본문

[PC/가전] [뉴에그] 삼성 860 evo 500g + 지스킬 램 16g 199.99불

일시 추천 조회 34928 댓글수 69

BEST
그렇게 바득바득 따져가면서 살거면 불매하는 의미가 없죠 ㅇㅇ; 불매가 기업에 항의하는 신념의 표현일텐데, 돈 몇푼에 가늠하고 이게 싸니까 어쩔 수 없어...하는 건 그만큼 얄팍한 신념이라는 뜻 이잖아요 ㅇㅇ;
괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.26 08:29
BEST

저도 본문글과 똑같이 EMCXPYRU2 입력하고 구매했습니다... 코드가 안 먹히시면 아래 링크에서 한번 확인을 해보심이 좋을것같네요. https://promotions.newegg.com/NEemail/Sep-0-2018/FallIntoSavings_w00z2t_25/index-landing.html
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.25 19:04
BEST
맞는 말을 해도 비추여 ㅋㅋㅋ 타사이트에서 새로 가입하면 된다던가, 비로그인상태로 이메일 넣고 코드 넣으면 된다던가 하는데 그거 이미 가입된 이메일 넣고 테스트해서 되는 거임 새로 가입한 사람은 안됨
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.25 23:26
BEST
램은 DDR3 DDR4 뭐 이런 것만 맞으면 다 호환될걸요
crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.25 17:53
BEST
디디알 세대만 맞추면 됨. 그 외에 고려할 건 기존에 쓰던 컴에 램을 추가해서 같이 쓸거면 클럭 속도가 낮은쪽에 맞춰진다는 거랑 씨피유 쿨러를 무식하게 큰 거 쓰면 램 방열판이랑 닿을 수 있다는 것 정도
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.25 18:22

헐... 엄청싸네 지스킬 호환보드가 따로 있나요? 요번 블프 아수스 막시무스 인가 그거 살려고 하는데 나오면

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.25 17:40
D.O.T

지스킬 호환보드가 따로 있는건 아니에요

다선이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.25 17:47
BEST
D.O.T

램은 DDR3 DDR4 뭐 이런 것만 맞으면 다 호환될걸요

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.25 17:53
BEST
D.O.T

디디알 세대만 맞추면 됨. 그 외에 고려할 건 기존에 쓰던 컴에 램을 추가해서 같이 쓸거면 클럭 속도가 낮은쪽에 맞춰진다는 거랑 씨피유 쿨러를 무식하게 큰 거 쓰면 램 방열판이랑 닿을 수 있다는 것 정도

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.25 18:22

와 엄청난 딜

ZEPA | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.25 18:00

아마존 180불짜리 아닌가 ㄷㄷㄷㄷ

오겹살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.25 18:01

개 ㅁㅊ 딜이네 무적권 사야되!

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.25 18:03

3200짜리 취소하고 이거 살까 ㅡㅡ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 18:03
Zzang Dol

Rgb 3200짜리 180달러로 사놨는데 취소하고 이거가면 메리트가 있을까요?

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 18:09

오 이젠 램이랑 묶어서도 파네요 ㄷㄷ 타사 램과 같이 써도 상관없나요?

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.09.25 18:06

EMCXPYRU2 이거 입력해야 되죠?

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 18:06

지를까ㅣ;;;;;헐;;

늑대 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.25 18:06

코드적용이 안되네요;;

샤큐퉤트 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.09.25 18:09

코드 적용이 안 되네요,.

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.25 18:15

Your email address is not valid for redemption of promo code EMCXPYRU2. 이래 이메일은 못쓴다 나오는데 우찌해야할까요

날개곰 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.09.25 18:18

기존 이메일 구독하신분들만 이메일로 코드 옵니다 본인코드만 사용할수있는 프로모션 코드입니다

크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.25 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BTSTG

메일 제목 좀 알 수 있을까요?

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.25 18:32
크커커커컼

저는 비회원으로 결제칸에서 이메일 적으면 코드적는칸 나오던데 거기 적으니 적용되던데요 ㄷㄷ 근데 저는 그냥 저번에 산거 기다릴겸 이딜은 패스 ㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 18:37
rainbowJH

Fall into Savings: $199.99 Samsung 500GB Int. SSD + G.Skill 16GB DDR4 3000 Combo 요거인듯

K?ss Mich | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.09.25 18:37
K?ss Mich

답변 감사드립니다. ^^

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.25 18:49
크커커커컼

코드자체는 공통입니다.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.25 18:51
사람saram

코드가 막힌 걸까요? 안 되는 분이 많은 것 같아요.

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.25 18:57
BEST
사람saram

저도 본문글과 똑같이 EMCXPYRU2 입력하고 구매했습니다... 코드가 안 먹히시면 아래 링크에서 한번 확인을 해보심이 좋을것같네요. https://promotions.newegg.com/NEemail/Sep-0-2018/FallIntoSavings_w00z2t_25/index-landing.html

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.25 19:04
등신 감별사

.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.25 19:13
등신 감별사

이상하네요 저도 안되는데...뉴에그가 사람가리나...ㅜㅜ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.09.25 19:25
kedhoon

이 세일은 이 행사 전에 뉴에그에 등록해서 광고 메일을 받은 사람만 세일 받는 거라 저 위에 비회원 구매로 메일 적고 적용하셨다는 분은 그 메일로 예전에 뉴에그 가입하셨나봄.

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.25 20:11
등신 감별사

코드는동일한데 이메일 받으신분들만 프로모션 사용하실수있습니다

크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.25 20:23
BEST
안알랴줌ㅋ

맞는 말을 해도 비추여 ㅋㅋㅋ 타사이트에서 새로 가입하면 된다던가, 비로그인상태로 이메일 넣고 코드 넣으면 된다던가 하는데 그거 이미 가입된 이메일 넣고 테스트해서 되는 거임 새로 가입한 사람은 안됨

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.25 23:26
안알랴줌ㅋ

루리웹 추천비추천 너무 신경쓰지마세요 ㅋㅋ

크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.26 10:48

저는 꾸준히 구독 신청을 해 두는 편인데 왜 메일에서 안 보일까요?

rainbowJH | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.25 18:32
rainbowJH

스팸처리 종종되더라구요. 스팸함보세요.

토미™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.25 18:48

정말 핫딜인가 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.25 19:05

3400정도믄 좋은건가요? b다이 인지 궁궁하네용

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 19:08
배고픈다이

3000에 CL16이라 B다이는 아닐거에요

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.25 19:26
게데베데

넵 그나저나 코드사용을 몬하네용 포기 ㅋㅈㅋ

배고픈다이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 19:42

순실전자 불매지만 꼭 필요한거라 하나 샀습니다

루리웹-3159106781 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.09.25 19:37
루리웹-3159106781

ㅋㅋㅋ 뽐거지들보단 낫네요. 뽐거지들은 불매불매 존나외치면서 뒤에서 구매질ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 이분은 앞에다 대놓고 말하시니 가식적이진 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5415258088 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.25 19:50

삼전 것은 최대한 불매하시되 꼭 필요하나 대체재가 없는 건 어쩔 수 없이 사야죠. 차라리 이런게 겉과 속이 다른 강경 불매강요자들 보다 훨씬 보기 좋네요. 추천 드립니다.

순한사랑 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 20:03

ㅋㅋ p&J 사태보면 ㅋㅋㅋ

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 18.09.25 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.26 00:25
순한사랑

대체제 많은데요

여친구했음 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.26 01:13
여친구했음

저 가격에 유사 성능 낼 수 있는 대체재 있으면 알려주실 수 있나요? 안그래도 제 댓글이 실언일까봐 타 제품이랑 가격비교 해봤는데 저 가격 전혀 안나오던데 말입니다. 각각의 기준이라면 대체재가 많은데 세트별로 묶어서 가격 구성해보면 저 가격 안 나옵니다. 지스킬 16GB에 삼성 SSD 같은 구성이 200달러 이내로 나왔다는 건 동급 성능에는 없습니다. 물론 블랙 프라이데이까지 버티면 달라질 수 있겠죠. 제 말은 기기 대체재만 말한게 아니고 동급기기대 가격 대체재 이야기 한 거였습니다.

순한사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.26 07:23
BEST
순한사랑

그렇게 바득바득 따져가면서 살거면 불매하는 의미가 없죠 ㅇㅇ; 불매가 기업에 항의하는 신념의 표현일텐데, 돈 몇푼에 가늠하고 이게 싸니까 어쩔 수 없어...하는 건 그만큼 얄팍한 신념이라는 뜻 이잖아요 ㅇㅇ;

괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.26 08:29
괴롭히지마착한형이야

맞습니다. 유저님의 의견에 동의하지만 겉으로는 불매를 외치고 동참하지 않는 이들은 욕하면서 뒤로는 가격만 싸면 몰래 구입하는 행태는 비판해야 한다고 생각합니다. 할거면 일관되게 하거나 기준을 세워서 불매운동에 임해야지 댓글은 불매투사 처럼 달면서 실체는 그렇지 않은 이들이 너무 많으니까요. 이 사이트나 뽐X 사이트나 그런 유저들 너무 많이 봤으니... 그럴거면 차라리 저렇게 원래 불매하지만 이번엔 싸게 구입했다는 댓글 다신 유저님처럼 솔직한게 나은거죠.어쩌면 저 유저님도 그러한 상황을 비판하기 위해 우회적으로 댓글 다셨을 수도 있겠군요.

순한사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.26 09:48

안 먹히는군요. ㅜㅜ

1327342 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.25 19:37

Warning Message Your email address is not valid for redemption of promo code EMCXPYRU2. 안되네요 ㅠㅠ 코드는 똑같아도 프로모션 메일 못받은 사람은 안되나봐요

Odds | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.09.25 19:46

저렴하네요 램 되팔해도 이득이긴한데 필요한건 1테라라서 보류하고 더 존버타야될듯

루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.09.25 19:46

코드 누르니까 더 이상 구매할 수 없다고 나오네요...ㅠㅠ

혼알두 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.25 19:59
혼알두

저 행사 하기 전에 뉴에그 가입해서 광고 메일을 받은 사람만 가능하고 한 명당 3개까지만 가능합니다.

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.25 20:12

이쁨???

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.25 20:45
루리의 전설

이쁨 풀뱅하면 영롱함

스트로푸 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.25 21:00

싸다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.25 20:48

복불복으로 안되는 분들 많네요 메일 못받은 분들도 많으시구

마말랭 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.25 21:30

솔직히 뉴에그 아니고 아마존이었으면 바로 질렀는데...ㅠㅠㅠㅠ

다선이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.09.25 22:28

뉴에그 라는데를 지금 첨 봄 ㅋㅋㅋ

아라이상ㅜ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.25 23:23

이것도 깡통배송 되나요? SSD하고 램 품목이 두개인데 배대지 뭘로신청해야하지

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.26 00:39

ㅠ_ㅠ 핫딜이고 필요한건데 그놈의 프로모션 메일 신청을 안해서 ㅠ_ㅠ 아쉽다 아쉬워 ㅠ_ㅠ

마범7™ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.26 03:04

구매는 가능한데 인텔용이네요 제 AMD 보드 호환 리스트에 없어서 패스

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.26 08:17
클라우스

램하고 ssd는 인텔 amd 상관 없습니다

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.26 08:42
물두꺼비

AMD 보드는 은근히 가립니다 X399라서 목록에 없으면 XMP도 안 먹고 기본 클럭만 잡히는 경우도 있어요

클라우스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.26 10:42

진짜 개꿀딜인데 이메일 이력이 없어서 코드가 안 먹히네요 ㅠㅡㅠ 블프 대비해서 지금이라도 가입해 둬야겠군요.

싫은데요? | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.26 08:44
싫은데요?

카드등록은 절때해두지마세요 새알 지난주에 계정 전부 해킹당했습니다 https://www.pcgamer.com/hackers-installed-sophisticated-malware-on-neweggs-servers-to-steal-customer-data/

크커커커컼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.26 10:47
크커커커컼

헉 가입하면서 습관적으로 카드 저장해 놨는데 지워야겠군요! 정보 감사합니다~

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.09.26 12:59

구매 잘 했습니다. 감사합니다.

김해바다곰 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.26 09:49

아이고, 사고싶은데 이메일이 문제..... 탐나는데...

루리웹-6548375502 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.26 11:12

이메일 흙흙

발트키 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.26 11:21

일단 가입했습니다. 이놈의 이메일....

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.26 11:48

메일 등록은 해놨는데 지금 보드가 DDR3네...

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.26 13:14

이 ㅂㅅ같은 조합은 뭐야 삼성ssd에 지스킬 램이라니..

메소 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.26 13:18

사야하나...

~B~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.26 16:35

ddr4 쓰고싶다 ㅠㅠ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.27 09:37
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 118 | 조회 50002 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8233 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 28095 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8252 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 16861 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6672 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 42588 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 21613 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7849 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 8949 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8330 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 13772 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14145 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11192 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6741 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22266 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11908 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11361 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10473 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13979 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15466 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9627 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20290 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24299 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11625 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8904 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29177 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17486 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST