본문

[험블 번들]험블 먼슬리 공개 및 11월 선공개 / 12$

https://www.humblebundle.com/monthly

10월달 험블먼슬리공개와 함께 11월 선공개가 되었습니다. 

선공개 게임은 Hollow Knight, HITMAN™: The Complete First Season, 7 Days to Die  입니다. 

10월달 구매자의 경우 먼슬리를 계속 유지한다면 오버워치에서 사용할수 있는 전리품상자를 추가로 줍니다.(이 전리품상자 이벤트는 12월까지 진행합니다)

PS: 험블이 신규 고객을 유치하기위하여 최근

- 먼슬리 66%할인(4달라!)

- 먼슬리 33%할인(8달라)

- 먼슬리 1달치 결제시 한달 무료(즉 12$에 두달구독)

- 먼슬리 3달치 결제시 한달 무료(즉 24$에 세달구독)

등의 혜택이 들어있는 이메일을 뿌리고있는데요(메일이 안와도 쿠폰형식이라 쿠폰함에 있는 경우도 있습니다), 기존에 먼슬리 비가입자의 경우 매우 환영할만한 일입니다...만

저처럼 1년치 구독처럼 큰돈결재가 부담스러워 자동결제등으로 그달에 결제하는 사람의 경우는 "잡힌물고기"가 되는것같으니 최소한 자동결제 걸어놓으신분들은 걍 다 푸세요. (뿌리는 기준이 아직 명확하진 않지만 일단 구독자에겐 주지 않는것으로 보입니다.)

만약 이런 이벤트가 계속 된다면 걍 부계여러개만들어서 쿠폰들어오는 부계쪽으로 그달 그달 결제하는게 나을듯합니다.

(아니면 취소클릭한뒤 협박(?)으로 즉시 3$할인받으시던가요.)

다만 부계로 구매하실때 8$초대코드를 사용하면 정지된다는 이야기가 있으니 그건 알아서 선택하시길...

댓글 71 | 쓰기

BEST
2016년에 발매된 히트맨 주는겁니다. 아직 히트맨2 미발매니까 지금으론 최신작이죠.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:45
BEST
히트맨 시즌1의 에피소드가 전부 수록되어있냐는 질문이시면 맞습니다
고급독수리의 눈 | 211.177.***.*** | 18.10.06 02:49
BEST
고티에디션보다 하위 에디션인 컴플리트에디션입니다. goty 의상 dlc가 빠집니다.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:03
BEST
할로우나이트를 이렇게 하게되군요 ㄷㄷ
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 02:15
BEST
아 페이션트 제로를 깜빡했네요. 이건 보너스 미션 4개주는 캠페인 dlc입니다.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:43
응? 오버워치??
스플레툰 | 219.254.***.*** | 18.10.06 02:04
할로우 나이트 없어서 쫌 땡기긴하네
나인필드 | 221.147.***.*** | 18.10.06 02:06
할로우나이트 없으면 강추합니다. 저는 있어서 패스..ㅜ
KJ9 | 116.47.***.*** | 18.10.06 02:09
이번달도 결제 해야겠군 ㄷ
쥬트가리온 | 123.142.***.*** | 18.10.06 02:09
히트맨 한패 기다리느라 챕터2까지만 깨고 묵히고 있는데 이렇게 당하는구나 ㅜㅜ
하델리안 | 116.39.***.*** | 18.10.06 02:13
히트맨 정도면 되게 괜찮은거 같은데. 흐음...살까.
KRP-0 | 211.185.***.*** | 18.10.06 02:13
BEST
할로우나이트를 이렇게 하게되군요 ㄷㄷ
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 02:15
히트맨 저거 사면 다 사는건가요?
블러드본2발매기원 | 175.223.***.*** | 18.10.06 02:25
BEST
블러드본2발매기원
히트맨 시즌1의 에피소드가 전부 수록되어있냐는 질문이시면 맞습니다
고급독수리의 눈 | 211.177.***.*** | 18.10.06 02:49
블러드본2발매기원
히트맨 자체를 말씀하시는거면 챕터1~6까지 포함된 완전판 맞습니다. 원래는 시즌제로 기획되었으나, 그동안 여러 일이 있어서 무산되고 히트맨 2로 발매될 예정입니다.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 02:53
고급독수리의 눈
저거 컴플리트라스 고티에디션에있는 에피 두개 빠졌다는글을 어디서봤는데...
노답보면짖는개 | 58.123.***.*** | 18.10.06 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6598836793
아... 아무도 안사겠지 하고 등록해버렸는데 ㅜㅜ
gozarany | 175.198.***.*** | 18.10.06 03:02
쪽지주세요
유효한타격 | 220.72.***.*** | 18.10.06 03:39
와 최근에 먼슬리 너무 좋네요 바로 받으러갑니닷
제이듀 | 58.231.***.*** | 18.10.06 02:54
이거 궁금한게 있는데 제가 3개월권을 구매해서 이번달거(할로우나이트 등) 받고 바로 일시정지하면 2개월치가 남고 이후 12월달에 선행공개 뜨는거 보고 일시정지 풀면 1개월치가 더 줄어들고 12월달게 정상적으로 들어오는게 맞나요? 일시정지 개념이 뭔지 궁금해서 여쭤봅니다.
GS251 | 211.186.***.*** | 18.10.06 02:58
루리파파
그러면 지금 선행게임 등록하고 바로 일시정지 하러 가야겠네요 답변 정말 감사합니다~
GS251 | 211.186.***.*** | 18.10.06 03:01
GS251
해당 월의 선공개를 보고 난 후에 그달 게임이 맘에 안들면 구독 정지를 걸면 그달은 먼슬리 결제가 진행되지 않고 뛰어넘는 것입니다. 만약 11월 먼슬리 3개월을 결제했다면 11월은 등록한게 되며 할로우나이트 포함한 12월 초의 후속공개 게임까지 다 획득가능하고, 12월 선공개 게임이 마음에 들지 않아 일시정지를 하고 달을 넘기게 되면 그달은 결제가 진행되지 않으니 게임을 받는것이 한달 미뤄지는 것이죠. 먼슬리가 조금 헷갈리는게 1달의 게임이 월초 선행 공개와 다음달로 넘어갈 때 공개되는 게임이 따로 존재해서인데 어쩄든 11월 할로우 나이트 받으실 거면 그달은 결제 끝나는 거고 나중에 게임이 더 들어옵니다.
feveriot | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:05
GS251
12월 포즈는 12월에 따로 다시 해주셔야 합니다. 구독 정지는 잘 확인안하면 자기도 모르는 사이 풀려서 결제되는 경우가 있어요. 전달에 했다고 포즈가 계속 유지되는게 아닐 수 있고 본인도 확인 중에 실수로 푸는 경우도 있으며 한번 해제하면 바로 결제가 될 때도 있어서 잘 확인하셔야 합니다.
feveriot | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:06
feveriot
그렇군요... 일단 정지하니 내년 1월부터 재구독 될거라고 메일 오긴 했는데 알려주신 내용 보니 다음달에 확인은 한번 해 봐야겠네요 감사합니다!
GS251 | 211.186.***.*** | 18.10.06 03:14
히트맨 고티에디션인가요?
저글링하는망나니 | 58.148.***.*** | 18.10.06 03:00
BEST
저글링하는망나니
고티에디션보다 하위 에디션인 컴플리트에디션입니다. goty 의상 dlc가 빠집니다.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:03
애스터리스크
의상 외에도 dlc하나 빠지던데 그것도 의상인가요? 따로 구매 할 필요성이 있는지 궁금해서 여쭤봅니다.
GS251 | 211.186.***.*** | 18.10.06 03:29
BEST
GS251
아 페이션트 제로를 깜빡했네요. 이건 보너스 미션 4개주는 캠페인 dlc입니다.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:43
오오 히트맨이다아아~~ 할로우 나이트도 좋고 좋네요!!
미키르 | 116.120.***.*** | 18.10.06 03:20
히트맨이 완전 구버젼이네요 -_-;; 그래도 할로우 나이트로 비벼볼만은 합니다. 셉데는 이미 중복으로 가지고 있지만 갓겜 인정합니다.
룬나이츠 | 211.228.***.*** | 18.10.06 03:36
BEST
룬나이츠
2016년에 발매된 히트맨 주는겁니다. 아직 히트맨2 미발매니까 지금으론 최신작이죠.
애스터리스크 | 175.119.***.*** | 18.10.06 03:45
협박 할인 2$네욥... 왜 1달러 덜 깎아주지
소금자악 | 1.225.***.*** | 18.10.06 04:02
이상하네요;;; 오버워치때문에 지난달 처음으로 1달 구독했는데, 퍼즈걸러 가보니 커런틀리 낫 어 섭스크라이버라고 나오네요...왤까요?
Mr_Junification | 218.54.***.*** | 18.10.06 05:20
Mr_Junification
오버워치는 10월달 먼슬리였고 이번은 11월달입니다. 지난달에 결제 후 자동갱신 푸셨으면 이전달은 구독자가 아닌거지요
러어 | 49.143.***.*** | 18.10.06 05:27
러어
오늘거 보고 풀려고 했거든요. 누가 풀었을까요....
Mr_Junification | 218.54.***.*** | 18.10.06 07:32
10월은 보고 풀 수 없어요. 후행 게임이 공개되는게 마감입니다. 제가 위에도 적었다시피 퍼즈는 제멋대로 자주 풀립니다.
feveriot | 223.62.***.*** | 18.10.06 09:05
10월 게임을 받았으면 10월 게임으로 결제가 된거고, 1달짜리 구독이면 계정해지를 하지 않으면 카드결제가 계속 됩니다.
feveriot | 223.62.***.*** | 18.10.06 09:10
feveriot
제가 말을 이상하게 했네요. 오버워치때문에 9월달에 10월 먼슬리를 했어요. 근데 퍼즈나 취소 하지도 않았는데(11월 선공갤 보고 퍼즈걸어야지 생각했었어요) 근데, 퍼즈 방법을 찾아보고 퍼즈 걸러 가보니, 구독자가 아니라고 해서 놀랐던 거예요(구독을 풀러 갔다라는 표현이 잘못됐었네요) 정성스레 답 달아줘서 고마워요 즐거운 주말 되세요.
Mr_Junification | 218.54.***.*** | 18.10.06 10:20
요즘 계속 없는겜 줘서 좋네요
제이어 | 61.98.***.*** | 18.10.06 05:43
????? 완다송 나오고 바로 샀는데 그걸 왜 줘.;;;;;;
타날 | 121.175.***.*** | 18.10.06 06:23
타날
뭔가 했는데 밑에 보너스로 drm 프리 겜이군요 ㅋ
제이어 | 61.98.***.*** | 18.10.06 06:34
제이어
ㅋㅋㅋ. 어이가 지금 막 터지고 있습니다.
타날 | 121.175.***.*** | 18.10.06 07:01
제이어
27일인가 나온 신작이거든요. ㅋㅋㅋ.
타날 | 119.195.***.*** | 18.10.06 07:45
타날
완더송은 Wandersong Sneak Peek으로 되어있는걸로 봐서 데모인거 같아요.
루리웹-3729525481 | 183.99.***.*** | 18.10.06 10:00
루리웹-3729525481
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데모맞네용
Mr_Junification | 218.54.***.*** | 18.10.06 12:16
다행이네요. 깜놀해서 제대로 못 봤네요. 난 틀리지 않았어~!
타날 | 117.111.***.*** | 18.10.06 13:47
타날
재밋나요~? 재밋어보여서 일단 다운받아놨는데 데모라니요ㅠ
소희러브♡ | 175.207.***.*** | 18.10.06 19:00
소희러브♡
보통...
타날 | 117.111.***.*** | 18.10.06 22:20
진짜 내가 가진 게임이 나오는 경우도 있구나.;;;; 오버워치가 유일무이일 줄 알았는데.ㅜㅜ 히트맨 어쩔... 원더송 어쩔...
타날 | 121.175.***.*** | 18.10.06 06:24
타날
원더송 받았는데 이거 데모 아닌가요?
Shdov | 182.226.***.*** | 18.10.06 10:28
Shdov
데모래요. 정말 다행입니다.
타날 | 117.111.***.*** | 18.10.06 13:47
와 이번달은 꿀이네여
죄수번호조아 | 125.181.***.*** | 18.10.06 09:03
컥 이미 오버워치로 만족이라 기대안하고있었는데 이번달 대박이네요 오버워치만 줬어도 샀을텐데 찜리스트에 있던겜이 3개나;; 게다가 오버워치 한다는 친구 추천으로 보너스 8불에 3개월 결제시 1개월 무료 들어와있길래 그것도 지르고 ㄷㄷ 저에겐 이번 10월딜이 역대최고 꿀딜...
루리웹-3729525481 | 183.99.***.*** | 18.10.06 09:43
루리웹-3729525481
저도 25$ 캐쉬백 때문에 처음으로 1년치 들었는데 2개월만에 뽕 뽑네요. 후덜덜....
Over`s Lord | 60.119.***.*** | 18.10.09 05:09
할로우나이트는 되게 탐나는데 나머지가 좀 미묘하네 취향이 아니라 고민좀 해봐야 될듯
메리크루벨 | 210.2.***.*** | 18.10.06 10:20
메리크루벨
저도동감입니다.
Mr_Junification | 218.54.***.*** | 18.10.06 12:18
메리크루벨
만원에 이정도면 꿀이구만. 뭔 고민을?
마지막 열정 | 121.174.***.*** | 18.10.07 03:35
11월 선공개 오 좋은거네 하고 봤는데 전부 다 갖고 있다 씁
시나노 | 211.34.***.*** | 18.10.06 11:32
제가 판매하고 싶은데 모바일로는 쪽지를 보낼 방법을 모르겠어요,이따 3시 이후에 판매 가능할까요? :)
작가도하 | 211.36.***.*** | 18.10.06 13:00
저도 저번달 오버워치 1만에 구해봐요ㅜ
루리웹-2384406708 | 211.36.***.*** | 18.10.06 13:14
왜 저는 쿠폰이 안 오지
안수즈 | 180.231.***.*** | 18.10.06 13:55
방금 신규 가입 했습니다만 쿠폰 어떻게 받는건가요?
카무라미 | 14.58.***.*** | 18.10.06 15:00
쿠폰이 없네... 흑
jbaris123 | 221.138.***.*** | 18.10.06 16:07
저번달 오버워치 10000원에 삽니다. 쪽지 주세요
루리웹-6598836793 | 112.187.***.*** | 18.10.06 17:18
저번달 오버워치 파실분 쪽지주세여... 만원에 삽니다;;
OHMG150421 | 125.31.***.*** | 18.10.06 17:19
오버워치 1만에 사봐요 쪽지주세요~
루리웹-3335662051 | 60.120.***.*** | 18.10.06 17:38
오버워치할때 등록해뒀습니다 그냥 가만 놔둬서 자동결제되게하는게 좋은가요? 아니면 구독취소하고 다시 하는게 좋은가요?
소희러브♡ | 175.207.***.*** | 18.10.06 19:06
한동안 좀 애매했는데 옵치부터 괜찮네요. 옵치는 가진 거라 팔았지만 나머지 다 사고 싶었던 게임들인데 무슨 종합선물세트마냥 줘서 ㄱㅇㄷ
wizard | 112.171.***.*** | 18.10.06 23:08
저도 오버워치 1만에 삽니다 쪽지주세요
해먼드 | 112.163.***.*** | 18.10.06 23:57
오버워치 1만에 사봐요 쪽지주세요~
루리웹-3335662051 | 202.53.***.*** | 18.10.07 00:31
오버워치 친구한테 험블기프트링크로 선물했더니, 루트박스도 그놈한테 들어가나보네... =ㅅ=) 뷁.
비구름210 | 119.194.***.*** | 18.10.07 00:33
던전스 3 화면 끝에 마우스대도 화면이동이안되는데 해결방법 아시는분 있나요 옵션에서 마우스화면 끝에 대면 이동속도 조절하는게있는걸보니 가능한거같은데 화살표로 화면이동하기 넘나불편함
하노라네 | 221.159.***.*** | 18.10.07 13:56
구독하고 싶은데 계속 있는거 줘서 못하겠다
가또킹 | 175.223.***.*** | 18.10.07 20:41
협박?할인 적용여부는 어디서 확인하나요 할인하겠다고는 했는데 제대로 잘 적용된건지 알수가 없어서...
PrivateEYE | 118.221.***.*** | 18.10.08 20:49
이정도면 12달러 선결제 할만한데요. 히트맨 + 할로우나이트 12달러면 나름 괜찬은 딜이니
죄수번호-604340111 | 211.49.***.*** | 18.10.09 09:47
저번달 오버워치 10000원에 삽니다. 쪽지 주세요
루리웹-6598836793 | 112.187.***.*** | 18.10.09 12:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
devolition | 추천 51 | 조회 298647 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 239333 | 날짜 2016.06.26
FC.하잇나나미상 | 추천 6 | 조회 3152 | 날짜 13:03
thehuman | 추천 1 | 조회 3167 | 날짜 12:20
카카오독 | 추천 3 | 조회 2811 | 날짜 12:12
초록넥타이 | 추천 2 | 조회 5651 | 날짜 12:03
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 3540 | 날짜 11:20
( ಠ_ಠ) | 추천 3 | 조회 5702 | 날짜 11:00
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2996 | 날짜 09:50
잠보곰 | 추천 4 | 조회 7991 | 날짜 09:42
클램 차우더 | 추천 9 | 조회 4903 | 날짜 09:17
가을처럼 | 추천 6 | 조회 4782 | 날짜 08:43
루리웹-1343253193 | 추천 7 | 조회 18965 | 날짜 02:12
멀티가최고 | 추천 15 | 조회 27030 | 날짜 00:12
DP-13 | 추천 12 | 조회 11013 | 날짜 2018.10.15
핑가스 | 추천 64 | 조회 26332 | 날짜 2018.10.15
쭌러브 | 추천 1 | 조회 9053 | 날짜 2018.10.15
선!조!헬 | 추천 4 | 조회 8084 | 날짜 2018.10.15
이루즈오버 | 추천 6 | 조회 6427 | 날짜 2018.10.15
루리웹-1738925559 | 추천 5 | 조회 29800 | 날짜 2018.10.15
카카오독 | 추천 7 | 조회 16882 | 날짜 2018.10.15
알약.zip | 추천 14 | 조회 9477 | 날짜 2018.10.15
Tree_o-savior | 추천 3 | 조회 9862 | 날짜 2018.10.15
시체먹구쿠우 | 추천 2 | 조회 12357 | 날짜 2018.10.15
nokcha | 추천 2 | 조회 11389 | 날짜 2018.10.15
으다닷 | 추천 27 | 조회 30766 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 4 | 조회 8513 | 날짜 2018.10.15
셉템버 | 추천 10 | 조회 17192 | 날짜 2018.10.15
†Lightning† | 추천 2 | 조회 9140 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 2 | 조회 6737 | 날짜 2018.10.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST