보병

레이저핏 쓰면 날이 확실히 오래가더군요 털수룩한 제가 직접 느꼈습니다~

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.22 19:48
스페인

한달에 한번 바꿔요 매일 깍는 사람은 오래 쓰는거 힘듬...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.22 20:22

덕분에 싸게 잘 구입했습니다.

아리온 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.08.22 17:34

t멤버십은 skt 이용자들 말하는거죠?

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.22 17:41

이거보다 더 쎈데 못찾아서 사버림

갓겜하러가자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 17:46

아 중복쿠폰이 상품 소개에 있었음;

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.22 17:46

좋은 면도기를 써보고 싶지만 저는 뽑는 타입이라...아쉽군요

프레이야 비온 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.08.22 17:48

핫딜이네요

taruu | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.22 17:50

피앤지쿠폰은 어디있는거죠? ㅜㅜ

realice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 17:50
realice

상품 소개 상단에 있어요.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.08.22 17:52

t 맴버십 적용 안하고 사도 핫딜가로 사는건지 궁금해요

루리웹-2957317656 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.22 18:24

멍청하게 오전에는 쿠폰을 못봐서 8000원을 더비싸게 샀는데 배송출발 ㅜㅠ 저렴해서 또샀네요 ㅜㅠ 털보의 한탄 ㅜㅠ

버추어파이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.22 18:28

아...어제 롯데마트가서 샀는데... 그런데 플랙서블 파워 면도기 샀는데 저 가격 아니었음 (14900원 주고 샀음 날1개 포함)

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.22 18:29

지난달에 샀는데 또 주문합니다 ㅜㅜ

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.22 19:04

할인가28900원에 T멤버십10%, 11번가페이KB카드로 500원할인해서 25800정도 결제되었네요 싸다는 PX에서도 질레트면도날 8개사면 이 가격보다 비쌀것같은데

내목숨을아이폰에 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.22 19:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
독라실장

전기 면도기도 초고가 고오급 아니면 잘 안잘려욤..ㅠ

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.22 19:27
레서팬더

초오고급 제일 비싼거 좋은거 아무리 좋은거 사용해도 레이져 제모할정도의 사람들은 습식면도 그것도 날면도 아니면 않되는 사람도 많죠 ㅎ 다만 그걸 직접 안겪어보면 잘모르는거랍니다 ㅎ 오전에 면도하고 출근해서 12시만 되도 시커멓게 변해지고, 이정도인 저도 전기면도기 5종 이상 40~ 80만원까지 투자해봐도 않되고... 하는데.. 하루에 두번 씩 면도 하는 지인분도 있습니다 ㅎ

버추어파이터 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.22 19:35
독라실장

브라운 9시리즈 쓰지만 날면도기처럼 깔끔히는 안됨 날면도기로 가끔 혼용해주는게 좋음

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.22 19:39
독라실장

필립스 9천도 써보고 파나소닉 람대쉬도 써봤는대 수염나는 정도에 따라서 전기면도기 못씀..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.22 20:24
독라실장

편하긴 하지만 날면도기로 할때의 그 슥슥~깍이는 맛과 깍고나서 개운함은 전기면도기가 절대 못따라옴

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.22 21:51

퓨전 파워에서 갈아타야지~ 핫딜 인정합니다!!

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.22 19:16

감사합니다. 면도날 필요했는데 잘구매했습니다.

패도무영1 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.08.22 19:52

이게싼건가요? 딱히 싸다는느낌이없는데...

blisinhapy | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.22 20:23
KissDay

이뇨 티맴버쉽되는분들은 가격괜찮은거같은데 그거안되면 29천원대인데 이거 간간히 할인나오는편이라 이거 며칠전에 23천원에 떳었어요 생각보다 자주 할인함

blisinhapy | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.08.22 23:46
blisinhapy

파워 면도기 포함해서 2.3만원에 팔았다고요?? 건전지 넣어서 전동 되는 면도기 자체가 일단 1만원이 넘어가는건데....그거랑 날 8개 해서 2.3만원이면 미친 듯 샀을텐데......

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.23 01:01

오늘 오전에 산거군요 ㅋ 확실히 질레트가 좋긴좋음 여러 만얼마짤 써봤는데 질레트만한게없음

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.08.22 22:32

감사합니다 잘 샀습니다

천재소년두기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 23:20

아 꼭 필요해서 살려고 하면 없고...... 비싸게 주고 사면 핫딜뜨드라.............. 나만 그런가?

사랑스런수아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.23 09:52

밑에 쉬크도 사고 이것도 샀습니다. 호호호 좋아요

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.23 10:34

3개중에서 어떤걸 사야할지 모르겠네요. 털이 좀 강성에 많은편이라 매일 수염 깍는데 볼까지 수염이 납니다. 몇일 안깍으면 털보 아저씨 될 상황인데 이런 저에게는 어떤게 맞을까요?

norigaey | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.23 11:48
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 13 | 조회 12091 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14336 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10656 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25794 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8820 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43041 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7444 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50594 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7358 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29237 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22269 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13197 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8245 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19630 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39995 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40313 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9473 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18248 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16973 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19620 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10459 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10841 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23101 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19407 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28949 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44568 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST