본문

[종료][GMG] 콜 오브 듀티 : 블랙 옵스 4 / 38,250원

신기하게도 정가가 60달러 기준이 아닌, 블쟈런쳐 기준 45,000원에서부터 시작합니다.

따라서 38,250원입니다만, 실 결제료는 수수료로인하여 39,000~40,000원 정도이지 않을까 생각됩니다.

10%문상으로 사는 것보다는 메리트가 있는 것 같아서 공유합니다.

* 인핸스드 에디션 등록 잘 된다고 합니다. (한국에는 정발되지 않은, 디지털 디럭스 상위 에디션이라고 합니다.)

댓글 60 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 14:47
BEST
옆동네에서 알려주시던데 배틀넷앱에서 파는건 디럭스고 여기서 파는건 디럭스 인핸스트 에디션이라더군요 정가가 약 147000원이라네요. 차이는 디럭스 : 2400 콜옵 포인트 인핸스트 : 8500 콜옵 포인트 제공이라네요
ErrorPodo | 180.134.***.*** | 18.10.10 16:54
BEST
와 역시 pc는 싸네요 ps4랑 가격차가 ㅜㅜ
경리식당 | 112.187.***.*** | 18.10.10 15:36
BEST
http://itcm.co.kr/game_news/6987919 댓글보면 강화판으로 등록된다고 하네요
루리웹 2노답 | 220.123.***.*** | 18.10.10 21:17
BEST
디럭스가 아니라 인핸스드라 다른겁니다.
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 17:42
한국블리자드 키로 오는건가요?
Gravityzone | 1.254.***.*** | 18.10.10 14:45
Gravityzone
네, 애초에 블리자드밖에 없는 게임이기도 하고, 우측 하단에 있는 지원 국가에 South korea가 있습니다.
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 14:46
BEST
Gravityzone
댓글 이미지 입니다.
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 14:47
와우 쩐다
똥푸러가자 | 211.168.***.*** | 18.10.10 14:57
와 가격... i5 2500에 gtx660인데 일단 사고 볼까요? 항상 콘솔로 콜옵했었는데 이번에 피시판은 블쟈라서 구라핑 들할까 기대됩니다
건전댓글사랑엉클 | 211.58.***.*** | 18.10.10 15:09
건전댓글사랑엉클
그래도 레식처럼 핑빨은 안 심할 겁니다. 어우 레식은 진짜 9핑 만나면 가끔 답을 찾을수가
No1.Bujji | 175.223.***.*** | 18.10.10 15:25
헐 뭐야 왜이리 싸
호불호 | 119.206.***.*** | 18.10.10 15:13
전 이미 블자웹에서 8만원짜리로 구매 ㅋㅋㅋ
No1.Bujji | 175.223.***.*** | 18.10.10 15:28
No1.Bujji
환불 ㄲ
Qoosm | 110.70.***.*** | 18.10.10 15:57
BEST
와 역시 pc는 싸네요 ps4랑 가격차가 ㅜㅜ
경리식당 | 112.187.***.*** | 18.10.10 15:36
결재는 문상이런건 안되고 해외결재 카드만 되는거죠?
울트라메가스틸 | 121.188.***.*** | 18.10.10 15:38
콘솔이랑 가격차이가 많이나네
zerodjune | 14.52.***.*** | 18.10.10 15:50
지난번 아세토코르사 못산게 아쉽네..
XTRA君 | 203.100.***.*** | 18.10.10 16:00
XTRA君
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
epicsaga | 112.171.***.*** | 18.10.10 16:27
XTRA君
좀 더 일찍 올려드렸어야 했는데 ㅎ
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 16:43
가격이 싸서 혹했다가.. 어젯밤 데스티니 가디언즈 멀티에서 영혼까지 탈탈털린 기억이.... FPS PvP는 저같은 똥손은 근접해선 안되는 영역인걸로.....
촉수금지 | 14.34.***.*** | 18.10.10 16:03
결제가 안되네요... VPN우회해야 하는건가 혹시?
밥상뒤엎기 | 113.10.***.*** | 18.10.10 16:23
밥상뒤엎기
우회 없이 결제 배틀넷 등록까지 문제없었습니다
AMDLULI | 59.14.***.*** | 18.10.10 16:26
디지털 딜럭스는 ₩99,000에 15% 할인해서 ₩84,150로 나오네용?? 국내 블자 판매가로 한게 아닌듯?
호불호 | 119.206.***.*** | 18.10.10 16:34
BEST
호불호
옆동네에서 알려주시던데 배틀넷앱에서 파는건 디럭스고 여기서 파는건 디럭스 인핸스트 에디션이라더군요 정가가 약 147000원이라네요. 차이는 디럭스 : 2400 콜옵 포인트 인핸스트 : 8500 콜옵 포인트 제공이라네요
ErrorPodo | 180.134.***.*** | 18.10.10 16:54
ErrorPodo
그러네요 앞 글자만 보고 딜럭스에디션인줄;; 덕분에 싸게 구매했습니다
호불호 | 119.206.***.*** | 18.10.10 17:06
ErrorPodo
근데 국내에서는 디럭스 인핸스드 에디션 판매를 안했어도 저 키를 사서 등록하면 디럭스 인핸스드 에디션으로 등록이 가능하고 포인트도 주는건가요?혹시나 저거 삿는데 그냥 디지털 디럭스로 퉁칠까봐..... 포인터 정상 지급이면 저걸로 사는게 좋아보이는데ㅎㅎ 혹시 사셔서 등록하신 분들은 무슨 에디션으로 등록 된걸로 나오시는지...
크리스피글레이즈 | 175.223.***.*** | 18.10.10 17:13
크리스피글레이즈
3만8천 스탠 써있지요.
All NewVegas | 125.130.***.*** | 18.10.10 17:29
All NewVegas
네?무슨말씀이신지... 스탠말고 인핸스드에디션이 디지털디럭스가 아닌 인핸스드에디션으로 정상등록되는지 여쭌건데...
크리스피글레이즈 | 175.223.***.*** | 18.10.10 17:37
크리스피글레이즈
익스로 바꿔도 국가언어지원에 한국어가 있긴한데 어찌될지 모르겠네요; 저도 이거 보고 구매할까 했는데 안 되면 어찌나하고 스탠구매함
호불호 | 119.206.***.*** | 18.10.10 17:44
크리스피글레이즈
아 그러네요. 디럭스가 아니고 디럭 인핸이네요.
All NewVegas | 125.130.***.*** | 18.10.10 18:25
근데 또 저번 몬헌처럼 발매 후에 오픈마켓에서 팔면 구린맨 대환불소동이 일어날지도..
오그레이트 | 115.20.***.*** | 18.10.10 16:55
오그레이트
키 바로 등록하고 다운 받는 분들이 많아서 이번거는 환불 없을듯...
호불호 | 119.206.***.*** | 18.10.10 17:10
치킨먹고싶어요 | 210.183.***.*** | 18.10.10 17:05
어 땡긴다
hanzozz | 124.53.***.*** | 18.10.10 17:06
디럭스는 별로 안싼데 스탠이 싼거고요. 스탠 to 디럭스는 추후 구매가 가능하다고 어디서 봤었는데...
All NewVegas | 125.130.***.*** | 18.10.10 17:36
BEST
All NewVegas
디럭스가 아니라 인핸스드라 다른겁니다.
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.10.10 17:42
눈보라
아 디지털 디럭스 인핸스드네요? 으잉
All NewVegas | 125.130.***.*** | 18.10.10 17:46
블쟈에서 디럭스로 구입했지만 환불하기 귀찮다...
0098h | 121.180.***.*** | 18.10.10 18:13
배틀넷에서는 인핸스드를 따로 안 팔던데 구입해도 되는건지 모르겠네요..
프렌다 | 116.36.***.*** | 18.10.10 18:22
댓글 이미지 입니다.
북미 유저는 그저 부러울뿐...
코튼스왑스 | 216.165.***.*** | 18.10.10 18:24
코튼스왑스
VPN으로 우회하세요
크리스피글레이즈 | 175.223.***.*** | 18.10.10 18:26
크리스피글레이즈
구매를 했다고 해도 배틀넷에 적용이 안될거에요. 배틀넷은 VPN으로 지역인증하는게 아니라서요 ㅠㅠ 한국으로 변경하려면 고객센터로 따로 연락을 해야하더군요...
코튼스왑스 | 216.165.***.*** | 18.10.10 18:35
저도 디럭스로 구매하고 싶은데 혹시 한국 배틀넷에서 확인하신분 있으신지 ... ㅠㅠ..
루리웹-8742711179 | 121.166.***.*** | 18.10.10 18:32
루리웹-8742711179
http://itcm.co.kr/game_news/6987919 댓글보면 강화판으로 등록된다고 하네요
루리웹 2노답 | 220.123.***.*** | 18.10.10 21:18
링크들어가면 디럭스가 아니라 스텐다드가 저가격이던데
지으니좋아 | 175.223.***.*** | 18.10.10 18:33
지으니좋아
그 옆에 디럭스 누르면 가격이 바뀌기는 하더라구요.. ㅠㅠ 그런데 저게 한국 배틀넷이랑 다른 디럭스라고해서 적용이 되는지 모르겠어서요 .. ;;
루리웹-8742711179 | 121.166.***.*** | 18.10.10 18:34
인핸스드 사고 싶은데 배틀넷에서 인핸스드로 등록이 될지 그냥 디럭스로 등록이 될지 몰라서 선뜻 구매하기가 어렵군요 ㅜ
프렌다 | 116.36.***.*** | 18.10.10 19:51
BEST
프렌다
루리웹 2노답 | 220.123.***.*** | 18.10.10 21:17
루리웹 2노답
정보 감사합니다!
프렌다 | 116.36.***.*** | 18.10.10 21:28
디럭스는 84150원으로 나와염 ㅎㅎ
지으니좋아 | 175.223.***.*** | 18.10.10 20:16
배틀넷으로 구입했을때 문상으로 구입했었는데 환불하면 컬쳐랜드 포인트로 돌려받는지 아님 배틀코인으로 돌려받는지 아시는분 계신가요
헬조선선조헬 | 118.33.***.*** | 18.10.10 20:48
헬조선선조헬
아마 후자일겁니다
프렌다 | 116.36.***.*** | 18.10.10 21:07
헬조선선조헬
전자입니다. 방금 환불문의했는데 컬쳐랜드로 다시 환불된다고 들었습니다.
루리웹-5415258088 | 122.44.***.*** | 18.10.10 21:29
참고로 gmg는 카드 복불복 심합니다. 안되는 카드 많아요. 똑같은 종류의 카드라도 어떤 건 되고 어떤 건 안되고 그랬어요. 근데 몇년전이라 지금은 잘 모르겠네요.
안 한글 | 182.226.***.*** | 18.10.10 21:13
감사합니다 블쟈에서 구매한거 환불신청하고 여기서 다시 구매했습니다. ~ 환불 답변 내일 오려나..
드에느 | 183.104.***.*** | 18.10.10 22:24
덕분에 84150원 썼네요
띠로리로 | 59.20.***.*** | 18.10.10 22:59
댓글 이미지 입니다.
디럭스 인핸스드 등록 잘 됩니다.
Ki.Ki | 218.155.***.*** | 18.10.10 23:47
댓글 이미지 입니다.
디지털 딜럭스 인핸스드 에디션 구매해서 축하합니다! 이제 Call of Duty - Black Ops 4: 디지털 디럭스 강화판 에디션의 자랑스런 주인이 되었습니다. 최근 등록한 게임 내 아이템은 게임에 접속하면 사용할 수 있습니다. 아이템을 사용하시려면 게임에 접속 혹은 재접속하세요. 라고 메세지 떴습니다. ~
어리둥절(?) | 61.105.***.*** | 18.10.10 23:49
엥 이거 할인 끝난건가요? 하던 일 끝내고 구매해야지 하고 들어가니깐 45000원 정가로 뜨네요 ㅠ
Rezen94 | 58.76.***.*** | 18.10.11 03:07
Rezen94
넵 종료..ㅜ
눈보라 | 211.221.***.*** | 18.10.11 03:15
이걸 놓치다니....미친다 ㅜ
슈풍크 | 110.14.***.*** | 18.10.11 07:53
아 이딜 놓치고 나니까 사기싫어지네...
화이트핸드 | 183.97.***.*** | 18.10.11 12:58
화이트핸드
그러네 노멀 사려다가 끝나니까 갑자기 사기 싫네요
All NewVegas | 125.130.***.*** | 18.10.11 16:41
이거 제대로 가격오류낸거였네..강화판을 일반 디지털디럭스로 착각하고 ㄷㄷ
루리웹-5415258088 | 122.44.***.*** | 18.10.12 17:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
devolition | 추천 51 | 조회 298594 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 239285 | 날짜 2016.06.26
카카오독 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 12:12
초록넥타이 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 12:03
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 11:20
( ಠ_ಠ) | 추천 3 | 조회 3497 | 날짜 11:00
@Crash@ | 추천 3 | 조회 2438 | 날짜 09:50
잠보곰 | 추천 4 | 조회 6714 | 날짜 09:42
클램 차우더 | 추천 6 | 조회 4184 | 날짜 09:17
가을처럼 | 추천 4 | 조회 4101 | 날짜 08:43
루리웹-1343253193 | 추천 7 | 조회 17698 | 날짜 02:12
멀티가최고 | 추천 15 | 조회 25586 | 날짜 00:12
DP-13 | 추천 12 | 조회 10385 | 날짜 2018.10.15
핑가스 | 추천 64 | 조회 25256 | 날짜 2018.10.15
쭌러브 | 추천 1 | 조회 8717 | 날짜 2018.10.15
선!조!헬 | 추천 4 | 조회 7864 | 날짜 2018.10.15
이루즈오버 | 추천 6 | 조회 6184 | 날짜 2018.10.15
루리웹-1738925559 | 추천 5 | 조회 28456 | 날짜 2018.10.15
카카오독 | 추천 7 | 조회 16375 | 날짜 2018.10.15
알약.zip | 추천 14 | 조회 9284 | 날짜 2018.10.15
Tree_o-savior | 추천 3 | 조회 9701 | 날짜 2018.10.15
시체먹구쿠우 | 추천 2 | 조회 12147 | 날짜 2018.10.15
nokcha | 추천 2 | 조회 11145 | 날짜 2018.10.15
으다닷 | 추천 26 | 조회 30138 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 4 | 조회 8374 | 날짜 2018.10.15
셉템버 | 추천 10 | 조회 16930 | 날짜 2018.10.15
†Lightning† | 추천 2 | 조회 9008 | 날짜 2018.10.15
물개의 우엘바 | 추천 2 | 조회 6651 | 날짜 2018.10.15
@Crash@ | 추천 4 | 조회 7037 | 날짜 2018.10.15
등신 감별사 | 추천 0 | 조회 11450 | 날짜 2018.10.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST