본문

[음식] [롯데마트]네스카페 크레마 라떼류 50T (7,000원)

일시 추천 조회 11882 댓글수 11

출처 : 마트 장봄

BEST
저희동네 롯데마트도 카라멜향 마끼아토 유통기한 1~2달 남은거 저리 팔던데 30T, 5000원 먹을만 하더군요.
까까주까 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.18 21:57
BEST
주말에 2달남은 마끼아토 저리팔길래 유통기한 임박할인인줄 알았어요 근데 오늘 가니 유통기한 넉넉한것도 똑같은 가격에 팔더라고요
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 22:22
BEST
이마트 홈플러스는 점포별 가격할인 상이해도 롯데마트 핫딜게에서 제가 본 점포한정딜은 한손에 꼽을 정도였어요
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 20:55
BEST
롯데마트는 점포한정 행사 붙여놓은 경우 빼곤 전국 가격 다 같았네요. 우리 동네마트 아무 기념일 아니었습니다.
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 20:57
BEST
물론 롯데마트 딜이 안팔려서 더 안들어오고 재고 얼마 안남으면 하는 경우가 많아서 마트에 재고가 없는 상품인 경우가 많지만요 ㅋ 재고가 있으면 같은 가격일겁니다. 이 제품은 우리동네마트도 온라인 재고는 없네요. 오프라인 행사로 보세요.
제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 21:01
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376

이마트 홈플러스는 점포별 가격할인 상이해도 롯데마트 핫딜게에서 제가 본 점포한정딜은 한손에 꼽을 정도였어요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 20:55

롯데마트는 점포한정 행사 붙여놓은 경우 빼곤 전국 가격 다 같았네요. 우리 동네마트 아무 기념일 아니었습니다.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 20:57

물론 롯데마트 딜이 안팔려서 더 안들어오고 재고 얼마 안남으면 하는 경우가 많아서 마트에 재고가 없는 상품인 경우가 많지만요 ㅋ 재고가 있으면 같은 가격일겁니다. 이 제품은 우리동네마트도 온라인 재고는 없네요. 오프라인 행사로 보세요.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 21:01
BEST

저희동네 롯데마트도 카라멜향 마끼아토 유통기한 1~2달 남은거 저리 팔던데 30T, 5000원 먹을만 하더군요.

까까주까 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.18 21:57
BEST 까까주까

주말에 2달남은 마끼아토 저리팔길래 유통기한 임박할인인줄 알았어요 근데 오늘 가니 유통기한 넉넉한것도 똑같은 가격에 팔더라고요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 22:22

링크가 마트 장봄 ㅋㅋㅋㅋ

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.18 22:11

아이씨... 나 마트장봄 이란 싸이트 잇는 알았자너 한글 도메인도 있으니까..

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.19 02:06

ㅋㅋㅋㅋ마트장봄

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 08:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
섬씽스페셜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으어으어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 09:06

굿정보^^

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.19 08:26

우리동네 킹마트 할인정보도 올려도되나?

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.19 12:19
위로가기
인증글
공지
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6777 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6619 | 날짜 00:03
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20595 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15504 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10821 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 23628 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10573 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13026 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18091 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18128 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9959 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13089 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10299 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9453 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13138 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8730 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24174 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22506 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21622 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 36052 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12228 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35374 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17192 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 29017 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32842 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST