본문

[게임S/W] [소프라노] NS판 포켓몬 레츠고! 피카츄/이브이 - 10월 4일 예약 시작

일시 추천 조회 29695 댓글수 65

BEST
홈플 신규가입시 1만원 할인 , 농협 or 신한 청구 5%할인입니다 담요가 실용성있어보여서 이브이 몬스터볼로 구입했읍니다
마지막_잎새 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.05 10:39
BEST
크리스탈버전부터 모든 버전에서 남/녀선택이 가능했어요 당연히 선택 가능할거에요
글유머 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.05 18:00
BEST
신세계 판매 사이트 가시면 다 준다고 되어있어요
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:20
BEST

수정 되었네요
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 11:55
BEST
이브이로 사야 할까요 피카츄로 사야할까요ㅜ 최고 난제
masraoeiss | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.05 17:18

피카츄+몬스터볼 품절이네요

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.05 09:45
로마니스트

10시부터 예약 시작이라 게임샵에서 품절 상태로 걸었을 겁니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.05 09:46
†Lightning†

하이마트도 피카츄+몬스터볼만 품절이길래 다른사이트찾다가 소프라노 들어갔는데 여기도 품절이더라구요. 저도 10시부터라 생각했는데 그전에 풀린게 아닐까요?

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.05 09:49
로마니스트

일단 기다려보고 풀리면 그때 구입하는걸로 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.05 09:49
†Lightning†

참고로 혹시몰라서 하이마트에서 이브이+몬스터볼 예약했습니다

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.05 09:50
로마니스트

오늘 세벽5시에 결제되던데요 ㅡㅡ

올바른거래™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.05 09:55
로마니스트

하이마트 8시 반쯤? 피카츄 예약되길래 완료했네요

치라미 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.10.05 10:03
†Lightning†

확인해보니 소프라노는 10시 판매가 맞았나 봅니다. 하이마트 이브이 취소하고 소프라노 피카츄 구매했습니다 정보 감사합니다

로마니스트 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.05 10:06
로마니스트

하이마트는 어제 자정부터 시작함

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.05 10:26

소프라노에서 담요판 예약완료

스파이디멘토 | (IP보기클릭)36.79.***.*** | 18.10.05 10:03

전 신세계에서 샀네요 지금 몬스터볼 포함아닌 그냥 일반 타이틀만 사도 15센치 피규어 주네요 전 피카츄 몬스터볼 세트랑 일반 이브이 타이틀 삼

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:05
하만칸

일반판은 안주는걸로 알고있는데 아닌가요?? 1번 상품이 스위치 타이틀 합본이고 2번이 몬스터볼 게임 합본인데 1,2번 구매시 증정이라고 써있는걸로 봤거든요

approx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.05 10:19
BEST
approx

신세계 판매 사이트 가시면 다 준다고 되어있어요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:20
하만칸

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:22
하만칸

그럼 구지 택배비 내고 몬스터볼로 살 이유가 없네요 ㅋㅋ 쿠폰도 안먹히는데.. 일반으로 사야겠습니다 혹시 그내용 어디에 있나요?? 제가 본건 이건데

approx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.05 10:24
approx

판매글에 나온거 캡쳐한거에요 택배비는 어차피 내야하는거 아닌가요 ㅋㅋ? 몬스터볼+타이틀이 따로 사는거 보다 싸서 저는 피카츄 합본으로 된거 하나사고 이브이 일반판 하나 샀네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:27
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:28
하만칸

여기 보시는거처럼 상품 1,2는 스위치 세트랑 몬스터볼 세트 라서요 그리고 다른곳은 무료배송도 많고 쿠폰도 먹혀요 이건 판매자한테 문의를 해보고 구매해야겠네요

approx | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.05 10:33
approx

네 의심나시면 문의 해보세요.전 해당 판매사이트에서 준다고 적혀있는걸 굳이 문의 하고 싶지는 않네요. 배송비랑 쿠폰도 안먹히지만 전 NH채움 카드라 1만원가량 할인받고 그냥 SSG에서 샀네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:43
하만칸

아래에 이미지 보면 1번 2번사야 준다고 써있습니다.

언덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 10:46
언덕

닌텐도 코리아에 직접 문의 해보니 3번도 맞다고 합니다 이미지 나중에 수정한다고 하네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:53
BEST
하만칸

수정 되었네요

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 11:55

15cm피규어 빼문에 신세계에서 구입~~

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.05 10:06
아리나공주

저두요 ㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:19

10시 9분에 샀는데 아직 시간 있네요. 다행이도 다른 게임처럼 1분만에 품절되고 그러진 않군요!

Nemesis#3464 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.05 10:10

예약판 사도 될라나.....웬지 불안한 이 기분

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.05 10:11

아직도 많-습니다

스파이디멘토 | (IP보기클릭)182.0.***.*** | 18.10.05 10:24

하이마트 피카츄 몬스터볼 구매했습니다^^

남선생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.05 10:28

사이트마다 예판특전이 다른가보네요 ㄷㄷ 어디는 장패드 준다고 하고

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.10.05 10:29

피규어때문에 신세계에서 단천으로 예약했네요 볼은 왠지 계륵이 될꺼 같고 환몬도 없어도 그만이라..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.05 10:29

특전은 딱히 필요 없다 생각하고 사니까 그래24도 괜찮더군요. 기본 할인 쿠폰으로 45만원 찍히는데, 포인트 적립이 17000원쯤 되서 나중에 책이나 바꿔볼 수 있을 듯.

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.05 10:31
닥터M

4.5요?? ㅎㄷㄷ 무슨 쿠폰인가요?

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:40
하만칸

그냥 가격 바로 아래 쿠폰 있던데요? 그리고 적립금은 표시된게 기본이고 거기서 추가로 몇천원 더 주더군요.

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.05 10:44
닥터M

아 ㅠㅠ 일반판을 4.5만원에 산줄 알았어요....

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.05 10:45
하만칸

옥션에서 쿠폰으로 54,800원에 살 수 있어요.

1234567777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.05 11:18
닥터M

그래24 저거 할인에 포인트적립받고 삼성카드 이런거 5%청구할인 은 안되겠죠 ?

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.07 03:15

와 근데 일본처럼 점포별 특전이 따로따로 있는 게 되게 신기하네요. 워낙 볼륨이 큰 게임이라 그런지...

carro | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.05 10:33
BEST

홈플 신규가입시 1만원 할인 , 농협 or 신한 청구 5%할인입니다 담요가 실용성있어보여서 이브이 몬스터볼로 구입했읍니다

마지막_잎새 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.05 10:39
마지막_잎새

오 신한 5프로 청구 할인이군요 피카츄는 볼세트로 갈아타야겠네요 정보 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.05 10:49
마지막_잎새

체크카드로 결제할 때는 할인 없이 결제되네요

너트독 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.05 12:16
마지막_잎새

포켓온에서 구입했다 댓글보고 갈아탔습니다. 봉제인형이 더 귀엽긴한데 몇만원이라도 더 싼게 낫네요ㅎㅎ 감사합니다.

이니셜duck | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.05 12:28
마지막_잎새

마지막_잎새 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.05 13:32
마지막_잎새

마지막_잎새 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.05 13:32
너트독

청구할인이라 나중에 돌려받는 식이라 처음 결제할때는 할인 없이 결제되요 홈플러스 농협 신한 대상 카드 이미지 올렸습니다 ^^~

마지막_잎새 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.05 13:33
너트독

체크카드로 결제하면 결제일에 캐시백 되는 듯 합니다. 체크카드도 가능하다고 나와있으니까요. 신한 fan 앱 청구할인 이벤트도 체크카드는 캐시백 해주는걸로 되있구요. 결제일이라는게 상품구매한 날이 아닌건 아실테고..

ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.05 15:36
마지막_잎새

감사합니다 덕분에 9만원에 이브이 몬스터볼 + 사은품으로 구매했네요~

노래방폐인 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.09 09:58
마지막_잎새

감사합니다 덕분에 5만5백원 정도에 샀어요ㅎㅎ

김마로씨2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.01 11:36

고켓몬 애들 레츠고로 보낼수 있다는건 되게 좋은데 왜 아직도 레츠고에서 고켓몬으로 주는 해택은 비공개인거지......

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.05 10:42

참고로 일판 특전으로는 텀블러가 나옵니다. 컵 홀더도 있으니 참고 하시기 바랍니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 10:47
†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 10:52
†Lightning†

이건 저기 안에 포함된건가요?

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.05 10:56
혜안

넵 포함 되어서 판매중 입니다. 가격은 국내 몬스터볼 플러스 세트판이랑 거의 동일한 가격 입니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 11:00

그냥 예구만 하면 담요를 주는건가???

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 18.10.05 11:44

포켓몬 레츠고 - 몬스터볼 세트판 구매분에 한해서 리자몽 아미보가 한정 수량으로 나온다고 하니 주문하실분들은 얼릉 주문하세요~ 출처는 n&마켓 입니다. 리자몽 아미보 증정 : 몬스터볼 세트 ( 피카츄 ) - http://www.nnmarket.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=229927&xcode=025&mcode=002&scode=&type=X&sort=regdate&cur_code=025&GfDT=bGd3VQ%3D%3D 리자몽 아미보 증정 : 몬스터볼 세트 ( 이브이 ) - http://www.nnmarket.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=229928&xcode=025&mcode=002&scode=&type=X&sort=regdate&cur_code=025&GfDT=Z2l3Ug%3D%3D

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 12:42
†Lightning†

그런데 사진에 이미지는 대난투스매시용 리자몽 아미보 이미지인데요 이거 믿을 만한 곳인가요?

cronocros | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.05 14:45
cronocros

몇일전에 솔라 아미보도 예판한곳이고 대원샵이랑 닌텐도 관련 소프트나 아미보를 판매하는곳이라 믿을만한 곳 입니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.05 14:47
cronocros

대원미디어가 직접 운영하는 곳입니다.. 게임전용 샵을 따로 오픈한 것이라 보시면 될 거 같아요

kimbanghooni | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.10.06 01:25

그와중에 기기 설명의 휴대모드에 스플래툰 이미지가....ㅜ_ㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.10.05 13:29

어짜피 필요없는 사은품이라 그냥 이베이츠 적립에 지마켓 컬처로 구매했습니다. 쿠폰쓰고 컬처 할인 계산하면 대충 49000원에 샀네요.

흑풍r | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.10.05 14:03
BEST

이브이로 사야 할까요 피카츄로 사야할까요ㅜ 최고 난제

masraoeiss | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.05 17:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리노

크리스탈버전부터 모든 버전에서 남/녀선택이 가능했어요 당연히 선택 가능할거에요

글유머 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.05 18:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리노

선택 가능할겁니다. 영상에서는 남자캐릭터는 피카츄, 여자캐릭터는 이브이지만. 위에 파트너기술 설명하는 사진보면 여자애가 피카츄, 남자애가 이브이죠. 뭐, 기본적으로 버전에 따라 성별에 정해져있던 적은 없었으니가요.

unin | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.05 18:08

신세계는 피규어만 주나요? 담요가 안보이네요.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.05 17:45

저 담요 포켓몬스토어에서 파나요?? 담요가 심하게 뽐뿌오네요

예산부족 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.10.05 18:14

어떤 플레이방식이려나요?? 그냥 기존 포켓몬 x,y 이런 시리즈같은 느낌보다더 포켓몬GO 같다는 느낌이 강한데

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.06 14:44
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16294 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53334 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40585 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21661 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27822 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33671 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45360 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27579 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22454 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13692 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18792 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27689 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30014 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16818 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8415 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25332 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 43067 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46251 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36057 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13824 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68293 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23757 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45192 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13675 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29196 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12244 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64281 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35398 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST