본문

[지마켓] 스타워즈 E7 BS포스 FX 광선검 (루크,스카이워커,다스베이더)

요즘 취미로 스타워즈 관련 아이템을 모으다 눈에뛰는 딜이 있길레 올려요.

광선검 비싸서 못사던건데 세일율이 높네요.

이참에 하나만 질러 볼까 합니다.^^

멋있는거는 다스베이더꺼 같은데, 루크꺼도 이뻐보이고요.

여러분들은 만약 구매한다면 어떤걸로 하시겠어요??

댓글 110 | 쓰기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
보통은 23만원 정도로 가격이 책정된 제품입니다.9만9천원이면 충분히 특가라고 할만한데 잘 알지도 못하면서 부정적인 의견이군요.
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 13:09
BEST
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9B%8C%EC%A6%88%20E7%20BS%ED%8F%AC%EC%8A%A4%20FX%20%EA%B4%91%EC%84%A0%EA%B2%80&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9B%8C%EC%A6%88%20E7%20BS%ED%8F%AC%EC%8A%A4%20FX%20%EA%B4%91%EC%84%A0%EA%B2%80
ᓩṘṠṠᑟ | 124.195.***.*** | 18.10.10 14:27
BEST
에휴... 이건 또 무슨 횡설수설인지. 가격변동 무시하고 사라는 말에서 이번엔 부심이 어쩌고 성숙이 어쩌고 말이 바뀌시네요. 저 혼자 그렇게 생각하는게 아니라고요. 본인이 쓴 댓글에 비추 달린거 안보여요? 저만의 생각이 아니라고요. 그리고 제가 물건 사서 부심부리는 성숙하지 못한 사람이고 유게에서 반말하고 씨부린다는 주장의 근거가 뭔가요? 그냥 본인이 화나서 인신공격하는거 아니에요. 그거야 말로 성숙하지 못한 사람 아닌가요?
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 14:44
BEST
본인이 처음 쓴 댓글을 보고 누가 가격변동 무시하고 무조건 사라는 말로 들어요. 정가가 28만원이라고 해도 특가 99000원이면 원래 그 정도 가격이니 이런 행사가 의미 없다라고 생각하지. 그리고 백번 양보해서 처음부터 본인이 말한 의도로 댓글을 썻다고 해도 자기의도를 다른 사람들에게 제대로 전달 못하게 댓글을 썼다면 본인 잘못 아닌가요? 글 엉망으로 써 놓고 누가 누구보고 이해 못한다 어쩐다 하는건지.ㅎㅎ 참.
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 14:19
BEST
그건아닙니다 저가격이면 전세계에서 제일싼거에요 왜인지는 모르겠지만... 우리나라에서도 6개월전인가에 한번 싸게팔고 다시 25만원 받았어요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:10
광선검 디게 비싸네. 내구성은 어떤지 궁금 형광등 대체 가능한가
정의란무엇인가 | 39.7.***.*** | 18.10.10 12:45
정의란무엇인가
광선검 거의 실제검같습니다
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 12:57
정의란무엇인가
??? 다른 용도도 아니고 조명기구가 아닌데 무슨 형광들 대체임..; 그리고 요즘 형광등은 대부분 LED로 대체 되었고
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 13:04
실제로 보면 퀄리티가 어떠려나... 장식용으로 갖고싶긴하네요..
hind75 | 110.12.***.*** | 18.10.10 12:51
점심먹고와서 리미트가 느슨해서 사버렸습니다.
재잘재잘. | 211.184.***.*** | 18.10.10 12:56
와... 정가로 다 구매했는데...와...
배고픈엉덩이 | 110.9.***.*** | 18.10.10 12:56
배고픈엉덩이
저도 다스베이더광선검은 정가로ㅠ
배트나이트 | 223.33.***.*** | 18.10.10 12:57
배고픈엉덩이
전 요다와 오비완....ㅡㅅㅡㅋ 그래서 그런지 땡긴.....쿨럭....
패건드리지마 | 14.43.***.*** | 18.10.10 13:09
저가격이면 진짜 싼거에요 스타워즈 팬이시면 추천합니다 저기서 트랜스포머, 마블, 너프건도 같이 할인하는데 그것들도 싸요
배트나이트 | 223.33.***.*** | 18.10.10 12:57
저가격이면 중고보다 매우싼겁니다 중고가 15만원임요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 12:57
뭔 가격이... 진짜 광선 나가나...
epicsaga | 175.223.***.*** | 18.10.10 12:58
epicsaga
정가가 27만원이더라고요 키덜트면 살만합니다
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 12:59
epicsaga
https://www.youtube.com/watch?v=bHd-RAQkDuM 이거보시면 왜 비싼건지 알겁니다...
jay | 14.34.***.*** | 18.10.10 13:00
epicsaga
이 가격에도 비싸다는 사람이 있긴 있구나..
파시피카 카슬 | 121.141.***.*** | 18.10.10 15:53
근데 링크에 루리웹 뭔가가 걸려있는데 이건 상관없는건가요?
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 12:58
러블리지수
저건 핫딜게에 출처 링크 달면 루리웹 자체 링크프라이스 걸리는 거임
안알랴줌ㅋ | 112.171.***.*** | 18.10.10 13:00
예전에도 저가격에 나왔는데 루크거 못사서 카일로거 샀었죠. 땡기긴하는데 둘데가 없다 ㅠㅠ
torresmania | 175.223.***.*** | 18.10.10 12:58
정말 어제 새벽부터......샀다 취소만 3번했네요..ㅠㅠ 아오 어디 둘곳이 없는게 참 한스럽네요..
Zeliards | 155.230.***.*** | 18.10.10 13:03
Zeliards
저도 저러다가 샀는데 요번달 식비가 힘들듯하네요 ㅎㅎ
배트나이트 | 223.33.***.*** | 18.10.10 13:33
소리까지 재현되서 이가격이면 납득은 될겁니다. 하지만 등짝 스매싱 ㅠ
暴風男兒 | 122.46.***.*** | 18.10.10 13:04
정가가 근 28만원에서 무슨 단독 특별가니 뭐니해서 99000원이면.. 그냥 애초에 정가는 무시하고 생각하면됨
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 13:05
BEST
Hazuki Ryo
보통은 23만원 정도로 가격이 책정된 제품입니다.9만9천원이면 충분히 특가라고 할만한데 잘 알지도 못하면서 부정적인 의견이군요.
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 13:09
BEST
Hazuki Ryo
그건아닙니다 저가격이면 전세계에서 제일싼거에요 왜인지는 모르겠지만... 우리나라에서도 6개월전인가에 한번 싸게팔고 다시 25만원 받았어요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:10
루리웹-8920967784
잘 모르시니 그런거겠죠 할인율이너무세요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:11
이해를 못하시나 비싸고 싸고를 떠나서 저렇게 큰폭의 할인률이 먹히는거라면 구입 생각이 있으면 그냥 가격변동 무시하고 사라는 말인데
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 13:42
러블리지수
애초에 정가 27만원대에 보통 23만원에 파는데 그걸 6개월전에 한번 싸게 팔고 다시 25만원 받고 지금 다시 반값도 안되는 9.9만원에 판다면 뭔 비트코인도 아니고 물건 사놓고 가격 변동에 신경쓸거 아니면 그냥 정가니 뭐니 무시하라는 뜻이죠
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 13:44
BEST
Hazuki Ryo
본인이 처음 쓴 댓글을 보고 누가 가격변동 무시하고 무조건 사라는 말로 들어요. 정가가 28만원이라고 해도 특가 99000원이면 원래 그 정도 가격이니 이런 행사가 의미 없다라고 생각하지. 그리고 백번 양보해서 처음부터 본인이 말한 의도로 댓글을 썻다고 해도 자기의도를 다른 사람들에게 제대로 전달 못하게 댓글을 썼다면 본인 잘못 아닌가요? 글 엉망으로 써 놓고 누가 누구보고 이해 못한다 어쩐다 하는건지.ㅎㅎ 참.
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 14:19
애초에 정가는 무시하고 생각하라는게 뭔 부정적? 그건 그쪽이 부정적으로 받아들이니 그렇게 받아치는거겠죠
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 14:30
Hazuki Ryo
말이 안 통하네. '정가를 무시' 한다는게 정가의 가치는 무시하고 특가가 원래 가격이다 라는 의미로 대부분의 사람들이 받아 들인다는거죠. 그 증거는 본인 첫 댓글의 싫어요 갯수 고. "그냥 제가 잘 몰랐습니다" 아님 "제가 의도한대로 댓글을 달지 못했습니다, 죄송합니다." 라고 댓글 한줄 달면 될걸 바락바락 우기는게 황교익 같네요. ㅎㅎ
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 14:34
정가를 무시하라는게 딱 봐도 그쪽 처럼 물건사서 부심 부리는 분류의 성숙되지 못한 사고를 가진 사람들이 많으니 무시하는거죠 그리고 그쪽혼자 해석하고 씨부리고 난리 부르스쳐서 분탕질 치는걸 니님이 뭐가 잘났다고 사과?를 함? 유게에서 맨날 상대들한테 반말로 지껄이고 손가락에 시키는대로 씨부리고 그러니깐 똥인지 된장인지 정신 못 차리겠죠???
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 18.10.10 14:39
BEST
Hazuki Ryo
에휴... 이건 또 무슨 횡설수설인지. 가격변동 무시하고 사라는 말에서 이번엔 부심이 어쩌고 성숙이 어쩌고 말이 바뀌시네요. 저 혼자 그렇게 생각하는게 아니라고요. 본인이 쓴 댓글에 비추 달린거 안보여요? 저만의 생각이 아니라고요. 그리고 제가 물건 사서 부심부리는 성숙하지 못한 사람이고 유게에서 반말하고 씨부린다는 주장의 근거가 뭔가요? 그냥 본인이 화나서 인신공격하는거 아니에요. 그거야 말로 성숙하지 못한 사람 아닌가요?
루리웹-8920967784 | 58.79.***.*** | 18.10.10 14:44
Hazuki Ryo
맨첨쓴 댓글 잘읽어보시길 자기가쓴것도 이해를 못하나?
Detroit_Kara | 61.79.***.*** | 18.10.10 18:09
Hazuki Ryo
본인이 쓴 글도 제대로 이해못하면 심각한건데...
Drac | 119.200.***.*** | 18.10.10 18:13
할로윈 필수템...?
인간신 | 121.129.***.*** | 18.10.10 13:09
새벽에 3자루 다 구매완료 ㅎㅎ아들 유치원 할로윈 행사때 쥐어보낼 예정
바롯 | 122.37.***.*** | 18.10.10 13:10
바롯
행사 끝나고 집에 와보니 박살나있는 광선검...
테스트파일럿 | 210.106.***.*** | 18.10.10 13:16
바롯
유치원생이 들기엔 좀 버거울텐데요
란스베르크 | 211.109.***.*** | 18.10.10 13:53
란스베르크
아들이 초3정도 되는 키라서 ㅠㅠ 검도도 열심히 다녀서 잘 휘드를 것 같아요 ㅎㅎ
바롯 | 122.37.***.*** | 18.10.10 14:26
바롯
검도하는 애들끼리 합맞춰서 스타워즈 놀이 하면 재밌을것같은데요.
norigaey | 118.219.***.*** | 18.10.10 16:05
정말 미친거 같다..도저히 참을수가 없다 머가 제일 이쁜가요? 빨강이랑 파랑살려고 하는데 추천좀!!
이름없는아저씨 | 118.41.***.*** | 18.10.10 13:15
이름없는아저씨
파랑이 더 희귀합니다
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:16
러블리지수
그럼 파랑이랑 초록이랑 비교하면 뭐가 더 희귀하나요?
GAZUAA | 175.223.***.*** | 18.10.10 13:21
러블리지수
저도 궁금하네요 빨강 파랑 녹색 중에 2개 추천좀 부탁드려요!!
이름없는아저씨 | 118.41.***.*** | 18.10.10 13:22
GAZUAA
제가 알기론 요다 초록이 제일 희귀(길이가 짧음)하고 그담이 파랑 초록 빨강 카일로렌 빨강 순으로 알고 있어요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:22
이름없는아저씨
파랑이 시리즈에 가장 대표적인 광선검이며 제일 인기있는 거에요 시리즈에 희노애락을 함께한 검이죠
배트나이트 | 223.33.***.*** | 18.10.10 13:27
배트나이트
빨강은 스타워즈 최고의 빌런 다스베이더의 것이고 초록은 주인공 루크가 다스베이더랑 최후의 결전에 썼던 검이에요
배트나이트 | 223.33.***.*** | 18.10.10 13:32
이름없는아저씨
두개 산다면 파랑 빨강이요 ㅋㅋ
저비스 | 210.111.***.*** | 18.10.10 13:40
싼 가격 맞습니다. 조금만 검색 해보면 하코 세일 아닐 경우 저 가격 절대 안나와요. 마블 제품으론 캡아 방패 토르 망치 등도 가끔 싸게 풀리는데 이번엔 토르 망치만 풀렸네요.
누디매냐 | 222.238.***.*** | 18.10.10 13:15
누디매냐
토르망치는 라그나로크이후로 망했죠
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:17
누디매냐
저도 세일소식 보자마자 방패부터 찾았는데... ㅠㅜ
바위군 | 211.224.***.*** | 18.10.10 13:23
바위군
방패는 메탈로 만든건 절판된거 같더군요 ㅜ ㅜ
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:24
러블리지수
정가주더라도 보이는대로 질러야되나...
바위군 | 211.224.***.*** | 18.10.10 13:25
바위군
중고나라에 20만원에 올라오더라고요 토르망치는 올 크리스마스 되면 6만원대로 떨어질겁니다
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:31
러블리지수
토르망치, 아연맨 헬멧은 예전에 질렀고 방패만 남았어요 희희 오늘은 다스베이더 헬멧이랑 라이트세이버 질렀는데 루크 라이트세이버도 지를까 고민중이에염.
바위군 | 211.224.***.*** | 18.10.10 13:32
헬멧까지 3종 다 질러버림 ㅜㅅㅜ 린생..ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 주말에 1-6이나 돌려봐야겠습니다
CMPUNK  | 112.223.***.*** | 18.10.10 13:24
처음 출시했을때 가격에 놀라서 구경만 했는데 이번에 다스베이더로 구매했습니다
명랑달팽이 | 175.214.***.*** | 18.10.10 13:26
조금 더 싸게 사시려면 컬처랜드 문화상품권 10만원을 9만1~2천원에 사셔서 그 포인트로 구매하시면 몇 천원 더 절약될거에요
MAGIC | 175.209.***.*** | 18.10.10 13:33
다스베이더 빨강으로 구입하려고 하는데 이거 언제까지 하나요? 월급날이 금이라 ㅠ..
부들부들4 | 220.71.***.*** | 18.10.10 13:46
부들부들4
내일까지요
러블리지수 | 110.9.***.*** | 18.10.10 13:50
러블리지수
으아 ㅠ.. 못 사겠네요. 알려주셔서 감사합니다.
부들부들4 | 220.71.***.*** | 18.10.10 13:52
좋은정보 감사합니다. 장식품으로 하나 사고 싶었는게 가격의 압박으로 못한거 지금 파랑이로 하나 구매했습니다. 문상이 6.3정도 갖고 있던게 있어서 36,700원 더 결재하고 득템했네요. 아들래미가 좋아할것 같습니다~
REDNOA | 112.223.***.*** | 18.10.10 13:55
요다랑 오비완은 없네요. ㅠㅠ
란스베르크 | 211.109.***.*** | 18.10.10 13:55
루크 녹색만 없는데... 아...
흑풍r | 175.209.***.*** | 18.10.10 13:55
같은 상점인데... 파란색 88,000원이 있네요... 급하게 취소하고 이걸로 샀음...
^blue_sky | 1.214.***.*** | 18.10.10 13:57
^blue_sky
억 주소가... 어떻게 되나요?
변신로봇쵸파 | 211.230.***.*** | 18.10.10 14:06
^blue_sky
저도 주소좀 알려주세요
이름없는아저씨 | 118.41.***.*** | 18.10.10 14:13
이름없는아저씨
3색 주문완료했습니다. -ㅅ-)b
ᓩṘṠṠᑟ | 124.195.***.*** | 18.10.10 14:24
ᓩṘṠṠᑟ | 124.195.***.*** | 18.10.10 14:27
이름없는아저씨
녹색 87,710 파랑 88,200 빨강 90,880 이네요
ᓩṘṠṠᑟ | 124.195.***.*** | 18.10.10 14:29
ᓩṘṠṠᑟ
헐 완전 감사합니다 저도 갈아탔어요
이름없는아저씨 | 118.41.***.*** | 18.10.10 15:35
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주문 완료!
RedRed | 58.235.***.*** | 18.10.10 14:27
RedRed
어떻게 더 할인 받으신건가요? 알려주세요!!
선비실세 | 1.225.***.*** | 18.10.10 16:55
선비실세
네이버에 저이름 그대로 검색하면 제휴 할인된 가격으로 떠요
공포의육식펭귄 | 218.234.***.*** | 18.10.10 17:46
공포의육식펭귄
저도 그 링크로 사긴 했는데, 지금 스샷에 다스베이더(빨강)이 그 링크보다 더 싸서요
선비실세 | 1.225.***.*** | 18.10.10 18:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그란도포르테
원래 장난감이 그런거 아닌가요?
RedRed | 58.235.***.*** | 18.10.10 14:31
결국 질러버렸네요 ㅎㅎ;
자기존중 | 61.36.***.*** | 18.10.10 14:37
다스베이더 마스크 구입ㅋ
FooFighters | 112.173.***.*** | 18.10.10 14:40
다스베이더 중고로 사서 가지고 있었는데 결국 파랭이도 사버렸네요 ....
명준댁 | 223.62.***.*** | 18.10.10 14:42
초록 파랑 빨강 중 하나만 고르기가 쉽지않네요 갠적으로 손잡이디자인은 초록 세이버 색상은 파랑이 맘에 드네요
돌맹이 | 223.33.***.*** | 18.10.10 14:48
보라색이 있었더라면 질렀을텐데 ㅎㅎ 스타워즈엔 보라색 빔은 음나보군요
쿠빼미 | 112.171.***.*** | 18.10.10 14:54
쿠빼미
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스타워즈 에피소드 2-3에 나온 마스터 윈두(사무엘 잭슨) 보라색 광선검을 가지고 있었습니다.
RedRed | 58.235.***.*** | 18.10.10 14:56
RedRed
헐... 있긴 있었군요 @_@
쿠빼미 | 112.171.***.*** | 18.10.10 14:58
쿠빼미
저두 윈두광선검 정말 이쁘다고생각하는데 보라색은 안파나보네요
슐리스트 | 121.143.***.*** | 18.10.10 15:03
슐리스트
과거에 팔았는데 지금은 다 팔고 없네요. 유튜브에 검색을 해보니 2010년도 나왔더군요.
RedRed | 58.235.***.*** | 18.10.10 15:15
쿠빼미
이번에 하스브로 신제품에 포함되었는데, 국내에 정발될 확률은 적은 것 같습니다.
저스틴 | 211.189.***.*** | 18.10.10 15:37
저스틴
와 보랭이 사고싶은데 ㅠ 내년 후반쯤되면...나와있을지도!!
GAZUAA | 175.223.***.*** | 18.10.10 16:53
와...88000원... 미쳤네요 가격.. 예전에 유튭으로 보고 갖고싶어서 직구도 알아보고 다했는데.. 너무 비싸서 못샀는데
HarleyQuinn | 223.62.***.*** | 18.10.10 15:01
와 예전엔 없어서 못구했었는데 이리 싼 가격에.. 루크로 바로 구매했습니다
지효 | 1.230.***.*** | 18.10.10 15:18
베이더경의 검을 드디어...감사합니다~
PSYchoco™ | 115.94.***.*** | 18.10.10 15:27
세개는 오버고.. 하나만 산다면 무슨색이 나으려나..
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 18.10.10 15:57
다스베이더 헬멧도 싸게파네요 http://m.gmarket.co.kr/Goods/Goods.asp?goodscode=1493492004 삼성카드 5000원 할인도 됩니다
루리웹-0804840274 | 39.7.***.*** | 18.10.10 16:03
아이고 감사합니다. 비싸서 엄두를 내지 못했었는데 '이때가 아니면 언제 또 이 가격을...' 이라는 자기세뇌로 파랭이 질렀네요.
shrike | 210.100.***.*** | 18.10.10 16:46
이거 켤 때 소리가 나는 거죠?그럼 휘두를 때도 비슷한 효과음이 나는 건가요?
SKY만세 | 110.70.***.*** | 18.10.10 16:52
SKY만세
휘두르면 위웅 위웅 소리나네요
공포의육식펭귄 | 218.234.***.*** | 18.10.10 17:47
공포의육식펭귄
그러네요!!!보자마자 눈 돌아가서 다스베이더꺼 샀습니다..돈만 더 있었음 3종세트로 사는 건데ㅠㅠ
SKY만세 | 110.70.***.*** | 18.10.10 18:37
아 아예 몰랐으면 안 샀을 텐데 ㅠㅠㅜㅜ 다스베이더 광선검 질렀습니다 한달 긴축재정각....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
선비실세 | 1.225.***.*** | 18.10.10 16:53
선비실세
다스베이더 헬멧은 품절떳네요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
선비실세 | 1.225.***.*** | 18.10.10 16:54
아 손잡이랑 날 분리만 됐어도 사는데 ㅠ
YellowHeart.. | 39.7.***.*** | 18.10.10 16:53
YellowHeart..
헉..분리가 안되는 제품인가보네요.. 분리해서 장식하면 좋을텐데..
hind75 | 183.97.***.*** | 18.10.10 20:01
hind75
분리되는건 국내발매 안한데다가 이거보다 좀 많이 비싸요
쭈쭈가오 | 175.223.***.*** | 18.10.10 20:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
devolition | 추천 52 | 조회 331018 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 38 | 조회 267170 | 날짜 2016.06.26
LETLPL | 추천 0 | 조회 3541 | 날짜 00:49
혜안 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 00:43
sopirupi | 추천 3 | 조회 3861 | 날짜 2018.12.11
라이라니 | 추천 0 | 조회 7329 | 날짜 2018.12.11
순수한 | 추천 2 | 조회 6488 | 날짜 2018.12.11
쌀퍼먹어 | 추천 3 | 조회 4032 | 날짜 2018.12.11
미니77 | 추천 4 | 조회 13069 | 날짜 2018.12.11
검은치와와 | 추천 1 | 조회 13418 | 날짜 2018.12.11
알약.zip | 추천 2 | 조회 5256 | 날짜 2018.12.11
순수한 | 추천 7 | 조회 10696 | 날짜 2018.12.11
배틀언그라운드 | 추천 3 | 조회 11363 | 날짜 2018.12.11
-=쥬논=- | 추천 6 | 조회 10838 | 날짜 2018.12.11
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6524 | 날짜 2018.12.11
카카오독 | 추천 8 | 조회 19117 | 날짜 2018.12.11
카카오독 | 추천 4 | 조회 17669 | 날짜 2018.12.11
킹테나 | 추천 15 | 조회 13110 | 날짜 2018.12.11
중력자의창 | 추천 5 | 조회 9068 | 날짜 2018.12.11
써닝석 | 추천 8 | 조회 11995 | 날짜 2018.12.11
sopirupi | 추천 1 | 조회 8067 | 날짜 2018.12.11
간지형.. | 추천 9 | 조회 18835 | 날짜 2018.12.11
스텔D | 추천 0 | 조회 8725 | 날짜 2018.12.11
MinTe | 추천 3 | 조회 9571 | 날짜 2018.12.11
[갓오브워] | 추천 2 | 조회 9770 | 날짜 2018.12.11
長門有希 | 추천 3 | 조회 17520 | 날짜 2018.12.11
카카이아 | 추천 1 | 조회 10303 | 날짜 2018.12.11
물개의 우엘바 | 추천 3 | 조회 6805 | 날짜 2018.12.11
내동료가되라 | 추천 0 | 조회 8899 | 날짜 2018.12.11
루따루루롭 | 추천 0 | 조회 5326 | 날짜 2018.12.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST