본문

[음식] [굿아이스크림] 구구콘 24개 12000원 무배

일시 추천 조회 15064 댓글수 45

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만..
kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.11 14:49
BEST
비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가
Charles Leclerc | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 18:14
BEST
만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요
여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.11 18:08
BEST
댓글에 비추 넣어드렸습니다^^
악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.11 18:48
BEST
저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남.
RyHai | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.11 15:57

오~ 하나에 500원인감? 괜춘하네

배나온 아저씨 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.10.11 14:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사전예약신청하기

18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.11 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사전예약신청하기

난 이댓글이 나쁘지 않다고 봄... 아이스크림은 많이 사든 적게 사든 끝나는 시기는 비슷하더라... [쿰척]

늬똥늬똥 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.11 15:25
BEST
사전예약신청하기

만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.11 18:08
BEST
여우할아버지

비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가

Charles Leclerc | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 18:14
BEST
사전예약신청하기

댓글에 비추 넣어드렸습니다^^

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.11 18:48

좋은정보 감사합니다. 근데 콘이 500원에 배송비까지 무료네 ㄷㄷ 이익남으니까 페이지 만들어서 판매하는걸텐데 원가가 도대체 얼마란거지

토펭이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.11 14:37
토펭이

이익이 남는지는 모르겠지만 사이트 홍보용이라고 봐도 되죠..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.11 14:46
kittchi5469

글쿤여 감사합니다

토펭이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.11 14:46

구구절이벤때 주문했는데 살면서 이정도로 콘이 바삭한건 처음먹어봤음.. 존맛이긴한데 부스러기도 대박ㅋㅋ 그래도 또주문합니다.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.11 14:39
열한시십분

맞습니다.부스러기가..저는 턱받이 하고 먹습니다.ㅎㅎ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.11 14:45

이거 진짜 개존맛임 문제는 살이 팍팍 찐다는 거

100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.10.11 14:40

이미사서먹는중 존맛탱

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 14:42

굿아이스크림이군요...저기 오는 아이스크림은 도착했을때 흉기급 단단해서 못먹는 냉동실넣어서 좀녹으면 먹을수있는

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.10.11 14:54

저도 삼. 감사합니다.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.11 15:03

콘이 좋을까요 바가 좋을까요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.10.11 15:06
후카다쿄코

99데이때 바,콘,통에든것 세가지구매했는데요. 개인적으로는 바가 만족도가 가장좋았습니다.

만찢남 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 15:13
BEST
후카다쿄코

저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남.

RyHai | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.11 15:57
후카다쿄코

99데이때 바 구입해서 아직도 먹는중인데 역대급 입니다. 바로 구입하세요

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.10.12 00:06

개당 칼로리가 350kcal..

방탄도령단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 15:10
나릉나랑

바도 유제품 종유면 비슷할겁니다... 바중에는 유제품아닌 것들이 많아서 그런것들이 상대적으로 칼로리가 적죠.. 물이 많이 들어가니.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.11 22:22
나릉나랑

헐...ㅡㅡ.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.11 23:31

사먹어보고 싶은데 녹았다는 말이 있네..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.11 15:28
Tsugumi Seisiro

전 9월 초에 샀는데 배송 받고도 한 2킬로 될것 같은 드라이아이스가 그대로 있더라구요

방탄도령단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 15:31

아무래도 택배차에 오래 있으면 녹을수는 있겠죠. 하지만 대부분 꽁꽁얼려서 옵니다. 지난번 여름에 받았을때도 돌덩이 였습니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.11 15:33

여기 서너번 구매중 녹은적은 한번도 없어요 역으로 너무 꽝꽝얼어 와서 녹여먹은 적은 있있어도요 이미 핫딜에 어러번 올라온 싸이트인데 녹와서 왔으면 여러번 올라오지도 못하죠

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 15:50

콘 아이스크림 좋아해서 주문했습니다

The_Pl@yer | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.10.11 15:48

감사합니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 15:59

한두달전에 올라온 아이스크림 구매했는데 전부 녹아서 와가지고 고민되네요 다른 업체이긴 한데 댓글 보아하니 녹아서 온 사람도 많은것 같은데

jkbluewings | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.10.11 16:06
jkbluewings

이 업체은 진심 녹아서 오는거 걱정할 필요 없는듯.. 오히려 녹여먹어야 입이 들어갈 수준으로 꽝꽝얼려오더라구염

뚁땽해 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.11 21:19

전 꽁꽁 잘 배송 되어 왔던데, 케바케가 좀 있나 보네요. 다시 사고는 싶은데, 현재 몸 상태가 좀 안사고 안먹는 노력을 좀 해야 할 듯. ㅠㅠ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.10.11 16:11

집앞 가게에서 개당 600원에 팔아서 그닥 땡기지는 않는군요

버건디의성 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.11 16:30

일단 샀는데 혼자사는데 언제 다 먹지 ㅋㅋ 갠적으론 그 구구만 들어있는게 젤 좋은데 그건 읍네요 아쉽 ㅠㅠ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 16:38

구~~ 구구구구구구구구 구구구구구구구 비둘기야 먹자~~~~~~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.11 16:49
홋홋아짐맛

..

tentaclaus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 06:50

원반처럼 생긴 개별 포장 구구 크러스터가 제일 좋고 차선은 구구바... 구~~~구구구구구구 구구바 먹자~~~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.11 16:49

우리동네 슈퍼에서 콘 450이던데 어디서 떼오는 거지,,

잔디농장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.11 17:05

제주도는 요런거 시키기가 힘들구먼요 그런 의미에서 식자재마트가서 한통 사다 먹습니다 ㅠㅠ

아바투르 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.10.11 17:16

절제할 수 없게 만드시는 군요.. 콘,바 한개씩 네이버페이로 결재하니 가입 안해도 되는 군요.. ㅎㅎ

난맛없다 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.10.11 17:41

구구콘하면.. 이게 참 유행했엇는데..

스카라무슈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.11 17:56

아이스크림은 맛있는데 과자가 존내 맛없음

UNISON SQUARE | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.10.11 18:15

가끔 여기서 사먹는데 가성비 제일 좋은듯. 근데 건강의 위협을 느껴서 3달에 한번 정도만 사고 있음ㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.11 20:55

사놓으니까 계속 먹게 되서 아예 안 사야지 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.11 20:57

이거 컬쳐랜드 캐쉬로 살수있나요?

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.11 22:01
쉐리 버킨

네이버페이로 구매하면 한달에 10만원 한도로 해피머니와 컬쳐랜드 사용가능합니다

길라임씨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.12 08:43

8월에샀다가 24개 다먹고 3킬로 늘더라...

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.10.12 09:02
그레이랫은 부재중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.12 10:09
그레이랫은 부재중

한번에 다 먹은거 아닙니까?ㅋㅋ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.12 20:39
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11122 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10246 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9448 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13081 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 49936 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11700 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32785 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8693 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24123 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45446 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18121 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35414 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22489 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16273 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53239 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40522 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21598 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27768 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33616 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45310 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27493 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22433 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13677 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27671 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29952 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16785 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8391 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST